Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
29 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté satisfaction. Sachez que nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle. A votre disposition, le service client.
29 mai 2021
Avis vérifiébonjour , 3 sur 5 pour des raisons de livraison qui promettent de partir le jour même "Toute commande passée avant 12 h est expédiée le jour-même" si le produit est en stock ça va de soit, mais malheureusement c'est parti 3 jours après donc très déçu . Promettre et ne pas faire c'est mentir . sinon site très poli et courtois , je le conseille malgré tout . bien cordialement .
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfaite
29 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé les produits qui n’étaient plus distribués dans mon magasin de proximité
29 mai 2021
Avis vérifiébonne reception de cde , livraison dans les delais
29 mai 2021
Avis vérifiéReçu bien emballé et conforme
29 mai 2021
Avis vérifiéRetour rapide et sérieux. Produits de qualité qu'on ne trouve pas ailleurs ou bien plus onéreux.
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON PREVU EN 72 H EN FAIT 12 JOURS
29 mai 2021
Avis vérifiésatisfait, correspond a mes attentes
29 mai 2021
Avis vérifiéArticles livrés rapidement. Je recommande. La qualité est au rendez-vous.
29 mai 2021
Avis vérifiéSuite erreur de commande, il est conseillé de contacter le service client. Mais celui ci vous répond qu’il ne peut rien faire à cause de l’informatique ! Ou alors retarder toute la commande , en refaire une autre, et peut être ne pas être remboursé ?
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Un conseiller va prendre contact avec vous afin d'éclaircir la situation sur votre commande. A votre disposition, le service client.
28 mai 2021
Avis vérifiéLe site est correct
28 mai 2021
Avis vérifiéEmballage inadmissible. Aucune protectipn des pots à l'intérieur du carton il y a toujours quelque chose de cassé
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correspondant à la commande
28 mai 2021
Avis vérifiémanque de stock car j'aurai voulu commander plusieurs housse de la même taille en même temps
28 mai 2021
Avis vérifiébien, le colis était un peu abimé et un peu grand pour juste un harnais mais rien de grave
28 mai 2021
Avis vérifiéLa personne que j’ai eue au téléphone était très aimable.