Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait,matériel de bonne qualité, envoi rapide, super, permet de s'organiser et et être équipé dans toutes sortes de situations.
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Article correspondant parfaitement à ma demande.
14 mai 2021
Avis vérifiéRien à signalé tout étais partais
14 mai 2021
Avis vérifiéProduit de bonnes qualités et à des prix assez abordable. En revanche, les délais de livraisons n'ont pas été respectés pour ma commande. Je recommande tout de même.
14 mai 2021
Avis vérifiétres satisfait de notre commande rapide et sérieux
14 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours.
Avis vérifiétrés bien
14 mai 2021
Avis vérifiétoujours contente de se site
14 mai 2021
Avis vérifiéNul !! ma commande n'est jamais arrivée Aucune explication précise du pourquoi...je ne recommanderais plus sur ce site
14 mai 2021
Avis vérifiéIl manque une partie de la commande et depuis 15 jours, je n'ai pas de nouvelles
12 mai 2021
Avis vérifiéCote produit et polytrans, c’est bien. Cote transporteur, le colis a été bfinalement livré au 5ème avis de passage (précédé de quatre sms disant l’impossibilité de livrer). Cela fait quand même quatre demi journées à attendre pour rien...
12 mai 2021
Avis vérifiéProduits mal emballé, sceau éventré.
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité des produits
12 mai 2021
Avis vérifiéRapide, bien emballé, le site marchand est clair
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, contente de ma commande
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
12 mai 2021
Avis vérifiéRapidité pour passer commande et livraison en moins d’une semaine. Très bien
Avis vérifiéTRES BIEN