Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéEfficace.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien commande reçu très vite produit conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
4 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide merci beaucoup
4 mai 2021
Avis vérifiésite très facile d'utilisation avec conseils
Avis vérifiéBons produits Tarifs corrects Livraison assurée Donc 5 ⭐
4 mai 2021
Avis vérifiéSuper site et beaucoup de choix
4 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme a la description très bon site
4 mai 2021
Avis vérifiéentreprise tres serieuse informations de reception de la commande delai de livraison date de livraison respectee tout est parfait
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site ,produits à des prix compétitifs
4 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison dans les temps, produits parfaits....
4 mai 2021
Avis vérifiéService très professionnel J ai du demander des renseignements sur ma livraison et la personne qui m a répondu s est occupé de tout rapidement et efficacement. Très sérieux rare à notre epoque
4 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long par rapport à celui annoncé lors de ma commande.
4 mai 2021
Avis vérifiétout est très clair, les délais sont respectés, la qualité des produits excellente, à recommander .
4 mai 2021
Avis vérifiéconforme delais de livraison un peu long
4 mai 2021
Avis vérifiéChoix des produits, livraison rapide,avis utiles des clients ...je recommande
Avis vérifiéTout est ok.
4 mai 2021
Avis vérifiéRas. Aucun problèmes.
Avis vérifiéParfait ! Aucun souci
3 mai 2021
Avis vérifiéMa commande a été livrée au point relais mais aucun SMS pour nous prevenir, c est dommage d être obligé de suivre sa commande