Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite très détaillé, facile à commander. Livraison au top. Rien à dire. Je recommande
26 avr. 2021
Avis vérifiédans l'ensemble très bien,
26 avr. 2021
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité
26 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire, tout parfait
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et service après-vente efficace.
Avis vérifiélivraison rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site claire et bien informée .livraison rapide
Avis vérifiéRien à dire . Parfait
25 avr. 2021
Avis vérifiéPas très sérieux en cas de problème aucun retour. j'ai eu un problème de livraison, j'ai fait un mail et aucun retour de leur part hormis un message automatique d'accusé de réception de ma réclamation. Heureusement la poste a réglé l'erreur de distribution , mais si je devais compter sur le site j'attendrai toujours.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, recherches aisées. Commande traitée très rapidement et colis reçus en parfait état, les produits ayant été bien protégés.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente avec ma commande, bonne qualité, bonne état après livraison dans un autre pays. Je recommande les produits et le site.
25 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j’attendais. Belle finition solide
25 avr. 2021
Avis vérifiéCommande,expédition ,réception nickel .
Avis vérifiétrès bien
25 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, grand assortiment. Livraison rapide !
25 avr. 2021
Avis vérifiéJe remets en cause le délai de livraison , croquettes commandées le 3 avril , livrées le 13 avril , obligation d’aller acheter un paquet en urgence .
Avis vérifiélivraison rapide.
25 avr. 2021
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa