Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéGénial
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à part le problème du colis.
22 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, prix correct
Avis vérifiéfacile
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. RAS
18 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très contente de votre site et de bons produits
18 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace ! Commandé en France t quelques jours en Belgique, bravo ! Envoi rapide et soigné, 100% content.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité, j'ai essayé plusieurs bottines pour ma chienne de différents sites, et celles de polytrans sont vraiment les meilleures pour l'usage quotidien en ville ou en nature qu'on en a (ma chienne a un charriot).. et le service client est top, j'ai eu un problème sur ma dernière commande (erreur de ma part) et le staff était super réactif, on me répondait vite à chaque mail, et la commande a été renvoyée sans problème..
Avis vérifiéService Clients parfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe donne la note de 2/5 car la potence achetée est arrivée avec des points de rouille. J'ai également été mal informée par un conseiller lors de mon achat...je ne recommande malheureusement pas ce site
18 avr. 2021
Avis vérifiéCommande validée rapidement et livraison rapide également, on est très contents de Polytrans et de leurs produits, nos chats en raffolent
18 avr. 2021
Avis vérifiétres reactif dans l envoi de la commande .bon produits
18 avr. 2021
Avis vérifiéPar contre comme faire pour obtenir une facture svp?merci
18 avr. 2021
Avis vérifiéService client au Top!
18 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et simple. Le dédouanement non compris est juste dommage . Merci
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site qu'une professionnelle du milieu canin m'a fait découvrir. Variété d'achat très appréciable
18 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'équipe de Polytrans pour leurs conseils et la qualité des produits.
18 avr. 2021
Avis vérifiéje n'en ai qu'une seule expérience mais je suis très satisfaite