Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéBien !
17 avr. 2021
Avis vérifiécommande reçue avec retard mais bien tenue au courant des difficultés d'approvisionnement
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison après 6 semaines et encore parce que je les ai sollicité. Ci non j'attendrait encore. Aucune considération pour la clientèle
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles, mais hélas je constate que mon lecteur de puce ne met pas de lumière verte lorsqu'il est chargé. Je vérifie alors l'état de la batterie qui me semble chargée. J'ai chargé pendant 10 heures , je verrai à long terme .
17 avr. 2021
Avis vérifiéIls sont réactifs et aimables. Bon matériel.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DES PRODUITS
17 avr. 2021
Avis vérifiéLe site de polytrans est parfait 👍
17 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, personnel à l'écoute, bonnes connaissances du produits qu'ils vendent ,j'ai eu les réponses dans les secondes très rapidement ,je n'ai pas hésité à commandés j'ai reçu mon produit rapidement ,je le conseille ce site..
17 avr. 2021
Avis vérifiéDes années que je commande, au tout début via un catalogue "papier", puis par internet bien sûr. Jamais déçue. Et pour avoir eu affaire également pour conseils au SAV, ils sont supers. Parfait.
17 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès. Il y a ce dont on peut avoir besoin. Toujours bien passé.
Avis vérifiéTres bien
17 avr. 2021
Avis vérifiécommander c'est facile et, rapide ...
17 avr. 2021
Avis vérifiéUne fois le produit reçu, j’ai pue voir dans le mode d’emploi « pas accorder à l’eau courante « mettre un réservoir d’eau. Nul. Le cite qui ne dit rien par apport à ça. N’achetez pas celui là ! Car memme après ne marche pas très bien.
17 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux et livraison rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéProduit pratique et resistant
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, efficace et rapidité de l'envoi.
17 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, ( surtout mon chien ) Je renouvèlerai ma commande dès nécéssaire et recommande ce site
16 avr. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude je suis très satisfaite de ma commande. La livraison est toujours aussi rapide.
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéParfait et facile