Calculé à partir de 340 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 340 avis depuis le 04/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai bien reçu ma commande conforme à la demande mais je devais recevoir un cadeau en sus absent du colis. L'annonce d'un cadeau doit être tenue.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue dans les temps.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore utilisé les produits donc la note que je donne est faussée.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

La crème est juste fabuleuse, j’en ai racheté et je peux plus m’en passer 👍
le 23/07/2021

suite à une expérience du 03/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Le site répond aux attentes
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente Comme toutes les fois où je passe commande sur votre site
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Service trés rapide. Pour les résultat je vient de commencer.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Rien a redire
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je fais confiance à cette marque car j ai eu entièrement satisfaction
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pomeol.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pomeol.fr

Description :

Cultivez votre bien-être avec des cosmétiques et compléments alimentaires naturels fabriqués en France. Solutions de beauté efficaces et novatrices !

Adresse :
Laboratoires ClémaScience
3 place des prêcheurs
13100, Aix en provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoires ClémaScience
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
340

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU