Calculé à partir de 468 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 468 avis depuis le 04/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellente
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, site agréable. J'ai profité d'une réduction, car les produits sont assez onéreux.. Mais je suis satisfaite.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

väga hea
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Deuxieme session de trois mois ,on va voir ???
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

La vraie solution contre les cernes et les rides des yeux, vient de l intérieur, c’est ce que Poméol a fait et ça marche, je n’ai plus de cernes et plus de rides autour des yeux, je suis fan de ce produit et addict à cette marque qui en plus d’être hors du commun, se veut à la portée du plus grand nombre..je n’ai pas pour habitude de dire ce qui fait plaisir mais quand c’est top ben faut le dire et c’est excellent
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien rien a redire
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, je recommande.
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite des produits même si les effets sont légers il sont présents La livraison est tjs très rapide Malgré le coût un peu élevé il y a tjs des promotions.
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pomeol.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pomeol.fr

Description :

Cultivez votre bien-être avec des cosmétiques et compléments alimentaires naturels fabriqués en France. Solutions de beauté efficaces et novatrices !

Adresse :
Laboratoires ClémaScience
3 place des prêcheurs
13100, Aix en provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoires ClémaScience
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
468

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU