Evaluations clients
Site fonctionnel et les commandes arrivent très vite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIEZAPPAROL Z.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Expédition rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
site très bien facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Lucette, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol
Excellent produit , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Juliette, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit ! Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol
Le site donne une bonne vue des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Bon produit. Bien avec remise, sinon trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et nos offres promotionnelles Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Assez efficace pour le problème de prostate mais pas d'action pour améliorer la capacité sexuelle
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez observé les premiers effets de notre produit, nous vous conseillons de poursuivre votre cure afin de maximiser les résultats ! Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait ! Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Après commande qui a été perturbée par votre problème d informatique je suis toujours en attente de votre remboursement sur mon compte je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, vous recevrez votre remboursement dans les plus brefs délais Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Elisabeth DSignalerSuite à mon intervention téléphonique la personne à paru étonné que je ne sois pas encore remboursé et m’a promis de le faire rapidement donc J attend je trouve ça très long ça a été bien plus de me prélever sur mon compte 4 fois ma commande
Site pratique d'utilisation et très claire. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par J-A R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site ainsi que la rapidité de notre service de livraison Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol
Malgré de gros problèmes au niveau de l informatique j ai pu avoir un conseiller au téléphone qui m’a donné la marche à suivre j attends juste le remboursement sur mon compte des 4 colis qui m ont été envoyé et que j ai renvoyé en espérant que cela ne tarde pas trop J ai l habitude de commander sur ce site c est la première fois que ça m’arrive
Rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ADEM I.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Cela fait plus de 8 ans que j'utilise le Buste XXL et j'en suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J.
Réponse de pomeol.frSignalerChère madame, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de voir que le produit vous satisfait. Nous vous souhaitons une agréable journée, Margaux de l'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait Belle journée à vous L'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous L'équipe Poméol
Délai de livraison rapide, il manquait un article dans mon colis, j'ai donc contacté le service client qui a fait le nécessaire. Je vais donc recevoir le produit manquant. Je mets une note de 5/5 car ils ont été à l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison ainsi que de notre service client Belle journée à vous L'équipe Poméol
Produits correspondant aux descriptions et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services Belle journée à vous L'équipe Poméol
Toujours satisfaite des produits. Je suis cliente fidèle depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous L'équipe Poméol
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Réponse de Agnès FSignalerPar contre le produit très déçue aucun résultat malgré un rééquilibrage alimentaire déjà en place
Réception rapide bon produits n hésitez pas à envoyer vos offres merci
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mercedes, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Pour recevoir nos offres, je vous invite à vous inscrire à notre newsletters via notre site pomeol.fr Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Super facile, rien de compliqué, et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jessy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services Belle journée à vous L'équipe Poméol
Site assez simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous L'équipe Poméol
Bonjour la livraison n’est pas au top j’ai attendu 3 semaine
Avis du , suite à une expérience du par LOPES DA SILVA M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce retard de livraison, sachez que ce ne sont pas nos délais habituels. Dans ces cas, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de résoudre ce problème Belle journée à vous L'équipe Poméol
Les produits sont très efficace, mais les emballages peuvent être améliorés. Pas assez épais, ça arrive souvent d’ouvrir des compartiments accidentellement quand j’ouvre un autre et j’ai eu même une fois un morceau dans la bouche (je pourrais aussi faire un peu attention hihi)
Avis du , suite à une expérience du par YI D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos remarques ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits Belle journée à vous L'équipe Poméol
Envoie très rapide, et très satisfaite de POMEOL MÉNOPAUSE 2 mois que je prends Et résultat positif par rapport à d’ autres produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et services ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
J’ai récupéré mon colis en point relais sans souci , bien que n’Ayant pas reçu de message qu’Il y était En ouvrant le colis le bocal vitalité avait déjà été ouvert et le fil protecteur était arraché. La photo est à votre disposition Que dois je faire -merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de pomeol.frSignalerCher monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Pourriez-vous svp nous joindre sur l'adresse bonjour@pomeol.fr afin que nous puissions répondre à votre demande. Sachez que nous prenons votre problème très au sérieux, pouvez-vous également nous indiquer par mail le numéro de lot concerné. Je vous remercie, Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Jean FSignalerBonjour , Le numéro de commande est le #. Suite à mon message un article de remplacement m’a immédiatement été envoyé . J’ai réceptionné le colis très rapidement et en parfait état Je vous en remercie Cordialement J. F.
je connais déjà poméol et c'est la raison pour laquelle nous avons recommandé exécution de la commande ultra rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Satisfaite mais seulement 2 jours d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Facile et produits bien détaillés. Très positif pour les cheveux. Je n’ai pas encore pris les comprimés pour le transit ventre plat en raison d’un mauvais virus, j’attaque la semaine prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. N'hésitez pas à nous écrire une fois votre cure terminée pour nous partager votre expérience Très belle journée L'équipe Poméol
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Belle journée à vous L'équipe Poméol
Le site ras, par contre le produit aucun effet malgré un régime alimentaire et du sport, aucun poids en moins ! Dois-je le considérer comme une arnaque de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les résultats attendus malgré vos efforts N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse hello.pomeol@clemascience.com afin que nous trouvions une solution adaptée à vos objectifs Belle journée à vous L'équipe Poméol
Mal l'air sérieux, mais ce qu'on attend avant tout c'est la qualité des produits et leur effet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous écrire une fois les produits testés pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Le site est clair et les produits ont l'air de qualité, très bien noté sur Yuka
Avis du , suite à une expérience du par LIONNELLE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Lionnelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Envoie rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Navigation sur le site fluide, envoi très rapide. C’est un première commande passée pour tester leurs compléments alimentaires.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la clarté de notre site et de la rapidité de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Livraison très rapide. Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de notre service. Belle journée à vous, L'équipe Poméol.
Livraison rapide. J’ai commencé le draineur depuis 2 jours , j’attends de voir les résultats pour en parler. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Raymonde, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de notre service. Belle journée à vous, L'équipe Poméol.
26/12 commande 28/12 livraison 👍le relais de livraison avait été changé prévenu par sms et mail rapidement. Dès un certain montant d'achat un cadeau peut-être plus de choix...oui on devient exigeant😉 et peut-être une cagnotte fidélité...un grand + pour la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison. Merci pour vos remarques pertinentes ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
J'aime beaucoup ce produit, je n'ai plus le ventre gonflé et je me sens bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
super !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Régine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous, L'équipe Poméol
envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Commande reçue très rapidement. Ravie. Plus qu'à tester les produits et j'espère avec beaucoup de résultats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GENEVIÈVE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie Geneviève, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site simple, sérieux et rapide. Produits emballés avec soin
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marion, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la qualité de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Service vraiment rapide. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Reçu rapidement. Resucrage rapide. Goût fraise. Dommage qu'il n'y ai pas d'autre goûts et d'autre dosage que 10gr.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit et nous vous remercions pour votre remarque Belle journée à vous L'équipe Poméol
Service client compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Chrystele, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service client N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site bien concu
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Navigation très claire. Livraison rapide. Produits ne me donnant pas satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison Nous sommes navrés que les produits ne vous conviennent pas, si vous voulez nous en dire davantage nous pourrons répondre à vos potentielles questions et remarques Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site fiable, simple, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marion, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Bon produit avec de bons résultats ( perte de poids (4k en 1mois en ne faisant pas de régime en parallèle)
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a permis d'atteindre vos objectifs N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Navigation très simple je savais ce que je voulais et le montant a avoir pour ne pas avoir a payer de frais de port. Commande passer le mercredi soir et livraison le samedi dans l'après midi dans un point de retrait proche de chez moi. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Livraison TB Crème efficace rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Livraison rapide, produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Carine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site simple et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DORIS G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Doris, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Fidèle à la marque depuis quelques temps je suis toujours très satisfaite de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits Belle journée à vous L'équipe Poméol
Facile, clair et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Problème de livraison, pas livré au bon endroit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour cette erreur ! Dans ces cas là, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de résoudre ce problème Belle journée à vous L'équipe Poméol
Facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la clarté de notre site Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bon complément alimentaire pour les cheveux et les ongles
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Stanislas, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous convient N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait Belle journée à vous L'équipe Poméol
Beaucoup d’informations. Un peu de mal à s’y retrouver au début
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour et vos remarques ! Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Attrayant
Avis du , suite à une expérience du par FATHIA B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous L'équipe Poméol
Rapidité et efficacité, ne reste plus qu’à tester le produit !
Avis du , suite à une expérience du par RONAN H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services N'hésitez pas à nous écrire une fois le produit testé pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Je viens d’avoir ma commande donc pas encore testé à voir dans quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous écrire une fois vos produits testés pour nous partager votre expérience Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Très facil à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Yolande, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Je suis très déçu par l'expérience d'achat. En effet, ma commande ne contenait pas tous les articles que j'avais commandés. Bien que le service client ait répondu rapidement et m'ait offert un code promo en compensation, le manque de confiance reste. Le code promo ne me sert à rien si je ne peux pas être sûr que ma commande sera complète à l'avenir. Dommage, je ne pense pas refaire d'achats sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été bonne. Nous pouvons vous assurer que cette erreur reste un cas isolé qui ne se reproduira pas si vous décidez de commander à nouveau chez nous Belle journée à vous L'équipe Poméol
J en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour, je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite ! Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Claudine BSignalerBjr ne plus envoyer de colis au relais de trieux 54 car je ne peux me déplacer ni personne pour le retirer je me suis trompée quand j ai commandé merci de votre compréhension cordialement
Site très sérieux. Une livraison très rapide. Des produits adaptés au besoin de chacun avec des prix très attractifs. Je prends depuis quelque temps « Brûleur 1000 » et je suis à 10 kilo de perte de poids. Merci pour vos produits qui peuvent nous aider dans nos démarches, que ce soit dans la perte de poids ou autre….
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux que nos produits vous aient aidé à atteindre vos objectifs ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Ma commande a dû être placée dans la mauvaise boîte aux lettres parce qu'elle ne se trouvait pas dans la mienne
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Rachel, Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour cette erreur de livraison. Dans ces cas là, n'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous trouvions une solution à votre problème Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très beau site simple fluide clair
Avis du , suite à une expérience du par STELA CLARA D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Site agréable, navigation facile et pas mal d'articles servant de support au produits vendus
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Steven, Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Très bien. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Livraison rapide ,sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
livraison top, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
facile d'accès, facile pour passer commande, description des produits (composition, conditions d'utilisation, effficacité....) tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE J.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Connais depuis peu, ma l'air correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Bien d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Je l’utilise depuis quelques mois pour la minceur et je renouvelle mes achats J’avoue être bluffée J’utilise le le programme brûleur de calorie et anti rétention d’eau menaupose … c’est très efficace après il Suffit de contrôler son alimentation avec de l’activité physique et le tour de taille diminue enfin Produits naturels je suis fan Je vais tester le produit défense immunitaire
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que notre produit vous convient N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Colis reçu très très rapidement, produits très bien emballés, et en ce qui concerne l'efficacité trop tôt pour le dire, je viens à peine de commencer les cures
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire une fois vos cures terminées pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
je tenais à vous dire que je suis très très contente, il me reste encore 1semaine de traitement, et les résultats sont super efficace ... merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que notre produit vous convient N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Site intuitif et produits trouvables facilement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Après trois semaines d’utilisation du brûleur 1000cal, je me sens plus légère, mon ventre est plat et je suis moins serrée dans mes pantalons au niveau des hanches. J’ai pris une cure de 2 mois donc je continue ! J’attends pour regarder si effet sur le poids, pas montée sur la balance
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Magali, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que notre produit vous ait permis d'atteindre vos objectifs N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Commande passée, colis reçu dès le lendemain, produits super bien emballés protégés. Parfait... Pour la qualité des produits, il faut attendre, tester...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Facilité de faire sa commande et voir son historique d’achat. Produits bien emballés. Attention, je trouve qu’il y a trop de cartons et de papiers à mon goût. Commande arrive très rapidement. Je suis très fan de Pomeol. Super produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos services, et nous vous remercions pour votre remarque ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Livraison et délai respectés je n’ai pas encore testé le produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site facile pour commander et envoie rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site facile...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! Belle journée à vous L'équipe Poméol
Rapide , fiable, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
site sérieux et rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Tres bien ; Continuez .
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Livraison rapide, suivi de commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison ! Belle journée à vous L'équipe Poméol
bon resultas.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
Le site est attractif et donne envie
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! Belle journée à vous L'équipe Poméol
Facilité de commande. Livraison rapide. Je commence ma cure ce soir
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison ! N'hésitez pas à nous écrire une fois votre cure terminée pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Commande bien arrivée en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison ! Belle journée à vous L'équipe Poméol
Le produit poméol est très efficace et correspondait à mes attentes il m'a permis de perdre définitivement les kilos que j'avais perdus sur un an 10 à 12 kilos mais surtout il me permet de ne pas reprendre de poids je recommande ce produit à toutes les femmes qui souhaitent perdre du poids sans stress et de manière équilibrée et définitive aucune intolérance de quelque sorte que ce soit l'accueil au magasin d'Aix en Provence est parfait et la boutique correspond bien dans son décor à la qualité de ses produits. Un profond bien être vous envahit lorsque vous franchissez la porte .Mireille C.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient aidé à atteindre vos objectifs ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à améliorer nos services ! N'hésitez pas à venir nous rendre de nouveau visite en boutique pour plus de conseils Une très belle journée à vous L'équipe Poméol
J'aime vos produits que j'ai recommandés à ma belle soeur et ma belle mère !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GERALDINE E.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent, votre satisfaction est notre priorité N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Livraison rapide colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par INSAF M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Un très bon accompagnement, de la présentation des produits à l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services Une très belle journée à vous L'équipe Poméol
article conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Maurice, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Site Facile d'utilisation et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site internet Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Le site à l'air plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Réponse de Christophe HSignalerMais la cure n'a pas été bénéfique, pas vu d'effet
Envoie vraiment très rapide et soigné ! Cette expérience avec Pomeol commence vraiment très bien ! Hâte de commencer l’utilisation de mon produit .
Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Steve, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site Très belle journée à vous L'équipe Poméol
J'ai été très agréablement surprise par la rapidité de réception de ma commande : je l'ai reçue en seulement 2 jours ! J'ai aussitôt démarré la cure, qui est très facile à prendre ! Trop hâte de voir les premiers résultats !
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience une fois votre cure terminée Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Commande facile, livraison rapide. Tout a fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services de livraison Très belle journée à vous L'équipe Poméol
La navigation sur le site est fluide, sur l’ordinateur autant qu’en mode responsive sur le téléphone ou la tablette. Les livraisons sont effectuées dans les délais, et les produits sont toujours très bien emballés. J’adore vraiment cette marque !! Elle représente pour moi un gage de qualité, d’efficacité et de sécurité ! Je la conseille fortement à tout le monde, sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de nos produits N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Le site est très bien fait. Colis reçu en bon état aucun problème. Toutefois j'ai commandé une cure de 3 mois pour les cheveux, et il était précisé que les comprimés étaient petits et faciles à avaler. Or ils sont au contraire très gros, je dois donc les croquer pour les avaler, mais ils ont mauvais goût...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services En ce qui concerne les comprimés, nous prenons en compte votre commentaire et allons travailler sur ce point à l'avenir Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Reçu ma commande aujourd'hui donc je commence ce soir sinon satisfaite Reçu rapidement et facile à récupérer au point retrait
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Liliane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Super site livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LANGOUET M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Commande expédiée rapidement comme à l'accoutumée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Érection matinale dès le lendemain de ma première prise de gélule. Franchement je ne m'y attendais pas. Ce matin, pareil. Je vous tiens au courant dans 15 jours et plus car je crois à votre produit. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit ! Passez une très belle journée L'équipe Poméol
Bonjour, de très bon produits efficaces 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Regine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GAUCHI R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie-Anne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services Très belle journée à vous L'équipe Poméol
La livraison a été très rapide. Jai commandé un complément alimentaire sur le conseil d'une amie qui en a été très satisfaite. Le site est fiable. Si j'en ai la possibilité, je donnerai mon avis à la fin de la cure (dans 3 mois) , un avis sur le produit en lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience une fois votre cure terminée Passez une très belle journée L'équipe Poméol
Réponse de Marina DSignalerJe reviens pour un deuxième avis. Je suis arrivée à la fin de ma cure de 3 mois et je suis pleinement satisfaite. Mes cheveux ont réellement pris de la densité, c'était le résultat que j'espérais. Je confirme que la cure a été très efficace sans commune mesure avec d'autres produits que j'avais testé dans d'autres marques. Je recommande vivement !
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marina, Nous sommes vraiment heureux que vous ayez obtenus de tels résultats ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire Une très belle journée à vous L'équipe Poméol
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Très contente d avoir reçu ma commande dans les temps sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Rapidité et très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Berangere, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Bonne information du suivi de la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Top, rapide et facile avec super promo et cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Super produit au top du top!!!!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Tres déçue par Pomeol: cela fait des annees que j’utilise le gel minceur lipo reduce que j’apprecie mais la sté Pomeol a perdu en image pour moi. 1. Plus possible comme avant de se faire livrer à domicile (on connait l’engorgement des boites relai pickup en region Parisienne!). 2. Pas un seul echantillon dans mon colis. 3. Le packaging du produit a encore changé (c la nième fois depuis que je l’achète) avec repercussions du surcoût sur le prix. Pour toutes ces raisons je vais rechercher un produit équivalent ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfaite par nos services. Vous avez bien la possibilité de vous faire livrer à domicile en choisissant le mode de livraison sur notre site internet. Aussi, un échantillon vous est offert dès 60 euros d'achat. N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour toute question ou remarque Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Je viens de commencer et je ressens et vois déjà la différence
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Muriel, merci pour votre retour ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
pas testé, mais note de la boutique: parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Angelina, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la boutique vous plaise ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Je reprends pour 2 mois afin de voir la perte exacte de poids déjà perdu 7kg. Je recommande ce produit. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour votre retour, nous sommes ravie que notre produit vous ait aidé à atteindre vos objectifs ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Hervé, merci pour votre retour !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Claudine, merci pour votre retour ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Cecile, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site basique mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Violette, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Peu aller
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Livraison rapide, très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Navigation fluide, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Commande aisée et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MASSA C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christel, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
Livraison de la commande pas toujours respectée surtout quand c'est urgent pour le client donc effort à faire sur ce point
Avis du , suite à une expérience du par MARQUISE N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque et allons faire en sorte de résoudre ce problème N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour partager votre expérience Une belle journée à vous L'équipe Poméol
Hyper rapide, 2 jours après commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de notre service. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Site facile d'utilisation, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire de nouveau pour nous partager votre expérience ! Une très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
site facile-SAV sympa-livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de la qualité de nos services N'hésitez pas à nous écrire de nouveau pour nous partager votre expérience ! Une très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
C'est un bon produit j'utilise pomeol pour mes cheveux j'ai de bon resultat
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Josette, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que notre produit réponde à vos attentes N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Une belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de josette lSignalerMerci pour votre message cordialement
Simple à prendre, notice bien détailler.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et services ! Une belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Commande facile, envoi rapide. Plus qu'à tester l'efficacité 🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Une belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Très bon produit depuis son utilisation je ne me suisplus de bouffée
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que notre produit réponde à vos attentes N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Une belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Clémence GSignalerJe suis satisfaite du produit moins de bouffer de chaleur, je le recommande à toutes celles qui se soucis de leurs bien êtres
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Une belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Très satisfaite de ma commande. Livraison arrivé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Site standard rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par JPIERRE K.
Site brouillon et produits inefficaces.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Diana, Si vous préférez nous voir en vrai, notre première boutique physique a ouvert place des Prêcheurs à Aix-En-Provence ! :) Belle journée à vous L'équipe Poméol.
tres bon produit je suis ravie merci . tres bon conseil par le vendeur ;
Avis du , suite à une expérience du par GISOU M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et services N'hésitez pas à revenir nous rendre visite en boutique ! Une belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Produit reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYNAICK S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Lynaick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Berengere, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Aucune efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie-Claude, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore observé les résultats souhaités. Il est important de noter que les effets peuvent varier d'une personne à l'autre. D’après nos études, ce complément alimentaire a montré une perte de poids moyenne de 3,8 kg en 30 jours et une réduction de l'IMC de 1,4 en moyenne. De plus, il a permis d’éliminer environ 1000 calories par jour en moyenne et de réduire le tour de taille de -2 cm en 30 jours. Ces résultats ont été observés dans le cadre d'un programme associé à des recommandations diététiques et physiques. Nous vous encourageons à poursuivre l'utilisation du produit tout en respectant les conseils fournis pour optimiser les effets. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Je vous souhaite une belle journée, Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Marie-claude TSignalerBonjour je veux essayer de continuer mais j aimerai avoir un tarif préférentiel. Cordialement
Jamais de mauvaises surprises.... Colis un peu gros pour ce qui est envoyé 🌍🌍🌍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. En ce qui concerne l'emballage, nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer la qualité de notre livraison Passez une belle journée, Margaux de l'équipe Poméol
Conforme aux attentes : douce , pas grasse et parfum de pomme
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Charles, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison N'hésitez pas à nous contacter pour nous partager à nouveau votre expérience Une belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Très bons produits efficaces en ce qui me concerne commande rapide par contre un peu cher mais rien à redire d autre
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Regine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite par la qualité de nos produits et notre service de livraison N'hésitez pas à nous contacter pour nous partager à nouveau votre expérience Une belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Regine PSignalerbonjour serait il possible d avoir un code promo pour ma prochaine commande que je passerai fin octobre merci d avance cordialement Mme pibeaud
Je suis satisfaite de vos produits la preuve j'en recommandés merci bonne soirée je mes 5 étoiles 🌟
Avis du , suite à une expérience du par AHSSNA A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Ahssna, Merci beaucoup de votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Une belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
CE POMEOL permet de mieux uriner mais aucun résultat sur érection
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci pout votre retour ! La rapidité des effets peut varier d'une personne à une autre, je vous conseille de poursuivre la cure afin de maximiser les effets N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question Margaux de l'équipe Poméol
pour le moment rien a signaler, ni prise, ni perte de poids.......
Avis du , suite à une expérience du par CASTEX C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! La rapidité des effets peuvent varier d'une personne à une autre, je vous encourage ainsi à poursuivre la cure ainsi que vos efforts pour obtenir des résultats significatifs ! Passez une belle journée, Margaux de l'équipe Poméol
C’est la première fois que je commande Les produits sont bien présenté et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et services Une belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol 🍏
toujours pas de poids perdu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour ! Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas encore obtenu de résultats La rapidité des effets peut varier d'une personne à une autre, ainsi je vous invite à poursuivre la cure ainsi que vos efforts afin de maximiser les résultats N'hésitez pas à nous contacter pour toute question Une belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
J'ai la chance d'habiter à proximité d'Aix-en-Provence où Poméol a pignon sur rue, donc j'effectue mes achats dans cette jolie boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LYNE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Lyne, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à venir à nouveau nous rendre visite pour plus de conseils personnalisés ! Une belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol 🍏
Très bon produits, livraison rapide mais cela fait deux fois que je demande une livraison à domicile et en fait elle se fait en point relais !!! problème lorsque celui ci est éloigné du domicile si l'on a pas de véhicule......
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Murielle, Merci pour votre retour ! Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous prenons en compte votre commentaire pour résoudre ce problème au plus vite ! Passez une belle journée Margaux de l'équipe Poméol
Très satisfaite du service et des produits . Je recommande fortement ! Bravo pour votre professionnalisme et vos conseils merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Manon, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous pousse à améliorer davantage la qualité de nos produits et services ! N'hésitez pas à nous écrire de nouveau pour nous partager votre expérience ou pour plus de conseils ! Une très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol 🍏
J’ai commandé pour la livraison à domicile mais le colis est parti au relais une fois et à la poste une fois
Avis du , suite à une expérience du par EXOGLACE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour la gêne occasionné, nous feront notre possible pour régler ce problème au plus vite Une belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Très bon produit, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SCARLETTE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Scarlette, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits Une belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Très efficace et facile d utilisation sans contraintes particulières
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de la qualité de notre produit N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Une belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol 🍏
Réponse de Mireille CSignalerquand j'aurais un moment je vous donnerais un avis plus approfondi cordialement mireille Chardon
commande et livraison impeccables. Par contre je ne note pas d'effet particulier suite à l'utilisation du produit, pas d'amélioration spectaculaire...ni d'amélioration pas spectaculaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison ! En ce qui concerne les produits, la rapidité des effets peuvent varier d'une personne à une autre. Je vous recommande de poursuivre la cure afin de maximiser les résultats N'hésitez pas à nous contacter et nous expliquer plus en détails votre situation afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée Passez une belle journée Margaux de l'équipe Poméol
la commande s'estbien passée, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BETTY R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Betty, Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services ! Au plaisir de vous servir à nouveau Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol
Très bon conditionnement trop tor pour connaître l efficacité des gélules mais les crèmes sont très agréables ces échantillons permettent de connaître des produits que l on aurait pas forcément commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et services ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à poursuivre nos efforts pour améliorer votre expérience client ! Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol
livration rapide
Avis du , suite à une expérience du par AILA M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Aila, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait(e)! Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol