Evaluations clients
Site bien expliqué, commande reçu rapidement, mais pas d effet en ce qui concerne le produit acheté (brûleur 1000)
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Très bon suivi, j'ai reçue la commande dans le bon délai.
Avis du , suite à une expérience du par DONCHEVA K.
la livraison a été correcte.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande ! ;-(
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Pas de soucis , facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Cite bien , bonne information et pratique.. Facile à commander.. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
très facile, complet
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Pas d'effet
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUES M.
Site très facile d'utilisation, très clair
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Bonne expérience pour la commande Facilité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Livraison rapide, rapidité pour les réponses à mes questions par mail, en ce qui concerne les produits j attend de donner les résultats
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Délais respectés par contre il est compliqué de choisir le relais colis et surtout le choix se fait après avoir payé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Depuis la prise du traitement nette amélioration du confort urinaire nocturne
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Pour l'instant j'ai l'impression que les gélules font effet . Voir par la suite. En tout cas la livraison a été très rapide Pour l'instant je suis satisfaite et je changerai mon avis si jamais cela n'a pas fonctionné mais pour l'instant, j'ai vraiment l'impression que ça marche merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE F.
parfait, impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.
Sa va faire un mois que je l utilisé mais pour l instant aucun effets
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Désolé mais ça ne fait rien sur moi depuis que je le prends
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Trop tôt pour le savoir, apres 15j j ai pas l impression de voir d evolution
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE N.
Je suis tjs satisfaite des produits POMEOL
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Très rapide dans l'expédition du produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
J’ai bien reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Difficile de sélectionner des promotions d’articles proposées.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Résultats au RDV 👍
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL D.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Très satisfaite du produit que je prends depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par FELICIANA V.
N’y plus n’y moins je n’es pas perdu de poids j’ai bien bus plus 1L5 par jours attention à ce que je manger je marche énormément et je n’es pas perdu de poids dommage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Commande arrivée depuis 15 jours , j’attend les résultats !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Pas de resultat apres 15 jours de traitement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Le produit devant de qualité ça me fait un peu d’effet mieux que les autres que j’ai déjà pris avant merci
Avis du , suite à une expérience du par LOPES DA SILVA M.
Rapidement reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Commande très bien arrivée et vite.je commence ce produit bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Nous espérons que vous apprécierez votre produit et que vous constaterez ses bienfaits. Si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires pendant votre utilisation, n'hésitez pas à nous solliciter. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Pour moi Ça fonctionne, je le remarque au bout d’une semaine donc à voir à la suite de très bons produits. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par LESIEN S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions à long terme ! Une excellente journée, Margaux de l'équipe Poméol
Je fais une cure de comprimés Poméol chaque printemps et chaque automne depuis plusieurs années et je vois vraiment une différence. Moins de perte de cheveux et de plus les petits cheveux qui repoussent surtout sur le devant sont de ma couleur d'origine évitant de me faire cette bande blanche que j'avais au bout d'un mois au-dessus du front en attendant de me refaire une coloration.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ainsi que pour votre fidélité ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite et que vous constatez de beaux résultats sur votre chevelure. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis de vous accompagner chaque printemps et automne dans votre routine bien-être. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Simple et Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOURDAIN A.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marylene, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager ! Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MP E.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Pomeol
La commande et La livraison se sont très bien passées. Je suis la cure depuis 9 jours. Pour le moment je ne vois pas de résultats.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour positif concernant la commande et la livraison, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! En ce qui concerne les résultats de votre cure, nous sommes persuadés que vos premiers résultats arriverons très vite, nous vous conseillons de poursuivre la cure jusqu'à la fin ! N'hésitez pas si vous avez des questions Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Pomeol
Super livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Francis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur ! Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Désolée je n'ai pas encore pris les gélules autobronzantes, j'attends quelques jours avant de commencer
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous commencerez votre expérience, nous serions heureux de connaître vos impressions. Très belle journée à vous, L’équipe Pomeol
Réponse de Bernadette FSignalerBonjour, Je prends les gélules depuis 3 jours. Pour l'instant je n'ai aucun résultat, je pense que c'est normal, c'est un peu trop tôt
Site bien , livraison bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie Ange, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils, nous sommes toujours là pour vous aider. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Réponse de Marie Ange SSignalerMerci de votre réponse
Pureté
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite ! Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Réception très rapide de mes 4 boîtes "POMEOL SOLAIRE - AUTOBRONZANT "
Avis du , suite à une expérience du par NANCY D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Nancy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines commandes. Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Livraison rapide et emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Leslie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE I.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jean-Claude Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Belle journée à vous, Margaux de l’équipe Pomeol
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Belle journée à vous L'équipe Pomeol
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours ravis de recevoir des retours de nos clients ! Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Pomeol
Livraison rapide RAs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez profité d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Pomeol
Totale satisfaction des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif concernant nos services ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Commande très rapide donc très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à toujours améliorer nos services. Au plaisir de vous lire à nouveau ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Explications des produits bien détaillés👍👍
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Yvette, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos explications sur les produits détaillées et utiles. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours là pour vous écouter. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GISOU M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Une très belle journée à vous L'équipe Pomeol
T bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Très belle journée à vous L'équipe Poméol
De très bons produits, même si c’est très dur de trouver des produits pour maigrir parce que ça n’existe pas. Or cette gamme la gamme des cheveux et leur sérum et fantastique.
Avis du , suite à une expérience du par MANUE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits capillaire en particulier ! Nous comprenons que la recherche de solutions minceur puisse être difficile, cependant, sachez l'efficacité de nos produits a été prouvée par des études cliniques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas si avez la moindre question Belle journée à vous, L'équipe Pomeol.
Pour l instant aucun effet voir sur du long terme
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH Y.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Deborah, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les résultats peuvent parfois prendre un certain temps pour apparaitre. Cependant, nous vous félicitons pour votre patience et nous vous conseillons de poursuivre vos efforts afin d'obtenir les résultats attendus ! N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions, et sachez que nous restons à votre écoute pour toute question. Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Bon site et très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MANUE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Manue, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ainsi que la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité ! Très belle journée à vous L'équipe Pomeol
Réponse de manue PSignalerJ’aimerais tellement trouver un produit qui m’aide à perdre ce que j’ai pris pendant la ménopause, mais j’avoue que ce n’est pas votre marque ni les autres, mais les produits comme ça n’existe pas. En tout cas les autres gammes de produits et votre service client sont au top
R A S sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jerome, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site internet ! Très belle journée à vous L’équipe Pomeol
T bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Pomeol. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Très bien, mais je ne pourrais pas donner un avis sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous écrire une fois votre produit testé pour nous donner votre avis ! Nous restons disponibles pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Choix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur pomeol.fr. Une belle journée à vous L'équipe Pomeol
envoi exact et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Livraison rapide 👍et pour mon cas produit miraculeux 🌟🍀🍀🍀
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et que notre produit a eu un effet si positif pour vous. Nous restons à votre disposition pour toute question ! Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Réponse de William PSignalerOk je n’y manquerai pas Merci
Réponse de William PSignalerOk je n’y manquerai pas Merci
Site parfait. Très facile de trouver un produits qui vous conviennent ou pas. Indication Contre indication , composition....moi j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que les informations sur nos produits vous plaisent. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question Une très belle journée à vous L'équipe Pomeol.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer à nous améliorer Très belle journée à vous L'équipe Pomeol
Ce n’était pas une commande mais un achat à la boutique d’Aix En Provence
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu venir nous rendre visite à notre boutique d’Aix En Provence ! Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouveautés. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour élogieux sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Une très belle journée à vous L'équipe Pomeol
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer notre offre Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Site agréable mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Nous sommes ouverts à vos suggestions pour améliorer davantage nos services ! Une belle journée, L'équipe Pomeol
J en suis contente j en recommander ai
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous êtes contente de notre produit ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre fidélité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, vos retours sont toujours les bienvenus. Très belle journée à vous, L’équipe Pomeol
Aussitôt Commandé, Aussitôt préparer arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette réactivité. Merci de faire confiance à Pomeol et de partager votre expérience ! Très belle journée à vous L'équipe Pomeol
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Belle journée à vous L'équipe Pomeol
Livraison rapide, complément alimentaire pour la peau en cours de test. Je suis très satisfaite des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de la livraison ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à partager vos impressions au fur et à mesure de votre expérience. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Réponse de Marina DSignalerBonjour, Je confirme l'efficacité des produits que je vous ai commandé (compléments alimentaires anti-âge pour la peau et ceux favorisant la pousse des cheveux) . A mesure que j'avance dans la cure, il est clair que vos compléments agissent réellement et durablement. Je suis vraiment trés satisfaite. Cordialement, Marina
Super site et super marque j’y suis très fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE O.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Anne-Sophie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fidèle à notre marque et que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs achats ! Une très belle journée à vous, L’équipe Pomeol
Satisfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre avis est essentiel pour nous ! Une très belle journée à vous L'équipe Pomeol
Super et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Très belle journée, L'équipe Pomeol
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire, et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Pomeol
Commande conforme à sa description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Une belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Superbe 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Fred, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences à l’avenir. Une belle journée à vous, L'équipe Pomeol
livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Livraison rapide, des compléments alimentaires faciles à intégrer dans son quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite que nos produits ainsi que de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Site intuitif et clair
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site intuitif et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Très sérieux pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Toppp
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Bonjour. Depuis le 14/02 j ai commencé les gélules en faisant attention à mon alimentation , tout les jours je marche entre 6 et 9 km , je boit 2 l d eau par jours et depuis le 14/02/25 j ai perdue 2kg800 suis vraiment surprise Mais attention les 4 premiers jours j ai eu des ballonnements, mal au ventre , mais je n ai pas arrêté et aujourd’hui je suis vraiment heureuse de ce résultat C est vrai que c est un peu difficile les premiers jours, mais après si ont si tiens bien ça le fait vraiment heureuse Merci beaucoup et Bonne soirée Michelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre retour Félicitations pour vos efforts, nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a aidé à atteindre vos objectifs ! N'hésitez pas à nous écrire de nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Première commande, pas assez de temps pour voir mes cheveux reprendre leur texture
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre retour, nous espérons que le produit vous plaira ! N'hésitez pas à nous écrire une fois votre cure terminée pour nous faire part de vos résultats Belle journée à vous L'équipe Poméol
Bonjour. Pour une première commande et livraison, je peux vous dire que j'en suis ravie. Et je recommande ces produits. Merci à vous. Et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bons produits avec des effets rapides
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
Site clair et bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Très bien le site est clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LIONNELLE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Lionnelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site, votre satisfaction est notre priorité À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Très bon site. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
site clair et disponible 24h/24h, envoi rapide et état parfait à la réception
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour michèle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Je pense que je n’ai Pas assez de recul je n’ak pas fini la première boite !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Chantal Merci pour votre retour, nous espérons que les produits vous plairons ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Roger, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. La rapidité et la qualité sont au cœur de notre engagement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
C'est un site qui se renouvelle, propose des nouveautés, et cible bien ses produits. Le choix est large et tout est naturel, c'est rassurant !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et nos produits ! Passez une très belle journée L'équipe Poméol
Celà ne fait que 8 jours que j'utilise le produit, je ne peux pas dire à l'heure actuelle s'il fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mireille Merci pour votre retour, nous espérons que les produits vous plairons ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous L'équipe Poméol
site agréable et élégant
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Yvonne, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Belle journée à vous L'équipe Poméol
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie-France, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite Une très belle journée à vous L'équipe Poméol
Le site est très bien fait, on s'y retrouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Belle journée à vous L'équipe Poméol
Satisfaite de la commande ainsi que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Très satisfaite de ce site, clarté, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site ainsi que la qualité de notre service de livraison Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Produits déjà connus et utilisés plusieurs fois pour leur efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Produit qui semble efficace. Les cheveux retrouvent souplesse et densité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez de si bons résultats sur vos cheveux Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Léa, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Problème avec les points relais
Avis du , suite à une expérience du par SCARLETTE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Scarlette, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre point relais Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre service client qui s'occupera de votre problème Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Expédition rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Excellent produit , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Juliette, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit ! Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol
Le site donne une bonne vue des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
site très bien facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Lucette, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol
Site fonctionnel et les commandes arrivent très vite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIEZAPPAROL Z.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Après commande qui a été perturbée par votre problème d informatique je suis toujours en attente de votre remboursement sur mon compte je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, vous recevrez votre remboursement dans les plus brefs délais Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Elisabeth DSignalerSuite à mon intervention téléphonique la personne à paru étonné que je ne sois pas encore remboursé et m’a promis de le faire rapidement donc J attend je trouve ça très long ça a été bien plus de me prélever sur mon compte 4 fois ma commande
Assez efficace pour le problème de prostate mais pas d'action pour améliorer la capacité sexuelle
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez observé les premiers effets de notre produit, nous vous conseillons de poursuivre votre cure afin de maximiser les résultats ! Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait ! Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Bon produit. Bien avec remise, sinon trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et nos offres promotionnelles Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Malgré de gros problèmes au niveau de l informatique j ai pu avoir un conseiller au téléphone qui m’a donné la marche à suivre j attends juste le remboursement sur mon compte des 4 colis qui m ont été envoyé et que j ai renvoyé en espérant que cela ne tarde pas trop J ai l habitude de commander sur ce site c est la première fois que ça m’arrive
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Site pratique d'utilisation et très claire. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par J-A R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site ainsi que la rapidité de notre service de livraison Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol
Rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ADEM I.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Cela fait plus de 8 ans que j'utilise le Buste XXL et j'en suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J.
Réponse de pomeol.frSignalerChère madame, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de voir que le produit vous satisfait. Nous vous souhaitons une agréable journée, Margaux de l'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous L'équipe Poméol
Produits correspondant aux descriptions et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services Belle journée à vous L'équipe Poméol
Délai de livraison rapide, il manquait un article dans mon colis, j'ai donc contacté le service client qui a fait le nécessaire. Je vais donc recevoir le produit manquant. Je mets une note de 5/5 car ils ont été à l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison ainsi que de notre service client Belle journée à vous L'équipe Poméol
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Réponse de Agnès FSignalerPar contre le produit très déçue aucun résultat malgré un rééquilibrage alimentaire déjà en place
Toujours satisfaite des produits. Je suis cliente fidèle depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous L'équipe Poméol
Réception rapide bon produits n hésitez pas à envoyer vos offres merci
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mercedes, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Pour recevoir nos offres, je vous invite à vous inscrire à notre newsletters via notre site pomeol.fr Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Site assez simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous L'équipe Poméol
Super facile, rien de compliqué, et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jessy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services Belle journée à vous L'équipe Poméol
Bonjour la livraison n’est pas au top j’ai attendu 3 semaine
Avis du , suite à une expérience du par LOPES DA SILVA M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce retard de livraison, sachez que ce ne sont pas nos délais habituels. Dans ces cas, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de résoudre ce problème Belle journée à vous L'équipe Poméol
Les produits sont très efficace, mais les emballages peuvent être améliorés. Pas assez épais, ça arrive souvent d’ouvrir des compartiments accidentellement quand j’ouvre un autre et j’ai eu même une fois un morceau dans la bouche (je pourrais aussi faire un peu attention hihi)
Avis du , suite à une expérience du par YI D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos remarques ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits Belle journée à vous L'équipe Poméol
je connais déjà poméol et c'est la raison pour laquelle nous avons recommandé exécution de la commande ultra rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Satisfaite mais seulement 2 jours d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Belle journée à vous L'équipe Poméol
Facile et produits bien détaillés. Très positif pour les cheveux. Je n’ai pas encore pris les comprimés pour le transit ventre plat en raison d’un mauvais virus, j’attaque la semaine prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. N'hésitez pas à nous écrire une fois votre cure terminée pour nous partager votre expérience Très belle journée L'équipe Poméol
Envoie très rapide, et très satisfaite de POMEOL MÉNOPAUSE 2 mois que je prends Et résultat positif par rapport à d’ autres produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et services ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
J’ai récupéré mon colis en point relais sans souci , bien que n’Ayant pas reçu de message qu’Il y était En ouvrant le colis le bocal vitalité avait déjà été ouvert et le fil protecteur était arraché. La photo est à votre disposition Que dois je faire -merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de pomeol.frSignalerCher monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Pourriez-vous svp nous joindre sur l'adresse bonjour@pomeol.fr afin que nous puissions répondre à votre demande. Sachez que nous prenons votre problème très au sérieux, pouvez-vous également nous indiquer par mail le numéro de lot concerné. Je vous remercie, Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Jean FSignalerBonjour , Le numéro de commande est le #. Suite à mon message un article de remplacement m’a immédiatement été envoyé . J’ai réceptionné le colis très rapidement et en parfait état Je vous en remercie Cordialement J. F.
Le site ras, par contre le produit aucun effet malgré un régime alimentaire et du sport, aucun poids en moins ! Dois-je le considérer comme une arnaque de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les résultats attendus malgré vos efforts N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse hello.pomeol@clemascience.com afin que nous trouvions une solution adaptée à vos objectifs Belle journée à vous L'équipe Poméol
Réponse de Sylvie ASignalerBonjour, mon objectif est simple, perdre 8kgs @ Que me proposez-vous d'efficace ?
Mal l'air sérieux, mais ce qu'on attend avant tout c'est la qualité des produits et leur effet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous écrire une fois les produits testés pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Envoie rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Le site est clair et les produits ont l'air de qualité, très bien noté sur Yuka
Avis du , suite à une expérience du par LIONNELLE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Lionnelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Navigation sur le site fluide, envoi très rapide. C’est un première commande passée pour tester leurs compléments alimentaires.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la clarté de notre site et de la rapidité de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Livraison rapide. J’ai commencé le draineur depuis 2 jours , j’attends de voir les résultats pour en parler. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Raymonde, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de notre service. Belle journée à vous, L'équipe Poméol.
Livraison très rapide. Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de notre service. Belle journée à vous, L'équipe Poméol.
26/12 commande 28/12 livraison 👍le relais de livraison avait été changé prévenu par sms et mail rapidement. Dès un certain montant d'achat un cadeau peut-être plus de choix...oui on devient exigeant😉 et peut-être une cagnotte fidélité...un grand + pour la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison. Merci pour vos remarques pertinentes ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
J'aime beaucoup ce produit, je n'ai plus le ventre gonflé et je me sens bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
super !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Régine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Commande reçue très rapidement. Ravie. Plus qu'à tester les produits et j'espère avec beaucoup de résultats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GENEVIÈVE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie Geneviève, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site simple, sérieux et rapide. Produits emballés avec soin
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marion, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la qualité de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Service vraiment rapide. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Service client compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Chrystele, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service client N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Reçu rapidement. Resucrage rapide. Goût fraise. Dommage qu'il n'y ai pas d'autre goûts et d'autre dosage que 10gr.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit et nous vous remercions pour votre remarque Belle journée à vous L'équipe Poméol
Site bien concu
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Navigation très claire. Livraison rapide. Produits ne me donnant pas satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison Nous sommes navrés que les produits ne vous conviennent pas, si vous voulez nous en dire davantage nous pourrons répondre à vos potentielles questions et remarques Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site fiable, simple, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marion, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Navigation très simple je savais ce que je voulais et le montant a avoir pour ne pas avoir a payer de frais de port. Commande passer le mercredi soir et livraison le samedi dans l'après midi dans un point de retrait proche de chez moi. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Bon produit avec de bons résultats ( perte de poids (4k en 1mois en ne faisant pas de régime en parallèle)
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a permis d'atteindre vos objectifs N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Livraison rapide, produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Fidèle à la marque depuis quelques temps je suis toujours très satisfaite de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits Belle journée à vous L'équipe Poméol
Site simple et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DORIS G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Doris, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Livraison TB Crème efficace rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Carine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Problème de livraison, pas livré au bon endroit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour cette erreur ! Dans ces cas là, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de résoudre ce problème Belle journée à vous L'équipe Poméol
Facile, clair et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Rapidité et efficacité, ne reste plus qu’à tester le produit !
Avis du , suite à une expérience du par RONAN H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services N'hésitez pas à nous écrire une fois le produit testé pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Beaucoup d’informations. Un peu de mal à s’y retrouver au début
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour et vos remarques ! Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Attrayant
Avis du , suite à une expérience du par FATHIA B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous L'équipe Poméol
Facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la clarté de notre site Belle journée à vous L'équipe Poméol
Je viens d’avoir ma commande donc pas encore testé à voir dans quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous écrire une fois vos produits testés pour nous partager votre expérience Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bon complément alimentaire pour les cheveux et les ongles
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Stanislas, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous convient N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Je suis très déçu par l'expérience d'achat. En effet, ma commande ne contenait pas tous les articles que j'avais commandés. Bien que le service client ait répondu rapidement et m'ait offert un code promo en compensation, le manque de confiance reste. Le code promo ne me sert à rien si je ne peux pas être sûr que ma commande sera complète à l'avenir. Dommage, je ne pense pas refaire d'achats sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été bonne. Nous pouvons vous assurer que cette erreur reste un cas isolé qui ne se reproduira pas si vous décidez de commander à nouveau chez nous Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très facil à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Yolande, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site très sérieux. Une livraison très rapide. Des produits adaptés au besoin de chacun avec des prix très attractifs. Je prends depuis quelque temps « Brûleur 1000 » et je suis à 10 kilo de perte de poids. Merci pour vos produits qui peuvent nous aider dans nos démarches, que ce soit dans la perte de poids ou autre….
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux que nos produits vous aient aidé à atteindre vos objectifs ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
J en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour, je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite ! Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Claudine BSignalerBjr ne plus envoyer de colis au relais de trieux 54 car je ne peux me déplacer ni personne pour le retirer je me suis trompée quand j ai commandé merci de votre compréhension cordialement
Ma commande a dû être placée dans la mauvaise boîte aux lettres parce qu'elle ne se trouvait pas dans la mienne
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Rachel, Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour cette erreur de livraison. Dans ces cas là, n'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous trouvions une solution à votre problème Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très beau site simple fluide clair
Avis du , suite à une expérience du par STELA CLARA D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site agréable, navigation facile et pas mal d'articles servant de support au produits vendus
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Steven, Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
livraison top, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Livraison rapide ,sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Très bien. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
facile d'accès, facile pour passer commande, description des produits (composition, conditions d'utilisation, effficacité....) tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE J.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Connais depuis peu, ma l'air correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Bien d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol