Les clients apprécient la qualité des produits Poméol, souvent perçus comme efficaces et prometteurs. L'interface du site est jugée claire et conviviale, facilitant les commandes. Les retours positifs mentionnent souvent la satisfaction sur les résultats concrets et l'accompagnement.
Karine H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour avoir déjà testée 3 produits
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vos différentes expériences avec nos produits vous aient donné satisfaction. Très belle journée, L'équipe Poméol
Michele C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi vous me demander mon avis car je n’ai toujours pas reçus ma commande qui date, quand même, du 4 juillet. D’habitude je suis livrée beaucoup plus vite.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande du 4 juillet, ce délai est effectivement anormal. Notre service client a bien pris note de votre situation et reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour trouver une solution. Très belle journée, L'équipe Poméol
Réponse de Michele C.
Merci. J’attends votre retour ou le paquet!
C. E.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, très sérieux et surtout très bons produits
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction. Très belle journée, L'équipe Poméol
Christine L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéEn commandant en ligne l'envoi comporte des échantillons ou mini forfait de crème alors qu'en boutique ... il n'y a jamais rien.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour ce partage d'expérience. Nous comprenons votre sentiment et transmettons votre remarque à nos équipes. N'hésitez pas à en parler directement en boutique, notre équipe sera ravie de vous accueillir au mieux. Très belle journée, L'équipe Poméol
Réponse de Christine L.
Bonjour J'ai fait la remarque en boutique.... donc votre réponse n'apporte rien de plus. Si vous souhaitez que les clients viennent dans vos boutiques un beau sac avec un ruban ne suffit pas à faire la différence. Dans mon cas, je n'ai pas de boutique à proximité et j'attendais exprès un passage à Aix... donc la prochaine fois je chercherai un produit similaire d'une autre marque existant sur le marché. A quoi bon faire des efforts ...
Sandrine P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait ,livraison ,service client , et les produits , je vois une différence quand je prends ou non mon draineur plénitude.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison, le service client et les produits soient à la hauteur de vos attentes. Continuez ainsi avec votre draineur plénitude ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Réponse de Sandrine P.
Reste plus qu'à ouvrir une boutique sur Antibes et je veux bien m'en occuper 🤣😊. Vraiment super produits et entreprise sérieuse. Merci pour tout
Gaëlle S.
23 juil. 2026
Avis vérifiécommande facile, produits bien légendés.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite pour le moment et espérons que cela continue dans la durée. Très belle journée, L'équipe Poméol
Patricia T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide et bon produit
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous donne satisfaction. Très belle journée, L'équipe Poméol
Réponse de Patricia T.
Merci
Massa C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé et reçu ma commande rapidement
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée et reçue rapidement. Très belle journée, L'équipe Poméol
Anastasia D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide dans les delais indiqué
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et dans les délais annoncés. Très belle journée, L'équipe Poméol
Noëlle T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, J’en suis vraiment contente, j’avais unes douleur au genou droit, en deux jours je n’avais presque plus mal, aujourd’hui, une toute petite douleur, mais vraiment c’est efficace!. Merci!.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très encourageant ! Nous sommes ravis que vous constatiez déjà des résultats aussi rapides sur votre douleur au genou. Continuez votre cure pour des bénéfices encore plus durables ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Janine D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
Charlotte P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, trop peu de temps que j’utilise le produit pour déjà faire un retour mais j’ai eu que des bons échos
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à revenir nous partager votre expérience une fois votre cure plus avancée, nous serons ravis de vous lire ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Céline M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve les compléments bien ciblés Envoi rapide
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos compléments alimentaires vous semblent bien ciblés et que la livraison ait été rapide. Très belle journée, L'équipe Poméol
Laurence R.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit disponible
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et le produit disponible. Très belle journée, L'équipe Poméol
Francine B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéNaviguer sur le site Poméol est très facile, service sérieux, livraison rapide
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, le sérieux de notre service et la rapidité de la livraison soient à la hauteur de vos attentes. Très belle journée, L'équipe Poméol
Dalila A.
Avis vérifiéTres bonsoir conseils
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Très belle journée, L'équipe Poméol
Nadège C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéProduit très efficace, meilleur tarif qu'en commerce, livraison rapide
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour complet ! Nous sommes ravis que le produit soit efficace, que le tarif vous convienne et que la livraison ait été rapide. Très belle journée, L'équipe Poméol
Olivia G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite
Stephane L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits et efficace
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction et soient efficaces. Très belle journée, L'équipe Poméol
Betty C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et le produit efficace. Très belle journée, L'équipe Poméol