Evaluations clients
J’ai bien reçu ma commande apres 24h , service très rapide mais par contre j’ai pas eu la pommade offerte
Avis du , suite à une expérience du par ASMA B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
ma 1ère commande passée à téléshopping 50€ pour un flacon trouvant la marque sur le flacon, je me suis mise sur le cite internet là j'ai trouvé mon bonheur (en fin je l'espère) beaucoup moins chère 23.90€ je me suis laissée tenter pour 2 produits commencé hier la livraison elle est arrivé en 7 jours très rapide la sté est donc très sérieuse et proche de ses clients, j'espère aussi efficace qu'il est décrit pour en devenir une fidèle cliente. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Point le moment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE I.
Recu pas Bon le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARY B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Commande arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - THERESE K.
Cela fait des année que je prends des gélules pour préparer ma peau au bronzage et je ne changerai pas!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Je viens juste de le recevoir: difficile de vous donner un avis. On verra dans 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
excellents produits avec très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NAIDNE G.
Je suis allée en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Après mon traitement de 3 mois j'ai pu voir une amélioration au niveau de la repousse. Je suis satisfaite du produit et je vais recommencer une cure
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
très contente. très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Super cité commande livre très rapide je recommande ce cite
Avis du , suite à une expérience du par LANGOUET M.
Efficace et rapidité ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE F.
Parfais !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Je viens de commencer, je me suis affinée.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
colis propre est bien emballé, service rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.
Satisfaite de leurs conseils et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Site sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PREVOST M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Envoi rapide et soigné,et pour le moment je suis satisfaite des produits(a voir sur le long terme)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Rapidité explications claires conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Navigation facile, livraison rapide, mais colis nettement trop grand pour le contenu commandé. Les frais de livraison pourraient certainement être moindres.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIKA B.
Navigation simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
J ai commencé il y a une semaine donc trop tôt pour vous rendre un avis ! Retour dans un bon mois ….
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE CLAIRE P.
parfait pour le site, on verra si le produit fait son effet
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
produit très efficace livraison très rapide parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE B.
Je viens de recevoir ma cure pour deux mois je commence tout juste alors on verra d’ici là
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour votre commentaire :) N'hésitez pas à nous tenir au courant de vos résultats! Nous serions ravis de savoir tout ce qui a évolué en deux mois ! Belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Livraison ultra rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide, bel emballage et produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Colis beaucoup trop grand par rapport au produit .je préfère les cachets verts et non les capsules
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Le produit étais bien emballé et a été reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TAHOA A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Tahoa, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Au top, après 1 mois d'utilisation pour la chute des cheveux, j'ai vu de réels résultats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour :) Votre commentaire nous fait super plaisir ! Belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Bonjour, désolée ayant eu un soucis je n'ai pas pu aller retirer mon colis à temps donc aparement il est reparti que puis-je faire pour le récupérer ?
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE J.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Murielle, Si le colis a été retourné, vous allez automatiquement être remboursée. Il faut donc que vous commandiez à nouveau pour recevoir les produits. Belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Cendrine, Merci pour votre retour :) Nous faisons tout pour être les plus rapides possible ! Très belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
La livraison n’est pas arrivée dans le point relais sélectionné et en appelant on ne m’a rien proposé comme solution acceptable Je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Livraison très rapide👍
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour :) Nous faisons au mieux pour que vous ayez nos produits le plus rapidement possible dans les mains 😉 Belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Très satisfaite du site , de la commande et la livraison. Le produit me donne entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Martine, Merci pour tout ces beaux compliments :) Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite, c'est le plus important pour nous ! Belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Très bien. Entièrement satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre agréable retour :) Nous sommes entièrement content alors ! Nous vous souhaitons une excellente journée. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Colis rationnel, juste à la bonne dimension des produits, confortablement installés dans leur "boîte de voyage" ! Livraison rapide. La navigation sur le site est un peu encombrée par toutes les propositions, produits, soins et compléments pour la beauté. C'est luxueux et un peu trop chargé pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Yvonne, Merci pour votre retour :) Nous faisons tout pour que cette fameuse boite de voyage soit la plus adaptée possible et ainsi éviter tout gaspillage ! Nous vous invitons à venir découvrir notre nouveau site web, et à nous dire ce que vous en pensez ! Belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
commade tres rapide a recevoir
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire :) Nous faisons tout pour que vous ayez le plaisir de recevoir nos produits le plus vite possible 😉 Passez une très belle journée. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire :) Il suffit parfois d'un seul mot pour nous donner le sourire ;) Bonne journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil retour :) Deux mots qui nous font chaud au cœur. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire ! Belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Il faut connaître le nom exact du produit que l.on cherche
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour :) Pourriez-vous nous en dire plus ? Nous avons créé de nouveaux filtres pour que vous puissiez rechercher les produits en fonction de vos préoccupations. N'hésitez pas à nous faire part de leur utilité dans vos recherches ! Belle journée à vous. À bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Réponse de Brigitte PSignalerBonjour Je mets depuis des années votre crème LA FABULEUSE qui porte bien son nom. Lorsque j'ai consulté le site pour l'acheter, j'ai du chercher un moment avant de mettre la main dessus.Je verrais à l'occasion si les nouveaux filtres ont amélioré la vitesse de recherche. A part ça, vos produits sont excellents. Belle journée à vous aussi. Cordialement Brigitte Prudat
Bonjour Après 3 mois de prise de Pomeol cheveux/ongles, mes ongles poussent plus vite et j'ai des petits cheveux dont je ne sais pas s'ils vont continuer à pousser plus longs ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre commentaire :) Il est très probable que vos cheveux continuent à pousser, ce sera un peu moins rapide si la cure est terminée. Nous vous conseillons d'en faire une nouvelle une fois le Printemps débuté. Passez une très belle journée. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Ce n est pas la première fois que j l utilise... Au bout de quelques semaines, les cheveux sont plus dense je trouve... Bon produit, à tester
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis qu'il vous aide à embellir votre belle crinière 😎 Nous vous souhaitons une très belle journée. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Produits trouvés facilement sur le site. Livraison rapide et produits bien protégés. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour complet :) Nous sommes heureux que notre marque vous plaise ! Nous vous souhaitons une très belle journée. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Naïma, Merci pour votre retour :) Deux mots simples qui donnent le sourire ! Très bonne journée à vous. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Des produits efficaces je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour cet agréable commentaire :) Nous sommes heureux de vous compter dans la Team Poméol ! Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt !
Commande vite reçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis que notre service vous ai satisfaite ! Nous vous souhaitons une excellente journée. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Commande traitée et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Severine, La rapidité est l'une de nos priorités ! Merci pour votre retour :) Belle journée à vous. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Addictif, vous avez tout compris. Il ne faut pas masquer les cernes il faut agir pour qu’elles disparaissent et c’est le cas une infime touche d’anticerne pour unifier le teint et plus de cernes. Depuis 3 ans je ne m’en passe plus. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par RIM S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Rim, Merci beaucoup pour votre retour :) C'est exactement ça, 10/10 pour vous aussi ! Très belle journée à vous. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
rien de spécial à signaler, site clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMÈNE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philomène, Merci pour votre retour, simple & efficace :) Bonne journée à vous. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELA B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michaela, Merci beaucoup pour votre retour :) Vous savoir très satisfaite nous fait super plaisir ! Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, l'équipe Poméol.
Commande reçu dans le delai précisé 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre commentaire :) Très bonne journée à vous. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
bonne navigation sur le site. délai de livraison court et respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre gentil retour :) Nous sommes ravis que notre site et nos services vous plaisent ! Très bonne journée à vous. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Voilà des années - je ne les compte plus!-que je commande sur ce site, sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Catherine, Mille mercis pour votre gentil commentaire :) Nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés depuis tant d'années, et bien plus encore ! Toute l'équipe Poméol vous souhaite une excellente journée 🍏 À bientôt !
Cela fait 15 jours que j'utilise ce complément, difficile de donner pour l'instant un avis. Toutefois je ne perds plus de cheveux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Huguette, Merci pour votre retour :) C'est un beau début, n'hésitez pas à nous tenir au courant de la suite ! Nous serions heureux d'avoir votre avis à la fin de votre cure. Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Un site où j’apprécie le sérieux du service livraison et la qualité de leurs produits.. je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre agréable commentaire et de nous recommander :) Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Passez une très belle journée. À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Un peu galère pour trouver rapidement un produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie-Claire, Merci pour votre retour :) Nous avons tout récemment modifié notre site internet. N'hésitez pas à allez jeter un coup d'oeil pour nous dire ce que vous en pensez ! Nous vous souhaitons une belle journée, à bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Je prends ce produit depuis 18 mois. C est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis que notre produit vous plaise tant! Belle journée et à bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Excellent produit capillaire et service commande et livraison internet impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MASSA C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre agréable retour, nous sommes heureux de vous satisfaire :) Nous vous souhaitons une belle journée, à bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Aucun suivi possible. N'est averti que quand le colis est au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour :) Nous sommes vraiment navrés pour cela et travaillons actuellement sur ce sujet. Nous allons bientôt avoir un suivi beaucoup plus complet ! En attendant, vous pouvez suivre vos colis de manière plus précise sur le site de laposte.fr grâce à votre numéro de suivi. Bonne journée à vous, A bientôt, l'équipe Poméol 🍏
J'ai reçu ma commande très rapidement. Magnifique!
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Yasmina, Merci pour vos gentils mots, simple et efficace :) Nous vous souhaitons une bonne journée, à bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Diminution de l'envie de grignoter vite rassasié pour l'avoir déjà utilisé ça m'a beaucoup aidé à ma perte de poids je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Passez une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Livraison parfaite... délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MÉRIANNE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mérianne, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis que la livraison vous ait plu. Passez une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Manque de communication avec les retards de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment navrés pour cela et allons faire en sorte d'améliorer notre communication sur ce sujet. Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour vos gentils mots, simple et efficace :) Nous vous souhaitons une belle journée, à bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Très bon produit, j’ai l’impression que mes cheveux poussent plus vite et sont plus beaux, mais je les soigne beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jackie, Merci pour votre retour :) En général, bien que cela dépende des personne, les effets de cette cure commencent à se voir au bout du premier mois. N'hésitez pas à nous tenir au courant au fur et à mesure, nous serions ravis de connaître l'évolution ! Bonne journée à vous, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Très bien, service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre message :) Nous sommes heureux que nos services vous aient plu. Merci également pour votre recommandation, c'est si important pour nous! Cela nous touche beaucoup. Belle journée à vous, L'équipe Poméol 🍏
Conforme à mes attentes. Produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour ! :) Nous sommes contents de vous satisfaire. Toute l'équipe Poméol vous souhaite une belle journée 🍏
La Navigation sur votre site est simple, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Magali, Merci pour votre agréable retour. Simple et efficace, les mots qu'on souhaite refléter. :) Belle journée à vous, à bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Toujours d'aussi bonne qualité et envoi ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre agréable retour :) Nous sommes heureux que notre marque vous plaise ainsi que de vous compter parmi nos clients fidèles. Bonne journée à vous, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Nul totalement inefficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Pouvez-vous nous contacter à cette adresse pour que nous puissions trouver une solution ensemble et vous conseiller au mieux : relations-clients.pomeol@clemascience.com Bonne journée à vous, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Danièle, Merci pour votre commentaire :) Nous essayons d'optimiser notre site au mieux ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol 🍏
Je ne peux pas dire grand chose pour le moment car là j’entame la 2eme boîte mais je suis montée sur la balance mais j’ai pas encore perdu et pourtant je fais très attention
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, La balance n'est pas le seul indicateur! Il est bien de se mesurer aussi par exemple. Quand on prend du muscle mais qu'on perd du gras, le poids reste le même. Pouvez-vous nous contacter à cette adresse pour que nous puissions vous conseiller au mieux : relations-clients.pomeol@clemascience.com Bonne journée à vous, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Peut être un peu tôt pour donner avis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour ce commentaire. N'hésitez pas à nous donner votre avis une fois votre cure terminée ! :) Nous vous souhaitons une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Très bien rien à redire sauf quelque échantillons serais les bienvenus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Christine, Les échantillons, ça arrive bientôt… 👀 Restez connectée ! Belle journée à vous, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Très satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FILIPPI F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Filippi, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait! Merci pour ce gentil commentaire :) Nous vous souhaitons une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
RAS site facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par MARY B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mary, Merci pour votre commentaire :) Nous sommes ravis que vous appréciez notre site ! Nous vous souhaitons une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
À voir sur le long terme. Détend mais j attends plus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour :) N'hésitez pas à nous tenir au courant ! Si jamais vous avez des questions ou besoin de conseils, vous pouvez nous contacter à cette adresse : relations-clients.pomeol@clemascience.com Nous vous souhaitons une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
👍 très bon site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mehdi, Merci beaucoup pour votre commentaire :) Et surtout merci de nous recommander, c'est le plus beau des compliments ! Nous vous souhaitons une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOM T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Dom, Merci pour votre retour :) Nous vous souhaitons une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
C’est pas la première fois que je passe Commande et je suis toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre gentil retour :) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Pierrette, Merci pour votre retour :) Nous essayons de faire en sorte que notre site soit le plus agréable possible. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe Poméol🍏
Envoie très rapide, j'avais déjà fait une cure de 3 mois pour les cheveux avec le produit 5 en 1 extra fort, aucun résultat visible les 2 premiers moi, mais dès le début du 3eme mois mes cheveux étaient visiblement plus forts,plus épais et ont poussé beaucoup plus rapidement qu'habituellement. Je viens donc de recommander cette cure pour ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre retour :) Comme dit l'adage "La patience donne toujours de bons fruits." Nous espérons que votre fille appréciera autant que vous ! Passez une belle journée, L'équipe Poméol 🍏
C'est un produit efficace, veuillez vérifier la quantité de glucides par sachet pour qu'on puisse s'y fier comme resucrant(2 données différentes sur l'emballage et la notice?)
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Livraison assez rapide, paquet trop gros et aucun charme à cet envoi : pas un mot (période de fêtes !) ni échantillon...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés pour cela mais restez connectée, des surprises arrivent très bientôt … ;) Nous vous souhaitons une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Le site est super les produits sont bien détaillés, il y en a pas beaucoup mais il y a l'essentielle, la livraison est rapide. Super site autour d'un produit phare la pomme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour :) Vos compliments nous font chaud au cœur! Une belle journée à vous et à bientôt, l'équipe Poméol 🍏
J’utilise le produit depuis 1 semaine seulement, pour le moment aucun effet à voir dans 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour :) C'est normal, les effets peuvent parfois mettre du temps à pointer le bout de leur nez, cela dépend des gens. N'hésitez pas à nous tenir au courant, nous sommes très intéressés d'avoir votre avis une fois votre cure terminée. Nous vous souhaitons une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏
Réponse de Isabelle MSignalerEst-il possible d’avoir quelques conseils pour un effet optimal ?
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Bien évidemment ! Vous pouvez nous contacter à cette adresse mail : relations-clients.pomeol@clemascience.com Nous tâcherons de vous conseiller au mieux :) Belle journée à vous, L'équipe Poméol 🍏
A voir !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICKE F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Frédéricke, Merci pour votre commentaire :) N'hésitez pas à nous tenir au courant!! Nous vous souhaitons une belle journée, À bientôt, l'équipe Poméol 🍏