Evaluations clients
Site très facile d accès, livraison très rapide , j'ai acheté pomeol brûleur de graisse pour le moment pas vraiment de résultat, peut être qu'il faut que j attende un peu ça fait qu une semaine que j ai que commencé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la facilité d'accès de notre site et la rapidité de la livraison. Nous vous conseillons de poursuivre la cure dans son intégralité afin de maximiser les effets. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions au fur et à mesure. Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Site bien expliqué, commande reçu rapidement, mais pas d effet en ce qui concerne le produit acheté (brûleur 1000)
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la clarté de notre site et la rapidité de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que le brûleur 1000 n'a pas répondu à vos attentes. Chaque retour est important pour nous, car il nous permet d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager plus de détails sur votre expérience afin que nous trouvions ensemble une solution qui vous convient. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Très bon suivi, j'ai reçue la commande dans le bon délai.
Avis du , suite à une expérience du par DONCHEVA K.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais impartis et que vous avez apprécié notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous accompagner. Très belle journée, L'équipe Pomeol.
Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'accessibilité de nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec Pomeol. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Belle journée, L'équipe Pomeol
Je n'ai toujours pas reçu ma commande ! ;-(
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes désolés pour cet incident. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service après vente afin que nous puissions vous apporter rapidement une solution. Votre expérience est importante pour nous et nous allons faire tout notre possible pour vous aider à résoudre cette situation. Merci de votre patience et de votre compréhension. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Pas de soucis , facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été facile et sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Cite bien , bonne information et pratique.. Facile à commander.. 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations utiles et que la commande a été facile à passer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
très facile, complet
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et complet. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Site très facile d'utilisation, très clair
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble facile d'utilisation et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Bonne expérience pour la commande Facilité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et rapide. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas à le faire, nous les prenons toujours en considération. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Livraison rapide, rapidité pour les réponses à mes questions par mail, en ce qui concerne les produits j attend de donner les résultats
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et de notre service après vente. Nous espérons que les produits vous plairont, n'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Délais respectés par contre il est compliqué de choisir le relais colis et surtout le choix se fait après avoir payé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison. Nous comprenons que le choix du relais colis puisse sembler complexe après la validation de votre commande. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer l'expérience client. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et satisfaisants. Votre retour est précieux et témoigne de notre engagement à toujours simplifier l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Depuis la prise du traitement nette amélioration du confort urinaire nocturne
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Pour l'instant j'ai l'impression que les gélules font effet . Voir par la suite. En tout cas la livraison a été très rapide Pour l'instant je suis satisfaite et je changerai mon avis si jamais cela n'a pas fonctionné mais pour l'instant, j'ai vraiment l'impression que ça marche merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous ressentez déjà des effets bénéfiques de notre produit ! Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer notre mission. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions au fur et à mesure de votre expérience. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
parfait, impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et services. Vos recommandations sont précieuses pour nous et renforcent notre engagement à offrir une qualité irréprochable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions à l’avenir. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Sa va faire un mois que je l utilisé mais pour l instant aucun effets
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore constaté les effets de notre produit malgré un mois d'utilisation. Nous vous recommandons de poursuivre la cure afin de maximiser les effets. Chaque organisme réagit différemment, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos formulations. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Trop tôt pour le savoir, apres 15j j ai pas l impression de voir d evolution
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous encourageons toujours nos clients à poursuivre l'utilisation de nos produits pour maximiser leurs bienfaits N'hésitez pas à nous partager votre expérience une fois la cure terminée ! Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Pomeol
Je suis tjs satisfaite des produits POMEOL
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Annick et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite des produits Poméol. Votre confiance et votre fidélité sont précieuses pour nous. Si vous avez des suggestions ou des retours, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Merci encore et à bientôt ! Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Très rapide dans l'expédition du produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expédition de votre produit rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
J’ai bien reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Résultats au RDV 👍
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Virgil, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et résultats. Vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres et services. Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Très satisfaite du produit que je prends depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par FELICIANA V.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un grand plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits depuis plusieurs années. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir, votre avis compte beaucoup pour nous. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Commande arrivée depuis 15 jours , j’attend les résultats !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande et espérons que vous constaterez bientôt les résultats souhaités. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous, car votre retour est précieux pour nous. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Le produit devant de qualité ça me fait un peu d’effet mieux que les autres que j’ai déjà pris avant merci
Avis du , suite à une expérience du par LOPES DA SILVA M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su vous apporter satisfaction et qu'il se démarque des autres selon vous. Votre expérience est précieuse pour nous et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager de nouveau vos impressions avec vos nous ! Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Rapidement reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été rapidement reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Commande très bien arrivée et vite.je commence ce produit bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Nous espérons que vous apprécierez votre produit et que vous constaterez ses bienfaits. Si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires pendant votre utilisation, n'hésitez pas à nous solliciter. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Pour moi Ça fonctionne, je le remarque au bout d’une semaine donc à voir à la suite de très bons produits. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par LESIEN S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions à long terme ! Une excellente journée, Margaux de l'équipe Poméol
Je fais une cure de comprimés Poméol chaque printemps et chaque automne depuis plusieurs années et je vois vraiment une différence. Moins de perte de cheveux et de plus les petits cheveux qui repoussent surtout sur le devant sont de ma couleur d'origine évitant de me faire cette bande blanche que j'avais au bout d'un mois au-dessus du front en attendant de me refaire une coloration.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ainsi que pour votre fidélité ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite et que vous constatez de beaux résultats sur votre chevelure. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis de vous accompagner chaque printemps et automne dans votre routine bien-être. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serons toujours là pour vous accompagner. Très belle journée à vous, Margaux de l’équipe Pomeol
Simple et Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOURDAIN A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marylene, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager ! Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MP E.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Pomeol
La commande et La livraison se sont très bien passées. Je suis la cure depuis 9 jours. Pour le moment je ne vois pas de résultats.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour positif concernant la commande et la livraison, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! En ce qui concerne les résultats de votre cure, nous sommes persuadés que vos premiers résultats arriverons très vite, nous vous conseillons de poursuivre la cure jusqu'à la fin ! N'hésitez pas si vous avez des questions Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Pomeol
Super livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Francis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur ! Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Désolée je n'ai pas encore pris les gélules autobronzantes, j'attends quelques jours avant de commencer
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous commencerez votre expérience, nous serions heureux de connaître vos impressions. Très belle journée à vous, L’équipe Pomeol
Réponse de Bernadette FSignalerBonjour, Je prends les gélules depuis 3 jours. Pour l'instant je n'ai aucun résultat, je pense que c'est normal, c'est un peu trop tôt
Site bien , livraison bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie Ange, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils, nous sommes toujours là pour vous aider. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Réponse de Marie Ange SSignalerMerci de votre réponse
Pureté
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite ! Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Réception très rapide de mes 4 boîtes "POMEOL SOLAIRE - AUTOBRONZANT "
Avis du , suite à une expérience du par NANCY D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Nancy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines commandes. Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Livraison rapide et emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Leslie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Très belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE I.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jean-Claude Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Belle journée à vous, Margaux de l’équipe Pomeol
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Belle journée à vous L'équipe Pomeol
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours ravis de recevoir des retours de nos clients ! Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Pomeol
Livraison rapide RAs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez profité d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Pomeol
Totale satisfaction des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif concernant nos services ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Commande très rapide donc très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à toujours améliorer nos services. Au plaisir de vous lire à nouveau ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Explications des produits bien détaillés👍👍
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Yvette, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos explications sur les produits détaillées et utiles. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours là pour vous écouter. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GISOU M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Une très belle journée à vous L'équipe Pomeol
T bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Très belle journée à vous L'équipe Poméol
De très bons produits, même si c’est très dur de trouver des produits pour maigrir parce que ça n’existe pas. Or cette gamme la gamme des cheveux et leur sérum et fantastique.
Avis du , suite à une expérience du par MANUE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits capillaire en particulier ! Nous comprenons que la recherche de solutions minceur puisse être difficile, cependant, sachez l'efficacité de nos produits a été prouvée par des études cliniques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas si avez la moindre question Belle journée à vous, L'équipe Pomeol.
Pour l instant aucun effet voir sur du long terme
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH Y.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Deborah, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les résultats peuvent parfois prendre un certain temps pour apparaitre. Cependant, nous vous félicitons pour votre patience et nous vous conseillons de poursuivre vos efforts afin d'obtenir les résultats attendus ! N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions, et sachez que nous restons à votre écoute pour toute question. Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Bon site et très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MANUE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Manue, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ainsi que la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité ! Très belle journée à vous L'équipe Pomeol
Réponse de manue PSignalerJ’aimerais tellement trouver un produit qui m’aide à perdre ce que j’ai pris pendant la ménopause, mais j’avoue que ce n’est pas votre marque ni les autres, mais les produits comme ça n’existe pas. En tout cas les autres gammes de produits et votre service client sont au top
R A S sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Jerome, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site internet ! Très belle journée à vous L’équipe Pomeol
T bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Pomeol. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Très bien, mais je ne pourrais pas donner un avis sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous écrire une fois votre produit testé pour nous donner votre avis ! Nous restons disponibles pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires Très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Choix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur pomeol.fr. Une belle journée à vous L'équipe Pomeol
envoi exact et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Livraison rapide 👍et pour mon cas produit miraculeux 🌟🍀🍀🍀
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et que notre produit a eu un effet si positif pour vous. Nous restons à votre disposition pour toute question ! Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Réponse de William PSignalerOk je n’y manquerai pas Merci
Réponse de William PSignalerOk je n’y manquerai pas Merci
Site parfait. Très facile de trouver un produits qui vous conviennent ou pas. Indication Contre indication , composition....moi j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que les informations sur nos produits vous plaisent. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question Une très belle journée à vous L'équipe Pomeol.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer à nous améliorer Très belle journée à vous L'équipe Pomeol
Ce n’était pas une commande mais un achat à la boutique d’Aix En Provence
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu venir nous rendre visite à notre boutique d’Aix En Provence ! Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouveautés. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour élogieux sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Une très belle journée à vous L'équipe Pomeol
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer notre offre Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Site agréable mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Nous sommes ouverts à vos suggestions pour améliorer davantage nos services ! Une belle journée, L'équipe Pomeol
J en suis contente j en recommander ai
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous êtes contente de notre produit ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre fidélité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, vos retours sont toujours les bienvenus. Très belle journée à vous, L’équipe Pomeol
Aussitôt Commandé, Aussitôt préparer arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette réactivité. Merci de faire confiance à Pomeol et de partager votre expérience ! Très belle journée à vous L'équipe Pomeol
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Belle journée à vous L'équipe Pomeol
Livraison rapide, complément alimentaire pour la peau en cours de test. Je suis très satisfaite des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de la livraison ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à partager vos impressions au fur et à mesure de votre expérience. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Réponse de Marina DSignalerBonjour, Je confirme l'efficacité des produits que je vous ai commandé (compléments alimentaires anti-âge pour la peau et ceux favorisant la pousse des cheveux) . A mesure que j'avance dans la cure, il est clair que vos compléments agissent réellement et durablement. Je suis vraiment trés satisfaite. Cordialement, Marina
Super site et super marque j’y suis très fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE O.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Anne-Sophie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fidèle à notre marque et que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs achats ! Une très belle journée à vous, L’équipe Pomeol
Satisfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre avis est essentiel pour nous ! Une très belle journée à vous L'équipe Pomeol
Super et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Très belle journée, L'équipe Pomeol
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire, et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Pomeol
Commande conforme à sa description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service de livraison ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Une belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Superbe 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Fred, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences à l’avenir. Une belle journée à vous, L'équipe Pomeol
livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Livraison rapide, des compléments alimentaires faciles à intégrer dans son quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite que nos produits ainsi que de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Site intuitif et clair
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site intuitif et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Très belle journée à vous, L'équipe Pomeol
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Très sérieux pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison Belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Toppp
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait Belle journée à vous, L'équipe Pomeol
Bonjour. Depuis le 14/02 j ai commencé les gélules en faisant attention à mon alimentation , tout les jours je marche entre 6 et 9 km , je boit 2 l d eau par jours et depuis le 14/02/25 j ai perdue 2kg800 suis vraiment surprise Mais attention les 4 premiers jours j ai eu des ballonnements, mal au ventre , mais je n ai pas arrêté et aujourd’hui je suis vraiment heureuse de ce résultat C est vrai que c est un peu difficile les premiers jours, mais après si ont si tiens bien ça le fait vraiment heureuse Merci beaucoup et Bonne soirée Michelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre retour Félicitations pour vos efforts, nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a aidé à atteindre vos objectifs ! N'hésitez pas à nous écrire de nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service de livraison Belle journée à vous L'équipe Poméol
Première commande, pas assez de temps pour voir mes cheveux reprendre leur texture
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre retour, nous espérons que le produit vous plaira ! N'hésitez pas à nous écrire une fois votre cure terminée pour nous faire part de vos résultats Belle journée à vous L'équipe Poméol
Bonjour. Pour une première commande et livraison, je peux vous dire que j'en suis ravie. Et je recommande ces produits. Merci à vous. Et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bons produits avec des effets rapides
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
Site clair et bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Très bien le site est clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LIONNELLE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Lionnelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site, votre satisfaction est notre priorité À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Très bon site. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
site clair et disponible 24h/24h, envoi rapide et état parfait à la réception
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour michèle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Je pense que je n’ai Pas assez de recul je n’ak pas fini la première boite !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Chantal Merci pour votre retour, nous espérons que les produits vous plairons ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Roger, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. La rapidité et la qualité sont au cœur de notre engagement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
C'est un site qui se renouvelle, propose des nouveautés, et cible bien ses produits. Le choix est large et tout est naturel, c'est rassurant !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et nos produits ! Passez une très belle journée L'équipe Poméol
Celà ne fait que 8 jours que j'utilise le produit, je ne peux pas dire à l'heure actuelle s'il fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Mireille Merci pour votre retour, nous espérons que les produits vous plairons ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de pomeol.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Belle journée à vous L'équipe Poméol