Evaluations clients
Produit de bonne facture et reçu très rapidement, important lorsqu'on est Artisan. Je suis très satisfait du produit pour l'instant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Du stock, des prix corrects, efficace dans le traitement de la cde... J'apprécie!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de voir ainsi mise en avant notre efficacité. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Damien, PM
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Nelly, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Alfred, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction ! N'hésitez pas à recommander notre site à vos proches. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Réponse de Alfred SSignaler2 petites remarques quand même: 1) le moteur ne tourne qu'à 850tr/mn. Le descriptif sommaire indiquait 1000tr/mn, mais c'est sans problème. 2) le descriptif indiquait aussi 25 kg pour le poids ce qui est erroné. Slts.
Délai livraison annonce sous 4 à 8 jours. Commande passé le 1 avril reçu le 22 avril. Si je n’avais pas écrit pour avoir des nouvelles, personne me m’aurait tenu informé d’un éventuel retard.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Raphaël, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Ce type de produit est en effet habituellement livré sous 2 semaines maximum. Comme nous vous l'avons expliqué, votre commande n'a été livrée qu'en 3 semaines en raison d'un retard de production chez le fabricant, retard exceptionnel et sur lequel nous n'avons malheureusement aucune prise. Cordialement, Gael, PM
Délais de livraison beaucoup plus long que le délais annoncé lors de la commande,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce retard. Comme expliqué par mail, celui-ci est dû à un concours de circonstances malencontreuses extrêmement rares et que nous ne pouvions anticiper. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou question concernant votre produit. Cordialement, Gael, PM
Impec rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Proposition de matériel et livraison rapide. J'éspère que la durabilité des produits sera satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour cet avis. Nous avons toute confiance en nos articles, mais n'hésitez pas à revenir vers nous si jamais vous veniez à rencontrer quelques difficultés avec eux. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Faute au point de retrait: Relais GLS MAISON DE L HESDINOIS TABAC PRE 37 RUE DE LA PAROISSE 62140 HESDIN Bien que j'avais demandé un autre point de retrait celui ci-dessus à renvoyer mon colis dans les 24 heures. Non acceptable. Comment faire maintenant? Contact avec votre Ste. Néanmoins parfait et agréable. A Vous de voir si vous voulez continuer avec le point de retrait ci-dessus. Cordialement M.Maes
Avis du , suite à une expérience du par MARCUS M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Marcus, Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce retard, dû, comme vous l'avez expliqué, au transporteur GLS. Nous vous renverrons votre commande dans les meilleurs délais et ne manquerons pas de nous assurer qu'elle arrivera cette fois dans le bon relais. Cordialement, Gael, PM
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Manuel, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Moteur pour une aspiration à copeaux qui fonctionne très très bien pourvu qu'il dure plus de 15 ans comme l'ancien
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Cédric, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous vous donnons donc rendez dans quinze ans pour prendre des nouvelles de votre moteur ! D'ici là, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Un léger retard de livraison pompes et moteurs n’était pas en cause mais le fabriquant j’ai été informé par mail bien reçu ,ils sont aimables au téléphone et le livreur impeccable je recommande ce site Pompes et moteurs
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Évelyne, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que, malgré ce léger retard, nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Réponse de Evelyne VSignalerPas de problème bonne continuation pour votre entreprise bon week-end de Pâques à tout le personnel Cordialement
conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour André, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire qui vient récompenser notre travail sur l'ergonomie de notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Traitement et envoi rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que la qualité de nos services vous apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Gael, PM
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Claude, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Bonjour derrière ce site il y a des techniciens joignable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bertrand, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi saluer le travail d'accompagnement de nos techniciens. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Très bien, livraison comme commande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Florence, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Yves Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi saluer le sérieux de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
J'ai bien reçu la commande et l'heure de la livraison était impeccable et bien respectée. Par contre, à la commande j'ai voulu payer en 4 fois par CB et c'était impossible, pourtant c'est proposé, et en plus les 100m. de câble commandés n'étaient même pas enroulés sur un touret mais en vrac. J'espère que la prestation jonction thermo retractable faite par vos soins en atelier sera de meilleure facture que cette livraison de câble ! Pour le fonctionnement de la pompe et de l'installation complète je ne sais pas, celà n'est pas encore monté sur le puit du forage. À voir et à souhaiter car il s'agit d'une facture de 900€ !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Aude, Merci pour votre commentaire. Concernant le paiement en 3 fois, pour des raisons de sécurité, il doit être validé par un service bancaire indépendant. Dans votre cas, il a été refusé car le système 3D Secure n'a pas pu authentifier votre transaction. Nous n'avons malheureusement pas plus d'information, nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre banque pour déterminer l'origine de ce problème. Concernant le câble, nous vous assurons que ce conditionnement n'aura aucun impact sur sa durabilité. Dans un souci de préservation de l'environnement, nous limitons nos emballages et n'utilisons des tourets que lorsque cela devient indispensable (au-delà de 500 m pour ce type de câble). Nous restons votre disposition au téléphone ou par mail pour toutes questions sur l'installation de votre pompe. Cordialement, Gael, PM
Super, qualité produit, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Site, sérieux un bon suivi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi saluer notre sérieux ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Parfait cde ok produit conforme délai livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Yvon, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
ma commande est ce que je voulait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIO G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Sylvio, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Réponse de sylvio GSignalermerci du compliment ,je fait passer le message
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Éric, Merci beaucoup pour cette recommandation, votre satisfaction est la récompense à tous nos efforts. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Damien, PM
Réponse de Eric RSignaler👏
sérieux, livraison au délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE E.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Josyane, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Bien , ..b
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Facilités de commande, rapidité d'envoi, mais produits commandés vraiment pas "top"
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Michel, Merci pour ce commentaire. Pouvez-vous détailler votre expérience s'il vous plaît ? Cordialement, Gael, PM
A FUIR!!!! j ai commandé 4 condensateurs le 25 janvier envoyé le 13 mars (rupture de stock non mentionné à la commande ce qui est anormal) qui ne sont jamais arrivés. Ils devaient être livrés en point relais GLS s'est trompé de point relais, le colis a été refusé, GLS a donc renvoyé le colis à l'expéditeur. J'ai donc appelé Pompe et moteur qui devait se renseigné sur l'endroit ou se trouvait le colis et me renvoyé d'autres condensateurs au cas ou ils ne retrouveraient pas le colis. A ce jour le 05 avril je n'ai toujours pas eu de nouvelles, je pense avoir perdu 20€.C'est INADMISSIBLE. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce raté. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprise cette semaine (sans succès) pour tenter d'apporter une solution à cet incident (car il y existe toujours une solution satisfaisante pour les deux parties). Dans l'attente de discutement directement avec vous, Cordialement, Gael, PM
Très bon produit, service client performant et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Corine, Merci beaucoup pour ce commentaire, votre satisfaction fait plaisir à lire ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
personnel très correct rapide qui suit bien son client et fait tous pour satisfaire je j ai déjà informer votre site
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Roger, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Cyrille, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GAEL R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gael, Merci pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Michel, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que la rapidité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Dans l attente de voir ci les pièces sont durable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour cet avis, nous espérons que votre pompe répondra à toutes vos attentes. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience d'ici quelques mois ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Site très clair, recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site vous ait satisfait. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Super efficace et rapide Je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour cette recommandation chaleureuse, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
impeccable ! Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Bonjour je déplore un délai très long pour honorer cette commande plus de deux mois pour recevoir cette commande ? si j avais connu ce délai au préalable j aurais étè voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai inhabituellement long. Le fabricant (français) de votre réservoir, normalement fiable, a connu de très importants soucis en début d'année, sa production ayant été à l'arrêt pendant plusieurs semaines (sans que nous en soyons informés, sans quoi nous aurions réagi). Nous regrettons cet incident et espérons que votre réservoir enfin arrivé vous apportera entière satisfaction. Cordialement, Gael, PM
Délais (très courts) respectés. Le produit correspond à ce que je désirais car j'ai obtenu beaucoup d'infos sur le site en ligne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour ce témoignage, nous sommes ravis que notre site et nos services aient répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-PAUL J.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Robert-Paul, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Damien, PM
Très bien et l'agent très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour ce témoignage, que nous ne manquerons pas de transmettre au technicien concerné. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour cet avis, n'hésitez pas à recommander notre site à vos proches ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Équipe sérieuse très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Giovanni, Merci beaucoup pour ce commentaire, notre équipe appréciera de voir son professionnalisme ainsi salué. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
bon site avec du matériel de qualité et des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Z.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Beaucoup de choix à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour André, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos efforts pour vous proposer un catalogue aussi varié qu'abordable soient ainsi récompensé ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Livraison rapide, produit conforme et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce commentaire, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
le colis a été égaré par GLS et est finalement arrivé sous une mauvaise adresse au Mondail relais Autolux rue Saglio 6700. Ce point relais n'avait aucun moyen d'identifier le propriétaire; l'adresse du déstinataire ne figurant plus le colis skotché de partout. le corps de pompe de 66cm était forcé dans une boîte de 60cm de long!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes navrés que votre commande se soit déroulée ainsi. D'après votre description, le transporteur a endommagé notre emballage, reconditionné le colis pour masquer sa faute, puis s'est trompé d'adresse. Cela fait beaucoup et ne correspond pas du tout au professionnalisme que nous exigeons de la part de nos transporteurs. Nous faisons immédiatement remonter votre cas au transporteur concerné et ne manquerons pas de revenir vers vous lorsque nous aurons plus d'informations. Dans l'attente, je vous remercie pour votre retour. Cordialement, Gael, PM
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Réponse de Bruno lSignalerJe le ferai sans souci si j’ai besoin autre chose Cordialement Bruno Leroy
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cet avis positif, n'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
NIKEL ET REACTIL RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Victor, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour ce message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Vessie 50 L dans réservoir 60 L sans problème s'adapte bien Longueur de la valve un peu courte, j'ai remonté l'ancienne livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-JEAN H.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Louis-Jean, Merci pour ce commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez pu redonner une seconde vie à votre réservoir à vessie grâce à nos articles. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Bonjour, Equipe pro, prend le temps de conseiller. Impressionnant d'efficacité : téléphoner pour conseils à 14h, commandée à 14h30, préparée dans la lancée, expédiée à 17h : reçu 5 jours plus tard en Corse avec le week-end. BRAVO et un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos conseils et services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
LIVRAISON PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par HENRIK C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Henrik, Merci pour ce commentaire positif, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Bien livraison rapide bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apportés satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Matériel à hauteur de l’attente de mon client. Mise en place et raccordement facile avec le kit complet.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que notre kit surpresseur ait répondu aux attentes de votre client. N'hésitez pas à nous contacter directement en cas de besoin particulier, notre gamme pro est très bien fournie. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
livraison ... 12 jours ! mais conforme à la commande, matériel de belle qualité , voire à l'usage s'il résiste . Jean C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean, Merci pour cet avis positif, malgré ce retard de livraison pour lequel nous vous présentons toutes nos excuses. En dépit de tous nos efforts, nous sommes parfois confrontés à une certaine inertie de la part de nos fournisseurs. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de profiter pleinement de votre moteur. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Site facile à utiliser, commande passée sans problème, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gaëtan, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Ronan, PM
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire, nos sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Ronan, PM
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour ce commentaire, n'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Damien, PM
r a s
Avis du , suite à une expérience du par JAK B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jak, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Ronan, PM
Efficace et rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que nos services aient répondu à votre attente ! N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous et à bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
oui sans probleme merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet avis positif qui souligne notre sérieux ! N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Réponse de Frédéric BSignalerau plaisir
Simple rapide efficace, continuez !
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour ces encouragements, notre équipe les apprécie sincérement ! N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Très sérieux, produit reçu rapidement Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour cette recommandation, c'est apprécié ! Votre satisfaction nous ravit, nous espérons vous revoir bientôt sur pompe-moteur.fr. Cordialement, Ronan, PM
Bonjour, très satisfait de la relation téléphonique pour informations avant commande et très satisfait de l'expédition rapide du réservoir à vessie vertical 100L - AQUASYSTEM AVR. Cependant j'ai commandé simultanément un manomètre: j'aurai aimé savoir qu'il ne se pouvait s'installer qu'au travers d'un manchon réducteur que je vous aurais commandé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis qui nous a permis d'améliorer la qualité de nos fiches produits. Nous avons affiché de manière plus ostensible le diamètre de raccordement du pressostat. Je me permets par ailleurs de vous indiquer que le manomètre se monte habituellement sur le pressostat de votre réservoir surpresseur, et n'a qu'un intérêt très limité lorsqu'il est monté directement sur le réservoir. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Gael, PM
Plutôt bien dans l’ensemble mais surpris de recevoir un moteur 900 t/mn alors que j’avais commandé sur le site un moteur 1000 t/mn et annoncé comme tel.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Yves, Merci pour cet avis positif. Rassurez-vous, la vitesse de votre moteur est tout à fait normale. La vitesse donnée pour un moteur asynchrone est toujours une vitesse théorique. Dans la réalité, en raison du glissement de ce type de moteur, elle est toujours inférieure. La vitesse pratique est d'ailleurs indiquée sur la plaque du moteur. Mais même celle-ci est à prendre avec des pincettes, la vitesse réelle variant d'un moteur à l'autre en raison d'infimes variations au niveau des composants du moteur (notamment le diamètre des fils de cuivre constituant les bobines, dont une variation de quelques micromètres suffit à générer une différence de vitesse). Cordialement, Ronan, PM
Bonne expérience. Livraison dans les délais et matériel qui correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gabriel, Merci pour cet avis positif, votre satisfaction nous ravit ! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Impeccable avec les références bon moteur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre site à vos amis bricoleurs ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
À l’écoute du client en donnant de très bons conseils. Livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à recommander nos services autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Service rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour André, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi souligné la célérité de nos services. N'hésitez pas à parle rde nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour cette recommandation, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à toutes vos attentes, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Parfaitement conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour cet avis positif. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANK N.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Frank, Merci pour cet avis, tant de pouces levés nous ravissent ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Très satisfait de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis positif ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour beaucoup pour cette recommandation ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Produit conforme Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jordan, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM
Choix et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christian, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que les conseils de nos techniciens vous aient été utiles. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! Cordialement, Damien, PM
exactement le bon model impec 10
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que notre produit convienne parfaitement à vos besoins. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
le site est bien fait ,les tarifs sont compétitifs,j'ai leissé un message ,on m'a rappelé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STE GEMSYS P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Jean-Paul, PM
Bonjour le moteur est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Éric, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que la qualité de notre moteur vous ait convenu. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Ronan, PM
parfait livraison conforme à la commande livraison rapide ,produit de qualité rapport qualité parfait .en comparaison à d autres sites j ai fait le test
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour cet avis, c'est apprécié ! N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Damien, PM
Tout est conforme à la description, livraison super rapide, Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Éric, Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nous autoru de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Réponse de Eric RSignaler👍
Livraison rapide Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Damien, PM
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE YVES B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour cet avis positif, c'est apprécié ! N'hésitez pas à parlez de nous à votre entourage, à bientôt sur pompe-moteur.fr. Cordialement, Damien, PM
Livraison rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, cordialement, Gael, PM
Bonjour entreprise sérieuse rien à dire livraison rapide j’ai eu un problème avec le colis une pattes tu moteur cassé j’ai appelé il ont fait le nécessaire nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Alain, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que, malgré cette avarie de transport, notre réactivité ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
Site Sérieux avec livraison rapide et soignée. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour cet avis, c'est apprécié ! Nh'ésitez pas à parler de nous autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Ronan, PM
Rapide et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Thibault, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Vous apporter les conseils les plus pertinents est notre priorité quotidienne. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage ! À bientôt sur pompe-moteur.fr. Cordialement, Damien, PM
Site réactif, produit bien emballé et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Aurélien, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que nos services aient su vous satisfaire ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. À bentôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Very good
Avis du , suite à une expérience du par JATINDER G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jatinder, Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir su vous apporter entière satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Jean-Paul, PM
Grand choix de pompes. Bons conseils téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christian, Merci pour cet avis positif ! Vos remerciements seront transmis à toute l'équipe ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Envoie rapide, personnel au téléphone très agréable et compétent. Attention toutefois à l’emballage du produit qui était très sommaire !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Votre remarque sur l'emballage sera transmise à notre équipe logistique et nous permettra d'améliorer nos services. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Jean-Paul, PM
bon
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gilbert, Merci pour cet avis ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Yves, Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis de voir ainsi récompensée l'attention de nos techniciens. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Cordialement, Ronan, PM
site a conseiller a mes connaissance
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Damien, Merci pour cet avis et, surtout, merci d'avoir conseillé pompe-moteur.fr à votre entourage, c'est apprécié ! À très bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM
Très bon site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Marcel, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis de voir ainsi récompensé notre travail quotidien sur l'ergonomie de notre site. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Cordialement, Damien, PM
très bon site ,expédition super rapide . Je trouve les frais de port un peu cher , c'est la seul critique , je recommande vraiment ce site . A la prochaine commande .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Francis, Merci beaucoup pour ce commentaire, c'est apprécié ! Nous prenons bonne note de votre remarque sur les frais de port, elle contribuera à nous aider à améliorer notre offre. À très bientôt sur pompe-moteur.fr ! Gael, PM
Clair, efficace, pas très rapide mais bon pas dans l'urgence en ce qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Johann, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site vous ait convenu. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Gael, PM
Livraison rapide Confirmation de commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos efforts pour vous livrer rapidement aient été couronnés de succès ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Damien, PM
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour David, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que notre site vous ait apporté satisfaction ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, cordialement, Ronan, PM
J'ai trouvé le site clair et ai obtenu une réponse rapide à mes questions. L'envoi était rapide et le moteur plutôt bien protégé (mais vu le poids, si le carton est maltraité, à l'impossible nul n'est tenu...). Moteur de bonne qualité, pour ce que je peux en juger aux premiers essais. Un boulon de maintien du capot de ventilation était de travers, mais avec un petit taraud et un boulon similaire neuf, le seul problème perceptible était réglé. Le boitier électrique est même de meilleure qualité que celui qui figure sur la photo (alu vs plastique) ! Bref, très content de pouvoir acheter du matériel de qualité fabriqué en France à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour ce commentaire, c'est apprécié ! Nous sommes ravis que la qualité de notre moteur vous ait satisfait. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. À bientôt sur pompe-moteur.fr Cordialement, Damien, PM
service rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet avis positiif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Jean-Paul, PM
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir sur vous satisfaire. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Gael, PM
Moteur impeccable, prestations sérieuses. Si besoin, je reviendrai vers vous sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services et notre moteur vous aient apporté entière satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr. Cordialement, Ronan, PM
Réactivité prix et qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de nos produits. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Damien, PM
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour cet avis positif, c'est apprécié ! N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous. Cordialement, Damien, PM
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Boris, Merci pour cet avis positif, n'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Gael, PM
Très bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour cet avis ! La qualité de notre catalogue est un travail de tous les jours, nous sommes ravis de le voir ainsi récompensé. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, Cordialement, Gael, PM
tres bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM
Choix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Raymond, Merci pour cette note ! Elle vient récompenser notre travail quotidien pour vous proposer les meilleurs produits. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Cordialement, Damien, PM
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Elizabeth, Merci pour ce commentaire positif, nous sommes ravis de voir mis en avant notre professionnalisme. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Jean-Paul, PM
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour cet avis et cette note, c'est apprécié ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM
expérience moyenne. commande passée avec stock "fantôme" mais surtout encaissement illico (+ de 700€) de la commande. Retard d'expédition car en attente de livraison de la part du fabricant. Site marchand qui se "fait balader" par le fabricant. Client finalement jamais livré, mais toujours débité du montant de la commande. Après une dizaine d'appels, des échanges, des mails....après 8 semaines d'attente, enfin la livraison. ENFIN !!!! Mais produit de qualité décevante. Les soudures des raccords sur la cive sont "pourries" par le traitement galvanisé. Impossible de visser le moindre raccord laiton (pas GAZ). Obligé de l'emmener dans une entreprise de métallurgie pour faire reprendre tous les raccords (filetages pleins de galva, impossible de visser. cuve non fonctionnelle. Chantier à l'arrêt. Expérience décevante. A ne pas refaire. à l'avenir, encaisser la commande UNIQUEMENT lors de l'expédition. ET faites un contrôle qualité des produits que vous recevez avant de les expédier. Produit inutilisable en l'état dès réception. INADMISSIBLE !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY J.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Grégory, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces délais et la qualité du produit. Comme nous vous l'avons expliqué, Massal, constructeur historique de réservoir, connaît depuis quelque temps des soucis inédits de production et ne nous donne aucune visibilité sur les livraisons. Nous avons par ailleurs constaté qu'ils avaient récemment changé de méthode de taraudage, expliquant les soucis que vous avez constaté sur les filetages du réservoir. Nous leur avons fait remonter l'information, et ils sont repassés à des filetages coniques pour retrouver la qualité qui a fait leur réputation. Malheureusement, le temps que nous nous appercevions du problème (nous ne pouvons inspecter charque article un par un), le mal avait été fait. Cordialement, Gael, PM
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Cédric, Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Ronan, PM
Bonjour, Bon service, bonne communication, à l'exception du site qui précise que le matériel était dispo sous 4 à 8 jours, et ce n'était pas le cas pour la totalité. 2 variateurs de fréquence sur 5 dispo , le reste livré sous 1 mois. D'autres sites précisent : stock dispo à confirmer. Mais tout à été livré conforme . Je recommanderai sans aucun doute sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Denis, Merci pour ce commentaire ! Nous avons bien pris note de votre remarque, elle nous sera très utile pour continuer d'améliorer encore notre site. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Gael, PM
Clair
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Eugène, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site vous ait permis de trouver facilement votre produit. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Carlos, Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site vous ait satisfait. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM
Erreur à la1er livraison mais 1 jour après j'avais ma commande . Bonne réactivité . Meilleure qualité du produit par rapport à celui d'origine . Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour René, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait autant par notre réactivité que par la qualité de nos produits. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! Cordialement, Jean-Paul, PM
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour cet avis positif, à bientôt sur pompe-moteru.fr ! Cordialement, Damien, PM
quelle présence !!Réponses immediates aux questions posées à croire que la personne qui m'a répondu ne dort pas ou ne se repose pas le dimanche!!!Bravo à l'équipe!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce témoignage qui fait chaud au cœur et vient récompenser notre travail quotidien ! Effectivement, nous maintenons une permanence le week-end pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous, et à très bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Gael, PM
Facilité pour choisir un produit et réaliser une commande. En revanche le délai annoncé pour la disponibilité et l'envoi du produit n'est pas à jour.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Fabien, Nous sommes navrés que le délai d'expédition n'ait pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que chaque jour nous mettons tout en œuvre pour afficher des informations fiables sur notre site. Malheureusement, il arrive parfois qu'un grain de sable ne se glisse dans la machine. Cela ne nous excuse pas, mais nous en sommes néanmoins sincérement désolés. Cordialement, Gael, PM
Très professionnels, compétitifs, je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour cet avis positif, c'est apprécié ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! Cordialement, Ronan, PM
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jeannot, Merci beacoup pour cet avis, simple, rapide et efficace ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. À bientôt sur pompe-moteur.fr. Cordialement, Damien, PM
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Martin, Merci beaucoup pour cet avis positif ! À bientôt sur pompe-moteur.fr. Cordialement, Gael, PM
Livraison rapide Produit correspond à mon attente Didier
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Didier, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Jean-Paul, PM
Réservoir surpresseur arrivé en bon état , correspondant a la commande . Dommage , je n ai pas pu profiter de la remise de 20€ qui c’est mise en place après ma commande . Mise en place de l appareil sans difficulté , en consultant la fiche produit sur le site . Un imprimé livré avec avec serai un plus pour le montage . Merci d avance pour la fiche et un remboursement de 20€
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour cet avis positif. Concernant la remise, ne vous inquiétez pas, vous avez bien bénéficié des 20 euros de réduction (les soldes ayant commencé le 08/01). Pour la notice papier, elle est normalement incluse avec le produit. Nous nous excusons pour cet oubli qui, heureusement, ne vous aura pas empêcher d'installer facilement votre produit. Cordialement, Gael, PM
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif ! À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Jean-Paul, PM
Bonjour,tres bien conseille par un technicien et rapidite d'expedition;Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Paul, Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos besoins. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! Cordialement, Ronan, PM
Livre dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Damien, PM
Commande conforme et rapide et bon conseil au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Johann, Merci pour ce commentaire et cette note, nous sommes ravis que les conseils apportés par notre technicien vous ait été utiles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Cordialement, Gael, PM
Commande conforme et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour François, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. À très bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Jean-Paul, PM
Site très réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Michel, Merci pour cet avis positif qui récompense nos efforts quotidiens. À bientôt sur notre site ! Cordialement, Jean-Paul, PM
Fiable et complet
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT V.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Albert, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que le sérieux de notre site vous ait satisfait. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Ronan, PM
Avis du , suite à une expérience du par XPV X.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous. Cordialement, Damine, PM
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Ronan, PM
La rapidité et la pièce correspondant à la commande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Étienne, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits et notre rapidité d'expédition vous aient satisafait. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Damien, PM
efficace et rapide , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE K.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Cyrille, Merci pour ce retour positif, c'est apprécié ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Cordialement, Gael, PM
Réponse de Cyrille KSignalerC'est deja fait et je ferai si besoin
Un site sans problèmes du tout
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À bientôt sur notre site, Gael, PM
Très bien emballé et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Ronan, PM
Très bien, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur pompe-moteur.fr ! Damien, PM
Produit conforme et livré dans les délais annoncés (un peu longs)
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Albert, Merci pour ce retour positif ! Nous prenons bonne note de votre remarque sur le délai d'expédition, elle nous aidera à améliorer nos services. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Ronan, PM
produit conforme , délai de livraison respecté,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour cet avis positif, c'est apprécié ! N'hésitez pas à partler de nous autour de vous. Cordialement, Damien, PM
Très content de ma commande, à répondu à 100% à mes attentes, très sérieux à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour ce témoignage très positif sur notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait apporté satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Pierre, PM
perfect comme d"habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre avis, nous somme ravis d'avoir une fois encore répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! À bientôt, Ronan, PM
Site de confiance et de bons conseils avant l'achat. Colis reçu dans le temps indiqué et le réservoir était bien emballé. Je suis donc satisfait pour l'instant mais je n'ai pas encore installé le réservoir sur la pompe. Bon rapport qualité/prix et il y avait en plus un geste commercial sur le produit pendant les soldes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour ce commentaire positif !Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les conseils apportés par notre équipe et nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous faire part de votre avis une fois le réservoir installé. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
délais livraison respectés, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Damien, PM
Pour Une première commande je suis satisfait du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Ronan, PM
Très clair. Respect de la commande et des délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Marc, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et l'efficacité de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage. Cordialement, Ronan, PM
Erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes navrés de cette erreur de livraison. Afin de nous aider à améliorer nos services, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Cordialement, Gael
rapide, sérieux, professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par LEGENDRE E.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour,$ Voilà trois mots qui nous vont droit au cœur, merci beaucoup pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Gael, PM
je recommande tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour cette recommandation, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À bientôt sur notre site, Gael, PM
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Damien, PM
Objet reçu dans les délais et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt sur notre pompe-moteur.fr ! Cordialement, Gael, PM
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour cet avis positif, n'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! Cordialement, Gael, PM
Reçu en une semaine
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant nos délais de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pascal, Toute l'équipe Pompe&Moteur vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
;jggùgh
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une note ! À bientôt sur Pompe&Moteur, Gael, PM
J'ai commandé un moteur qui est arrivé endommagé suite au transport, celui-ci m'a été remplacé aussitôt sans difficulté. Merci à vous, vous étes sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce témoignage encourageant ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous remplacer le moteur rapidement. À bientôt sur notre site, Damien, PM
Mauvais emballage la cuve n'était pas bloquée se qui a pour conséquence percer le carton. La palette était cassee
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Georges, Nous prenons un soin particulier à préparer l'envoi de nos réservoirs, que nous effectuons sur palette afin d'assurer leur intégrité. La palette et le carton sont là pour protéger le réservoir, absorbant les chocs d'un transport parfois mouvementé. Si ces emballages peuvent vous parvenir endommagés, l'essentiel est qu'ils ont accompli leur rôle et que votre réservoir vous est parvenu intact. Cordialement, Gael, PM
Réponse de georges BSignalermerci de votre réponse.
société réactive, n'avais pas le moteur demandé, m'a proposé par téléphone un modèle équivalent cela très rapidement. très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. À bientôt sur notre site, Damien PM
Réponse de Jacques DSignaleron dit toujours quand ça va pas, on peut dire aussi lorsque c'est bien...
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accompagnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, Pompe & Moteur
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Gael, PM
livraison rapide et marchandise conforme. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS Z.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre avis positif, n'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Damien, PM
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ABB A.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ronan, PM
commande sans problème,bonne réception du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Damien, PM
service client au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILHAUME A.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Guilhaume, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Gael, PM
Excellent site et vendeur, produit super bien emballé et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Ronan, Toute l'équipe de PM vous remercie pour cet agréable message ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Ronan, PM
Une maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Ronan, PM
Parfait excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage, Damien, PM
Très bien ,personnel au top, très compréhensif et attentif, livraison rapide et matériel bien protégée, je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ronan, PM
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Laurent, Toute l'équipe de PM vous remercie pour cet agréable avis. À bientôt sur notre site, Pierre, PM
CONFORME A MA DEMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ronan, PM
Bien, livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir sur notre site, Ronan, PM
Produit très bien détaillé ce qui permet de trouver le bon moteur. Du monde au téléphone sans problème pour répondre à vos questions. Très satisfait. Et le moteur fonctionne très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour François, Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos ervices et de nos produits. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. Ronan, PM
très très bien, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bernard, Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site Damien, P&M
Rapide sauf le transporteur qui livre avec 3 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes navrés pour ce contretemps indépendant de notre volonté. Merci néanmoins pour ce retour positif. À bientôt sur notre site ! Ronan, Pompe&Moteur
Marchandise reçue dans un temps correct, un colis sur 2 bien abimé dans le transport car le conditionnement n'était pas approprié. Le moteur fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les dommages subis durant le transport, nous allons faire remonter votre remarque au service expédition. En vous remerciant pour votre compréhension. Damien, PM
Le carton contenant la pompe était bien calé dans le sur-emballage mais la pompe elle-même ne l'était pas dans son carton. Résultat, le capuchon du bas était légèrement déboîté mais heureusement, j'ai pu le remettre en place et la pompe fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous sur-emballons nos produits justement pour éviter ce genre de désagrément, même parfois cela ne suffit malheureusement pas à protéger le produit des aléas du transport. Merci pour votre retour, il nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement, Gael, PM
exactement ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Ronan, PM