Avis clients de pompe-moteur.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 573 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3995 avis depuis le 19/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pompe-moteur.fr

• Société

P & M

• Description

Le site https://www.pompe-moteur.fr/ propose un large choix de pompes à eau et de moteurs électriques de qualité au meilleur prix tout au long de l'année. Tous types et toutes puissances, plus de 1500 références en stock. Conseils et assistance par téléphone. Envoi rapide et soigné partout en France.

• Adresse

3, rue du Trégor ZAC de la Mottais 35140 Saint-Aubin-du-Cormier

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Description détaillée sur le site (on voit que c'est un site de spécialistes). Réception du matériel conforme à la commande et avec un délai court.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que notre travail pour vous apporté des descriptions aussi calires que précises ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Très bien. Livraison conforme et rapide. Reste à voir la durée de vie

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Concernant la durée de vie de nos pompes, nous sommes certains de leur qualité et restons à votre disposition pour toute question à l'avenir. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD N.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Édouard, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous sommes ravis que nos efforts pour rendre notre site le plus clair possible aient porté leurs fruits. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Matériels commandés et arrivés rapidement. Le SAV m'a donné de précieux conseils et a été réactif. Je recommande l'achat sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour cette recommandation, c'est apprécié ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous orienter vers le bon produit. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cela nous réjouit de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Aucune remarque défavorable.

Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gervais, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour, nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans fausse note ! N'hésitez pas à revenir sur pompe-moteur.fr pour de futurs besoins. Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Tout s'est passé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Noël, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande se soit déroulée sans accrocs. N'hésitez pas à parler de pompe-moteur.fr autourde vous ! À bientôt sur notre site , Cordialement, Damien, PM

Très professionnel!!

Avis du , suite à une expérience du par AUBERT JEROME G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jérôme, Merci infiniment pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions ou demandes. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont apporté satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Ttes professionnel, je recommande ce site 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de voir reconnnu notre professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Sans aucun souci, personnel compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la disponibilité de nos techniciens. N'hésitez pas à recommander pompe-moteur.fr autour de vous ! À bientôt, Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Très sérieux..commande reçu rapidement article conforme a ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

RAS. prix correct, délai correct, livraison correcte. :-)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que votre expérience sur pompe-moteur.fr fut positive de bout en bout. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! Cordialement, Ronan, PM

impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de notre équipe. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYLETTE B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Lylette, Nous vous remercions sincèrement pour cetr avis, ce fut un plaisir de vous servir. N'hésitez pas à revenir ves nous pour d'autres besoins ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Site clair et complet. Stock important. Envoi très très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À binetôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Équipe réactive.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Très satisfaite de l’envoi rapide et des descriptions sur le site, qui m’a bien guidé dans les achats

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail pour vous apporter les informations les plus claires possibles ait porté ses fruits. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour cet avis positif ! N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Commande parfaite reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Prescillia, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services aient répondu à toutes vos attentes. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Ronan, PM

Produit livré très rapidement Bien emballé Top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christelle, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif, il récompense le travail de notre équipe logistique. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Bien reçue mais pas encore installée. Le concept moteur d’entraînement en bas/élément de pompe en haut me paraît intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gilles, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre produit. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions une fois son installation effectuée ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Cordialement, Damien, PM

• 3 / 5

Livraison DPD très lente (6 jours)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que DPD ait mis autant de temps pour livrer vos articles et ne manquerons pas de leur signaler ce dysfonctionnement. Cordialement, Gael, PM

• 5 / 5

Très professionnel suite à un problème du au transporteur

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Martine, Merci beaucoup d'avoir pris la peine de revoir votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre colis vous soit enfin parvenu, et espérons vous revoir bientôt sur pompe-moteur.fr . Cordialement, Gael, PM

• 5 / 5

commande effectuée et réalisée rapidement .SAV efficace suite à un problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que notre service client ait pu résoudre votre problème rapidement. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

site clair , fluide et livraison rapide avec un bon suivi pour le client ( appel du livreur si besoin d'info)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive de la commande à la livraison ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr Cordialement, Ronan, PM

• 2 / 5

Ma commande n était pas complète

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Roland, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur. Comme convenu avec notre service client, vous serrez remboursé dans les plus brefs délais. Cordialement, Gael, PM

Réponse de Roland L

• 5 / 5

Facile d'accès et de commande, super rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Francine, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander pompe-moteur.fr autour de vous ! À bientôt, Damien, PM

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service d'envoi. N'hésitez pas à revenir sur pompe-moteur.fr pour vos futurs besoins ! Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

produit conforme à la commande, service clientèle à l’écoute et réactif bons conseils Délais respecté (3 jours)

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes, n'hésitez pas à les recommander autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

très bon site a votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous et à bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Matériel sérieux et délais très bien respectés . Petite amélioration à faire sur le carton d’emballage général car non adapté au poids du matériel !! Bien cdt

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour ce message, nous en manquerons pas d'en tenir compte pour améliorer la qualité de nos emballages de nos pompes de forage. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Bons renseignements par tel livraison ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravisd'avoir pu vous conseiller. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous, à bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

livraison rapide et commande complète

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que la rapidité de nos services ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

reçu dans les temps pompe conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Pierrick, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Société très réactive, livraison deux jours après la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Parfait et bon marché merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix, nous sommes ravis que ce travail ait payé. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts pour vous livrez le plus rapidement possible ont porté leurs fruits. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, tout a été parfait, le produit fonctionne bien, les délais, l’emballage sans oublier le transporteur. Merci, je recommande,

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour josé, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que notre service ait répondu à vos attentes ! Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de nos services ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Résineux et réaction.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Ronan, PM

• 5 / 5

Très bon service, livraison rapide et produits conformes à mes attentes !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan,PM

Contact téléphonique professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce retour positif qu ivient récompenser le travail de notre équipe de conseillers. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien ,PM

• 5 / 5

Une véritable aide technique, produit conforme et expédié dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Éric, Merci infiniment pour ce retour chaleureux qui revient récompenser nos efforts pour vous apporter des conseils aussi pertinents que posssible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, Damien, PM

Top

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pourcettee note ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, n'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien ,PM

• 5 / 5

Très clair et très riche

Avis du , suite à une expérience du par BRANCACCIO E.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que nos efforts pour enrichir notre catalogue tout en améliorant l'ergonomie de notre site aient porté leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien ,PM

Réponse de BRANCACCIO E

Bonjour, depuis le jour où je vous ai acheté un kit forage je n'ai eu que des bons rapports avec vos interlocuteurs pour tout les renseignements demandés. Merci pour tout.

• 5 / 5

très bien, service téléphonique réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Michael, Nous vous remercions sincèrement ce retour sur la qualité de notre accueil téléphonique et des conseils de nos techniciens. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, Ronan, PM

Professionnel . Livraison rapide. Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 4 / 5

Jai reçu mon en parfait état ,dans un délai de livraison respecté. merci a toute votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Bernard, Merci pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Très bien efficace rapide correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes en matière d'efficacité et de rapidité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Damien, PM

Bien structuré.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour René, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos efforts continus pour améliorer l'ergonomie de notre site portent leurs fruits. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAX C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Max, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

prestation ,professionnel bravo...

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Guy, Merci beaucoup pour ces félicitations, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à vos proches ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

matériel correct

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que la qualité de nos produits est répondu à vos attentes, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Moteur parfaitement adapté à mon besoin.personne au téléphone très sympa et livraison ultra rapide.. maison située en France possibilité de contacter par téléphone. Je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjoru Jean-François, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Votre commentaire vient récompenser les efforts de nos équipes pour maintenir un contact direct et professionnel avec nos clients. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a répondu à vos attentes. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Grand choix des produits, envoi rapide, vendeur sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour ce commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos vendeurs, n'hésitez pas à nous recommander autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Damien, PM

Bon matériel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour François, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 3 / 5

Je suis content car, vous aviez la pièce introuvable ailleurs mais payez 12 € de frais de port pour une livraison sous 24/48h et la recevoir 1 semaine après c'est pas terrible. D'où ma note moyenne

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Serge, Merci pour cet avis, nous comprenons votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous arrivons habituellement à expédier le jour même toutes les commandes passées le vendredi avant 12h. Cependant, lorsque ce même vendredi est précédé d'un jour férié que nous devons rattraper, les commandes passées en fin de matinée ne sont parfois expédiées que le lundi suivant. C'est ce qui est arrivé dans votre cas. Un malheur n'arrivant jamais seul, le transporteur (GLS) a par la suite quelques soucis durant le transport et a mis 4 jours pour vous livrer, au lieu des 24h habituelles. Nous vous assurons que nous redoublons d'efforts pour respecter nos engagement en termes de délai et espérons vous revoir bientôt sur pompe-moteur.fr. Cordialement, Gael, PM

Livraison très retardée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous rencontrons d'importants soucis d'approvisionnement auprès de ce fournisseur (pourtant français), qui n'a pas cru bon prévenir ses partenaires qu'il déménageait son unité de production. Nous avons corrigé sur notre site les délais de livraison dès que nous avons appris la situation, mais malheureusement l'information ne nous est parvenue que très tardivement. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Gael, PM

Réponse de alain m

bonjour ! après vos explications je comprend tout à fait que vous n' êtes pas en cause des retards de livraison. Maintenant après avoir bien reçu le réservoir surpresseur dont je suis satisfais j' ai un peu oublié cette déconvenue. Merci encore pour vos explications !

• 5 / 5

Commande conforme, réception rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la réception a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

tres communicatif , et tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Guy, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Bien cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Très bon site beaucoup de choix avec des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et nos prix compétitifs répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés ! Cordialement, Jean-Paul, PM

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, Damien, PM

Fait le Job. Expedition et réception au Top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que la rapidité de nos services ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

piece conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Roger, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

expedition rapide et suivi de l'envoi tres bien assuré. le colis est conforme, efficace !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi salué notre efficacité ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Denis, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 4 / 5

Produit conforme arrivé dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci pour et avis, nous sommes ravis que la rapidité de nos services ait répondu à vos attentes ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Je peux pas encore donner d'avis car produits pas encore utilisé. Mais sur la partie commerciale j'ai eu facilement quelqu'un au téléphone et la livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par DE LA MOTTE N.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait satisfait ! N'hésitez pas à revenir partager votre expérience lorsque vous aurez utilisé vos articles. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Pratique et fiable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour cet avis , nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

C'est difficile parfois de trouver le bon modèle, la vitesse de rotation, la puissance, le diamètre de l'arbre et les points de fixation pour sa machine à ruban. Avec pompe et moteur c'était clair et précis sur les différents modèles. Je recommande pour ceux qui doute.

Avis du , suite à une expérience du par ABEL M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Abel, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que nos efforts pour rendre notre gamme de moteurs la plus accessible possible aient porté leurs fruits. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que la rapidité de nos services est répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Les produits semblent de qualité À voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Philippe, Merci pour cet avis ! N'hésitez pas à revenir nous faire part de votre expérience lorsque votre pompe aura accumulé les années. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Bonjour à tous je suis ravi de commander chez vous vous êtes d’une rapidité et d’un professionnalisme incroyable et très rapide merci beaucoup je conseille fortement ce site à tout le monde 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Tahar, Merci beaucoup pour cette recommandation, votre satisfaction récompense tous nos efforts ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Réactif,compétent,apte à trouver une solution de dépannage, satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Ginette, Merci beaucoup pour ce commentaire psositif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver une solution ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Une bonne écoute et de bons conseils. Très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question sur votre produit. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

livraison rapide emballage correct

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Très bien, retour rapide lors de divers entretiens par mail

Avis du , suite à une expérience du par RENE C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour René, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que la réactivité de notre service client ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Excellente qualité, livraison rapide. MERCI!

Avis du , suite à une expérience du par CRAIG M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjoru Craig, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que la qualité de notre produit ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 3 / 5

Pompe arrivée sans être raccordée au câble électrique malgré ma demande !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Christophe, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli. Le raccordement électrique de nos pompes est normalement systématique, nous avons revu nos procédures afin que cet incident ne se reproduise pas. Cordialement, Gael, PM

Réponse de Jean-Christophe A

Parfait. Merci pour les autres !!

• 5 / 5

Pompe puit reçue rapidement. Pour l’instant fonctionne bien .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Philipe, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Envoie rapide et bien emballé, tarif correct.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site à vos proches ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

bien

Avis du , suite à une expérience du par YEMA V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yema, Merci pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Parfait Je recommande Pompes et Moteurs à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour cette recommandation, c'est apprécié ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SARL C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci pour cet avis, n'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Produit de bonne facture et reçu très rapidement, important lorsqu'on est Artisan. Je suis très satisfait du produit pour l'instant. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Du stock, des prix corrects, efficace dans le traitement de la cde... J'apprécie!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de voir ainsi mise en avant notre efficacité. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À  bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Damien, PM

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Nelly, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Parfait RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alfred, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction ! N'hésitez pas à recommander notre site à vos proches. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Réponse de Alfred S

2 petites remarques quand même: 1) le moteur ne tourne qu'à 850tr/mn. Le descriptif sommaire indiquait 1000tr/mn, mais c'est sans problème. 2) le descriptif indiquait aussi 25 kg pour le poids ce qui est erroné. Slts.

• 3 / 5

Délai livraison annonce sous 4 à 8 jours. Commande passé le 1 avril reçu le 22 avril. Si je n’avais pas écrit pour avoir des nouvelles, personne me m’aurait tenu informé d’un éventuel retard.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Raphaël, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Ce type de produit est en effet habituellement livré sous 2 semaines maximum. Comme nous vous l'avons expliqué, votre commande n'a été livrée qu'en 3 semaines en raison d'un retard de production chez le fabricant, retard exceptionnel et sur lequel nous n'avons malheureusement aucune prise. Cordialement, Gael, PM

• 2 / 5

Délais de livraison beaucoup plus long que le délais annoncé lors de la commande,

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Thierry, Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce retard. Comme expliqué par mail, celui-ci est dû à un concours de circonstances malencontreuses extrêmement rares et que nous ne pouvions anticiper. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou question concernant votre produit. Cordialement, Gael, PM

Impec rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 4 / 5

Proposition de matériel et livraison rapide. J'éspère que la durabilité des produits sera satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gérard, Merci pour cet avis. Nous avons toute confiance en nos articles, mais n'hésitez pas à revenir vers nous si jamais vous veniez à rencontrer quelques difficultés avec eux. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 3 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Faute au point de retrait: Relais GLS MAISON DE L HESDINOIS TABAC PRE 37 RUE DE LA PAROISSE 62140 HESDIN Bien que j'avais demandé un autre point de retrait celui ci-dessus à renvoyer mon colis dans les 24 heures. Non acceptable. Comment faire maintenant? Contact avec votre Ste. Néanmoins parfait et agréable. A Vous de voir si vous voulez continuer avec le point de retrait ci-dessus. Cordialement M.Maes

Avis du , suite à une expérience du par MARCUS M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Marcus, Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce retard, dû, comme vous l'avez expliqué, au transporteur GLS. Nous vous renverrons votre commande dans les meilleurs délais et ne manquerons pas de nous assurer qu'elle arrivera cette fois dans le bon relais. Cordialement, Gael, PM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Manuel, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Moteur pour une aspiration à copeaux qui fonctionne très très bien pourvu qu'il dure plus de 15 ans comme l'ancien

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Cédric, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous vous donnons donc rendez dans quinze ans pour prendre des nouvelles de votre moteur ! D'ici là, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Un léger retard de livraison pompes et moteurs n’était pas en cause mais le fabriquant j’ai été informé par mail bien reçu ,ils sont aimables au téléphone et le livreur impeccable je recommande ce site Pompes et moteurs

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Évelyne, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que, malgré ce léger retard, nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Réponse de Evelyne V

Pas de problème bonne continuation pour votre entreprise bon week-end de Pâques à tout le personnel Cordialement

conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour André, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Site clair et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire qui vient récompenser notre travail sur l'ergonomie de notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Traitement et envoi rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Frédéric, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que la qualité de nos services vous apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Gael, PM

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Claude, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Bonjour derrière ce site il y a des techniciens joignable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Bertrand, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi saluer le travail d'accompagnement de nos techniciens. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Très bien, livraison comme commande.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Florence, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yves Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi saluer le sérieux de nos services. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 3 / 5

J'ai bien reçu la commande et l'heure de la livraison était impeccable et bien respectée. Par contre, à la commande j'ai voulu payer en 4 fois par CB et c'était impossible, pourtant c'est proposé, et en plus les 100m. de câble commandés n'étaient même pas enroulés sur un touret mais en vrac. J'espère que la prestation jonction thermo retractable faite par vos soins en atelier sera de meilleure facture que cette livraison de câble ! Pour le fonctionnement de la pompe et de l'installation complète je ne sais pas, celà n'est pas encore monté sur le puit du forage. À voir et à souhaiter car il s'agit d'une facture de 900€ !

Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Aude, Merci pour votre commentaire. Concernant le paiement en 3 fois, pour des raisons de sécurité, il doit être validé par un service bancaire indépendant. Dans votre cas, il a été refusé car le système 3D Secure n'a pas pu authentifier votre transaction. Nous n'avons malheureusement pas plus d'information, nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre banque pour déterminer l'origine de ce problème. Concernant le câble, nous vous assurons que ce conditionnement n'aura aucun impact sur sa durabilité. Dans un souci de préservation de l'environnement, nous limitons nos emballages et n'utilisons des tourets que lorsque cela devient indispensable (au-delà de 500 m pour ce type de câble). Nous restons votre disposition au téléphone ou par mail pour toutes questions sur l'installation de votre pompe. Cordialement, Gael, PM

• 5 / 5

Super, qualité produit, très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Site, sérieux un bon suivi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi saluer notre sérieux ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Parfait cde ok produit conforme délai livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par YVON L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yvon, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

ma commande est ce que je voulait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIO G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Sylvio, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Réponse de sylvio G

merci du compliment ,je fait passer le message

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Éric, Merci beaucoup pour cette recommandation, votre satisfaction est la récompense à tous nos efforts. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Damien, PM

Réponse de Eric R

👏

• 5 / 5

sérieux, livraison au délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE E.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Josyane, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Bien , ..b

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 3 / 5

Facilités de commande, rapidité d'envoi, mais produits commandés vraiment pas "top"

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Michel, Merci pour ce commentaire. Pouvez-vous détailler votre expérience s'il vous plaît ? Cordialement, Gael, PM

• 1 / 5

A FUIR!!!! j ai commandé 4 condensateurs le 25 janvier envoyé le 13 mars (rupture de stock non mentionné à la commande ce qui est anormal) qui ne sont jamais arrivés. Ils devaient être livrés en point relais GLS s'est trompé de point relais, le colis a été refusé, GLS a donc renvoyé le colis à l'expéditeur. J'ai donc appelé Pompe et moteur qui devait se renseigné sur l'endroit ou se trouvait le colis et me renvoyé d'autres condensateurs au cas ou ils ne retrouveraient pas le colis. A ce jour le 05 avril je n'ai toujours pas eu de nouvelles, je pense avoir perdu 20€.C'est INADMISSIBLE. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Thierry, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce raté. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprise cette semaine (sans succès) pour tenter d'apporter une solution à cet incident (car il y existe toujours une solution satisfaisante pour les deux parties). Dans l'attente de discutement directement avec vous, Cordialement, Gael, PM

• 4 / 5

Très bon produit, service client performant et rapidité d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Corine, Merci beaucoup pour ce commentaire, votre satisfaction fait plaisir à lire ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

personnel très correct rapide qui suit bien son client et fait tous pour satisfaire je j ai déjà informer votre site

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Roger, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Cyrille, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par GAEL R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gael, Merci pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Michel, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que la rapidité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 4 / 5

Dans l attente de voir ci les pièces sont durable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour cet avis, nous espérons que votre pompe répondra à toutes vos attentes. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience d'ici quelques mois ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Site très clair, recherche rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site vous ait satisfait. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Super efficace et rapide Je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour cette recommandation chaleureuse, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

impeccable ! Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 3 / 5

Bonjour je déplore un délai très long pour honorer cette commande plus de deux mois pour recevoir cette commande ? si j avais connu ce délai au préalable j aurais étè voir ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai inhabituellement long. Le fabricant (français) de votre réservoir, normalement fiable, a connu de très importants soucis en début d'année, sa production ayant été à l'arrêt pendant plusieurs semaines (sans que nous en soyons informés, sans quoi nous aurions réagi). Nous regrettons cet incident et espérons que votre réservoir enfin arrivé vous apportera entière satisfaction. Cordialement, Gael, PM

• 5 / 5

Délais (très courts) respectés. Le produit correspond à ce que je désirais car j'ai obtenu beaucoup d'infos sur le site en ligne

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour ce témoignage, nous sommes ravis que notre site et nos services aient répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-PAUL J.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Robert-Paul, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Très bien et l'agent très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Josiane, Merci beaucoup pour ce témoignage, que nous ne manquerons pas de transmettre au technicien concerné. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Super

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour cet avis, n'hésitez pas à recommander notre site à vos proches ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 5 / 5

Équipe sérieuse très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Giovanni, Merci beaucoup pour ce commentaire, notre équipe appréciera de voir son professionnalisme ainsi salué. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

bon site avec du matériel de qualité et des prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Z.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Beaucoup de choix à des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour André, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos efforts pour vous proposer un catalogue aussi varié qu'abordable soient ainsi récompensé ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce commentaire, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 1 / 5

le colis a été égaré par GLS et est finalement arrivé sous une mauvaise adresse au Mondail relais Autolux rue Saglio 6700. Ce point relais n'avait aucun moyen d'identifier le propriétaire; l'adresse du déstinataire ne figurant plus le colis skotché de partout. le corps de pompe de 66cm était forcé dans une boîte de 60cm de long!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean, Nous sommes navrés que votre commande se soit déroulée ainsi. D'après votre description, le transporteur a endommagé notre emballage, reconditionné le colis pour masquer sa faute, puis s'est trompé d'adresse. Cela fait beaucoup et ne correspond pas du tout au professionnalisme que nous exigeons de la part de nos transporteurs. Nous faisons immédiatement remonter votre cas au transporteur concerné et ne manquerons pas de revenir vers vous lorsque nous aurons plus d'informations. Dans l'attente, je vous remercie pour votre retour. Cordialement, Gael, PM

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Bruno, Merci pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

Réponse de Bruno l

Je le ferai sans souci si j’ai besoin autre chose Cordialement Bruno Leroy

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour cet avis positif, n'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

NIKEL ET REACTIL RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Victor, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Vincent, Merci pour ce message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Vessie 50 L dans réservoir 60 L sans problème s'adapte bien Longueur de la valve un peu courte, j'ai remonté l'ancienne livraison très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-JEAN H.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Louis-Jean, Merci pour ce commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez pu redonner une seconde vie à votre réservoir à vessie grâce à nos articles. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Bonjour, Equipe pro, prend le temps de conseiller. Impressionnant d'efficacité : téléphoner pour conseils à 14h, commandée à 14h30, préparée dans la lancée, expédiée à 17h : reçu 5 jours plus tard en Corse avec le week-end. BRAVO et un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par YANN V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yann, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos conseils et services vous aient apporté satisfaction. N'hésitez pas à recommander de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

LIVRAISON PARFAITE

Avis du , suite à une expérience du par HENRIK C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Henrik, Merci pour ce commentaire positif, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

• 4 / 5

Bien livraison rapide bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient apportés satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Matériel à hauteur de l’attente de mon client. Mise en place et raccordement facile avec le kit complet.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que notre kit surpresseur ait répondu aux attentes de votre client. N'hésitez pas à nous contacter directement en cas de besoin particulier, notre gamme pro est très bien fournie. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 4 / 5

livraison ... 12 jours ! mais conforme à la commande, matériel de belle qualité , voire à l'usage s'il résiste . Jean C.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean, Merci pour cet avis positif, malgré ce retard de livraison pour lequel nous vous présentons toutes nos excuses. En dépit de tous nos efforts, nous sommes parfois confrontés à une certaine inertie de la part de nos fournisseurs. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de profiter pleinement de votre moteur. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Site facile à utiliser, commande passée sans problème, livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN G.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gaëtan, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Ronan, PM

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nos sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Ronan, PM

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour ce commentaire, n'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Damien, PM

r a s

Avis du , suite à une expérience du par JAK B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jak, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Ronan, PM

Efficace et rapide 👌

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Alexandre, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que nos services aient répondu à votre attente ! N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous et à bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

oui sans probleme merci de votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet avis positif qui souligne notre sérieux ! N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Réponse de Frédéric B

au plaisir

• 5 / 5

Simple rapide efficace, continuez !

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Marc, Merci beaucoup pour ces encouragements, notre équipe les apprécie sincérement ! N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Très sérieux, produit reçu rapidement Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour cette recommandation, c'est apprécié ! Votre satisfaction nous ravit, nous espérons vous revoir bientôt sur pompe-moteur.fr. Cordialement, Ronan, PM

• 3 / 5

Bonjour, très satisfait de la relation téléphonique pour informations avant commande et très satisfait de l'expédition rapide du réservoir à vessie vertical 100L - AQUASYSTEM AVR. Cependant j'ai commandé simultanément un manomètre: j'aurai aimé savoir qu'il ne se pouvait s'installer qu'au travers d'un manchon réducteur que je vous aurais commandé. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour, Merci pour cet avis qui nous a permis d'améliorer la qualité de nos fiches produits. Nous avons affiché de manière plus ostensible le diamètre de raccordement du pressostat. Je me permets par ailleurs de vous indiquer que le manomètre se monte habituellement sur le pressostat de votre réservoir surpresseur, et n'a qu'un intérêt très limité lorsqu'il est monté directement sur le réservoir. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Gael, PM

• 4 / 5

Plutôt bien dans l’ensemble mais surpris de recevoir un moteur 900 t/mn alors que j’avais commandé sur le site un moteur 1000 t/mn et annoncé comme tel.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yves, Merci pour cet avis positif. Rassurez-vous, la vitesse de votre moteur est tout à fait normale. La vitesse donnée pour un moteur asynchrone est toujours une vitesse théorique. Dans la réalité, en raison du glissement de ce type de moteur, elle est toujours inférieure. La vitesse pratique est d'ailleurs indiquée sur la plaque du moteur. Mais même celle-ci est à prendre avec des pincettes, la vitesse réelle variant d'un moteur à l'autre en raison d'infimes variations au niveau des composants du moteur (notamment le diamètre des fils de cuivre constituant les bobines, dont une variation de quelques micromètres suffit à générer une différence de vitesse). Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Bonne expérience. Livraison dans les délais et matériel qui correspond à la description.

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Yann, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gabriel, Merci pour cet avis positif, votre satisfaction nous ravit ! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Impeccable avec les références bon moteur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre site à vos amis bricoleurs ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

À l’écoute du client en donnant de très bons conseils. Livraison rapide et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à recommander nos services autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

Très bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Service rapide et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour André, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir ainsi souligné la célérité de nos services. N'hésitez pas à parle rde nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Jean-Paul, PM

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

livraison rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Gilles, Merci pour cette recommandation, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à toutes vos attentes, n'hésitez pas à recommander notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Parfaitement conforme et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Maxime, Merci beaucoup pour cet avis positif. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANK N.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Frank, Merci pour cet avis, tant de pouces levés nous ravissent ! N'hésitez pas à recommander notre site autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Très satisfait de la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Paul, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis positif ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Damien, PM

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Luc, Merci pour beaucoup pour cette recommandation ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Damien, PM

Produit conforme Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN T.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jordan, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! À bientôt sur pompe-moteur.fr , Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Choix et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Christian, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que les conseils de nos techniciens vous aient été utiles. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! Cordialement, Damien, PM

exactement le bon model impec 10

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que notre produit convienne parfaitement à vos besoins. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ! À bientôt sur pompe-moteur.fr, Cordialement, Ronan, PM

• 5 / 5

Bonjour le moteur est de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de pompe-moteur.fr

Bonjour Éric, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que la qualité de notre moteur vous ait convenu. À bientôt sur pompe-moteur.fr ! Cordialement, Ronan, PM