Evaluations clients
Clair avec toutes les specs pour comparer et choisir son modèle.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre site vous ait apporté toutes les informations dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Pierre, PM
Commande passée et livraison très rapide Le colis est arrivé bien emballé et le moteur de ma raboteuse est installé et tourne à merveille Je suis très content de ce site que l’on m’a donné Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Denis, Merci pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos services. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches. Pierre, P&M
Choix précis et documenté. Livraison rapide quand le livreur tient ses promesses (48h de retard sur l'annonce).
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour positif sur nos services, c'est apprécié ! Nous sommes en revanche navrés pour ce retard de livraison, nous ne manquerons pas de le faire remonter au transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
rapide bien embalé bon conseil ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison, l'emballage soigné et la qualité de nos conseils. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, Pompe&Moteur
Délais respectés, bon emballage, documentation nécessaire trouvable sur le site, prix abordables : fournisseur sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir; nhésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, Pompe&Moteur
Une équipe sympathique qui se plie en quatre pour répondre à l'urgence du besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Guillaume, Toute l'équipe Pompe&Moteur vous remercie pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre accompagnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par PEDROSA H.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pedrosa, Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour votre avis positif. À bientôt sur notre site, Pierre, Pompe&Moteur
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Nicolas, Toute l'équipe Pompe-Moteur vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Pierre, PM
très satisfait De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Marc, Merci de votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accompagnement. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Damien, Pompe&Moteur
Information sur le produit pertinente, livraison en 48H
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Lucien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Pierre, PM
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Lucien, Nous vous remercions pour votre retour positif, n'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage ! À bientôt sur notre site, Damien, Pompe-Moteur
Service client tip top , merci à vous et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre avis positif, c'est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt pour une nouvelle commande sur notre site. Pierre, PM
répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Lionel, Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre PM
parfais
Avis du , suite à une expérience du par GILLLES L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gilles, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Damien, PM"
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Luc, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre retour positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Pierre, PM
Colis arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison de votre pompe. À bientôt sur notre site, Pierre, Pompe & Moteur
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Pierre, PM
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jeannine, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Commande de produits en stocks, expédition et livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Axel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience sur notre site et sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de Pompe&Moteur autour de vous, À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Hyper réactif pour un achat sur place suite commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. N'hésitez pas à partager cette expérience autour de vous. Pierre, Pompe&Moteur
abc
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Top rapide et tout et tout Nikel
Avis du , suite à une expérience du par GIL D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gil, Merci beaucoup pour ce message positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à en parler à votre entourage, Damien, PM
J’ai pu remplacer l’ancienne pompe sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bertrand, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par le remplacement de votre ancienne pompe. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Marc, Toute l'équipe de Pompe-Moteur vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
parfait de la commande a la livrason
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis, n'hésitez pas à parler de site à votre entourage ! À bientôt sur notre site, Pierre PM
trés bien et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christophe, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL H.
Réponse de pompe-moteur.frSignaler"Bonjour Manuel, Merci pour ce message positif ! N'hésitez pas à parler de nos services à votre entourage, Pierre, PM
Site utilisé pour 1ère fois. Tout c'est très bien déroulé. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
bonne réception du produit et retour car produit non approprier à mon matériel. Remboursement intégral et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre réactivité et notre sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour choisir le bon produit. Damien, PM
si le livreur avait respecté l'adresse de livraison, c'aurait été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes navrés de ce désagrément. Malgré tout le soin avec lequel nous sélectionnons nos transporteurs, nous ne sommes pas à l'abri de ce type d'erreur de livraison. Nous en prenons note et la transmettons au transporteur responsable, afin qu'il puisse améliorer ses services. En espérant vous revoir sur notre site, Cordialement, Gael, PM
Réponse de Frédéric HSignalerJe n'ai aucun reproche à faire à votre site ni à vos composants que vous proposez, il ne s'agit effectivement que d'une erreur du transporteur, heureusement qu'il reste des gens honnêtes qui cherche à qui pourrait bien être destiné le colis qu'ils viennent de recevoir.
Parfait à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! N'hésitez pas à recommander Pompe&Moteur à votre entourage. Gael, PM
Très professionnel à l'écoute et à recommander
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour ce témoignage très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services et de notre accompagnement. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site, Pierre, Pompe&Moteur
Réponse de Serge MSignalerbonjour,quand un prestataire ou un site comme le votre le mérite c'est normal de le mentionner (si c'etait l'inverse je le signalerai aussi
Sans contact particulier avec cette société , j'ai trouvé que le "site" était bien fait, présentant du bon matériel. Les avis étaient très favorables. J'ai donc acheté et j'avoue que je n'ai rien à redire puisque je suis très satisfait, d'une part par la livraison rapide du matériel et d'autre part par sa qualité. Je n'ai pas de contre indication pour recommander ce site ,
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site ainsi que la qualité de notre matériel vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, Damien, PM
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Bons contacts avec pompe et moteur, bon emballage , mais la pompe à 700 euros est abimée !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que votre pompe vous soit parvenue endommagée. Malgré tout le soin que nous apportons à nos emballages, il arrive malheureusement que le transport malmène nos colis. Nous nous excusons pour ce désagrément et restons à votre disposition en. En cas de dysfonctionnement de votre pompe, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Gael, PM
Réponse de Pascal PSignalerBonjour. Mise en service aujourd’hui, sans problème, il lui manquera une patte de fixation, mais ce ne devrait pas gêner. Cordialement.PP
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pascal Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Damien, PM
Très bien livraison rapide bonne description sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Dany, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Pierre, PM
Très bien. La hot line est et apporte de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Marc, Merci pour ce témoignage très sympathique. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Le produit correspond à mes attentes, livraison impeccable, explications de montage claire, prix intéressant, je recommande pompe et moteur.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif concernant votre expérience sur notre site. À bientôt sur Pompe&Moteur ! Damien, P&M
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre message positif ! À bientôt sur Pompe&Moteur, Gael, PM
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjourStéphane, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Damien PM
EXCELLENT SITE, AU TOP, A l'ECOUTE, REACTIF.... JE RECOMMANDE VIVEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Alain, Toute l'équipe de Pompe & Moteur vous remercie pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Ludivine, Toute l'équipe de Pompe & Moteur vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Damien, PM
Réactivité et bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et vous satisfaire. N'hésitez pas à recommander notre site à vos proches ! Pierre, PM
produit disponible et enlèvement rapide , voir efficacité du produit dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et la disponibilité de nos produits ! À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Impeccable. Effectivement moteur convient bien pour machine à bois Lurem après quelques petites modifications.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de notre moteur que nous avons plaisir à vous proposer. À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Produit conforme à la commande et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à partager cette dernière avec votre entourage. Gael, PM
Grand choix de produits, recherche facile pour le petit pratiquant du numérique que je suis. J'ai trouvé le même produit d'origine pour remplacer celui en place depuis 40 ans qui venait de me lâcher. J'ai apprécié de trouver les dossiers conseils d'entretien fort bien faits. Merci à la personne que j'ai eu par téléphone pour ses conseils et son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site ainsi que de nos conseils. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Damien, PM
Réponse de Jean-Michel dSignalerOn a davantage l'habitude de critiquer les dysfonctionnement et beaucoup, beaucoup moins de féliciter. J'essaie de rompre cet mauvaise habitude, j'ai reçu cela en éducation il y a 74 ans. Bonne continuation et bon week end.
Commande reçu rapidement. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Nicolas, L'équipe de Pompe-Moteur vous remercie pour ce retour positif sur la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Pierre, PM
Un mois pour recevoir ma livraison alors que sur le site c’était prévu 5 à 10 jours maximum je trouve ça un peu limite…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Chritopher, Nous sommes navrés de ce délai d'expédition anormalement long. Le fabricant de ce produit (par ailleurs français) a connu des soucis de production cet été, nous laissant sans visibilité sur les délais d'approvisionnement (ce qui nous a empêchés de vous transmettre une information claire concernant ce délai). Nous nous excusons pour ce retard et espérons que notre produit vous apportera entière satisfaction, Gael, PM
Tout est parfait ! Livraison rapide et moteur très bien emballé.Je recommande ce site que j ai découvert par hasard. Le moteur que j ai commandé convient parfaitement à ma machine à bois Lurem et prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que de nos services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Damien, PM
Très bonne qualité de produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JAMES N.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour James, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de nos services. N'hésitez pas à en parler à votre entourage, Damien, PM
commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre délais de livraison. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Petite remarque: cde d'un moteur de 15kg env., le colis n'était pas très solide... Heureusement moteur en bon état. Merci pour vos bons soins!
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre remarque, elle aidera notre service logistique à améliorer ses procédures. C'est grâce aux avis de nos clients que nous pouvons maintenir une qualité de service optimale ! Bien à vous, Gael, PM
Réponse de Hervé BSignalerA suivre donc. Merci pour votre réponse et vos bons soins... à venir! Cordialement H.Brunet
Très bon contact et conseil avec la personne qui m’a reçu sur le site de Saint Aubin du Cormier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site et de vous conseiller. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site, Pierre, PM
Réponse de Philippe ZSignalerMerci beaucoup pour le rappel du prénom car effectivement notre grand âge a fait qu’on avait oublié 🙏 Merci Pierre et effectivement vous avez été très professionnel avec nous lors de notre visite
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Pierre PM
la livraison a ete de 48 h pour c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Joseph, Merci pour votre retour positif sur la rapidité de livraison ! Nous faisons en effet notre maximum pour expédier le plus rapidement possible les produits. À bientôt sur notre site, Damien, PM
Excsllent
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Luc, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
Rien à dire tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Yves, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Pierre, Pompe & Moteur
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Loïc, Merci pour votre avis positif, c'est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Pompe de très bonne facture surtout avec cette galette en laiton qui donne une durabilité à cette pompe à l'encontre des galettes en plastique. C'est la deuxième pompe que j'achète pour une application différente et je place ma confiance dans celle -ci.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Rrichard, Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise. À bientôt sur notre site : Pierre, PM
Réponse de Richard RSignalerAvec plaisir
Bon rapport qualité prix, fonctionne bien, livraison rapide, de nombreuses références.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Damien, PM
Rapide et tarifs compétitifs. Site bien détaillé et fiche produit disponible pour etre certain de son choix. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos prix. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Pierre, PM
Vendeur sérieux. Livraison rapide. Emballage à améliorer d'ou une étoile de moins. Sinon je suis satisfait de la qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE A.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Rodrigue, Merci pour votre retour positif. Votre commentaire sur l'emballage a bien été pris en compte. Nous l'avons fait remonter à notre service logistique, afin d'améliorer notre qualité de services. À bientôt sur notre site, Damien, PM
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Denise, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à parler de nous à l'un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Très grand choix de moteurs de qualité, livraison rapide dans un double carton protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Pierre, Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos moteurs vous plaise, ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Damien, PM
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jeremy, Merci pour votre avis positif, n'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Pierre, Pompe & Moteur
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Gael, PM
Je les invite à protéger d'avantage les envois et en particulier les ballons de surpresseur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour ! Nous faisons en sorte de protéger au mieux nos produits lors de l'expédition et nous faisons remonter votre commentaire à notre service logistique. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous rencontrez un problème avec le ballon surpresseur. Pierre, PM
Joignables au téléphone, disponibles et compétents. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif ! N'hésitez pas à en parler autour de vous, Pierre, PM
Rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et le sérieux de notre équipe, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
je conseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe de PM vous remercie pour ce message positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage. Pierre, PM
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Merci de cet avis positif. À bientôt sur notre site ! Pierre, P&M
tres bien conseiller tres pro et tres compétant et tres réactif moteur reçu 1 jour
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Cyprien, Toute l'équipe de Pompe-Moteur vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ! N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches. Pierre, Pompe-Moteur
site parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christian, Toute l'équipe de P&M vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Gaël, Pompe&Moteur
comme d'habitude il y a ce qu'il faut et le service est correctement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre témoignage très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait une fois de plus de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, Pompe&Moteur"
Choix et disponibilité, livraison rapide, au top
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Johann, Merci pour cet agréable avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Livraison rapide et bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant notre service de livraison rapide et l'emballage de votre produit. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par DECORDE H.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, c'est apprécié ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Gaël, PM
Un peu déçu car la pompe est arrivée mais elle prie un coup un côté tordu… j’espère qu’il n’y aura pas de quand nous aurons installé la pompe
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes navrés du dommage qu'a subi votre pompe durant le transport. Malgré tout le soin que nous apportons à nos emballages, malheureusement ce type d'incident arrive parfois. Si jamais vous veniez à rencontrer des difficultés avec votre pompe, contactez par téléphone ou mail notre service client, nous trouverons une solution pour y remédier. Cordialement, Gael, PM
Comme toujours, vous trouverez des personnes compétentes sur ce site pour affiner votre besoin et une fois que votre commande est validée , l'expédition est très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Albert, Nous vous remercions pour votre témoignage positif ! Votre appréciation de notre réactivité et notre professionnalisme nous touche beaucoup. N’hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Damien, PM
Entreprise sérieuse, je les ai contacté pour avoir quelques renseignements avant de commander, donc aucun souci, matériel reçu rapidement et monté dans la foulée. Je recommande vivement Pompe-moteur.fr
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accompagnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
OK. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christian P., Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Damien, PM
Bonjour, satisfait du site aucun soucis de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Pierre, Pompe&Moteur
Efficace et rapide très bon contact avec ce magasin si besoin j’y reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre témoignage positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Damien, PM
Correspond parfaitement au descriptif du site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le descriptif de nos produits. À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Le site est bien fait et aide parfaitement au vhoix. Commande ça ile et rapide. Seul bémol la logistique avec DPD.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour votre témoignage positif concernant notre site et l'accompagnement de nos experts. Nous sommes navrés de votre souci avec DPD, nous ne manquerons pas de leur faire remonter votre remarque. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
Réponse de jean-paul CSignalerMerci de votre réponse. Concernant mon observation sur le transporteur DPD, le problème est récurant dans le Puy de Dômes. Vous n'êtes pas le seul fournisseur à être impacté alors que l'agence dans le Var est parfaite.
Site fiable,explicite. Entreprise digne de confiance, livré largement dans les temps et produit tout à fait conforme, carton intact,le livreur aimable ,sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ainsi que de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Gael, PM
Le site est vraiment agréable. Les produits sont bien présentés et les clients ont les conseils dont ils ont besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre site aussi agréable que pratique. Gael, Pompe&Moteur
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Très professionnel, réactif et cordial
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Bertrand et merci pour ce témoignage qui nous fait très plaisir ! À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Réponse de Bertrand FSignalerPas de soucis, Bonne journée vu
Pas de problèmes particuliers, l'envoi est très rapide, colis reçu très vite. Expédition en relais.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que vous avez reçu votre colis sans problème. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit pour vos futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous assister. Antoine, Pompe & Moteur
Sans commentaires négatifs
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Robert, Merci pour ton retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. En espérant vous revoir très vite sur notre site, Damien, PM
Délai annoncé à la commande 48h. Délai confirmé par le livreur avec date. Le jour de la livraison annonce du report de délai d'une semaine. Protestation auprès du fournisseur, réponse: c'est normal à cause du 15 aout, si la commande était urgente il fallait la commander en express!! (sic) A fuir absolument, recherchez dans vos environs un spécialiste de la pompe ce sera toujours plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Je comprends parfaitement votre mécontentement face au délai de livraison, et je tiens à vous présenter nos excuses pour cette situation. Je souhaite vous expliquer que, bien que nous fassions tout notre possible pour respecter les délais annoncés, certaines circonstances échappent malheureusement à notre contrôle, notamment celles liées à nos fournisseurs et transporteurs. Le 15 août, étant un jour férié majeur en France, a malheureusement perturbé la chaîne logistique, entraînant des retards imprévus. Nous nous efforçons toujours de minimiser ces impacts, mais dans ce cas précis, il semble que cela n’ait pas suffi à garantir une livraison dans les délais. Si votre commande était urgente, je comprends à quel point ce retard a dû être frustrant. Pour des besoins critiques, nous proposons effectivement des options de livraison express, qui permettent de mieux contourner ce type de contrainte. Nous comprenons néanmoins que cela ne règle pas le problème que vous avez rencontré, et nous en sommes sincèrement désolés. Notre priorité reste votre satisfaction, et nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. Je vous encourage à contacter notre service client pour voir comment nous pouvons rectifier cette situation. Encore toutes nos excuses pour cet incident, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Pompe et Moteur
R A S moteur parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerToute l'équipe Pompe-Moteur vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Quel dommage ! L'un des deux condensateurs livrés n'est pas conforme à la commande, ni à la facture : raccordement par fils + encombrement très différent. Du coup, plusieurs heures passées pour tenter une adaptation afin qu'il puisse rentrer dans le logement étriqué d'un moteur tubulaire, mais en vain. 9 € de perdu + beaucoup de temps...
Avis du , suite à une expérience du par TIBURCE D.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Tiburce, Merci pour votre commentaire. Je suis désolé d'apprendre que l'un des condensateurs reçus ne correspond pas à votre commande, et je comprends la frustration que cela a pu causer, surtout après avoir passé du temps à tenter de l'adapter. Ce type de situation est évidemment regrettable, et nous faisons notre maximum pour éviter ce genre d'erreur. Le fait que le condensateur ne soit pas conforme est un problème que nous prenons très au sérieux. Je vous invite à contacter notre service client pour que nous puissions rapidement organiser l'envoi du bon produit ou trouver une solution qui vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons nous assurer que vous receviez exactement ce dont vous avez besoin. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons pouvoir rectifier cela au plus vite. Cordialement, L'équipe Pompe et Moteur
Rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a été rapide et que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou pour vos futurs achats. Nous serons ravis de vous assister. Antoine, Pompe & Moteur
Très bon conseil et équipe très sympathique a recommander merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de pompe-moteur.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous vous avons accompagné dans votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins. Nous serons heureux de vous assister à nouveau. Antoine, Pompe & Moteur