La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
5 août 2024
Avis vérifiéRapide ,bon suivi,produit conforme merci
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de notre site et de nos produits à votre entourage, Pierre, PM
5 août 2024
Avis vérifiéLa livraison plus chère que le produit commandé
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Pierrot, Merci pour votre avis. Nous comprenons votre remarque, mais les produits volumineux, même légers, ont un coût de transport supérieur aux produits classiques. Cordialement, Gael, PM
Avis vérifiéLivraison 24 48 h reçu e 72 h produit conforme , facile à installer
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour ce retour sur nos services et notre pompe Jetly. Nous espérons vous revoir sur notre site, n'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage. Damien, PM
5 août 2024
Avis vérifiéSociété très réactive produit excellent seul petit problème je pense que la citerne fait plus que les 500l annoncés mais rien de grave. Merci.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Philippe, Toute l'équipe de PM vous remercie pour ce message positif. Nous sommes ravis que la pompe et la citerne vous conviennent, même si elle contient un peu plus. Nous espérons vous revoir sur notre site lors de votre prochain achat. Pierre, PM
Avis vérifiéRapide, efficace
5 août 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que l'article ait répondu à vos attentes, tout comme sa vitesse de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Damien, PM
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Pierre, Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
5 août 2024
Avis vérifiélivraison rapide comme attendu
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, Pompe&Moteur
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
5 août 2024
Avis vérifiétrès déçu du délai de livraison.... 8 jours !!!
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour François, Comme notre technicien vous l'a expliqué par téléphone et comme indiqué sur notre site, le délai d'expédition est en jours ouvrés. Il exclut donc les week-ends. Votre commande est donc bien arrivée dans les délais annoncés. Nous sommes néanmoins navrés que cela ne vous ait pas convenu et restons à votre disposition pour toutes informations supplémentaires. Cordialement, Gael, PM
5 août 2024
Avis vérifiéÀ recommander : beaucoup de choix, prix corrects, envoi rapide. On trouve tout ce qu’il faut pour l’installation : raccords de toutes sortes, fil inox pour suspendre la pompe, etc. C’est super 👍
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjoru Edy, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la variété de nos produits et les petits accessoires qui font la différence. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-François, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Pierre, Pompe & Moteur
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site et prix raisonnable
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Benoit, Merci pour cet agréable message ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services et de nos prix. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien PM
5 août 2024
Avis vérifiématériel conforme et expédié très rapidement
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Francois, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. À bientôt sur notre site, Pierre, PM
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Site à recommander.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est apprécié ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Pierre, PM
28 juil. 2024
Avis vérifiéparfait sauf pour le cache ventilateur qui n'avait que 2 vis et qui avait bougé en bloquant le moteur , j'ai du taraudé le troisième trou pour recentrer le cache
28 juil. 2024
Avis vérifiéSite standard rien de plus.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Eric, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant notre site. Si vous avez des suggestions ou des remarques spécifiques, n’hésitez pas à nous les partager, cela nous permettra d’améliorer notre service. Pierre, PM
27 juil. 2024
Avis vérifiéun peu déçu d'avoir commandé un variateur avec potentiomètre comme indiqué sur le site et de ne recevoir que le ip66 nu,sans potentiomètre...
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Il y avait effectivement une erreur dans la fiche de ce variateur, qui n'affichait pas les bonnes photos et indiquait la présence d'un potentiomètre. Nous sommes sincèrement navrés de vous avoir induit en erreur et vous présentons toutes nos excuses. Grâce à votre commentaire, la fiche erronée a été corrigée. Si jamais vous deviez rencontrer un souci avec votre variateur, n'hésitez pas à contacter nos techniciens. Cordialement, Gael, PM
27 juil. 2024
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Louis, Toute l'équipe de Pompe-Moteur vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Gael, PM