La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLa pompe correspond a ma commande. impeccable
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre pompe vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
30 juin 2024
Avis vérifiéCite très documenté et facile d’accès!
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Paul, Merci pour ce retour positif sur votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. À bientôt sur notre site. Pierre, PM
30 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, petit BMOL, le flexible reçu était droit et non coudé.... mais j'ai fait avec
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre sérieux ! Nous sommes navrés pour cette erreur, que nous remontons au service concerné pour éviter qu'elle ne se reproduise. À bientôt sur notre site, Pierre, PM
28 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, efficace, sérieux et très réactif!
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
28 juin 2024
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Victor Max, Toute l'équipe de PM vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
27 juin 2024
Avis vérifiéimpeccable avec livraison très rapide.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Joachim Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager votre avis à votre entourage. Pierre, P&M
26 juin 2024
Avis vérifiéparfait conforme livraison rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Matthieu, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
26 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande livraison et article parfait
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Gael, PM
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site à votre entourage. Damien, PM
26 juin 2024
Avis vérifiéBonjour il y a beaucoup de choses
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus ? Avez-vous rencontré une difficulté ? Merci et bonne journée. Pierre, Pompe-Moteur
Emballages un peu juste réservoir bosselé bonsoir et merci
Avis vérifiésite très clair
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie de notre site ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Bien à vous Pierre, PM
26 juin 2024
Avis vérifiéRAS, livraison en temps et en heure.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jérémy, Merci, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience auprès de votre entourage. Pierre, PM
26 juin 2024
Avis vérifiérespect des engagements .
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Alain, Merci, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Damien, PM
26 juin 2024
Avis vérifiébon matériel et envoi rapide.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour René, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir livré rapidement et de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Pierre, PM
26 juin 2024
Avis vérifiéje ne peut pas donner un autre avis JE N'AI TOUJOURS PAS RECU CE MATERIEL ???????
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes navrés de ce retard. Votre commande a bien été expédiée dans les temps, mais le transporteur a rencontré par la suite un souci logistique. Nous avons bien conscience des désagréments que ce retard a générés pour vous, mais ces aléas restent malheureusement indépendants de notre volonté. Cordialement, Gael, PM
26 juin 2024
Avis vérifiéPièce commandé bien détaillé sur le site ce qui permet de ne pas se tromper pour la commande
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Dominique, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement la pompe qu'il vous fallait. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Damien, PM
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Damien, PM
19 juin 2024
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Georges, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à en parler à votre entourage, Pierre, PM
17 juin 2024
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour M. Garreau, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès compétent. Bonne analyse et proposition au moindre coût.
Réponse de pompe-moteur.fr
Michel Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site Damien, PM