La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien c est parfait de la commande à la livraison
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits et services. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site, Pierre, PM
Quand on aura besoin on hesitera pas à commande chez vous merci bonne journée et on vous fera de la publicité Monique Jaffeux
22 janv. 2024
Avis vérifiéParfait prix et livraison au top , merci
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre politique tarifaire ainsi que la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
Avis vérifiéRas
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
Avis vérifiécool
Merci pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site Damien, PM
21 janv. 2024
Avis vérifiésuper site moteur de qualité et prix très competitive merci a toute l'équipe de pompe et moteur grace a vous mon compresseur refonctionne et je peut travailler maintenant
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci pour ce message sympathique qui fait plaisir à lire. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos services. N'hésitez à partager votre expérience avec votre entourage. Damien, PM
21 janv. 2024
Avis vérifiésite internet très bien, expédition rapide de plus après réception du réservoir , il m'a fallu un flexible, celui que j'ai reçu, ne correspondais pas entièrement à celui commandé mais avec une pièce d'adaptation, j'ai pu l'utiliser cependant il m'a été remboursé port compris
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous souhaitons une nouvelle fois nous excuser pour la gêne occasionnée, nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement pour solutionner la situation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
Avis vérifiéTrès utile
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, toute l’équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Clothilde, PM
21 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, rapide, tout est Ok
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, toute l’équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité et la rapidité de nos services Au plaisir de vous revoir sur notre site. Pierre, PM
21 janv. 2024
Avis vérifiéMes commandes toujours arrivé dans les temps, produits conformes à mes besoins, Merci
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences sur notre site vous apportent satisfaction régulièrement. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site, Jean-Paul, PM
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
20 janv. 2024
Avis vérifiébien expliqué sur le site avec tous les details sur produits
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos descriptions techniques et espérons vous revoir sur notre site. Jean-Paul, PM
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien .
18 janv. 2024
Avis vérifiéSite très convivial offrant une large gamme de produits
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ainsi que de nos produits . N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Pierre, PM
18 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent, bon produit.
Réponse de pompe-moteur.fr
Toute l'équipe de PM vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Jean-Paul, PM
Avis vérifiéBien fait
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. Jean-Paul, PM
Ok
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès professionnel
18 janv. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ronan, PM
Avis vérifiébien
18 janv. 2024
Avis vérifiéclair et précis et rationnel
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Damien, PM