La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe le recommande vivement
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
À bientôt
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site , bon renseignements et très bonne qualité, je recommande. Merci
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, Pierre, PM
17 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute Merci beaucoup
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à parler de nos services à votre entourage. Damien, PM
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Livraison rapide. Matériel de qualité au bon prix. Je recommande.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, À bientôt sur notre site, Clothilde, PM
13 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Clothilde, PM
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
12 déc. 2023
Avis vérifiéDescriptif fidèle, service rapide
11 déc. 2023
Avis vérifiérapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci pour cet avis positif ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour envoyer les commandes le plus rapidement possible. À bientôt sur notre site Pierre, PM
10 déc. 2023
Avis vérifiéTB prestation
Merci pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site Pierre, PM
9 déc. 2023
Avis vérifiéComme à chaque commande, moteur livré tres rapidement et de tres bonne qualites
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences sur notre site vous apportent satisfaction régulièrement. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site, Jean-Paul, PM
8 déc. 2023
Avis vérifiésuper, une personne m'a même rappeler pour une question
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
8 déc. 2023
Avis vérifiéà recommander
Merci pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site Pierre, PM
6 déc. 2023
Avis vérifiéDescription précise du produit et service de livraison efficace et sérieux
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison, N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Pierre, PM
6 déc. 2023
Avis vérifiélivraison ultra rapide c'est un plaisir de travailler avec de vrais pro
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Pierre, PM
5 déc. 2023
Avis vérifiéColis sur palette RAS des pros
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre principal objectif. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Damien, PM
30 nov. 2023
Avis vérifiérapide prix correct et bon produit je recommande
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif concernant la qualité de nos produits ainsi que de nos services. N'hésitez pas à parler de votre expérience sur notre site à votre entourage, Pierre, PM
30 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide. Je suis très satisfait.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que concernant la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Damien, PM
29 nov. 2023
Avis vérifiéParfait tout était conforme à la commande
Merci pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Pierre, PM
29 nov. 2023
Avis vérifiécommande et livraison trés rapide, produit correspondant a mon attente, site a recommandé , sérieux.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci pour cet agréable témoignage ! C'est apprécié ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ainsi que de votre moteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison plus que désastreuse par DPD annoncé le mercredi, reporté 2 fois puis prétexte que l'on est absent alors que c'est faux, livré le lundi suivant! Carton éventré. Colis refusé. J'ai envoyé un mail avec les photos à P&M le jour même. Réponse le lendemain que DPD avait averti de mon refus et qu'un nouvel envoi était fait! On peut saluer une telle réaction de rapidité car ce n'est pas toujours de mise ailleurs!
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés de lire votre expérience désastreuse auprès de notre transporteur, nous ferons remonter vos remarques. Cependant, nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement pour solutionner cette situation. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos produits. Bien à vous, Pierre, PM