La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour une cuve de 5000l bleue.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre cuve 5000L. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
9 oct. 2023
Avis vérifiéL'information sur le site est claire et si besoin le service client est compétent. La commande est simple, les produits conforment et la livraison rapide...... Je recommande.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour et merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la lisibilité de notre site ainsi que la qualité de nos produits et de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
9 oct. 2023
Avis vérifiéSur internet
Bonjour et merci pour votre retour, À bientôt sur notre site, Pierre, P&M
8 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Clothilde, P&M
6 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéKit Surpresseur 200l, avec pressostat mano, le top. Transporteur idem.
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre kit surpresseur vous convienne ainsi que la rapidité de livraison. À bientôt sur notre site, Damien, PM
4 oct. 2023
Avis vérifiéBien rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Toute l'équipe Pompe&Moteur vous remercie pour votre commentaire positif ! À bientôt sur notre site, Clothilde, PM
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide adresse à garder
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de nos services. N’hésitez pas à recommander notre entreprise auprès de votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
3 oct. 2023
Avis vérifiéréactif, et respectueux des délais
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous sommes ravis de lire votre message ! Votre satisfaction est notre priorité, N'hésitez pas à parler de nos produits à votre entourage, Pierre, PM
1 oct. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à la description,livraison rapide et sans encombre.Je recommande
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette superbe note ! C'est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Damien, PM
29 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site Jean-Paul, PM
29 sept. 2023
Avis vérifiéRas
Merci pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site Pierre, PM
28 sept. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait mais la logistique ne suit pas bien ... J'ai commandé des produits dispo en stock , j'ai téléphoné avant de passer commande pour avoir confirmation de la dispo et de la rapidité de l'envoi , mais la livraison s'est faite en 2 fois , et hors délais annoncé (10 jours au lieu de 2 à 5 jours)
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour nous faire ce retour. Nous sommes navrés de lire votre mécontentement concernant nos délais de livraison. Nous avons regardé dans nos historiques qui nous indiquent que vous avez passé commande le 18/09 et que vous avez été livré le 22/09. Peut-être s'agit-il d'une autre commande ? N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 99 69 20 82 si besoin, nous restons à votre disposition. Bien à vous, Clothilde, PM
Oui , il s'agit de la commande précédente
26 sept. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement,colis très bien emballé.
Réponse de pompe-moteur.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité et la rapidité de livraison. Notre équipe logistique se mobilise au quotidien ! À bientôt sur notre site, Clothilde, PM
26 sept. 2023
Avis vérifiétrès professionnel, il ne faut pas hésiter à les appeler avant de commander pour avoir un conseil
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Merci beaucoup pour ce témoignage très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le sérieux de nos équipes techniques qui s'investissent au quotidien pour répondre à vos besoins. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Clothilde, PM
Avis vérifiéPrix , livraison ,délai, impeccable
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Pascal, Merci pour ce retour positif concernant notre politique tarifaire ainsi que nos délais de livraison. À bientôt sur notre site, Pierre, PM
Avis vérifiéSimple ,rapide efficace ,merci
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, toute l’équipe de La Bonne Pompe vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ! À bientôt sur notre site, Jean-Paul, PM
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien documenté le site et livraison très rapide commande 11h30 et livraison reçu le lendemain
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Bernard, Toute l'équipe de Pompe&Moteur vous remercie pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que le sérieux de nos équipes techniques qui s'investissent au quotidien pour répondre à vos besoins. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Pierre, PM
25 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et sérieux
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, toute l’équipe de La Bonne Pompe vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Clothilde, PM
Avis vérifiéNikel et rapide
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, toute l’équipe de La Bonne Pompe vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! À bientôt sur notre site, Jean-Paul, PM