La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour ses prix attractifs et la rapidité de service. Les clients soulignent la clarté des informations et la facilité de navigation sur le site. Les retours signalent des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service professionnel et accessible.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produit, conforme à la commande, très bien protégé livreur aimable et courtois, seul point négatif, le bouchon serré de vidange du ballon serré à la résine, j'ai perdu ¾ h à le desserrer, c'est la raison pour laquelle je ne mets que 4⭐. Je recommande fortement ce site 👍👍👍
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiésite bien fait
29 janv. 2022
Avis vérifiélivraison ultra rapide
Avis vérifiéProfessionnel
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, produit en rupture le jour de la commande et livré le lendemain 13h!! Bravo
Avis vérifiéras, tout conforme
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu ! Demander un rajout à ma commande , refusé obligé de commander et payer encore des frais de port!
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre échange téléphonique, effectivement ceci n'était pas possible. Vous aviez commandé le 18/01/2022 et votre commande à été expédiée le 19/01/2022. Vous nous avez contacté le 21/01/2022 pour nous signalé que votre commande n'était pas livrée et faire un rajout, la livraison ayant été programmée par vous avec le transporteur pour le 24/01 qui doit avoir lieu entre 9h45 et 11h45. Restant à votre disposition Cordialement Le service client
Avis vérifiéRapidité de livraison
24 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Correspond exactement à la description.
23 janv. 2022
Avis vérifiéLe site accompagne très bien notre recherche.
22 janv. 2022
Avis vérifiéun conseiller patient qui explique c'est rare.merci
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon conseils
Avis vérifiéPro
21 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une bonne impression de Pompes et Moteurs. Pour mes 2 commandes RAS et dans les délais
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison à J 1, que demander de plus.
20 janv. 2022
Avis vérifiéAssez bien fait
19 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent. Réponse immédiate à la demande de renseignement, envoi rapide et bien emballé. Je recommande.
16 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide