La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour sa réactivité, son professionnalisme et son large choix de produits à prix compétitifs. Les clients soulignent la qualité du matériel et la rapidité de livraison, avec des conseils pertinents et un service efficace. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour leurs achats.
24 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT: Réception 1 jour après ma commande !!!! Service après vente excellent: j'avais égaré la notice de branchement électrique: Pb réglé en qq minutes grâce au " chat" qui m'a fournit le schéma téléchargeable : BRAVO
clair et facile
Fiable, rapide, efficace.
21 juil. 2021
site sérieux, conseil impeccable, délai et livraison parfait.
20 juil. 2021
Très satisfait
19 juil. 2021
très bien!
18 juil. 2021
Tres bien tres rapide et le moins chère je recommande ce site merci
18 juil. 2021
Competent et rapide dans la livraison
17 juil. 2021
délai respecté emballage ok tarif ok
17 juil. 2021
Excellent site personnes sérieuses et très réactive livraison comforme a notre commande et rapide
17 juil. 2021
bonne communication , et livraison rapide 3 jours en point pickup que du bonheur ;)
Simple
je recommande
17 juil. 2021
Produit conforme à mes attentes. Livraison très rapide.
17 juil. 2021
Envoie du colis très rapide. Produit de bonne facture tarif correct.
17 juil. 2021
Société très réactive et à l'écoute. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
17 juil. 2021
site bien conçu ,,emballage du produit bien sécurisé et livraison rapide
Très bon accueil. Professionnalisme
ras
17 juil. 2021
Information, lisibilité sélection des produits bien. Accueil téléphonique et organisation du rendez vous de livraison rien à redire. Le service livraison, chauffeur étranger, communication compliqué mais on y arrive. Par contre aucun mode d’emploi visuel, la notice en pdf sur le net et la même qu’avec le produit. Peu de précisions de montage. Le flotteur n’était pas accroché à la crépine, résultat il est resté au fond je ne l’ai pas contrôlé avant la mise en eau et le raccordement . Donc j’ai un flotteur dans ma cuve sans utilité. Idem pour le montage de la pompe. La notice du gestionnaire quant elle est claire. Le matériel est bien mais je le recommande à des pros ou des habitués. Étant particulier je met la moyenne.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos notices et schémas d'installation. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Pompe & Moteur