La marque www.pompe-moteur.fr est très appréciée pour sa réactivité, son professionnalisme et son large choix de produits à prix compétitifs. Les clients soulignent la qualité du matériel et la rapidité de livraison, avec des conseils pertinents et un service efficace. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour leurs achats.
20 mars 2021
Avis vérifiéMoteur de très bonne qualité Livraison rapide Rapport qualité prix Client satisfait
20 mars 2021
Sérieux efficace avec de bons produits
Très efficace
20 mars 2021
delais de livraison tres corrects .très bon emballage aucune trace de choc mais petit bemol :manometre pas assez protegè arrivè completement ecrasè .
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés que le manomètre soit arrivé endommagé. Notre service client va vous contacter pour trouver une solution ensemble. Cordialement, L'équipe de Pompe & Moteur
20 mars 2021
Super au top du top. Site très sérieux et livraison très rapide. Je recommande sans hésiter.
TRES RAPIDE
19 mars 2021
Votre site Internet est très bien avec les vidéos, la livraison rapide il y a juste le tarif des accessoires qui est trop cher.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que le tarif de nos accessoires soit trop élevé, nous nous efforçons pourtant de proposer le meilleur rapport qualité/prix. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement, l'équipe Pompe & Moteur
Bon site
Bon produit
19 mars 2021
super a ne pas hésiter de très pro
tres beau site , livraison rapide , donc client satisfait
19 mars 2021
Bonjour je suis satisfait du moteur , mais moins du transporteur mais heureusement qu'il y avais un double emballage l'emballage ai arriver un peut endommager.
RAS
19 mars 2021
Magnifique conseil ,que j ai u au tel ,le prix tes correct, la livraison rapide et le moteur top de top merci a toute l équipe je vous garde
19 mars 2021
plutôt clair, il nous a aidé à trouver ce qu'on voulait.
19 mars 2021
Expédition reportée de quelques jours mais je suis satisfait.
Comme un trés bon site
oui super