Le site est apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et le sérieux de son service. Les conseils fournis et le bon rapport qualité-prix sont également souvent soulignés.
30 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide très bien emballé
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon prix et produit conforme
Avis vérifiéConforme Livraison plus rapide qu´attendue Bon suive
Avis vérifiéPARFAIT
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès intéressant bon service
29 avr. 2021
Avis vérifiésite correct mais manque d'informations sur les stocks, sauf à les demander. Livraison effectuée en 4 semaines au lieu de 7 jours annoncés.
Réponse de pompe-moteur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté, occasionné par de fortes tensions sur les approvisionnements de matières premières. Comptant sur votre compréhension, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe Pompe & Moteur
Avis vérifiéSérieux très content
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , bien plus rapide que certain de mes fournisseurs professionnels, bien emballé, très sérieux
Avis vérifiérecommandable
Avis vérifiéTres fiable
29 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes. Livré en moins de 48 heures et moins cher que la concurrence. Bravo
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et le moteur fonctionne parfaitement
Avis vérifiéEfficace et rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Très bon rapport qualité prix. Rien à Dire. Je viens de l’installer. Il fonctionne parfaitement. Je recommande sans aucun soucis.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
29 avr. 2021
Avis vérifiécommande bien protégée et traitée rapidement. standard téléphonique saturé mais bons produits !
Avis vérifiérapide efficace
Avis vérifiéTrès pro rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéMoment d'achat la prévision de livraison été de 3 à 5 jours... j'ai reçu ma commande 30 jours après et toutes les semaine avant la livraison ils m'ont fait croire que cette dans la semaine... j'ai été oublié de donner 5 jours de délai avant porter plainte pour avoir ma cuve.
Réponse de pompe-moteur.fr