Evaluations clients
Commande reçu avec un peu de retard mais j'ai été informé par téléphone. Le produit n'est pas encore installé mais me paraît conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
tres service ,tres reactif ,
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Conseils, rapidité, qualité, il n y a rien a dire a part : top top top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER B.
Livraison rapide et bien conditionnée. À la mise en service deux fuites, une sur le circuit d’eau nous obligeant à ouvrir la colonne. L’autre sur la ligne bière , un raccord JG mal emboîter dans la ligne python nous obligeant à l’ouvrir.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions votre mention de la livraison rapide et du bon conditionnement de notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des fuites sur les circuits d'eau et de bière. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de ces incidents pour améliorer nos montages sur de futures installations. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. N’hésitez pas à partager davantage de détails si cela peut nous aider à mieux vous servir dans le futur. Cordialement, L’équipe de pompeabierepro.com
Produit entièrement satisfait. Bien détaillé sur le site et livraison conforme à mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOEL Z.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre produit et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Pompe à Bière Pro
Bonne pièce, bon temps de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Très bien est livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MENNINGER F.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Cordialement, L'équipe de pompeabierepro.com
Toujours parfait Super conseils et expédition très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par EDDY A.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de poster un avis. Ce fut un plaisir de vous offrir des conseils et ca l'est d'autant plus quand c'est apprécié. Au plaisir de vous assister à nouveau pour vos projets. Cordialement, L'équipe de pompeabierepro.com
Franchement super. Facile à mettre en œuvre très bon matériel. Très content merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
réactif, bonne communication, commande sans souci
Avis du , suite à une expérience du par BESSIÈRE P.
Très bon choix de produits en stock et expédition très rapide. Tout au top !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Bonjour, vous me redemandez de donner mon avis, cependant je n'ai toujours pas reçu mon colis. Merci de faire le nécessaire au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Mondial Relay semble avoir eu un problème d'orientation sur celui ci. D'après les dernières informations de ce matin il serait de retour sur le bon circuit logistique et en route pour le point retrait. Nous allons surveiller le bon arrivage de celui ci dans la journée et si ce n'est pas le cas reprendre contact avec vous pour une solution. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe de pompeabierepro.com
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Super réactif rien à redire commande passé quelque heure après commande envoyée vraiment super Colis reçu le lendemain Matériel conforme à mes attentes Je recommande vivement pompe à bière pro
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que le matériel correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Pompe à Bière Pro
qualité conseil et rapidité top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre commentaire ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe de Pompe A Biere Pro
Au top! Frédéric est d une gentillesse et d un professionnalisme remarquable! A l écoute et très réactif je suis vraiment hyper satisfait de cette équipe!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour Julien, Un immense merci pour votre avis et vos compliments ! C'est un très grand plaisir aussi pour nous de vous accompagner sur vos projets et une grande satisfaction de savoir que c'est apprécié ! :-) Cordialement, L'équipe de pompeabierepro.com
Très bien, rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et pour vos compliments. Cela fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe de pompeabierepro.com
tres bien commande acceptée livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Très sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de pompeabierepro.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois sympathique et professionnel. Cela fait très plaisir et nous motive chaque jour. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe de Pompe à bière Pro.
Livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Délai de livraison un peu long, 7 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Le site de référence concernant l’univers professionnel de la bière ! Je recommande vraiment , simplement top ! On y trouve tout et en plus que des articles de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT O.
Tuyau reçu très rapidement. Le tuyau ne dégage aucune odeur je donc pu l'installer aussitôt reçu et rincé dans mon frigo américain !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Bonne réactivité la livraison gratuite est toujours appréciable quant au service client je le note mais sans avoir eu à le solliciter.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très satisfait des produits achetés sur pompe à bière pro , très bon suivi des commandes avec des livraisons rapides.merci.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
4.8.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Commande traité rapidement,envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Que ce soit sur les conseils, le matériel en tout genre, les délais de livraison, c'est vraiment top!!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Très bonne transaction, bonne communication, livraison impeccable. Commandez les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T.
Bonjour, Il est vrai que le délai de livraison à été long, mais le produit est bien arrivé et en parfait état, je suis donc satisfait de mon achat Bien à vous Merci pour vos explications .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Rien a dire le top j'ai étais dépanné rapidement malgré la rupture de stock hélice monté fonctionne parfaitement merci encore je recommande vivement pompeabierepro.com !!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Bon site livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.
Livraison en temps et en heure ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK P.
Personne disponible, arrangeante et réactive. Bref un vrai commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par MATT A.
Arrivé dans le délai indiqué, bien emballé, remonté et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
PRÉPARATION, EXPÉDITION ET LIVRAISON TRÈS RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Rapide et facile. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE N.
RAS. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Rapidité, efficacités, conseil. Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL D.
Livraison rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Matériel de qualité, avec des conseils de professionnels ! Du matériel pré assemblé sur-mesure en fonction de nos besoins ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Commande passée colis livré 3 jours après sans problème. Colis conforme fonctionne bien Recommandé ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Produite et service Nikel bon contact au telephone. Par contre livraison zero avec chronopost j'ai payer 9 euros pour etre livré le lendemain en relai et j'ai recu le colis 2 jour apres.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Conseil pertinent. Bonne compréhension de mes besoins. Livraison rapide. Je recommande cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Toujours satisfait par les produits et prix. Joignable facilement au téléphone pour la moindre question, je recommande. 3 commandes parfaites pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Toujours un service de qualité assuré par pompeabierepro.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Produits de bonne qualité et qui correspond pour ma machine à bière.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Merci pour le service au top.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Un oubli sur ma commande... un appel tel et dés le lendemain, accessoire livré extra merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Excellente relation commerciale et de très bons conseils avant commande. Marchandise arrivée en parfait état et à priori de très bonne qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Un Super service commercial...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Vendeur au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Très bien, vendeur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Pouvez vous me transmettre une facture.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Livraison rapide, bien emballée, conforme à la commande. Top.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
De très bon conseil. J’ai été conseillé de manière très professionnelle et le commercial était disponible. Très content du matériel. Le matériel est arrivé 24h après l’envoi. Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Très professionnel. Chronopost n'ayant encore une fois pas fait son boulot correctement, grande réactivité de pompeabierepro.com qui a su trouver une solution dans l'heure. Je recommande pour la qualité du service!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Commande reçu rapidement, la livraison correspond à la commande réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Site au top, j’ai reçu mon matériel très vite, il est de très bonne qualité, et j’ai eu des soucis lors de l’installation, j’ai pu téléphoner au Sav et j’ai une personne très sympa qui m’a aidé à tout connecter correctement, je recommande à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Super service réactif et professionnel bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
RAS, Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Grosse commande qui a été rapidement préparé, j'ai reçu l'ensemble monté et prêt à installer. Très bon contact avec l'équipe. Je ne peux que recommander et je vais déjà recommander ;).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Machine testée le 8 juin, avec beaucoup de satisfactions. SAV efficace, joint par téléphone pour renseignements, explications et conseils avant achat, bref je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D.
Top Top !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Excellent support. Le projet n’était pas simple mais grace à leur expérience et aide tout c’est super bien déroulé. Merci et si nécessaire nous n’hésiterons pas à vous contacter de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Commandé et conseillé le mercredi, reçu le vendredi, tireuse réparée et fête réussie. Rien à dire. Impeccable sur tous les plans. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par MEXICAN B.
Le top, très réactif. Merci pour votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Très bon contact et tout le matériel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Fredéric est vraiment aux petits soins pour ses clients, conseils, réactivité, prix compétitifs... je vous le conseille sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Un service client exemplaire ! De ma vie je n’ai jamais eu un service de cette qualité : efficace, rapide, avec empathie, mercii.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Parfait rien à redire matériel de qualité au bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Rapide, réactif aux questions, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP B.
Nickel... rapide et professionnel! .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Commande, service client et marchandise au top ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Rapide et efficace, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Livré en temps et en heure et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Énorme choix, traitement et envoie de la commande ultra rapide. Très satisfait. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Très bien accueilli au téléphone, Matériel professionnel de qualité, Livraison respectée. Entreprise de confiance avec un service client réactif et de bons conseils. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Livraison rapide et conforme à la commande. Emballage très propre.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Trés content du produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE Y.
Service parfait aussi bien technique que commercial. Je recommande ce fournisseur '.
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Très bon accueil, Professionnel et matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Nous recommandons cette société tout a été parfait des premiers échanges, conseils à la livraison du produit merci!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Très bien à part un petit souci sur la livraison retardé de 24 h du au transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Livraison rapide et conforme, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Excellent échange avec un chargé de clientèle très pro et très sympathique. Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Livraison et communication des informations de suivi parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Commande reçu très rapidement le vendeur était disponible au téléphone pour me valider une commande RS top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Parfait. Bien reçu la pièce dans le temps indiqué et c'est ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Bonjour, Excellents produits. Service au top. Entreprise de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LA S.
Parfait-livraison hyper rapide-bien emballée-je recommande le site-A bientot.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Super service après vente..Réactivité, efficacité et conseil avisé. Bravo et merci Sébastien Bar/Restaurant La Pergola Migennes.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Très bon contact téléphonique et de bons conseils pour le choix de ma tireuse.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Prestation au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.
Super service, une adresse à retenir !
Avis du , suite à une expérience du par ZOLTAN N.
Services, conseils et prix au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Toujours réactif, livraison dans les délais annoncés, SAV au top. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Produit expédié rapidement, bien palettisé, non posé à ce jour donc pas encore de retour d'ordre technique Le conseil commercial de mon interlocuteur a été très objectif et professionnel et je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Très satisfait pour ma première petite commande, un tube de graisse et pourtant un suivi parfait, expédition rapide, très bon emballage et produit de super qualité aux normes alimentaire, bref je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LIEVRE O.
Très satisfait de mon achat et du service que du + .
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Deuxième commande, toujours aussi satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Très bon site, très bon interlocuteur, livraison très rapide,je recommande pompe à bière pro.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.
FORMIDABLE !!! appelé par hasard pour un dépannage, Frédéric a été d'une efficacité et d'un service comme il n'en existe nulle part !!! Nous gardons précieusement vos coordonnées pour les prochains achats Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Efficace, livraison rapide, produit correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Tres bien et rapide et toujour a ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Livraison sur palette cassée et bancale , heureusement pas de casse sur le colis !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Une réactivité et un service épatant je recommande cette société merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Super equipe. A l écoute et efficace tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Super ras même au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Seconde commande sur le site et très satisfait. Le service client pompe à bière cherche le meilleur rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Excellent service client.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Tout a fait conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Tres proffesionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Tres bien envois rapide et produit corespont a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
5/5.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.
Arrivé dans les temps cette poignée semble être de qualité Rien à dire de négatif sur le service client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Au top ! On avait un besoin urgent et l'expédition et la livraison ont été ultra rapide, le produit livré convenait parfaitement donc tout est parfait, merci infiniment !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.
Bbb.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Qualité et rapidité d'envoi rien à dire très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY S.
Le matériel est de bonne qualité la livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Très bon SAV correspondant téléphonique a l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.