Évaluations clients
Facilité de commande sur le site et des offres renoiuvelées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre site internet. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience ou à explorer nos autres produits ! Bien cordialement. L’équipe ponroy
commande reçue dans les délais et en bon état.Puis-je donner mon avis vis-à-vis de la mélatonine, le système vapo se bloque après quelques utilisations. Vous m'avez déjà envoyé un nouveau flacon et toujours le même problème, je ne le recommande plus
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec le spray Mélatonine. Nous avons eu en effet un lot défectueux de pompes et nous avons remonté les informations au fournisseur pour qu'il puisse revoir le système. Nous vous invitons à contacter notre service client par rapport à cela. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à partager leurs expériences. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre la situation. Cordialement. L’équipe ponroy
accès facile ,recherche des produits aisés
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’accès facile et la recherche de produits aisée sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur ponroy.com. Cordialement. L’équipe ponroy
Le site est bien facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur ponroy.com. Bien à vous. L’équipe ponroy
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou questions. Cordialement. L’équipe ponroy
Satisfaite des produits.. J'ai donc repassé commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que vous avez choisi de repasser commande. Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience. Bien cordialement. L’équipe ponroy
Réponse de Sophie B.SignalerIl est important de partager ! Surtout quand on est satisfait ! Joyeuses fêtes de fin d'année à toute l'équipe ponroy
vraiment à l'écoute des clients, bons conseils et bon suivi des commandes . J'avais reçu une commande il y a quelques temps et j'ai reçu en cadeau une boite de propolis miel. Une ampoule c'est cassée dans le transport. Je l'ai signalé et demande de mieux emballer les produits contenant des ampoules. Les jours suivant j'ai reçu une autre boîte. J'ai eté surprise car après tout ce n'était pas une commande. Comment ne pas être satisfaite? Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et de la rapidité de notre réaction. Votre expérience positive est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe ponroy
SAV très efficace : Suite à des ampoules cassées lors du transport, il m'en a été retourné une boite très rapidement. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe ponroy
Excellents produits,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE-MARIE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir d’apprendre que nos produits vous satisfont et que notre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, nous l'espérons ! L’équipe ponroy
pratique
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre expérience. Bien cordialement. L’équipe ponroy
Site clair. Expédition ok. de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que l'expédition s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur ponroy.com pour de nouvelles expériences. Cordialement. L’équipe ponroy
Contente des produits que j'ai acheté.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre produit. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience ou à explorer nos autres produits ! Cordialement, L’équipe ponroy
Livraison rapide et produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'efficacité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. À bientôt sur ponroy.com ! L’équipe ponroy
Il faut attendre un certain temps avant de juger de l'efficacité du produit mais le résultat est là : je dors mieux et moins de réveils nocturnes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous aident à mieux dormir et à réduire les réveils nocturnes. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe ponroy
Ma peau est véritablement saine et belle grâce aux compléments alimentaires de chez Ponroy. Qualité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos compléments alimentaires contribuent à la santé et à la beauté de votre peau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe ponroy
Réponse de Magalie B.SignalerVous êtes les meilleurs
très bien bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe ponroy
Vos produits sont très valables. MAIS vous devriez informer sur les effets secondaires et/ou sur les contre-indications de vos produits. Ainsi, la mélatonine est absolument à proscrire avec des anti-coagulants. Ce qui est mon cas : je prends de l'ELIQUIS 2,5mg (2 comprimés/j). J'ai dû donc stopper la prise de MELAFORTE, d'où de l'argent jeté par les fenêtres!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos produits. Concernant les contre indications avec les médicaments (anticoagulants ou autre), tout est stipulé sur le site internet pour chacun de nos produits si ces derniers ont une précaution d'emploi spécifique. Pour la Mélatonine et le Mélaforté, nous indiquons bien sur le site internet, qu'en cas de traitements médicaux ou de situation médicale particulière, il faut demander conseil à son médecin traitant avant utilisation. Si il vous reste des boîtes non entamées, vous pouvez nous les retourner et en demander le remboursement. Cordialement. L’équipe ponroy
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation et votre excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe ponroy
Site au visuel agréable et facile d'accès. Grands choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par Y K. *
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le visuel de notre site et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe ponroy
j'ai remarqué que les délais de traitement de commandes sont de plus en plus longs. j'ai même dû intervenir lors de ma dernière commande pour qu'elle soit enfin traitée et expédiée: commande du 24/10/2025 jamais livrée: colis perdu par colissimo, puis retrouvée comme par miracle avec une promesse de livraison rapide, mais le colis a été retourné à Yves Ponroy, et c'était la galère pour se faire rembourser. le colis doit être ouvert, puis les articles déposés en rayon, puis les instructions de remboursement données à la comptable, et un remboursement sur mon compte le... 28 novembre. Je suis intervenue de nombreuses fois par e-mail, puis par téléphone, car lors du remboursement, vous n'êtes pas prévenu(e).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de traitement et aux complications rencontrées lors de votre commande. Nous avons eu connaissance du problème de livraison suite à votre mail. Le colis a été perdu par les services Colissimo et retrouvé par leurs services après votre réclamation. Il est certainement resté bloqué sur la plateforme de tri de votre département. Pour le remboursement d'une commande en retour, nous avons malheureusement une procédure à respecter. Il nous faut en effet enregistrer le retour au sein du service Expéditions. L'information est ensuite communiquée au service Comptabilité pour engager un remboursement. Votre remboursement a été fait en priorité au lieu du délai de 15 jours qui est autorisé en VPC. Nous sommes désolés de toutes ses complications et votre retour qui va être transmis aux services concernés. Cordialement. L’équipe ponroy
satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe ponroy
Toujours contente aussi bien sur le site, que pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE Y.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe ponroy
Très bon site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis que vous le trouviez facile à utiliser. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou vos questions, nous sommes là pour vous aider et améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe ponroy
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ponroy.com ! Cordialement. L’équipe ponroy
Site agréable à consulter, clair, produits faciles à trouver...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté de notre site et la facilité de navigation. Vos retours sont précieux pour nous, alors n'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions. Cordialement. L’équipe ponroy
TRES BIEN ! Comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par EMILE T.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience ou à explorer nos autres produits ! Cordialement. L’équipe ponroy
parfois livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par FATNA M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, et nous prenons note de votre remarque concernant la livraison. Il y a en effet une forte activité de temps en temps au sein du service expéditions qui peuvent rallonger les délais de livraison. Votre avis nous aide à nous améliorer et à offrir une expérience toujours plus agréable. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. L’équipe ponroy
Réponse de Fatna M.Signalermerci pour votre reponse
Facile d'accès pour nous . Utile
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès et utile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous. L’équipe ponroy
tres correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits "très corrects". Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe ponroy
Le site est clair, les infos sur les produits assez précises, mais l'ordre de la présentation des produits n'est pas tjrs facile à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site et la précision des informations sur nos produits vous plaisent. Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant l’ordre de présentation et nous continuerons à travailler pour améliorer l’expérience utilisateur. Bien cordialement. L’équipe ponroy
parfait sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par SILVINA D.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe ponroy
rien à déclarer
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage ! Cordialement. L’équipe ponroy
Site bien fait, facilité pour commander, aucun souci de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe ponroy
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE F.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe ponroy
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe ponroy
des gammes et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos gammes et produits. N'hésitez pas à partager vos impressions ou vos questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe ponroy
Aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur ponroy.com. Cordialement. L’équipe ponroy
très bien bon service
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe ponroy
Site très compréhensible, livraison en heure et en temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a semblé compréhensible et que vous avez pu recevoir votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ponroy.com. Cordialement. L’équipe ponroy
Réponse de Patricia G.SignalerTrès satisfaite de votre site et de vos produits. Je vous assure de ma fidélité.
la navigation sur le site est aisée, je trouve mes produits facilement, ainsi que le descriptif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation sur notre site aisée et que les descriptifs de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe ponroy
Je suis une fidèle cliente et je suis très contente de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe ponroy
Enseigne fiable, qualité des produits impeccable Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation élogieuse ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service de livraison. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe ponroy
Site clair et choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre gamme de produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ponroy.com. Cordialement. L’équipe ponroy
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ou à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe ponroy
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe ponroy
Satisfaisant hormis que vous nous imposez des cadeaux lors de nos commandes et qui ne nous intéressent pas forcément. Il vaudrait mieux diminuer la marge sur les produits plutôt…
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre note positive ! Nous comprenons que les cadeaux peuvent ne pas toujours correspondre à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter pour partager vos idées. Cordialement. L’équipe ponroy
Envoi soigné et rapide. Les produits me semblent efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos envois soignés et rapides, ainsi que l'efficacité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ponroy
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que nos produits vous satisfont pleinement. Nous sommes toujours ravis d'accueillir vos retours et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe de ponroy.com L’équipe ponroy
Réponse de Marie Noelle B.SignalerMerci à vous ! Cordialement
ma commande a été livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ponroy
Le site est bien boutiqué, on peut se balader aisément .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et que vous pouvez naviguer aisément. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement. L’équipe ponroy
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE U.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre confiance est essentielle pour nous, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe ponroy
Navigation fastidieuse, livraison sans problème, produits qui semblent de qualité ; content dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL L.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la livraison. Concernant la navigation sur notre site, vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer votre expérience . N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Excellente journée à vous ! L’équipe ponroy
Comme d'habitude, parfait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS XAVIER R.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe ponroy
Livraison rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ponroy.com. Cordialement. L’équipe ponroy
Très simple d'utilisation. Bon produit. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe ponroy
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe ponroy
Tout est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L’équipe Ponroy
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE E.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe Ponroy
Contente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe ponroy
RAS POSITIF
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe ponroy
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe Ponroy
Rien à dire. Rapidité, efficacité tant dans Le contenu, le délai. Entreprise sérieuse et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe ponroy
TB...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe ponroy
Commande reçue rapidement. Collins parfait comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les colis sont parfaits comme d'habitude. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe Ponroy
Très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Ponroy
le service est impeccable rapide et on peut régler 15 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la flexibilité des paiements réservés à nos clients Privilèges. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Ponroy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont pleinement. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe ponroy
Commande facile avec un code promotionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE S.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre commande ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe ponroy
De bons produits. Des promotions et des cadeaux que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos promotions et cadeaux vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ponroy
C'est beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de vos impressions. N'hésitez pas à continuer à partager vos expériences avec nous ! Cordialement. L’équipe ponroy
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE S.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien à vous. L’équipe ponroy
Je suis toujours content des produits. Ça fait très longtemps que j'utilise les compléments alimentaires Et en suis très content. Un petit bémol,la livraison devient longue. Avant c'était livré en 4 jours ouvrables. Maintenant il 8 jours, voir plus.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRES F.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait depuis si longtemps. Nous prenons note de vos remarques concernant les délais de livraison et nous allons continuer à travailler pour améliorer ce service. En effet, dernièrement, nous avons eu des périodes d'activités plus importantes au service Expéditions pouvant donc rallonger les délais de livraison et nous nous en excusons. Cordialement. L’équipe Ponroy
Réponse de andres f.SignalerMerci,ce n'est en aucun cas un reproche bien sûr ! Je devrais commander plus de produits, ça m'éviterait D'attente impatiemment. Bonne fête de fin d'année à toute l'équipe de Yves ponroy !
bons produits et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et qu’ils soient efficaces pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions ! Cordialement. L’équipe ponroy
Tout parfait, Produits. Gestion commande, Livraison, service. A améliorer: la préparation de commande pour éviter la casse des ampoules par exemple. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant la préparation de commande et travaillerons à améliorer ce point. Si vous rencontré des désagréments à la livraison des colis, nous vous invitons à contacter notre service clients au 02 51 09 08 54 du lundi au vendredi de 8h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe Ponroy
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que nos produits vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe Ponroy
Réponse de Colette O.SignalerMerci.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe ponroy
site clair accessible et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos commentaires très encourageants. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et qu'il ait été à votre convenance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Ponroy
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe ponroy
je commande régulièrement et suis satisfaite de leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre fidélité envers nos produits. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute ! Bien cordialement. L’équipe Ponroy
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la note positive que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d'autres expériences ou poser des questions. Cordialement. L’équipe ponroy
Je suis toujours très contente de mes commandes car ça fait longtemps que je commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BENARD B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos commandes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe ponroy
Site facile d'accès, clair
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ponroy.com. Cordialement. L’équipe ponroy
Bons produits . Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ponroy
Globalement satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours ou questions, nous sommes à votre écoute pour toujours mieux vous servir. Cordialement. L’équipe ponroy
Les commandes sont respectées, les colis sont bien solides, les ldates de livraison respectées
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos commandes et délais de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Ponroy
je commande sur le site mais je le visite peu c'est en fonction des catalogues ou ds mails que je reçois et des besoins que j'ai.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nos offres. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience ou à explorer nos autres produits ! Cordialement. L’équipe ponroy
Je déplore que les tisanes ne soient pratiquement pas en promotion alors que les autres produits le sont souvent et a des taux beaucoup plus élevés. Ce n'est pas normal je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant nos promotions sur les tisanes. Nous remontons votre remarque au service marketing en charge des promotions mais en effet, les infusions sont moins souvent remisées que nos autres produits. Cordialement. L’équipe Ponroy
Tout s’est bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAUD M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe ponroy
tres satisfaite du service et des produits que je commande depuis plus de 20 ans au moins
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre fidélité depuis plus de 20 ans ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre confiance nous inspire à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe ponroy
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation fluide sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe ponroy
Rien à dire franchement des gens compétent et honnête ça fait plaisir 👌
Avis du , suite à une expérience du par FAHRUDIN B.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe ponroy
Tout ce que j'avais commandé était dans le colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et complète. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ponroy
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre marque vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Cordialement. L’équipe ponroy
Des produits abordables qui sont efficaces en ce qui me concerne. Des commandes faciles qui arrivent rapidement. Tout pour être satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent et que vous appréciez la facilité de commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ponroy
Envoi toujours ponctuel comme annoncé. Bien emballé et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la ponctualité de nos envois, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe ponroy
Une entreprise sérieuse et très professionnelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Z.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre sérieux et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe ponroy
site bien conçu facile d'utilisation. Explications sur les différents produits claire.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE M.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et les informations sur nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Ponroy
Des produits excellents, livraison rapide. Des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, la rapidité de livraison et nos prix vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur ponroy.com. Bien à vous. L’équipe ponroy
Commande suivie rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de suivi de votre commande. Vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe ponroy
Bonjour Pour la 2ème fois, cette année, je suis déçue, lors de la réception de mes boîtes d'ampoules, ayant subi, de nouveau, de gros chocs, durant le transport. Et, me voilà, encore, avec des ampoules à moitié vides, dans chacune des 3 boîtes, ce qui fait 8 ampoules cassées.(la mention fragile apparaissait bien sur le carton d'emballage) Mis à part cela, la livraison est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de ponroy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vos ampoules ont subi des chocs lors du transport. Si cela doit se reproduire il ne faut pas hésiter à contacter notre service client au 02 51 09 08 54. En ce qui concerne votre commande, nous venons de vous adresser un mail. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons transmettre vos commentaires à notre équipe pour améliorer le service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Bien à vous. L’équipe ponroy