La marque est appréciée pour sa simplicité et son efficacité, avec un site facile d'accès et une bonne ergonomie. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits à la description, avec un bon rapport qualité-prix. Le service après-vente a également été jugé réactif et satisfaisant.
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfait en rapidité et produit
7 oct. 2024
2 oct. 2024
Avis vérifiéFacile
1 oct. 2024
Avis vérifiéCommande très bien emballée, livrée dans dans les meilleurs délais avec un bon suivi et bonne livraison.
30 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien documenté et service client à l'écoute et attentif en fonction des problèmes rencontrés. Je recommande.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBien.sans autre commentaire.
27 sept. 2024
Avis vérifiéIl a fallu réclamer le remboursement suite non livraison du matériel. Cela n'était pas automatique. Moyen comme fonctionnement...
25 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif au problème rencontré.
25 sept. 2024
Avis vérifiédélai de livraison respecté
25 sept. 2024
Avis vérifiééchanges fluides livraison très rapide. Très satisfait
24 sept. 2024
Avis vérifiéconforme aux attentes
24 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, très bien...en revanche pour la livraison, évitez DPD, qui, systématiquement, par facilité ne livre pas à domicile, mais en point relais...
22 sept. 2024
Avis vérifiélivraison et délai OK
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité d’emballage et suivi parfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéQuand les produits sont disponibles c’est très bien mais il y a beaucoup trop de ruptures de stock.
17 sept. 2024
Avis vérifiévery fast abd sav est perfect
16 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site grand choix de produits délai très bien respecté
15 sept. 2024
Avis vérifiéService SAV défaillant
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonne réception du colis article conforme après contrôle et erreur de ma part j'ai retourné le produit après réception de votre part tout est ok et depuis j'attends mon remboursement plus aucun moyen de vous joindre mail téléphone personne ne répond très déçu pour l'instant