La marque est appréciée pour sa simplicité et son efficacité, avec un site facile d'accès et une bonne ergonomie. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits à la description, avec un bon rapport qualité-prix. Le service après-vente a également été jugé réactif et satisfaisant.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPratique, rapide, choix
11 sept. 2024
Avis vérifiéconforme et rapide
11 sept. 2024
Avis vérifiéCela serait parfait si la société répondait aux mails. Erreur de leur part lors de la livraison et aucune prise en charge du problème malgré plusieurs messages et mails.... Impossible de joindre la société au téléphone
10 sept. 2024
Avis vérifiéCommande, délais et qualité ont été à chaque fois au rendez-vous. Je tiens à souligner la compétence et la disponibilité du service client de PoolPlanet. Ils ont une vraie connaissance des produits vendus (CCEI pour ma part). Ils m'ont accompagné sur la mise en oeuvre et les problèmes rencontrés au plus fort de la saison. C'est tellement rare que je tenais absolument à le souligner.
9 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit ne fonctionne pas correctement. Par téléphone on me dit que je vais recevoir un bordereau de retour pour renvoyer mon appareil afin qu'il soit testé et vérifié . 10 jours après toujours rien reçu. Relance téléphonique sans succès. J'attends toujours. Ça m'agace fortement. Je ne recommande pas du tout.
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à un problème avec ma cellule d'électrolyse, poolplanet m'en a renvoyé une autre rapidement.
8 sept. 2024
Avis vérifiéVous avez du mal à répondre, tel ou mail. Je vais plutôt me tourner vers cash piscine bien plus réactif
7 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à très bon rapport qualité prix et livraison rapide.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, rapide et excellente communication. Produits bien emballés. Bravo
5 sept. 2024
Avis vérifiéL’aspirateur de piscine qui coûte quand même 70 € est un jouet, ça aspire peu je le garde mais je suis vraiment déçu
5 sept. 2024
Avis vérifiésite bien fait. dommage que la livraison avec rendez-vous à mon domicile est été effectuée directement en point relais. j'ai attendu pour rien et ai reçu la notification après l'heure de fin de notre RDV.
5 sept. 2024
Avis vérifiésite réactif fiable livraison rapide ras
5 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à la description
4 sept. 2024
Avis vérifiébon matériel,, fonctionne très bien
3 sept. 2024
Avis vérifiéBon site.
3 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison inespérée en cette semaine du 15 août et dans le délai de 48 h. Merci.
Avis vérifiéMatériel parfait . Livraison ultra rapide
1 sept. 2024
Avis vérifié8 jours pour recevoir ma commande je ne sais pas si cela vient de chez vous ( je ne pense pas) mais vous devriez changer de société de livraison
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais conseils sur le site pour mon problème achat inadapté et pas compatible avec mon installation
30 août 2024
Avis vérifiéTrès dure à avoir au le sav au téléphone