Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Au top livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Colis arrivé parfaitement sur le point de livraison. Pas d'emballage superflus !
Avis du , suite à une expérience du par ELOŸSE P.
Compotes qui semble très liquide lorsqu'on les sert à la cuillère. Déçu par ce point car finisse plus souvent à côté que dans la bouche. Mise à part ça, ont un bon goût de fruits.
Avis du , suite à une expérience du par SHARON G.
De très bonne qualité, gout que l'on ne retrouve pas partout. Et bébé en raffole! De nombreux mélanges possible.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
très bon produits, sans ajout, gout franc et simple. possibilité de congeler. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.
J'adore ! Cette marque este vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA B.
Je commande chez Popote depuis que ma fille est née et je ne changerai plus! Mes commandes sont traitées et envoyées très rapidement (je reçois le lendemain si je commande le matin) et les colis sont bien préparés. Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
J’adore cette marque. Les produits sont excellents et le contenant pratique. Envoie rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.
J’ai fais une très grosse commande, au final2 semaines pour la recevoir. Un problème avec la livraison, obligé de faire 30 minutes de route pour aller chercher ma commande. J’apprends par la compagnie de transport qu’ils ont remboursé les frais de livraison à popote. En suite je récupère mon colis, j’ouvre et la une mauvaise odeur. 3 popote éclatée obligé de relaver toute les autre popote. J’envoie un mail j’ai le droit à des excuses et 10% sur ma prochaine commande. La blague… 10% que tous le monde peut avoir facilement. Franchement je suis déçu et je compte bien en parler. Moi qui comptais prendre tous les repas pour bébé chez popote ben finalement je vais aller voir ailleurs!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Les compotes de fruit parfait, mais les légumes immangeables. J’ai passé commande pour les vacances, je souhaitais ne pas faire de cuisine raté. Les protéines n’on pas de goûts les légumes on un arrière goût indescriptible. Très déçu hors les compotes de fruits.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Commande facile et rapide via le site. Livraison rapide. Bébé aime beaucoup et c'est très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Très pratique et rapide ! Je suis super satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Très bon Gouts originaux Bios Pratiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Livraison très rapide, en moins de 24h déjà chez moi. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MILA D.
Commande reçue très rapidement, très bon emballage, grand choix de goûts, approuvé par mon petit fils Aaron
Avis du , suite à une expérience du par NANCY P.
Au top, saveurs conservées
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
achat facile, livraison rapide, réactivité et disponibilité des équipes Popote!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Vrai coup de coeur pour cette marque, les purées ont vraiment du goût et les nouvelles textures moulinées sont top pour un bébé plus grand. L'envoi est toujours rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE S.
Des bonnes recettes.possible de faire des recettes différents chaques jours.des produits de qualités pour les bébés.grace a popote mon fils a pu remanger correctement et avoir les vitamines protéines qu il lui faut
Avis du , suite à une expérience du par BELOT M.
Le nouveau transporteur gls est très efficace , merci d’avoir ajouté cette option . Je suis globalement satisfaite dans l’ensemble, mais je trouve les avantages membres assez minimes voire inexistants . Je commande régulièrement chez vous (environ tous les mois depuis 10 mois - entre 65€ et 80€ de popote) et le seul avantage que je viens d’avoir et enfin 10% le même mois ou vous faite une réduction équivalente , que j’ai d’ailleurs loupé à 1 semaine près. Voilà voilà , on connaît mieux comme programme de fidélité .
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Mon fils commence la diversification avec popote et mes purée maison. Il adore. Les goût sont vraiment respectés. C'est bon !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
J'adore vos produits !
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE L.
Super produits, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par NINA C.
Les produits sont très bon bio et origine France tant que possible, la livraison est rapide. Les popotes sont un super complément aux petits plats maison et c'est toujours un régal
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S.
Livraison très rapide ! Au top.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Leurs produits sont extra! De très bonnes compositions
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Je trouve ça très bien, mais je trouve cela dommage qu’il n’y ai pas plus de choix. Il manque pas mal de fruits et de légumes qui sont sur la liste de diversification. Dommage aussi de ne pas trouver des popotes avec morceaux mais ça c’est peut être hors concept :) Sinon les goûts sont toujours très ressemblants et ça c’est très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Commande expédiée et reçue très rapidement. Dommage qu’il y est de la pomme de terre par tout. Mais très bon produit apprécié de bébé
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Oh top mon Loulou à apprécier de découvrir toutes ses nouvelles saveurs et est un gain de temps certain. Petit bémol sur les infos au dos de la purée d’aubergine où il est indiqué 27% de pdt et 27% d’aubergines… du coup on y comprend rien.
Avis du , suite à une expérience du par RAJA Y.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SARA G.
Envoi rapide, produits au top! service client rapide quand on pose une question!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Je ne l’ai toujours pas reçue……
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Excellente qualité !!!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Les produits sont de très bonne qualité. La liste des ingrédients se résume à 2 ou 3 produits. C’est bio. C’est bon. Ma fille dévore les petites gourdes depuis qu’elle a 6 mois. Et le service client répond présent et apporte des solutions rapides quand mondial relay décide de tout planter. Je suis ultra satisfaite des produits et du service client Popote. Je recommande à 1000% !
Avis du , suite à une expérience du par SIBEL E.
Compotes et purées de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
I haven’t received my order
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA K.
Il est dommage qu'on ne puisse pas changer la composition du pack découverte : remplacer le jambon par du veau ou du bœuf par exemple. Sinon le site est bien fait, la livraison rapide et les produits sont top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bien! Comme tjs ! J’aimerai plus de choix de poisson et viande même si c’est que pour dépanner !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MILIA V.
Il faut se connecter sur un ordinateur pour faire son choix car sur le téléphone ce n’est pas pratique , il y’a toujours une fenêtre qui gêne . Sinon utilisation simple .
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Très bon site. J'attends des nouveautés avec impatience car bébé a déjà tout goûté. Livraison rapide et service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.
Super, bébé adore pour l’instant :)
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Commande facile à passer, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Commande rapide, colis bien préparé, gourdes au top, j aime beaucoup les petites phrases dessus🙂 Bons produits et surtout très chouette pour bébé aplv cela soulage un peu maman qui doit absolument tout préparer maison!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Commande facile, Livraison rapide, Service client réactif et facile à contacter. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MAUD V.
Le site est bien conçu, la navigation y est facile et agréable. Beaucoup de choix, les produits sont bien présentés, et j'apprécie tout particulièrement que la DLC soit indiquée sur chaque produit. J'aime aussi le ton chaleureux et convivial, avec une pointe d'humour, employé par l'équipe, la FAQ. Bref, c'est un très bon site de mon point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Livraison rapide, produits bien emballés. Les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
Très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E.
Très bons produits et très pratique pour les mamans !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.
Super découverte, envoi super rapide ma fille de 5 mois en raffole et pour moi super, les goûts sont top je les goûte systématiquement avant de lui donner.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Le choix est vaste et la qualité des produits est excellente! Habitué au fait maison, bébé n’a pas vu de différence et en raffole. La livraison a également été très rapide. Bravo et merci ! Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
Livraison très rapide et produits pratiques !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.
Service rapide ,juste protégé plus l’intérieur du carton car le carton était écrasé
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Très satisfaite, ma fille adore
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T.
Délai un peu long mais tarifs très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Concept génial ! Tout est super bon, pratique, correct en tarif pour une telle qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Produits de qualité, adaptés à mon bébé et très pratique à utiliser ! Déplus la livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTREAU M.
Site internet ergonomique pour commander rapidement, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Popote depuis l’arrêt de l’allaitement. Ravie
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Tout était parfait ! Les purées et compotes sont très bonnes, le site est intuitif et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE D.
La livraison est rapide et les produits sont bons :)
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Apprécié
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Bonjour Popote ! Je voulais juste vous dire....MERCI D'EXISTER ♥️🙏🏻 tant pour le lait infantile que pour les gourdes. Nous avons commencé la diversification alimentaire la semaine dernière ! J'essaie au maximum de faire mes propres panades, mais avec le rythme de nos vies.... Purée, mais quelle galère ! J'essaie toujours d'en faire quelques unes pour en stocker au congélateur. Et puis... Je me suis décidée ... Passer par vous ! C'est juste geniallissime. Bébé adore (...le Shiba 🐕 aussi en passant...🤣)et aucun mauvais ingrédients... Finalement, c'est même plus safe les gourdes que ma cuisine 🤣 J'ai commandé le stock de lait infantile. Pour passer à au sevrage. Bébé adore et moi... Je récupère une vie en dehors de l'allaitement (bah oui, c'est pas si évident que ça d'allaiter !). J'avais testé d'autres marques vendues en Belgique, Hipp ou Nutrilon duo - je ne peux rien dire, bébé a accepté facilement ! Mais votre com' sur le choix du lait infantile m'a franchement séduite. Et je trouve ça tellement honnête qu'il faut le valoriser. Finalement, longue vie à Popote ! ♥️💪🏼
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
Très pratique le format gourde surtout lorsqu'on est en vadrouille avec bébé
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Site internet clair et très instructif. La commande est arrivée vite et correspond en tout point à la description. Qualitatif et varié, le contenu est adéquat pour mon bébé de 5 mois !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
My little noah loves it! It's tasty and Very convenient for voyages!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Un petit manque de communication car suite à un problème d'emballage d'après la société de livraison, "popote" à décidé de récupérer le colis. En soit ce n'est pas grave sauf que personne ne m'a prévenu. Au bout de 2jours, j'ai du contacté le prestataire de livraison pour qu'il m'informe de ce soucis, et j'ai donc dû appeler "popote" pour qu'on me renvoie mon colis. J'aurais juste aimé être prévenu par un simple mail.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par EDILMA H.
Très bons produits. Bébé adore !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.
Les popotes sont de très bonne qualité cependant le tarif élevé fait que je ne pense pas recommander. Parfait pour un début de diversification
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Parfait, mon petit apprécie les différentes saveurs! Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par FREDY M.
Normale.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Livraison super rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Les produits sont top et livrés très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE V.
Produits très goûtus! On adore!
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Très satisfaite des produits, du fascicule et livre vraiment détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Tellement bien, bon et pratique !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.
Très bon et pratique en début de diversification. L'idée de pouvoir mélanger les gourdes pour faire des menus est très chouette.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E.
je n’ai jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.
Une bonne qualité, bio et pratique, mais un peu chères.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Super format de purées pour bébé! Depuis que je les ai utilisées pour les vacances, je prends une gourde systématiquement lors de chaque déplacement avec bébé. Le goût est excellent, et les purées se mangent chaudes ou froides.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Livraison très rapide et produits hyper pratiques qui plaisent à bébé
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN G.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Transaction simple, envoie rapide. Avec popote c'est toujours efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Très bonne qualité qui exalte les papilles de mon boutchou et rend la maman heureuse. Le prix est un peu élevé mais quand on aime on ne compte pas... j'espère que de nouvelles saveurs vont bientôt arriver pour me combler !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
super rapide super emballage super produit
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
très bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Envoi rapide et soigné. Notre fille n’accepte que Popote, le meilleur d’après ses petites papilles :-)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Conforme à mes attentes ! Pleins de choix pour bébé !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Top produit, je le recommande a 100% Une étoile en moins pour des frais de livraison a payer malgré une assez grosse commande
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY P.
Navigation aisée. Livraison rapide (Belgique) et sans erreur.
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI C.
Produit de super qualité. Les gouts sont tops, on dirait du fait maison. Livraison rapide et soignée. On constate toutefois des pénuries de stocks par moments, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Délais répondant aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Livraison rapide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I.
Navigation vraiment agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ABEL O.
Livraison rapide, produits de qualité très pratique d’utilisation Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Toujours ravie. Des produits au top que ma fille adore.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.
1 an de commande, rien à redire : livraison rapide, produits adorés par bebe
Super ! Comme toujours 👍 Des produits de qualité, un service aux petits soins 😻
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
Super pratique pour faire découvrir un à un les aliments à bébé! Savoureux
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA O.
Produits de qualités Ma fille de 6mois adore et en réclame
Avis du , suite à une expérience du par EDILMA H.
Au top! Livraison le lendemain donc ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P.
Excellents produits Pas de casse Bébé adore
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Site à la navigation facile. Produits au top. Toujours livré soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Excellent 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Super comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Super 👍🏽 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Vraiment top !! J’en avais entendu parlé sur les réseaux, ensuite j’ai vu la story d’une amie … J’ai sauté le pas et ma fille est ravie ☺️👶🏼🩷
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE C.
Livraison parfaite ! J’ai commandé sur ce site pour nourrir mon bébé pendant nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Ravie m De la la composition, mes enfants aussi
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE L.
Produits de qualité et livraison toujours très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
C’est hyper pratique et non !
Avis du , suite à une expérience du par YSATIS L.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Ravis de nos purées Popote super pratique!
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Livraison rapide et conforme. Popote permet une diversification avec moins de stress et des produits de qualité. Il manque juste un programme de fidélité client. Merci bébé est heureuse et se régale.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA C.
Très pratique et sain. Mais j’aurais aimé avoir des versions intermédiaires avec petits, moyens/gros morceaux.
Avis du , suite à une expérience du par MANOELLE D.
Commande facile livraison rapide. Produits top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Super pratique, bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS V.
Serieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Très bien , très pratique pour les protéines a faire découvrir
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Y.
Parfait ! Petite dose idéal pour un bébé, beau packaging mon bébé adore
Avis du , suite à une expérience du par ASSITA O.
Super produits. Beaucoup de choix. Mon bébé les adore. Format hourde super pratique pour l’extérieur ! Abonnement modulable vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.
Je suis satisfaite. Les gourdes ce transporte partout c'est assez solide pour ne pas casser. J'ai goûter et chaque gourde sans extrêmement bien le fruit ou légumes indiqué. Ma fille raffole de tout sauf l'aubergine. Je vous recommande vivement la marque avec un abonnement mensuel qui permet de ne pas stresser et de recevoir a temps ça commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Envoi rapide, les compotes et purées proposées sont très bonnes et conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Très bons produits appréciés de bébé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Produits de qualité, pratiques pour voyager, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
Franchement j'avais vu passer la pub quand j'étais enceinte. J'ai commencé à faire les pots moi même et j'ai commandé un lot de popote pour compléter. Et je trouve ça génial pour faire découvrir plein de saveur à ma petite : cerise, champignon, myrtille... Et surtout ce que j'aime c'est la protéines extrêmement pratique à doser et à compléter avec mes purées. Elle adore et nous aussi!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Très bien sauf le maïs que mon fils n’a pas apprécié
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B.
Réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E.
Très très satisfaite du goût, de la texture et de la diversité! Mon bébé se régale!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Commande arrivée rapidement et bien emballée. Produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK K.
Mauvais expérience, la commande elle a pas arrivé après 12 jours. J'avais besoin de cet ordre pour partir en voyage avec mon bébé. Demande de remboursement de ma commande :(
Avis du , suite à une expérience du par ANA M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Produits de bonne qualité je n'ai jamais été déçue mes filles adorent. Juste dommage qu'il n'y ait pas d'aliment en morceaux autres que les féculents.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Commande toujours livrée dans les temps et produits de bonne qualité. Bébé adore !
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Livraison rapide, le format top. Les goûts sont top ma fille adore !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.
Toujours satisfaite des produits qui sont vraiment pratiques et que bébé aime
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Livraison rapide, colis soigné, très agréable Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Pratique et bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Parfait, très bonne qualité, et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Produit de qualité et c’est le fruits ou légumes avec de l’eau et c’est tout pas de conservateur ou autre et c’est top ! Seul chose je trouve dommage qu’il y est pas plus de choix en produit car le tour est vite fait avec un petit gourmand comme le miens. Et je trouve que pour certains produits l’age minimum correspond pas au préconisations officielles
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE L.
Mon bébé de 15 mois les adorent !! La composition est plutôt naturel donc c’est un avantage aussi de la marque ! Et c’est varié en fruit.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Je les trouve très pratiques, de qualités et surtout avec le goût.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Les produits sont parfaits et pratiques sous forme de petites gourdes. Le lait est le seul que ma fille a accepté en complément de l’allaitement. Elle n’a jamais eu de maux de ventre ou quoi que ce soit. Elle l’a très bien digéré. Je suis super satisfaite de mes à achats.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Tout est absolument parfait ! Depuis le début de la diversification nous utilisons popote et rien a redire sur la qualité des popotes ! Seul petit bémol c’est la livraison par dpd qui vers chez nous laisse à désiré mais sinon tout est absolument parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLUSINE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Abonnement mensuel où l'on peut facilement changer les popotes selon les envies et goûts de bébé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA C.
Au top produits diversifier pour bébé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Très satisfaite de ma commande popote. Les goûts sont excellents et le concept sois forme de gourde est super !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Format très pratique pour toutes les situations, en sortie, en vacances ou même à la maison pour initier bébé au vrai goût des aliments, puis aux combinaisons de saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.
Notre fille adore les gourdes sucrées et salées, ses parents aussi bien que les restes soient rares… On retrouve le vrai bon goût des fruits et des légumes c’est parfait 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Super! Très bon, bébé adore!
Avis du , suite à une expérience du par ELYNE R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHARLOTTE M.
produit de qualité, la nourriture a le gout et l'odeur attendue des aliments qu'elle contient contrairement à certains petits pots pour bébé!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Popote est vraiment génial. C'est pratique, ça ne prend pas de place. J'ai le concept (bio local) et le produit.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
Site facile d’utilisation, commande simple et rapide. Site clair , je n’ai juste pas trouvé (ou mal cherché ) le pays d’origine des fruits légumes utilisés. Bio certes mais de quelle origine ?
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Commande livrée très rapidement (sous 2 jours ouvrés). Les popotes sont délicieuses, naturelles et bio.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Tous simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par RISS G.
Je commande depuis DME je m'en passe pas ma fille adore elle a 9 mois elle est fan des compotes et vraiment bien car on peut les mélanger. Je recommande vivement. Un gain de temps quand maman n'a pas le temps!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARIES L.
Parfait, ma fille les adore !!
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Produits de qualité, envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.
Navigation facile sur le site. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
La livraison est rapide ! J’adore cette marque et ses valeurs
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Stressée a l’arrivé du monstrueux mot DIVERSIFICATION alimentaire et son lot d’inquiétude.. j’ai en cherchant une multitude de choses sur internet des marques BIO proposant un bon rapport qualité ++ et prix, car travaillant énormément la semaine et manquant considérablement de temps il m’étais impossible de me lancer a 100% dans la préparation de repas pour mon tout petit. Et voilà que ma rencontre entre popote mon petit garçon et moi commença, au début timidement et finalement passionnément ! Une multitude de point positif entre le goût, le prix, les valeurs, la rapidité d’expédition… et surtout Un Monsieur Tout Petit qui adore…
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Que ce soit le lait ou bien les gourdes alimentaires, c’est parfait !!!! J’ai pris ce lait des l’arrêt de l’allaitement à ses 3mois, aucun soucis de transition lait maternel/lait artificiel popote. J’utilise les gourdes de protéines depuis le début de la diversification et parfois celles de légumes/fruits lorsque je n’ai pas le temps. Jamais eu aucun soucis. Livraison rapide, emballage soigné, produits de qualité ! Bébé adore !!!! Et papa et maman aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
Tout est super! Goût, texture, format… pratique et qualitatif. Mais l’un des contenants était abimé ne permettant plus la consommation du produit. Mis à part ça : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Super produits. J'ai pour habitude de faire moi même les repas de bébé,mais les gourdes sont super pratique pour les voyages. Le goût est bon, un vrai goût du légume. Dommage qu'il n'y ai pas des contenant de différentes taille
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Excellent 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN F.
Beaucoup de choix et le goût est top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Compote avec beaucoup de goût, mon bébé les aime beaucoup. Beaucoup de choix et bébé adore aussi le porridge que je lui donne au petit déjeuner. Je recommande++
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA L.
De la qualité, du made in France, du choix, facile à emporter, rapide pour dépanner et sain pour bébé, que rêver de mieux pour nos petits bouts 🤩 NB : l'odeur et le goût sont vraiment au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE A.
Bien reçu, bien emballée et petit carnet avec des réductions bien appréciable
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA R.
Le site est très bien. J'ai reçu ma commande très rapidement. Le SAV est top.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Mon petit garçon adore! Très sain, très bon, et très pratique. Il y a beaucoup de goût et c’est génial pour faire découvrir aux enfants et pour la diversification. Je recommande vivement ! Et le principe de l’abonnement est top
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉ D.
Les produits se sont très bon néanmoins il manque toujours quelques grammes.
Avis du , suite à une expérience du par SENARD C.
J'en attendais énormément de Popote, surtout après tout le marketing. Bio c'est bon mais un seul aliment par gourde c'est mensongé car oui avec la pomme ou la pomme de terre que vous ajouter pour réduire les coûts/épaissir on se retrouve surpris sur certaines recettes. Certains goûts sont totalement à revoir. Je ne recommanderais pas. Très déçu de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA P.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Très bien, envoi rapide et soigné. Excellente qualité gustative
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *