Avis clients de popote-bebe.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 306 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1037 avis depuis le 06/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations popote-bebe.fr

• Société

POPOTE

• Description

Popote Bébé, c'est 28 bons ingrédients pour régaler Bébé.

• Adresse

30 avenue de Messine 75008 PARIS

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Satisfaite à 100%

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

• 5 / 5

Livraison plutôt rapide et c'est assez pratique. J'aime le large choix proposé

Avis du , suite à une expérience du par GUILHERMINA R.

• 5 / 5

Le pack de diversification est très bien fait, avec les premiers aliments. Je viens de faire une nouvelle commande pour le compléter, mon bébé adore, il se régale!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

Envoie rapide Tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.

• 5 / 5

Super ! Je conseille a tous les bébés mais surtout à leur parent ! Bébé n’a pas grimacé au premier essai du lait Popote, et il a bu en entier ! Aucun problème de constipation ou de colloques. De plus ils sont très professionnels avec un envoi plus que rapide ! Si j’avais connu popote pour ma première il y a 7 ans je l’aurai pris les yeux fermés ! Alors surtout, merci à toute L’équipe Popote pour le merveilleux travail que vous faites !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

• 5 / 5

Charlie adore ses gourdes Popote !!!! On adore, très diversifié dans les goûts… De grand choix dans les goûters (laitages, compotes…)

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.

C'est top ! Rapide, efficace et bon

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.

• 5 / 5

Super pratique, surtout quand on est en vacances ou sur la route. J’en commande pour en avoir en dépannage et j’avoue que ça me sauve souvent la mise ! Produit de qualité (j’ai goûté) qui permet de faire goûter des saveurs une par une, alors que dans le commerce je ne trouve que des produits avec un fort pourcentage de pomme ou banane à chaque fois. Et surtout sans sucre ajouté !!!! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

J'adore cette marque la flemme sans culpabilité 😍

Avis du , suite à une expérience du par ALOÏS B.

• 5 / 5

Rien à redire tout parfait . De superbes saveur, conentenant pratique . Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Livraison ultra rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MAELLA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE H.

• 5 / 5

Les enfants adorent le gout des fruits

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.

• 4 / 5

Super! Mais vue l’age de notre fille, nous serions ravis par une variété plus large des gourdes moins lisses, y inclus les fruits! Mtn on est censé d’arrêter parcequ’elle doit manger moins lisse tandis qu’elle adore popote.

Avis du , suite à une expérience du par ELKE G.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée rien à dire merci 🙏 site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 5 / 5

Super, livraison rapide et colis toujours reçu en bon état. Dommage que certains goût soit en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 5 / 5

Produit varié et apprécié par mon bébé

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F.

• 5 / 5

Quand je n’ai pas le temps de cuisiner, je n’ai pas peur de donner des repas Popote à mon bébé, c’est pratique et rapide et je peux amener mes petites gourdes partout. Je peux faire des mélanges et congeler ce qui reste dans ma gourde si elle n’a pas été réchauffé. Ça m’a simplifié la vie !

Avis du , suite à une expérience du par MARY A.

• 4 / 5

Commande reçue rapidement, c'est satisfaisant. J'aurais aimé pouvoir composer ma box.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Produit super, livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Produits parfaits. Mon bébé les adore. J’utilise surtout les fruits pour lui faire goûter ceux qui ne sont pas de saison. Comparés à la *** qu’on peut nous proposer en grande surface ou ailleurs, ca n’a rien à voir ! Je recommande fortement les produits Popotes.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps. Satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE A.

Bons produits envoyés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

• 5 / 5

Tout parfait - J’ai juste du beaucoup attendre pour certaines produits

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPINA T.

Recettes au top Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par DUPE G.

• 5 / 5

Top de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.

• 3 / 5

Envoi rapide et SAV réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Un peu trop de rupture de stocks sur certaines références

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Envoie rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE P.

• 5 / 5

Ma fille adore. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARION T.

• 5 / 5

Meilleur qualité trouvé ! Purée et compote validée pour bébé et les parents aussi je les ai gouté et c’est franchement top! On adore

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 5 / 5

Envoi rapide. Repas adoré part mon bébé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE P.

• 5 / 5

Parfait ! A la base, j'ai choisi cette marque pour les petits formats de boite, qui étaient pratiques pour ne pas faire trop de gaspillage en complément des sacs de lait maternel pour la crêche, et on a conservé parce que notre bébé supporte parfaitement la formule ( qui a été validée par notre pédiatre ), et que les livraisons sont hyper rapides et soignées.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA H.

• 5 / 5

Les produits popote sont vraiment super pratiques pour le début de le diversification. Ça nous fait gagner tellement de temps ! On ouvre une gourde, on fait goûter à bébé, on congèle le reste en glaçons au congélateur... Beaucoup moins prise de tête que pour mon aînée. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 4 / 5

Le site est joli mais un peu bugué sur mobile, j'étais déçue des ruptures de stock et DPD n'a pas été au niveau m'envoyant un mail qui me disait qu'il pouvait pas me livrer pour recevoir le lendemain j'ai stressé pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par ALOÏS B.

• 5 / 5

J’adore le principe de la marque, hyper pratique je peux mélanger avec des aliments que je prépare moi même

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.

• 5 / 5

Vraiment génial dans notre situation de parents qui travaillent (beaucoup) et n'aiment pas (vraiment) cuisiner Ca nous permet également de faire goûter des aliments que l'on n'aime pas personnellement mais que notre enfant apprécie finalement ! (exemple : petit pois, betterave)

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.

• 5 / 5

Super. Bb s'est vraiment régalé.

Avis du , suite à une expérience du par AWA W.

Parfait reçu rapidement ! Même en Belgique 🇧🇪

Avis du , suite à une expérience du par KELLY T.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits popote, mon bébé se régale, pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 4 / 5

Très contente du choix disponible et de la rapidité de livraison. C’est dommage qu’il n’y ait plus d’offre poisson car on m’avait recommandé la marque pour cette gamme. Aussi, un lot n’est plus bon car deux packs sont acides.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Vraiment plus que satisfaite. Autant avec les purées pour la diversification alimentaire que les moulines pour l'introduction des morceaux. Mon petit Arthur en raffole 🤗

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.

• 1 / 5

J'ai pas reçu tous les produits et impossible d'avoir le service client. Mail, téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE A.

• 5 / 5

Commande assez rapide et bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Facile et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.

• 5 / 5

Livraison très rapide, les produits sont emballés de sorte à ne pas être abimés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURYNE C.

• 5 / 5

Produits de qualité, bio, site fiable et facile d’utilisation, envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LORÈNE D.

Mon enfant adore ! Je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ R.

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement. Tres bien emballé et pas d'erreur de commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.

• 5 / 5

Parfait ! Livraison très rapide, lait pour bébé sain, emballage qualitatif, un super rapport qualité prix ! Ma fille boit du lait popote depuis l'âge de ses 3 mois, et le supporte parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.

Livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

Livraison rapide, goût et texture parfaits, j'ai recommandé une nouvelle fois.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Livrer rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.

• 3 / 5

Arrivée avec 1 semaine de retard, avec des popotes explosées et ouvertes….

Avis du , suite à une expérience du par ELORA T.

• 5 / 5

Commande envoyer rapidement, bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA I.

• 5 / 5

J’aime beaucoup popote bébé car je sais que j’ai toujours des repas sain et des portions qui sont facile à gérer et à adapter pour ses repas. Les choix sont variés et je suis heureuse de voir que l’offre évolue post diversification. Les colis sont également dans un format qui me permet de les réutiliser pour faire mon tri dans les affaires de bébés au fur et à mesure qu’il grandit. C’est aussi rare d’avoir des cadeaux de fidélité qui sont de qualité et adapté à vos besoins. Alors merci

Avis du , suite à une expérience du par JENNY G.

• 4 / 5

Globalement bien, même si j'ai trouvé qu'il y avait + de gourdes fruits que de gourdes légumes. J'aurai aimé ne pas avoir de protéines dont on a pas besoin au début de la diversification et + de légumes (comme champignons, aubergines, courgettes). Sinon le format gourde est pratique

Avis du , suite à une expérience du par ISIS C.

Envoi rapide, super!

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.

• 5 / 5

Super mon fils apprécie c’est au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide - de 24h après ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par MARISA P.

• 1 / 5

j'avais pour habitude de commander le lait de mon fils et la dernière commande a mis beaucoup trop de temps à arriver. J'ai dû prendre un autre lait car il n'y a pas beaucoup de revendeur. Les autres fois ça avait été mais cette fois c'est trop. Mon fils n'a pas pu avoir son lait à la crèche.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

Le site est bien fait, la commande facile. Les produits sont super pratiques lorsque l'on manque de temps, pour compléter un reste ou avoir un repas entier de qualité pour les bébés. Gouteux, diversifiés... bébé est ravis

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

• 5 / 5

Livraison très rapide comme indiqué lors de l’achat .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 5 / 5

Parfait à transporter pour la crèche mon fils refusait les légumes sauf en popote

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E.

Très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

RAS parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 5 / 5

Le site est bien fait, les packs sont top ! L’envoi a été rapide et soigné. La durée de conservation des gourdes fermées est idéal (1an). Notre bébé a commencé la diversification avec Popote et il se régale.

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE C.

• 5 / 5

Livraison Rapide, format pratique des gourdes et grammage idéal par rapport à la conservation possible des produits (dans une gourde de viande, deux portions et elle se garde au réfrigérateur le temps d'utiliser l'entièreté du produit).

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Livraison rapide. Format pratique pour les déplacements ou pour débuter la diversification sans gâcher. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.

Top livre rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 5 / 5

Très bonnes purées et compotes. Nous avons débuté la diversification avec Popote, notre bébé adore ! Livraison rapide et très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

• 5 / 5

Produit au top, livraison dans les temps..! Service client disponible et très compétent..! A recommander fortement..!

Avis du , suite à une expérience du par BRICE W.

• 5 / 5

Tout est parfait j'adore cette marque de produits bébés et ma princesse aussi

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite en terme de qualité des laits popotte que j’utilise en complément de l’allaitement.par ailleurs l’envoie est rapide et soigner. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HOCINE S.

Arrivée rapide, packaging adapté

Avis du , suite à une expérience du par INES G.

• 5 / 5

Navigation aisée , livraison rapide et soignée , super packaging mais un peu déçue que dans les gourdes de légumes il n’y ait pas uniquement le légume en question… exemple « courge butternut + pommes de terre » ce qui ne les différencient pas fondamentalement des autres offres existantes dans le domaine de l’alimentation biologique pour bébé.

Avis du , suite à une expérience du par ORA M.

• 3 / 5

Je regrette d’avoir depuis plusieurs mois beaucoup moins de choix qu’avant sur vos produits qui sont très souvent en rupture

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE ET DAVID M.

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.

• 5 / 5

Super pratique, produits de très bonne qualité et une grosse charge mentale en moins!

Avis du , suite à une expérience du par MARION ENZO S.

Top ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.

• 5 / 5

Nous avons découvert le site popote à l’occasion de la naissance de notre fils car nous cherchions un lait premier âge bio et sans huile de palme. Le site est top et la livraison est ultra rapide (sous 48h en moyenne).

Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.

• 5 / 5

Dommage que en commandant souvent nous avons pas de point fidélité ou de remise

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.

• 5 / 5

Super pratique, super qualité, mon bébé les adore. Mon bébé ne peut pas manger de pomme et c'est la seule marque qui fait des compotes 100% avec le même fruit et pas que des melanges avec de la pomme.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.

arriver tres vite

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY L.

• 3 / 5

Pour le moment, bébé ne prend que des gourdes mais vos gourdes étant trop grande, lorsque je les chauffe, il me faut jeter le reste car ce n'est pas consommable ensuite.... beaucoup de gâchis. Cela aurait été préférable de faire des plus petits formats ou d'insérer des gourdes jetables de secours.

Avis du , suite à une expérience du par MARION H.

Top livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

• 5 / 5

Jamais déçue par les produits, la rapidité de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

Very good

Avis du , suite à une expérience du par PHUONG V.

• 5 / 5

Le site est intuitif et très bien organisé. .. un jeu d enfants de commander. La livraison est hyper rapide et les colis sont toujours arrivés en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par JADE B.

• 5 / 5

commande en parfait état qui arrive super vite :)

Avis du , suite à une expérience du par EVE A.

tres bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.

• 2 / 5

Les 30 gourdes du « fruits pack découverte » sont vendues et arrivées en vrac dans le carton, pas de boîte de rangement, aucun fascicule explicatif, pas de documentation, rien du tout, à la différence des marques concurrentes. pour le prix c’est vraiment abusé. Le produit en lui même est très bon mais aucun intérêt de payer plus cher un pack d’où les 2 étoiles mais je regrette d’avoir acheté chez popote.

Avis du , suite à une expérience du par MARION T.

• 5 / 5

C’est très pratique, de grande qualité et très bon !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E.

• 5 / 5

Rien à signaler, tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par DORINE L.

• 5 / 5

Achète en complément de ce que je fais maison. Goût, qualité, facilité à transporter, je suis ravie. Cela permet à mon Bb de goûter d’autres choses et surtout d’avoir toujours de quoi sous la main facile à transporter !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Les colis sont toujours soigneusement emballés et arrivent rapidement à la maison. C’est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 2 / 5

C'était ma première commande. Le carton utilisé est trop fin, il s'est ouvert durant le transport et une partie de la commande était manquante. J'ai dû envoyer plusieurs mails afin d'être remboursée alors que cela devrait être automatique. Rembourser le client avec un code promo ne me paraît pas approprié car il oblige à repasser une commande et payer à nouveau des frais de port pour recevoir la partie de la commande manquante du colis. L'emballage, le transport et le service client doivent être améliorés. Même si les produits ont l'air bien je ne repasserai pas de commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNA E.

• 5 / 5

Compote très lisse adaptée aux bébés à 4 mois. Un goût super bon ! On sent bien le fruit

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et bien emballée. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.

Livraison rapide Produit très qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

• 5 / 5

Super marque pour les purées et compotes pour bébé, il les aime toutes ! Le pack diversification nous a beaucoup aidé pour l’introduction de nouveaux aliments. La qualité et le goût n’ont rien à voir avec d’autres petits pots que l’on peut trouver en supermarché !

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.

• 5 / 5

Les compotes et les purées Popote sont très variées (une variété qu'on ne trouve pas dans les commerces) et de qualité (plus de fruit que de pomme dans les compotes et plus de légume que de pommes de terre dans les purées, contrairement aux autres marques qui font l'inverse avec parfois des ingrédients douteux). Je commande toujours chez Popote depuis que j'ai commencé la diversification de mon fils à 4 mois et 1/2. Seul petit bémol : les produits sont parfois trop liquides.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.

• 5 / 5

Des plats et desserts bons et sans cochonneries pour mon bébé ! Dans un format pratique pour le transport (mais on perd toujours un peu de produit avec le format gourde, c'est dommage). Ça me dépanne bien quand on sort ! Et mon fils adore les moulinés ! Belle qualité, bon produits, et envoi soigné et rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Top super produit

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE S.

• 5 / 5

Je suis ravie et bebe se régale mes papilles un délice

Avis du , suite à une expérience du par AWA W.

• 5 / 5

Pas de soucis particulier, rapport qualité-prix correct, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par IRIS M.

• 3 / 5

Il y avait bcp plus de différents fruit avant . Je suis déçue de cette régression . J achetais le pack depuis que mon fils a commencé les fruits il y a plus d 1 an mais là il y a une nette différence les pommes les framboises les mangues les bananes ect on disparue je ne comprend pas ce choix de votre part. Les produits son toujours bon mais plus assez de choix pour ma part . 6 fruit seule se n est pas bcp .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

• 1 / 5

livraison mauvaise message vocal au siege et aucune reponse de leur part je ne sais pas ou est parti le colis 120 euros et rien.. ronan

Avis du , suite à une expérience du par RONAN B.

Réponse de popote-bebe.fr

Bonjour Ronan, Comme échangé avec vous le transporteur a malheureusement retourné le colis après des difficultés de livraison. On regrette que vous soyez passé à côté de nos messages, mais heureusement vos Popotes ne devraient plus tarder ! À très vite, Prisca

• 5 / 5

Multitude de goûts et textures, super pour la diversification!

Avis du , suite à une expérience du par ISIS R.

• 5 / 5

Super produit de bonnes qualités. Livraison super rapide au top

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Les repas sont bons et de qualité. J’espère qu’ils proposeront bientôt de nouveaux goûts pour les moulinés :)

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

• 4 / 5

Le produit est parfait Le choix de livreur en Belgique est ÉPOUVANTABLE. je ne commanderai plus de votre site à cause de cela (mais dommage car le produit est bon!)

Avis du , suite à une expérience du par LILY C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE S.

• 5 / 5

Ma fille de 21 mois consomme les popote aux fruits depuis le début de sa diversification. Elle les adore, et nous, parents, aussi ! Enfin des compotes qui ne sont pas à 90% de pomme et 10% d’un autre fruit … pour ma fille qui n’aime pas la pomme, ce sont les seules compotes qu’elle apprécie. Continuez ce que vous faites, c’est vraiment top. Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 4 / 5

Commande rapide et site clair. Juste dommage qu’il n’est plus possible d’avoir des brassés . Ce que je cherchais aussi c’est des fruits en mélange en plus grande quantité par gourde. Je voulais souligner que trouver des pots de 400g pour le 2e age c’est un plus par rapport à d’autres marques ne proposant que du 800gr. Ça permet de tester sans trop gaspiller si ça ne convient pas.

Avis du , suite à une expérience du par INES C.

• 5 / 5

Super site, bons produits et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 3 / 5

Les produits sont top mais la livraison est déplorable. Depuis plusieurs fois, je suis livrée dans un point relais très éloigné de mon domicile alors que mon point relais habituel est parfaitement ouvert. Je dois marcher plus de 20mn pour aller récupérer un colis très lourd.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

• 5 / 5

Super pratique et très quali ! Une seule remarque : les portions sont trop importante pour de la diversification alimentaire, en effet à 4-6 mois le bébé ne prend que quelques petites cuillères, mais il me parait difficile de faire d’autres formats et pas très écolos. On a donc fini les purées : c’est un pur délice !!

Avis du , suite à une expérience du par LENA D.

• 5 / 5

Simplement j'adore. Elles sont vraiment top. L'idéal pour ma fille.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.

• 5 / 5

Livraison au top, bien conditionné, purées sont nickel, le diversification de ma fille se passe bien grâce à ces purées !

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

• 5 / 5

Tout est OK mais la transparence des infos sur le site donne confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Good

Avis du , suite à une expérience du par PHUONG V.

• 5 / 5

La qualité des plats est vraiment top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMELYN B.

• 5 / 5

Envoi rapide. Site Web bien organisé et complet.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 5 / 5

Nous avons proposé le lait popote à notre fils lorsqu’il avait 6 mois, il a 2 ans aujourd’hui et nous sommes encore au lait popote car très satisfait. Je recommande pour la qualité et le prix

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.

• 4 / 5

Des produits de qualité, sains et naturels mais le prix est très élevé et freine la hat qu’à j’aimerais plu régulier.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.

• 5 / 5

Le prix est top , les compotes sont super pour bébé . Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

• 5 / 5

Très bon produit. Mon bébé a beaucoup aimé la purée de betterave

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA A.

• 5 / 5

Toujours aussi contente des produits popote, notamment des compotes !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

• 4 / 5

J’utilise le lait popotte 3 eme âge depuis 1 an et avant le 2 eme âge très bon lait et très bien tolérer par mon bébé qui était intolérant au lait de vache donc difficile de trouver un lait qui lui convienne pour la réintégration des protéines de lait de vache ,et franchement avec le lait popote sa ces passer super bien aucun rejet très bien toléré ,livraison très rapide .super

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 4 / 5

Bonjour, Super produits, juste les compotes sont un peu trop liquides.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE W.