Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 217 avis depuis le 05/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Reçue rapidement et en très bon état
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison rapide. Bébé adore.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit Bien livré
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement, et bien emballée. Suivi facile. Les gourdes sont visuellement appétissantes et pour celles qui ont été goutées, le goût est la, c'est délicieux.
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis tellement fan des produits popote. Merci à vous
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Que dire... A part que j'ai commandé pour la deuxième fois parce que j'ai été plus que ravie de ma première commande ( et ma fille aussi. Et même ma nounou !!) J'ai commandé jeudi pour les vacances , on partait lundi matin. Et bien j'ai été livré juste à temps ! Autant vous dire que j'étais aux anges ! Ma nounou a découvert la marques avec les gourdes que je lui ai donner pour ma fille et elle compte en prendre pour les proposer à ses futurs bébé en garde. Donc tester et approuver par plusieurs personne chez moi 😊😁
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits alliant praticité (en gourde) et qualité (bio). Le ratio pomme/fruit est meilleur que dans les autres marques : la myrtille contient réellement plus de myrtille que de pomme, idem pour les autres fruits. Large variétés de légumes et fruits, parfait pour une diversification sans prise de tête. Ma fille n’a pas encore eu le temps de tout tester mais très satisfaite pour le moment. Je recommande. Livraison super rapide, beau site et bon contenu
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité je suis ravie !
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Ravie comme d'habitude!
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande super rapide !
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Popote-bebe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Popote-bebe.fr

Description :

Popote Bébé, c'est 28 bons ingrédients pour régaler Bébé.

Adresse :
POPOTE
30 avenue de Messine
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0140137135
team@popote.io
Représentant autorisé :
POPOTE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU