Évaluations clients
Les produits sont très bon ! Mes deux enfants adorent !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Colis et livraison parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE I.
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Comme d habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Site internet facile d'utilisation, commande très rapidement recue6
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.
C’est sur pratique, c’est super bon. Ça se conserve dans un placard et avec une date de péremption d’un an au moins. Mon bébé adore. Pour les protéines aussi le goût est top. Et surtout zéro additif !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
La livraison est rapide, soignée, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Produits très bon, notre bébé les adores. Les gourdes sont très pratique pour le transport, voyage, randonnées,...
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.
Divers et variés mais j’aurai aimé que soit mis plus en avant que la plus part des légumes sont coupés avec de la pomme de terre et la plus part des fruits avec de la pomme. Ce n’est pas si adapté pour de la découverte puisqu’avant qu’ils soient très mobiles les bébés n’ont pas besoins d’autant de féculents. Donc déçue!
Avis du , suite à une expérience du par JADE P.
Superbe expérience pour mon bébé. Livraison au top jusqu'au portugal sans problème. Merci infiniment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Je suis très satisfaite de vos services !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Satisfaite des produits popote et enfants aussi . Par contre les produits en vrac dans le carton, c’est moyen car carton trop grand donc les popotes étaient déformés car mal calés . Attention le pack fruits est plus chers (59,90€ )que ci ont prend à l’unité.(59,70€) Dommage que les packs ne soient pas moins chers,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Le colis est arrivé légèrement endommagé mais sinon la commande s’est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Je suis très contente du lait deuxième âge. J’ai attaqué au 8ème mois de Mon Bebe allaité. Nous sommes en allaitement mixte et ça se passe très bien. De toute façon je n’avais pas trop d’inquiétude car j’avais été méga satisfaite des compotes, il y a quatre ans à l’époque de mon aîné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Envoie très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Très pratique pour débuter la diversification et faire goûter à bébé de nombreux légumes et fruits.
Avis du , suite à une expérience du par PRUNELLE D.
Super livraison rapide produit bien emballé et mon bébé adore ce lait ! très bon rapport qualité prix pour un lait bio et français !
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par IRINA M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Je ne suis jamais déçue de la qualité des produits Popote, bébé non plus ! Petit bémol, les boites de lait 1er âge de ma dernière commande ne contenaient pas de doseuse.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
Envoi rapide et produits au top! 😊
Avis du , suite à une expérience du par LORENA P.
Troujours très contente des produits Popote. Pratiques et délicieux: bébé adore !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Commande rapide et simple à effectuer sur le site ! Livraison très rapide appréciable également
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Facile à manger pour bébé qui fini les 120 g très souvent. Les conservateurs sont du citron. Que des bonnes choses pour bébé.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Tout est parfait, bien expliqué, soigné et tres rapide ♡
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
J’ai acheté les kits découvertes légumes et fruits. J’aurais apprécié plus de diversité dans le choix des légumes plutôt que 3 exemplaires de chaque. Mais le goût et la compo sont top, merci
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Rapide et efficace. J'ai reçu ma commande en 24h comme indiqué pendant la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Le colis est arrivé très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par TSVETELINA V.
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Ravie de mes commandes, et du service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Livraison rapide et très contente de pouvoir commander un petit format (en complément d’un allaitement).
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très satisfaite de mes commandes passées. Service au top et produits très appréciés par bébé. Rapidité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
mon fils de 6 mois et demi boit leur lait depuis 1 mois, en complément de mon allaitement. Le prix est très bien pour un lait BIO et le petit format est idéal quand on fait de l’allaitement mixte à mon goût surtout quand on commence. Livraison très rapide, on est très contents.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Les produits ont leur gout naturel c'est un plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par MADISON H.
Service rapide, commande conforme! La taille du carton pourrait etre optimisee, surtout que les produits ne sont pas cassables. Le prix reste onereux, j'aurais aime une petite attention en plus, une decouverte offerte.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très satisfaite des produits reçus, bébé adore Et livraison super rapide A refaire très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Une qualité irréprochables, un goût inégalé :) Mon bébé est ravi et moi aussi Je crois que c’est la marque qui se rapproche le plus de ce que moi-même je pourrais faire en fruits et légumes frais. Je ne vous cache pas que je prends aussi quelque cuillères tellement c’est bon. J’ai même pris l’abonnement comme ça je suis tranquille. Et en voyage tellement pratique !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.
simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
J'habite à l'étranger et je reçois toujours mes popotes rapidement et bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Les petits adorent! Produit de qualité et riche en protéines (gourdes viandes). Abonnement qui arrive à la date, livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Super produits ! J’ai commandé des gourdes viandes et poissons, elles sont très pratiques car en purée et se conservent bien ! Un plus pour la livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA O.
commande livrée dans les délais et en bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Livraison très rapide !!! Et produit au top mon fils adore !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Super contente de mes achats, un large choix sur les purées et les Compotes !
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Faciliter de commande et l'abonnement avec le choix des différentes gourdes est super pratique.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE K.
Les compotes sont parfaite dans le sens où les ingrédients sont vraiment naturel on a pas peur de donner n'importe quoi à notre enfant en lui donnant. La livraison HYPER rapide ! Si je devais juste faire une remarque ce serait sur le fait de pouvoir avoir plus de gourde avec des légumes déjà mélanger, pcq mélanger plusieurs gourde pour un repas et un goûter ça chiffre vite. Mais apart ça j'ai rien à rajouter je suis fan de cette marque
Avis du , suite à une expérience du par SOUHAIL J.
Excellents produits très bonne qualité bébé adore et le fait d’avoir un abonnement est un poids en moins pour moi
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N.
Le site est esthétique et facile à utiliser. J'y trouve rapidement tout ce que je recherche. Les commandes toujours conformes, livrées très rapidement (généralement en 48h) et très soignées. Les gourdes sont toujours bien rangées dans le colis et protégées par du papier épais. Cliente depuis des années, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA HELENA R.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Toujours aussi satisfaite de ce lait. Livraison rapide et service client toujours au rendez-vous si besoin
Avis du , suite à une expérience du par SIKA A.
Livraison rapide, sans défauts ni oublis.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA L.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Il n'y a rien à redire, les produits sont de qualité, bébé adore!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
La navigation sur le site est très ergonomique. La commande est facile et rapide, les produits sont adaptés aux bébés. Tout est super :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE D.
Super ! J’adore les produits et mon bébé aussi
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Livraison toujours très rapide. Les gourdes dont très pratiques que cela soit au quotidien que pendant les vacances puisqu'elles prennent peu de place et n'ont pas besoin d'être conservées au frais. Niveau goût et diversité, c'est top. Bref rien à redire, nous n'achetons que du Popote pour notre bébé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA T.
J'ai commandé le pack découverte et j'en suis ravie. Les goûts sont variés (et bons !), la texture lisse est parfaite, la taille des gourdes est pratique.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE F.
Commande livrée rapidement super suivi au top !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Génial, comme d'habitude. Je ne suis jamais déçue avec Popote. Les goûts sont variés et parfaits pour manger sur le pouce. Ma fille les mange depuis la diversification et elle a maintenant 18 mois.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA L.
Bonjour, Merci a tout l'équipe, des produits de qualité, qui font plaisir a goûter pour un bambin ! Nous recommandons,
Avis du , suite à une expérience du par CANDYCE B.
Je commence la diversification pour ma petite puce de 4 mois et elle adore !!! Surtout la banane elle l’a vraiment dévoré 😂 J’ai goûter par la même occasion et que se soit fruits ou légumes ou à vraiment le goût ! Je vais tester sur popote pour les aliments de ma fille pour longtemps
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Site simple d'utilisation plusieurs pack déjà tout fait commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
J’ai commencé popote en allaitement mixte leurs boites de 400g sont idéales pour ça. Pour avoir essayé un lait très connu avant j’ai préféré celui la car il convient parfaitement à mon fils mais aussi pour son odeur et son goût qui sont appréciable. Concernant les popote elles ont exactement le même goût que le fruit/legume/protéine en plus d’une compo clean ! Le seul inconvénient selon moi est que lorsque l’on habite à la campagne on a un peu du mal à en trouver mais comme on peux commander sur leur site il suffit d’anticiper. Popote a tout pour plaire foncez !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Deux boîtes de lait sur 4 reçu cassé…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Les articles sont de qualité, la livraison rapide. Mon fils adore!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE R.
Produits supers, emballage peu soigné ( les popotes sont toutes mises les unes sur les autres à même le carton)
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE L.
Toujours satisfaite de la livraison et du soin apporté à chaque colis
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Tb..
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Top pour démarrer la diversification, mis congelés dans des bacs à glaçons. Ma petite Bertille se régale
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Très facile !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Top, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Super ! Dommage qu’il soit un peu cher, les crèches commencent à se fournir en lait pour éviter la précarité je vais proposer à la mienne votre gamme !
Avis du , suite à une expérience du par NANA B.
Qualité exceptionnelle. Ce sont les meilleures compote du marché. Goût et texture excellente.
Avis du , suite à une expérience du par BOILLOT C.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE R.
Rapide, tres satisfaite. Juste ptr beaucoup de papier dans le carton...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Parfait, produits brut sans ajout et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
Rapide et bien empaqueté. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE H.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
9/10
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER T.
Commande reçu rapidement malgré les bloquages nationaux. Boîtes de lait très bien emballées, aucun soucis à déplorer.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Belle variété, et les purées sont super bonnes ! Une vraie aide pour la diversification !
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE P.
Ravie de cette commande, rapidité de livraison imbattable. Et surtout, une qualité des produits incroyable... Tout comme du fait maison. Mon bébé valide toutes vos recettes qu'elles soient sucrées ou salées.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
J’adore popote mais je regrette que pour les lots de différent légumes on retrouve le panais quasiment à chaque fois. Je regrette qu’il n’y ai pas de lot pour les carottes ou framboise. Meilleur prix sur le site de popote directement !
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SARA G.
Okik
Avis du , suite à une expérience du par NOROMALALA D.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.
Jamais reçue. Colis localisé en Allemagne... 🙄
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Livraison très rapide Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Jamais déçu de nos commandes popotes. Livraison rapide. Et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Produits au top! Bébé adore tout, fruits, légumes, avec et sans morceaux! Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Très satisfaite de la livraison et du produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Aucun problème et rapide
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Des produits sains, sans ajouts inutiles, des produits diversifiés bébé adore.
Avis du , suite à une expérience du par ELEONA H.
Livraison gratuite et ultra rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Boite endommagée. Je vous ai envoyé un message. Merci de me répondre dès que vous en avez l'opportunité. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.
Parfait ! Très contente de la qualité du lait. Je vous ai choisi parce que vous êtes les seuls à proposer des boites de 400g qui sont parfaites pour mon allaitement mixte. Et un grand merci pour l’envoi vraiment très rapide ! Je n’ai jamais eu aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
très contente livraison rapide et gratuite pour du lait. Contenance 400 idéal pour les mam’allaitante comme moi (ou pas) qui veulent tester un lait infantile bio pour leurs petits bouts avant la reprise du travail. Prix très intéressant en plus !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.