Evaluations clients
En complément du lait maternel, mon fils la accepté super bien ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W.
Tout à été bon, sauf le livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KATERYNA T.
Service client parfait, très gentille et efficace, produits de qualités, mon fils les adore surtout le porridge.
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE S.
Site très bien réalisé et expliqué. Très simple d'utilisation. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Rien à redire sur Popote, ce n’est pas ma première commande je suis fan de leurs produits. La seule marque à proposer un aussi large choix de purées / compotes mono ingrédients (ou presque), bio et fabriquée en France. Très bon très pratique, pas de goûts de conservateurs ou autre. Bébé adore et moi aussi. Par contre le service de livraison était lamentable, mais cela n’est pas dû à Popote mais au transporteur: le livreur a laissé le colis dans la rue , sur le trottoir alors que j’ai répondu immédiatement au téléphone et que je suis descendue immédiatement lui ouvrir. Je n’ai même pas eu le temps de l’apercevoir.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
livraison rapide et efficace :) rien à dire c’est top
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Site intuitif, service client au top et produit de qualité. Le prix est un peu élevé (j'ai connu popote à ses débuts avec mon premier enfant et c'était moins cher...). Est-ce la rançon de la gloire ?
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Super contente , Popote a changé ma vie de maman , les petits sachets de protéines sont tellement pratiques ! Les Sacha est de légumes ont le vrais goût du légumes , comme maison . Le système en gourde est très ingénieux, ils évitent d’alourdir les sacs de transports déjà bien pleins !
Avis du , suite à une expérience du par VIOKETTE P.
produit de très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Ma fille étant constipée , je dois changer de lait … on me demande de payer des frais de retour ..: je trouve ça inadmissible, qu’en point relais je doive payer un retour .::: surtout que le colis et intacte ! Je prenais des gourdes en tout genre pr ma fille , et bin je prendrais une autre marque ! C’est pas ce qui manque en pharmacie
Avis du , suite à une expérience du par LISE R.
Très satisfaite des produits popote qui sont bio sans sucre ni sel ajouté ma fille est ravie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE-ANAÏS C.
C’est parfait ces petites gourdes super pratique
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Très bons produits. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PSYLVIA G.
Dans la globalité je suis très satisfaite de ma commande. Je recommanderais certainement.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.
Les compotes et purées sont excellentes, sans sucre. La livraison est ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Q.
Produits de super qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE S.
Achat facile , site clair , navigation ok
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
Merci c’est super mon fils adoré et ma fille va adorer
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T.
très rapide, clair sur les compositions
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Excellent, les goûts des popote au fruits sont incroyables
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY M.
Super adapté pour le début de la diversification.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Comme d’habitude le top
Avis du , suite à une expérience du par RADIA F.
Livraison dans les délais. Tout est OK. Une idée peut être cette alimentation destinée aux bébés est aussi d'un grand secours pour les personnes âgées (ou non) qui ne peuvent manger que de la texture lisse, du coup.en plus grand format destiné aux adultes ça serait vraiment top !!! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Commande arrivée rapidement, super produits comme toujours, bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Super satisfaite de Popote ! Livraison en moins de 24h, tous les aliments adorés par bébé (meme pas besoin de réchauffer) et surtout ultra pratique en voyage. Je compte bien repasser une commande et recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par KARLA C.
Site de confiance, produits de qualité et top SAV!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par ACHRAF E.
More diversity of meat package? mixed fruit or vegetable pack?
Avis du , suite à une expérience du par MIN J.
Livraison rapide, produits de qualité et très pratiques ! On ne s'en passe plus !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Commande incomplète, j'ai envoyé un mail pour le signaler et aucune réponse de la part de Popote. Dommage, car leurs produits sont d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE W.
Aucun souci dans la commande, réception ou suivi
Avis du , suite à une expérience du par ELOŸSE P.
Un petit cadeau ou échantillon avec les commandes serait sympa et attractif :)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Mon fils mange tout sans grimacé pour un petit bébé de 5 mois qui commence tout juste la diversification c’est un vrai bonheur 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CINDIE P.
Idéal pour voyager.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Commandes toujours traitées très rapidement. C'est top !
Avis du , suite à une expérience du par COLOMBINE P.
Bien, limité pour les bébés un peu plus grands (11 mois) qui aiment bien plus de matières (dans le pack découverte) car surtout des purées très lisses. Par contre choix variés, permet de faire découvrir pleins de goût et emballages pratiques. J'aurais du tenter plus tôt ;)
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA S.
Site au top avec beaucoup de choix, livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Produit bon, de qualité. Je trouve que c'est parfait pour faire découvrir les légumes et fruits à mon bébé
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Je suis extrêmement ravie par les popotes et même si les compote son un poil trop liquide, mélanger au brassé nature ma fille les adore ! Pratique en sortie ! Rien à re dire
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Commande parfaite, bien emballée et en date et heure ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Aucun soucis, tout arrive bien emballé et les produits sont au top. Je suis très contente! Merci Popote
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA S.
SUPER RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P.
Génial ! Le format est super pratique, les choix variés et m'aident au quotidien pour la diversification alimentaire de notre bébé, c'est vraiment un stress en moins tout particulièrement pour les recettes difficiles à reproduire à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE C.
Très bien très utile livraison hyper rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Produits de très bonne qualité, texture bien lisse adaptée, mon bébé adore. J’enlève une étoile pour le prix sommes toutes plutôt élevé.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Commande livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROMY J.
Satisfaite. Site intuitif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANNEL H.
Très bon produit, ma fille les adore et très pratique quand on part quelque part ! Après cela à un coût quand même mais faut se dire que c'est de bons produits !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Envoi ultra rapide des commandes ! Produits de qualité et avec un goût juste parfait ! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Permet à notre fils de goûter des aliments qui ne sont pas de saisons avec une composition parfaitement clean et un rapport entre les pommes de terre ou pommes et l’aliment principal excellent pour que le goût soit celui de l’aliment principal. Mention spéciale pour le maïs !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
produits de qualité conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Bien emballé, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Grande variété, format pratique, bébé aime ! Cependant, pas adapté à toutes les bourses…
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Popote au top mais livraison catastrophique !! 1 semaine de retard, décalage le jour sans explication...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
qualité grand choix prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Super produits mon fils les adores
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Commande passée et colis reçu très rapidement, très bien emballée et surtout mon fils adore!! J’étais désespérée de voir qu’il n’aimait rien ( petits pots bledina) et depuis qu’il a goûté aux popotes il est fan !!! Je suis ravie car pour les soirs c’est vraiment pratique!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
J'adore le concept. J'ai eu un problème dans ma livraison, le colis était endommagé et la poste l'a directement retourné à popote et ils ont passé une nouvelle commande avant de recevoir le colis pour que je n'attende pas trop longtemps. Je trouve le format en sachet compote plus hygiénique et pratique que les petits pots standard. Seul Hic, il manque les légumineuses. Peut etre une prochaine nouveauté?
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Produits top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WINDY V.
Rapide efficace 😊
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Très bonne expérience Je renouvellerai
Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.
Super pratique, des produits bons et facile à conserver et à stocker. Idéal pour commencer la diversificaion avec bébé. Site très clair et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Le bébé aime tout les goûts pour le moment ! Après je sais qu’il est facile du moment que c’est au biberon ! Les compotes sont très pratiques pour le voyage et ont une texture qui se boit bien au biberon
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Pratique et sain, bébé adore!
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Je trouve que la navigation sur le site n’est pas toujours simple. Les pack devrait mettre en avant la réduction qu’il y a versus l’achat à l’unité. Et plus de choix en moulines ou des plats du soir en moulines seraient bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Expédition rapide comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Testé pour notre bébé qui adore, adopté pour notre deuxième ! Très bonne qualité et très pratique ! Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENNE S.
La commande est arrivée très bien emballée et rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.
Livrée très rapidement ! On adore ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Parfait, bébé adore !
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Service client hyper réactif qui m’a renvoyé ma commande suite à un délai dépasser pour le récupérer la première fois. Les produits sont top. Première commande de plats moulinés.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
Commande facile et expédition/livraison rapide. On aime que notre bébé puisse reconnaître le goût de chaque aliment contrairement aux petits pots tous prêts tout mélangés. Nous sommes dans l’ensemble très satisfaits. Seul tout petit bémol, le prix légèrement élevé, mais c’est aussi le prix de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
C'est pratique mais le fait que ça soit des gourdes de 60g c'est dommage car max 10g de protéine j'ai toujours peur que la gourde ne tourne car mon bébé mange rarement par ex du bœuf 6j de suite ....
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Sain et excellent, bébé adore !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Une des compotes était ouverte
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN C.
Le format en gourde est très pratique pour emporter le repas. Les produits sont bons et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Très bien, pratique et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
My baby loved it!
Avis du , suite à une expérience du par EKATERINA A.
J'ai commandé à plusieurs reprises PoPote, suite à la mise en place de la diversification alimentaire pour ma fille. J'en suis très satisfaite, produits de qualités, variés.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
Les délais d'expédition annoncés ne sont pas toujours respectés et pour une raison que j'ignore la livraison est toujours trop longue chez Popote alors que ce transporteur est efficace. J'ai l'impression que le colis reste bloqué dans un entrepôt 1 journée min. pour une raison indéterminée. Le service après vente est long, ce qui renvoie une mauvaise image.
Avis du , suite à une expérience du par MAJDA M.
Je ne les ai pas encore ouvertes pour mon petit qui a tout juste 4mois, j'ai fait la commande par anticipation. Mais c'est ce que nous avions acheté pour faire la diversification du grand frère et nous avons trouvé cela très bien 👌 En amélioration: peut-être avoir la possibilité d'avoir des conditionnements encore plus petit pour le tout tout début, où ils ne mangent que 2-3 cuillères. Nous serions aussi ravis qu'il y ait encore d'autres parfums à acheter à l'unité ou des mélanges pour ouvrir le panel de la palette de goût 😉
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA S.
Le site est clair et facile. Livraison rapide et le colis très bien réalisé. Mon enfant adore les produits. J'apprécie que ce soit de fabrication française et surtout bio.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Super compromis les jours où on a pas le temps de préparer , que se soit les fruits ou les légumes ma fille en raffole depuis ces 5 mois
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S.
Qualité au top ! Bebe raffole de la gourde maïs 🌽 ! Équipe au top, répond rapidement par mail et à réglé mon problème immédiatement, je recommande totalement merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Concept hyper pratique si vous voulez cuisiner pour bébé, maison mélanger avec popote !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Mon bébé en raffole alors que c’était pas gagné. Deux commandes déjà et c’est loin d’être terminé. Merci à popote
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Colis reçu super rapidement. Des compotes original: cerise, mangue, mirabelle! Et des légumes en gourde pratique pour le transport. Prix un peux chère mais très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.
Ravie de la praticité des gourdes, les compos ultra clean, et les goûts mono légumes ou mono fruits qui permettent de mixer ce qu’on veut avec les quantités qu’on veut! Mention spéciale pour les légumes ou fruits plus originaux qui sont impossibles à trouver déjà préparé ! Enfin les packs protéines tellement géniaux pour ajouter aux purées la quantité exacte nécessaire sans avoir à tripoter moi meme de la viande (étant végétarienne). Hâte de les emmener en voyage avec nous dans l’avion , tellement plus pratique que les pots en verre ! Et le made in France , bio, avec une grande partie d’ingrédients français … bref j’adore et ma fille aussi !!
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE D.
Super pour les parents débordés sans pour autant lésigner sur l'éveil des goût de mon bébé. Seul bémol, Popote ne propose pas encore de produit DME (gaufre, pancakes, muffin..) peut être prochainement?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Livraison rapide, dommage que le livreur a jeté le colis par dessus le portail sans même prendre la peine de sonner … Produit de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Bébé adore
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Le packaging et le goût est au rendez-vous en revanche la texture manque d’épaisseur!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Livraison rapide et très bon produit. Les légumes manquent peut être un peu d'assainissement mais il est facile d'en ajouter à sa guise !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
C'est très rapide en terme de livraison , parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.