Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
Amandine D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSuper !!
Raphaëlle M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTop !
S. H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner
Marion B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, purées et compotes très bonnes et bio, avec un choix très varié pour le plus grand plaisir de notre petit, format de gourde très pratique pour voyager. Nous n’avons pas encore testé les moulinés mais avons hâte que bébé goûte. Merci Popote, quel gain de temps pour un résultat très satisfaisant !
Florine C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, pleins de goût seul pour faire goûter à bébé, merci popote
Soumaya L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande c’est bien reçu merci beaucoup popote 5/5❤️
Sandy G.
Avis vérifiéCommande parfaite! Format nickel
Louiza A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéGenial ! Format ultra pratique, produits de qualité. Mon fils les adore.
Ririn S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMon bébé aime tous les goûts que je lui ai donnés. Prix bon marché mais très bien emballé, pratique, et beaucoup de saveurs à choisir.
Eva F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide. Des explications claires.
Adeline D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis toujours pas déçu de mes commandes
Claire B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéService client super réactif et très bon produits ! je recommande pour ma fille ou mes patients au cabinet.
Aurélie D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très fidèle à Popote car les produits sont d’excellente qualité et très savoureux. Mais je suis un peu déçue qu’il y ait encore des ruptures sur certains produits ; notamment la compote de cerises. J’ai hâte qu’elle revienne car mon fils l’adore !
Jessica A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper compotes et purée pour commencer la diversification alimentaire et par la suite en attendant que bébé mange des morceaux.
Vincent W.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTop. Rapide, efficace et des produits au top
Laura S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite! Je recommande a 100% pour le début de la diversification
Maurianne L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente, la commande est arrivée super vite et les produits sont très facile d'utilisation, très bons, mes bébés adorent !
C. D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, tout est mais le maïs est un peu épais à mon avis.
Cecile R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLait très bien accepté par ma fille
Edilma H.
12 avr. 2025