Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
Muriel S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTous les produits sont non seulement de grande qualité mais ont du goût Mon chouchou se régale à chaque fois Merci pour votre sérieux
Victoria C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des popotes et des goûts mais je trouve dommage que très régulièrement il n'y ait pas les 120g annoncé.. lorsque je transvase dans mes petits pots je raclé tout ce que je peux et j'arrive à 100g donc vu le prix je trouve ça bof ..
Stephanie K.
9 avr. 2025
Avis vérifiéthe food is very well made and true to form single ingredient. My child loves a lot of the packs - even sucking the spinach straight out of the pack! Highly recommend if you would like to mix and match different foods for your child at home.
Cavaliere É.
Avis vérifiéLivraison rapide génial
Clémence D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéArrivé en 24h, je n'en demandais pas tant !
Clara G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPratique et de produit de qualité
Alistair G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéI love this company. Fast response to my email and fast delivery. I don't have children and use there products as a real food option for ultra running.
Beatrice C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéVite reçu gourde pratique et bon goût
Iryna S.
Avis vérifiéLe meilleur
Gulsah C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et tout ce qu’il me fallait. Merci beaucoup. Petite suggestion, il peut y avoir des petites échantillons pour tester d’autres goûts de purée ou compotes.
Laurence A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper packaging et produits de qualité
Charlotte H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper contente des popotes, mon fils les adore. La livraison est toujours rapide et emballée avec soin. Merci beaucoup.
Audrey F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéProduits au top 👌 Livraison rapide !
Cecile F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite de la commande reçue surtout sur les produits que je ne connaissais pas et la livraison très rapide. Je recommande mon fils adore le lait et les compotes.
Emilie K.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison est toujours très rapide! Bébé est fan des produits Popote! Composition saine et emballage pratique. Cela nous a bien aidé pour la diversification et on continues d’en commander. Nous avions même testé le kit Noisette. TOP!!
Ririn S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été facile depuis le début. Les options selon l'âge, le large choix des saveurs, et le bon prix. De plus, mon fils les adore ! J'achèterai à nouveau chez popote, c'est certain !
Charlotte L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service !
Sarah M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs commandes popote et j'en suis satisfaite ! Les gourdes sont pratiques et les goûts sont très bons. Vraiment bien pour introduire des nouveaux aliments. Bébé apprécie !
Charlotte W.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCommande ultra rapide. Format gourde très pratique pour le transport et la conservation (frigo ou congélateur). Purées de très bonne qualité ! Cerise sur le gâteau, l'abonnement qui est un concept génial !! (même si je trouve qu'il est peu avantageux en terme de prix...)
Carole H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait pour démarrer la diversification, simple d'utilisation et parfait pour le transport