Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits au top, parents autant ravis que bébé. Une prochaine commande sera à prévoir quand le stock sera terminé
21 sept. 2024
Avis vérifiéMon bébé apprécie que se soit les légumes ou les fruits. Et moi je suis ravie car les petits pots sous formes de gourdes sont très pratiques !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTellement pratique quand on sort et ma fille de 8 mois adooooore! On sent que c est vraiment des ingrédients de qualité. Merci popote!
18 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Super pratique je recommande ;)
14 sept. 2024
Avis vérifiéLes purées/ compotes sont délicieux/ses. J’enlève une étoile car la présentation du contenu du colis est bâclée. Les gourdes sont balancées dans le carton sans packaging/ boîte - ça ne reflète pas la qualité du produit.
14 sept. 2024
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper que ce soit dans la rapidité de livraison le colis ou les produits
12 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, produits de bonne qualité
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, avec un large choix de produit
9 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire et reçue très rapidement!
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper produit bon et pratique
7 sept. 2024
Avis vérifiéMes enfants adorent les Popotes fruits :)
7 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, produits excellents
7 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement (48h après la validation sur le site), frais de port gratuit.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande est très simple à réaliser, le site est intuitif.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait une grosse commande pour faire découvrir un large choix à mon fils. Les produits sont de qualités, fidèles aux goûts des aliments, tout les conseils sont sur les gourdes. Livraison rapide.
7 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait maintenant 10 jours que j'attendais mon colis. Surprise, il a été renvoyé à l'expéditeur pour une raison inconnue, car l'adresse postale est correcte. J'attends un retour du service client.
Avis vérifiéLivraison rapide
27 août 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. La livraison est rapide et le colis toujours soigné. Je recommande
27 août 2024
Avis vérifiéSuper contente de popote, j'aimerais seulement plus d'avantages ou de réduction quand on passe très très régulièrement des grosses commandes. Sinon produit vraiment top, livraison super rapide !