Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
25 août 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et les popotes ont bons goût
24 août 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise des goûts des Popotes (protéines) très pratique !
24 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue hyper vite et ravie des produits ! Malheureusement il manquait la petite huile dans le pack découverte (certainement dû à un vol dans le colis) Après avoir appelé le service client ils m’ont renvoyé une gratuitement Vraiment merci !
23 août 2024
Avis vérifiéQualité des produits, livraison très rapide
Avis vérifiéVery nice!
23 août 2024
Avis vérifiéSuper , bien arrivé , à temps . J’ai commandé la boîte découverte pour la première commande et je suis super satisfaite. J’ai goûté moi même et c’était très bon . Soit le légume seul ou à faire des mélange sois même parfait . Du coup je combine avec des légumes de mon potagé et les popotes . Je suis surtout super ravies des purées de viandes .
20 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
19 août 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et très bonne qualité. Accepte direct par mon bébé
19 août 2024
Avis vérifiéIl faudrait plus de légumes et un pack pour 1mois de légumes et compote.
18 août 2024
Avis vérifiéSupers produits ma fille adore et moi aussi les goûts sont hyper bon je recommande
18 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison rapide. Produits divers et variés, contenants pratiques et aliments qualitatifs. Le prix est plutôt élevé mais c'est pour permettre une diversification alimentaire très pointue.
18 août 2024
Avis vérifiéImpec très bon goût
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, le design et le site sont parfaits, tout comme la livraison
17 août 2024
Avis vérifiéTout parfait, commande sur le site facile, livraison rapide, service client à l'écoute
17 août 2024
Avis vérifiéSuper choix dans le pack découverte. Attention le mais n’est pas très lisse ne sera pas adapter à tous les bébés en début de diversification alimentaire.
17 août 2024
Avis vérifiéBébé adore, format très pratique et belles textures
17 août 2024
Avis vérifiéArticles au top et envoi super rapide !
17 août 2024
Avis vérifiéIl y a énormément de pommes de terre dans les produits.
17 août 2024
Avis vérifiéLes meilleurs produits pour notre bébé