Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès pratique et sain. Mais j’aurais aimé avoir des versions intermédiaires avec petits, moyens/gros morceaux.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
2 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide. Produits top
2 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Popote permet une diversification avec moins de stress et des produits de qualité. Il manque juste un programme de fidélité client. Merci bébé est heureuse et se régale.
2 juin 2023
Avis vérifiéRavis de nos purées Popote super pratique!
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper pratique, bonne qualité!
29 mai 2023
Avis vérifiéSerieux et rapide
27 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Petite dose idéal pour un bébé, beau packaging mon bébé adore
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien , très pratique pour les protéines a faire découvrir
27 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, pratiques pour voyager, envoi rapide
27 mai 2023
Avis vérifiéFranchement j'avais vu passer la pub quand j'étais enceinte. J'ai commencé à faire les pots moi même et j'ai commandé un lot de popote pour compléter. Et je trouve ça génial pour faire découvrir plein de saveur à ma petite : cerise, champignon, myrtille... Et surtout ce que j'aime c'est la protéines extrêmement pratique à doser et à compléter avec mes purées. Elle adore et nous aussi!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf le maïs que mon fils n’a pas apprécié
Avis vérifiéRéception très rapide
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès très satisfaite du goût, de la texture et de la diversité! Mon bébé se régale!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits appréciés de bébé
27 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, les compotes et purées proposées sont très bonnes et conformes à la description.
27 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Les gourdes ce transporte partout c'est assez solide pour ne pas casser. J'ai goûter et chaque gourde sans extrêmement bien le fruit ou légumes indiqué. Ma fille raffole de tout sauf l'aubergine. Je vous recommande vivement la marque avec un abonnement mensuel qui permet de ne pas stresser et de recevoir a temps ça commande.
27 mai 2023
Avis vérifiéSuper produits. Beaucoup de choix. Mon bébé les adore. Format hourde super pratique pour l’extérieur ! Abonnement modulable vraiment top!
Avis vérifiéAu top
27 mai 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et bien emballée. Produits de très bonne qualité.