Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
27 mai 2023
27 mai 2023
Avis vérifiéMauvais expérience, la commande elle a pas arrivé après 12 jours. J'avais besoin de cet ordre pour partir en voyage avec mon bébé. Demande de remboursement de ma commande :(
20 mai 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité je n'ai jamais été déçue mes filles adorent. Juste dommage qu'il n'y ait pas d'aliment en morceaux autres que les féculents.
16 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, le format top. Les goûts sont top ma fille adore !
Avis vérifiéparfait
16 mai 2023
Avis vérifiéCommande toujours livrée dans les temps et produits de bonne qualité. Bébé adore !
16 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits qui sont vraiment pratiques et que bébé aime
11 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soigné, très agréable Très bon produit
7 mai 2023
Avis vérifiéPratique et bon
7 mai 2023
Avis vérifiéParfait, très bonne qualité, et livraison très rapide
3 mai 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et c’est le fruits ou légumes avec de l’eau et c’est tout pas de conservateur ou autre et c’est top ! Seul chose je trouve dommage qu’il y est pas plus de choix en produit car le tour est vite fait avec un petit gourmand comme le miens. Et je trouve que pour certains produits l’age minimum correspond pas au préconisations officielles
30 avr. 2023
Avis vérifiéMon bébé de 15 mois les adorent !! La composition est plutôt naturel donc c’est un avantage aussi de la marque ! Et c’est varié en fruit.
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe les trouve très pratiques, de qualités et surtout avec le goût.
29 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont parfaits et pratiques sous forme de petites gourdes. Le lait est le seul que ma fille a accepté en complément de l’allaitement. Elle n’a jamais eu de maux de ventre ou quoi que ce soit. Elle l’a très bien digéré. Je suis super satisfaite de mes à achats.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTout est absolument parfait ! Depuis le début de la diversification nous utilisons popote et rien a redire sur la qualité des popotes ! Seul petit bémol c’est la livraison par dpd qui vers chez nous laisse à désiré mais sinon tout est absolument parfait !
29 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison est rapide ! J’adore cette marque et ses valeurs
Avis vérifiéParfait !
29 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, envoi rapide. Je recommande.