Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, bien conditionnée Parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéLes points forts sont clairement le côté pratique de pouvoir emporter une gourde salée au lieu d’un petit pot et de la faire « boire » à bébé. Le goût est vraiment excellent. Et j’ai beaucoup apprécié la possibilité de faire goûter des légumes et viandes en purée plus rares et difficilement réalisables maison. Le point faible c’est de ne pas pouvoir chauffer la gourde au micro ondes. Car si on emporte une gourde c’est justement pour son côté pratique et pouvoir la manger partout. Le système de bain marie est pas envisageable partout. Il faut donc la donner froide à bébé. Pas top.
15 nov. 2021
Avis vérifiéFormat parfait pour partir en week end, en vacances …
13 nov. 2021
Avis vérifiéAussi bon que du fait maison !
13 nov. 2021
8 nov. 2021
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéParfait ! Beaucoup de choix ! Envoi rapide et soigné
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés, la box était bien protégée.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis conquise, les goûts sont très fidèles aux légumes et fruits frais. La texture est parfaite. Et on peut créer ses mélanges, ajouter des aromates … mes jumeaux adorent ❤️
6 nov. 2021
Avis vérifiéC’est dommage car j’adore vos produits mais votre service de livraison est catastrophique. Toujours pas reçu malgré mes appels à l’aide. Un livreur qui ne sonne pas et appel une fois en masquée, un colis supposé arriver à un point relais qui n’est jamais arrivé (30 min de marche pour savoir ça). Pour une marque qui livre des parents qui n’ont pas de temps à perdre, c’est dommage.
6 nov. 2021
Avis vérifiéL'illusion que c'est du 100% monolégume ou mono fruit mais beaucoup contiennent de la pomme de terre pour les légumes ou de la compote de pomme pour les fruits.... Malheureusement... Très dommage...Livraison rapide!
5 nov. 2021
Avis vérifiéJ’adore Popote et tous vos produits mais je suis très déçue de la livraison. J’ai commandé sur le site pour avoir plus de choix et les produits livrés en point relais mondial relais, le lendemain de la livraison le point relais a ete indisponible durant 5 jours. J’ai donc été contrainte de me rendre en magasin biocoop pour acheter des gourdes pour les repas de ma fille. A ce moment la, Il m’a alors été proposé de modifier le point relais en faisant un nouveau choix de point relais pour recuperer ma commande. J’ai choisi un point relais a 1 minute du premier. Mon colis au final a été livré au bout de 13 jours dans un point relais que je n’avais pas sélectionné et a 15 minutes de mon domicile. Je suis donc vraiment déçu de la livraison. A quoi bon me demander de changer de point relais si au final c’est pour repousser ma date de livraison et surtout me livret ailleurs que l’endroit ou j’ai demandé ?
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon, varié et pratique
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, facilité de l'outil sur internet, on peut voir et mettre la quantité au fur et à mesure, franchement super
22 oct. 2021
Avis vérifiéC’est bien. Le goût y est. La variété aussi. Le plus c’est de proposer des fruits ou légumes seuls (difficilement trouvable dans le commerce classique). Livraison rapide. Certains produits un peu chers.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLes compotes et les purées sont super. Mon fils les adore ! Quelques féculents en plus et la box serait parfaite.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation Livraison correcte et rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produit bon format juste gourde un peu trop grosse pour bébé de six mois er conservation 36 heures donc bcp de gaspillage pour des produits chers
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, très bien expliqué. J'ai reçu ma commande rapidement en point relais et les produits sont de qualité. Très pratique et facile d'utilisation. Ma fille se régale, je vais recommander c'est certain
11 oct. 2021
Avis vérifiéProduits parfaits Livraison plus qu’express