Les avis révèlent une forte satisfaction concernant la qualité et le goût des produits, appréciés pour leur praticité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la diversité des goûts, rendant les repas agréables pour les bébés. Les textures sont globalement bien accueillies, offrant une expérience culinaire enrichissante.
12 avr. 2021
Avis vérifiéColis et produit de qualité supérieure bio
12 avr. 2021
Avis vérifiéTop, service client ultra réactif et produits super qualitatifs!
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
11 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, produit de super qualité et très bons (oui oui, on a goûté ☺️)
10 avr. 2021
Avis vérifiéwon n
7 avr. 2021
Avis vérifiéAu top ! ☀️
5 avr. 2021
Avis vérifiéParfait! Livraison rapide, composition top goût au rendez-vous !
5 avr. 2021
Avis vérifiéSuper. Il adore 😍
2 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une diversité des produits que l'on ne voit pas ailleurs. Par contre j'aimerais qu'il y ait des petites gourdes : viande/ legumes ou poisson/légumes.
30 mars 2021
Avis vérifiéDe bons produits avec de bons goûts. Rien à voir avec ceux du commerce qui ont tous le même goût. Le prix est un peu plus élevé que ceux du commerce mais aucun problème quand on voit la qualité des produits ! Il manque juste un peu plus de choix dans les purées et compotes, mais je ne doute pas que vous allez en proposer plus dans les années à venir 😊
28 mars 2021
Avis vérifiéChoix large en terme de légumes et fruits afin de proposer un maximum en terme de découverte de goûts. Le plus est de proposer la viande et poisson en individuel pour découvrir de nouvelles saveurs pour la diversification. Livraison rapide Emballage pratique et bien hermétique
27 mars 2021
Avis vérifiéLa box Découverte pour la diversification alimentaire est top, je recommande !! Les goûts et le packaging sont géniaux! Livré dans les délais et le colis impeccable!
27 mars 2021
Avis vérifiéToujours autant ravie