La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
Fabrice V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDélai respecté et produit conforme a ma demande.
Jacques P.
Jean-Luc P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et conforme à celui demandé. Livraison rapide
Herve B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, pièce correspond bien au descriptif
Bruno V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien, j'ai pou retrouver les pièces détachées pour mon portail, ça manque un peu de référence concernant les couleurs. Les bouchons cache-vis sont uniquement en noir.
Stephane C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé au service client la date de livraison de ma commande et la réponse apportée était totalement fausse.
Hervé D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, correspond parfaitement à mon besoin.
André P.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement le sabot de portail que je recherchais. La livraison a été très rapide et le contenu du colis est exactement ce que j'ai commandé. Très satisfaite de portac.
Pierre-Yves C.
23 juin 2026
Michel P.
21 juin 2026
Avis vérifiéQualité, rapidité et efficacité Au top pour pour l ensemble. Je conseille fortement..
Yann J.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.... livraison rapide
Iddir C.
20 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d envoie
Thierry C.
17 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème super je recommande Merci
Franck H.
16 juin 2026
Avis vérifiéprofessionnel, livraison rapide.
Sylvain D.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonjour grâce à votre site j ai pu retrouver exactement ma serrure de portail grâce à vos photos,dimensions,explications
Didier P.
16 juin 2026
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais..merci
Francis C.
15 juin 2026
Avis vérifiépratique facile a comprendre et a utiliser
Brossard F.
Avis vérifiéLivraison rapide
David N.
15 juin 2026
Avis vérifiéRapide et produits de très bonne facture.
Jp G.
Avis vérifiéparfait