Avis clients de Portify

4.9 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

78 avis depuis le 16/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 2

Informations portify.fr

Contacter PORTIFY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien, processus simples, sans prise de tête. Equipe répondant rapidement aux questions et besoins.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Bonjour, Je conseille , vraiment efficace Je suis restée 16 mois presque toujours disponible Rien à dire Encore merci PORTIFY

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RACHELLE B.

• 5 / 5

Bonjour, équipe de support très réactive et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MLIK D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 5 / 5

Cela fait maintenant un an que je suis chez Portify. Je peux dire que je suis extrêmement satisfait des services de Portify en tant que société de portage salarial. L'équipe est toujours à l'écoute, réactive et professionnelle. J’espère sincèrement que cette excellente collaboration continuera ainsi pour les prochaines années. Je recommande vivement Portify à tous les professionnels indépendants qui cherchent une solution de portage salarial fiable et avantageuse. Zéro regret pour le moment ! Aucune mauvaise surprise. C’est très rare Merci, Portify, pour cette expérience exceptionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE K.

• 5 / 5

Il y a toujours un interlocuteur au bout du fil Plusieurs années de satisfaction continue

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Service parfait. Rien à dire. Des solutions sur mesure proposées. Bcp d'écoute. Bcp de rigueur. J'en suis hyper satisfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

• 5 / 5

Rien à dire, service transparent, réactif, compétent.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

Réactif, disponible, jamais eu de problème en quasiment 4 années, transparence des informations à partager, je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par FOWZI B.

• 1 / 5

Ils m'envoyant un email super commerciale , et quand je les appelle ils me mettent en attente et après décrochent. Merci de ne pas me perdre plus de 2 minutes, car avec des "professionnels" comme vous, je préfère laisser la place pour autres. À fuir si vous cherchez des professionnels dans le domaine. Si vous voulez des débutants continuer la communication avec 1 des centaines des opérateurs téléphonique qu'on loue en Bangladesh.

Avis du , suite à une expérience du par ANDY L.

Réponse de portify.fr

Bonjour, merci pour votre contribution. La satisfaction de nos prospects et clients est une priorité. Nous avons mené une enquête en interne pour connaitre les raisons de cette attente. Il s'avère que lorsque l'appel a été transféré, il y a eu un plantage du standard. Durant le redémarrage, le système vous a donc mis en attente automatiquement. Votre interlocuteur vous a recontacté 2 minutes après lorsque tout était revenu. Nous regrettons très fortement ceci mais malheureusement, ce n'est pas une action volontaire. C'est regrettable que vous puissiez faire un avis aussi tranché sur la qualité de notre service en se basant uniquement sur un appel et sans même avoir été client. C'est comme si un recruteur se permet de juger votre qualité professionnelle uniquement sur votre CV sans avoir échangé avec vous. Pour finir, nous sommes basé en France à Paris 8 et nous n'utilisons pas de centre d'appel basé en Bangladesh ! N'hésitez pas à nous rendre visite pour juger par vous même et nous aurions un grand plaisir à vous offrir un vrai café venant de la Colombie.

• 5 / 5

Réactivité, savoir-faire, sérieux. Rien à ajouter. Portify sait faire son job et le fait bien.

Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR C.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Je partage ceci avec toute l'équipe.

• 5 / 5

Depuis que je suis arrivé chez Portify, j'ai cessé de me faire du souci tous les mois sur le calcul de mon salaire. La salaire est calculé et versé selon mes demandes. Le discours est clair, il n'y a pas de frais cachés, on ne nous fait pas miroiter des avantages "exotiques". Je note la qualité des échanges avec le support, la qualité des échanges avec la Direction, la réactivité et le professionnalisme. Tout est fait pour améliorer et optimiser en permanence l'expérience de portage, la traitement du CA, tout en restant dans le cadre de la réglementation fiscale ce qui est primordial. Je recommande vivement Portify.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Réponse de portify.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif sur Portify. Nous sommes heureux que notre service réponde à vos attentes en termes de transparence, de réactivité et de conformité fiscale. Nous apprécions votre recommandation et restons à votre disposition pour tout besoin supplémentaire. Cordialement, L’équipe Portify

excellente travail.

Avis du , suite à une expérience du par ARJOON R.

Réponse de portify.fr

Bonjour Arjoon, merci pour votre retour ! Belle journée à vous, L'équipe Portify

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et répondant aux attentes des portés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre avis Michele, bonne continuation à vous !

• 5 / 5

Processus huilé, contact (Aurélie Duvinet) très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NEL. A.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre avis Nel !

• 5 / 5

Portify est une société impeccable. Les interlocuteurs sont disponibles, réactifs et aimables. Les services proposés sont à la hauteurs de nos attentes voire au dessus. On a droit à de bons conseils. On se sent bien entouré par des personnes bienveillantes. Je recommande sans hésitation. Pas de frais cachés

Avis du , suite à une expérience du par MOÏSE A.

Merci Moussa pour votre message ! Nous sommes ravis de vous satisfaire

• 5 / 5

J'ai pu à travers la société de portage Portify me sentir accompagné dans mon expérience et mes missions chez le client sans me soucier des aspects comptables. Portify propose des avantages non negligeables (carte Swile, chèques cadeaux, mutuelle...) qui ont fait la différence par rapport à d'autres sociétés de portages. Je recommande Portify.

Avis du , suite à une expérience du par EDDY A.

Réponse de portify.fr

Bonjour Eddy, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de vous accompagner durant votre mission.

• 5 / 5

très bonne expérience et très bon suivi effectué avec Portify

Avis du , suite à une expérience du par D L.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre partage d'expérience ! Bonne continuation !

• 5 / 5

Retours rapid et pertinent par rapport à nos diverses demandes . Le services est la hauteur de ce qui a été promis au départ

Avis du , suite à une expérience du par HAWA N.

Réponse de portify.fr

Merci Hawa pour votre message ! Nous sommes ravis de vous satisfaire !

• 5 / 5

Cette expérience est bonne car il a y une réactivité des équipes en cas de besoin. Par ailleurs, Aurélie est très à l'écoute et très présente.

Avis du , suite à une expérience du par AYH A.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est un plaisir de collaborer avec vous !

• 5 / 5

Je suis totalement satisfait de Portify. Avec une mention particulière pour Aurélie ma principale interlocutrice. Elle m’a très clairement expliqué le fonctionnement du portage salarial en général et de Portify en particulier avant de démarrer ma première mission. Il n’y a eu aucune surprise par la suite. Elle assure un suivi régulier pour être certaine que tout se passe bien. Pour ma première mission, Il a fallu beaucoup de réactivité car elle a démarré très rapidement. Tout s’est bien passé. L’ensemble de l’équipe est très réactif quel que soit les interrogations que l’on peut avoir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup Christophe pour cet avis ! :) Aurélie est ravi de collaborer avec vous !

• 2 / 5

Toujours pas mon adhésion à la nouvelle Mutuelle GEREP après 2 mois 1/5..

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de portify.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de ce désagrément. Quand vous nous aviez signalé le problème, nous avons demandé au gestionnaire de vous adresser les codes d'accès dont vous êtes en copie. Nous avons fait le nécessaire mais malheureusement, nous n'avons pas la main sur leur process. Le problème a été résolu depuis ce jour.

• 5 / 5

Très bonne expérience J'ai choisi cette enptreprise lorsque j'ai voulu me lancer en freelance. Le personnel est réactif et il prend le temps de répondre à nos questions. Service rapide et efficace Merco

Avis du , suite à une expérience du par BALAJI S.

Réponse de portify.fr

Bonjour Balaji et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que nos services vous satisfassent.

• 5 / 5

Rapidité de début de mission, commercial à l’écoute pour le suivi de mission

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE N.

Réponse de portify.fr

Etienne, merci pour votre avis !

• 5 / 5

Je remercie beaucoup Portify pour leurs compagnements pendant ces 5 ans, notamment Olivier-Pierre et Antoine. Toujours à l'écoute, super réactifs, ultra clean. Les démarches étaient toujours très vite et simple avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par YASIN A.

Réponse de portify.fr

Merci Yasin, nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services. Bonne continuation à vous !

• 5 / 5

Bonne réactivité, ambiance chaleureuse et sympathique, aucun souci avec la gestion du portage salarial avec Portify

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de portify.fr

Merci Thierry pour votre confiance, en espérant vous revoir bientôt parmi nos effectifs ! Bonne continuation !

• 5 / 5

Réactivité et écoute au top à tous les niveaux. Chargés de comptes, service Gestion et compta très réactifs. Super expérience de 2 ans avec Portify ! Je recommande 😊

Avis du , suite à une expérience du par CÉSAR M.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup pour ce retour très motivant pour nos équipes. On essaie de grandir tous les jours tout en gardant une approche humaine et de proximité pour nos salariés portés.

• 3 / 5

L'experience avec Portify est assez mitige Je suis partiellement satisfait Non respect des deadlines de paye,...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de portify.fr

Bonjour Olivier, Merci pour votre contribution mais nous ne comprenons pas vos remarques. Vérification faite, vos 2 dernières salaires ont bien été versés dans les délais (maximum 5J ouvrés après envoie des éléments pour la facturation). Comme évoqué, nous faisons le maximum pour que le salaire soit versé le plus rapidement que possible mais il y a un délai de vérification et de traitement. Dans votre cas, nous avons aussi dû attendre vos retours pour traiter la facture. Malgré cela, nous avons respecté les délais. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons raccourcir ce délai avec votre client.

• 4 / 5

Une équipe toujours disponible, souriante (au téléphone ça s'entend !). Les réponses aux questions sont franches et sans détours.

Avis du , suite à une expérience du par D. A.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup Dominique pour votre avis !

• 5 / 5

Contacts disponibles et très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre avis, c'est un plaisir de collaborer avec vous !

• 5 / 5

Société de portage salariale très réactive, avec des conditions contractuelles transparentes. Relation avec les équipes facilitée par un outil de ticketing en ligne accessible 24h/24 et 7j/7, permettant d'avoir une visibilité sur l'avancement des demandes. Une lettre d'information régulière permet d'avoir des informations sur les services proposés aux collaborateurs portés (Carte TR, Chèques cadeaux, formations...) Depuis 8 mois de relation avec Portify, ce que j'apprécie plus particulièrement c'est la réactivité des équipes et la simplicité des moyens de mise en relation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup Jean Christophe ! Toute l'équipe est ravie de pouvoir lire ce genre de retour !

• 5 / 5

Très efficace et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup Mathieu pour votre retour.

• 4 / 5

Très belle expérience chez Portify. Sara MOUTANI est vraiment disponible pour répondre à toutes mes interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par THIERNO S.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de collaborer avec vous !

• 4 / 5

De façon globale, c'est une bonne société de portage, bon système de suivi des tickets, retours rapides pour le coté administratif etc. Je ne mets pas 5 etoiles car étant en grand déplacement par le passé, on a modifié sans me révenir et j'ai galéré pour avoir une explication pendant plusieurs semaines. Il me semble que c'était lié à des soucis en interne, dont un départ, mais ça m'a franchement agacé. Depuis ras, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.

Réponse de portify.fr

Bonjour Benoit, Merci pour votre retour. Navré d'apprendre ce désagrément, ravis d'apprendre que ce dernier est réglé malgré tout !

• 5 / 5

Bonjour, En tant que Salarié en portage je travaille avec Portify depuis le changement de mon statut. Les personnes sont très sympa et ouverts. Ils sont réactifs et à la fois transparents. Je remercie particulièrement Jonathan.

Avis du , suite à une expérience du par FALLOU D.

Réponse de portify.fr

Merci Fallou pour ce retour ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de notre entreprise. Vous avez les salutations de Jonathan !

• 5 / 5

Avis excellent; pour ma collaboration avec vous à travers Pierre Olivier Dionga, réactif et souriant, je suis sur que cette impression fera date :). Bien cordialement, M. Choteau Nicolas

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de portify.fr

Merci Nicolas pour votre avis ! Olivier-Pierre est ravi de collaborer avec vous !

• 3 / 5

Alors que j'envoie suffisamment tôt mon CRA, ma note de frais détaillée ainsi que mes justificatifs, dernièrement j'ai été embêté par une mauvaise interprétation de ma note de frais ce qui m'a valu de devoir passer de nombreux coup de téléphone et solliciter la comptabilité pour que l'on recalcul mon net sur ma feuille de paie de septembre 22. En dehors de cela lorsque j'arrive à avoir la bonne interlocutrice, tout est mis en œuvre pour corriger ou expliquer l'erreur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de portify.fr

Bonjour Christian, merci pour votre avis. Désolé d'apprendre ce désagrément. Nous avons eu une mauvaise information concernant votre note de frais, dès que nous avons eu connaissance de votre problème, nous avons fait en sorte qu'il soit régulé.

• 5 / 5

Bon relationnel. Toujours à l’écoute de mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de portify.fr

Merci David, nous sommes ravis de votre retour

Service complet et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.

Réponse de portify.fr

Merci Omar pour votre retour d'expérience !

• 1 / 5

Je déconseille très fortement. Il y a toujours un truc qui bloque au niveau de la compta et la communication est inexistante. Ils ont l’air d’oublier que le service rendu se paie cher et qu’ils travaillent au service des free-lances et non l’inverse. Je sais même pas ce que je fais encore chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute pour vous apporter des solutions.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup Christian pour votre avis !

• 5 / 5

Une des meilleurs entreprise de portage.

Avis du , suite à une expérience du par KIERAN L.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup Kerian pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

• 5 / 5

Très belle expérience chez PORTIFY. Une société de portage salarial à l'écoute de ses consultants, un personnel très efficace et à la hauteur et surtout très réactif. Merci PORTIFY !

Avis du , suite à une expérience du par OPTIMALOS A.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Ça a été un plaisir de vous accompagner. Nous vous souhaitons bonne continuation.

• 5 / 5

très bonne expérience dans le portage salarial. boite dynamique , et c'est vrai aucun frais caché

Avis du , suite à une expérience du par MAYIB T.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous satisfaire !

Bonjour, et encore merci du satisfaisant service. Cordialement Jean-Denis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup Jean Denis pour votre avis !

• 5 / 5

Réactivité des réponses, et efficacité des retours.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.

Réponse de portify.fr

Merci Laurent pour votre message ! Nous sommes ravis de vous satisfaire !

• 5 / 5

Belle boîte, bon staff, accompagnement excellent pour le salarié porté, n’hésitez pas.

Avis du , suite à une expérience du par LAARAKUS A.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre retour ! Un plaisir de travailler avec vous !

• 5 / 5

Top! Equipe très réactive et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par AYOUB A.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup Ayoub pour votre avis !

• 4 / 5

Merci pour l'accompagnement, la proximité et la réactivité dans le traitement de mes préoccupations. Ça été une belle expérience que je recomande à ceux qui souhaitent faire du portage. Serge

Avis du , suite à une expérience du par SERGE “.

Réponse de portify.fr

Merci Serge pour votre retour, ça a été un plaisir de travailler avec vous.

• 5 / 5

En portage chez Portify depuis 3 ans, très bonne expérience. Les services proposés évoluent constamment vers le mieux (ex: tickets resto), l'équipe est sérieuse et sympathique. Je n'ai jamais eu aucun souci dans quelque domaine que ce soit. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BAB K.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre retour !

• 5 / 5

Réactifs, a l écoute et de bons conseils ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par HERMAN M.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup pour votre retour !

• 5 / 5

Transparents, réactifs et de bons conseils ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ANDY B.

• 4 / 5

Le portage salarial chez Portify est super. Le traitement de nos CRA sont rapides. La société propose également des avantages par rapport à d'autres, mais il manque un CE et ça sera parfait. Cependant, il y a quelques axes à améliorer comme un espace utilisateur pou remplir nos comptes-rendus d'activité ou les notes de frais. Le suivi des utilisateurs n'est pas parfait : question posée, mais jamais répondue, demande d'un document déjà envoyé précédemment. Je recommande Portify si vous êtes à la recherche d'une société sérieuse et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AMAN T.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre avis afin de nous améliorer.

Transparence, pragmatisme, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MAMA D.

Merci pour votre avis !

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE T.

Réponse de portify.fr

Merci Chrystelle pour votre avis.

• 4 / 5

Chez Portify depuis plusieurs mois maintenant, je veux dire ici le sérieux de la structure. Mes salaires ont toujours été virés en temps et en heure ! J'ai pu recevoir toutes les réponses à des questionnements administratifs ou comptables parfois complexes... Puis le rapport est direct, compréhensible. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup Jérôme pour votre retour.

• 5 / 5

Société de portage labellisée 0 frais cachés, très réactive et à l'écoute. Le back-office géré via une seule adresse facilite aussi le suivi. Il ne manque plus qu'un extranet ! La newsletter est réellement un plus

Avis du , suite à une expérience du par DELHOPITAL A.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous essayons de nous améliorer tous les jours et c'est avec vos retours et votre soutien que nous y arriverons !

je recommande. Merci Olivier

Avis du , suite à une expérience du par PARFAIT T.

Réponse de portify.fr

Merci Tanny pour votre avis.

• 5 / 5

Je recommande portify en tant que société de portage salarial. Transparente, réactive, compétente pour vraiment vous accompagner en qualité de freelance. L'avance de trésorerie sur la première mission est vraiment un plus. A de nombreux partenaires pour du partage commerciale ce qui facilite la réalisation de missions pour des grands comptes. Est en train d'évoluer sur la partie Back-Office pour la gestion administrative (CRA, Note de Frais, etc.)

Avis du , suite à une expérience du par BUFFEL A.

Réponse de portify.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés !

• 5 / 5

Société de portage évolutive que je recommande Tres réactive, tres communicante, prends bien le temps d'expliquer les tenants et aboutissants. Seul bémol, manque un accès extranet pour un échange encore plus fluide (mais est en cours de construction) je parle d'un dashboard qui facilite la com et l'explication des détails sur la facturation etc Mais je sens que c'est une société évolutive car ils essaient d'améliorer leur existant en permanence et ça c'est Top 🔝 Merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par SLIM S.

Réponse de portify.fr

Merci Slim pour votre retour, nous essayons effectivement de nous améliorer tous les jours et c'est avec vos retours et votre soutien que nous y arriverons !

• 4 / 5

Société de portage labélisée 0 frais caché. Transparence sur le détail des frais. Newsletter mensuelle (nouveauté) qui permet d'avoir des informations, y compris sur des sujets auxquelles je n'aurais pas pensé. Adresse unique pour les envois de CRA, note de frais et justificatifs. Réactivité lors d'envoi de questions. 4, uniquement pour que l'entreprise continue de s'améliorer, en apportant des nouveautés.. L'amélioration attendue : l'espace personnel dédié

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE P.

Réponse de portify.fr

Merci Natalie pour votre retour, nous prenons en compte votre avis afin de nous améliorer.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC K.

Réponse de portify.fr

Bonjour Cédric, et merci pour votre retour !

• 4 / 5

Presque un an et demi en portage et rien à redire sur Portify. Cela peut paraître idiot, mais de nos jours ne rien avoir à dire sur une société est plutôt une bonne chose. En effet, il n'y a rien de mal à dire. Pour le bien, venez le découvrir par vous même.

Avis du , suite à une expérience du par D. A.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Vos retours permettent de nous améliorer chaque jour !

• 5 / 5

Serieux,pro et transparent! Une très bonn expérience dont je garderai un très bon souvenir!

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

Réponse de portify.fr

Merci Samuel pour votre retour, toute l'équipe Portify vous souhaite une bonne continuation !

• 5 / 5

Le portage salarial était un peu tabou pour moi, j’avais peu confiance en ce système et avait peur d’avoir des frais annexes supplémentaires non prévus. Avec Portify tout est simple, les équipes sont vraiment à l’écoute et je n’ai jamais été déçu ! C’est la seule entreprise de portage que je pourrai conseiller à mon réseau de part l’expérience particulière actuelle que j’ai avec.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN R.

• 4 / 5

Très contente. Équipe réactive et réponses claires

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre encouragement !

• 5 / 5

Contact téléphonique agréable. Bon suivit dans les démarches administratives. Écoute et disponibilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY P.

Réponse de portify.fr

Merci de votre retour Jérémy !

• 5 / 5

Rien a redire, efficaces et sympa

Avis du , suite à une expérience du par ABIDI A.

Réponse de portify.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

Très réactif ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de portify.fr

Merci Pierre pour votre retour !

• 5 / 5

Très honnêtement, sans exagérations, c'est la meilleure société de portage salariale que je connais pour ma part. ils sont totalement transparent, ouvert et concret, aucune mauvaise surprise, aucun non dit. J'ai un référent génial réactif, professionnel, qui sais vraiment écouter et considérer humainement. Je recommande fortement cette société vous ne serez vraiment pas déçu 😎👍🙂

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE P.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre retour Jérémie ! C'est un plaisir de collaborer avec vous !

• 5 / 5

Une société de portage transparente, qui accompagne ses collaborateurs. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par M. B.

Réponse de portify.fr

Merci Valentin pour votre retour !

• 3 / 5

Il manque un suivi parfois sur les sujets discutés par téléphone..manque de communication.

Avis du , suite à une expérience du par MAYA A.

Réponse de portify.fr

Merci Maya pour votre avis, désolé d'apprendre cela, nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire. Votre contribution va nous aider à nous améliorer.

• 4 / 5

Relations humaines agréables, très courtoises, très bonne réactivité de tous les correspondants Points à améliorer : - Manque un intranet et un outil administratif intégré - Conseil sur l'optimisation des revenus : plus de proactivité - Informations sur les changements intervenant dans le calcul du salaire : à faire plutôt avant la mise à disposition du bulletin de salaire qu'après

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de portify.fr

Merci Gilles pour votre retour, vos retours vont nous permettre de nous améliorer afin de mieux vous satisfaire !

• 5 / 5

Equipe réactive et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EDOUARD A.

Réponse de portify.fr

Merci Pierre-Edouard pour votre retour !

• 4 / 5

Excellente Société de Portage. Honnête et réactive. Seul bémol : pas d'extranet pour l'échange de fichiers (CRA, notes de frais, fiches de paie, etc ...)

Avis du , suite à une expérience du par MARIOB93 A.

Réponse de portify.fr

Merci pour votre retour Mario !

• 5 / 5

Société de portage idéale Tres réactive, tres communicante, prends bien le temps d'expliquer les tenants et aboutissants. Seul bémol, manque un accès extranet pour un échange encore plus fluide (mais est en cours de construction) Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par C.R. A.

Réponse de portify.fr

Merci Cédric pour le partage de votre expérience !