Evaluations clients
aucun suivi client - pas d'information des retards de livraison - plus de 2 mois et demi de retard !!! Et surtout pas un mail d'information ! c'est très très décevant - Je ne commanderai jamais plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Une offre de produits qui change et propose une large variété de forme et de couleurs
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Navigation sur le site très simple.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très déçu! Incompréhension totale, je ne sais pas comment il est possible de vendre des produits aussi peu qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Margaux G, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. La qualité de nos articles est une priorité pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution qui vous convienne. Nous sommes là pour vous aider et nous souhaitons que vous soyez pleinement satisfait de votre achat. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Réponse de Margaux GSignalerBonjour, J’ai réexpédie le produit, j’attends le remboursement de ma commande. Merci
Très satisfaite de mon achat et de la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Le site est agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Stephane M, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat la plus agréable possible, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. À bientôt sur notre site. L'équipe de Potiron Paris.
Navigation agréable et livraison sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Le globe des deux lampes était impossible a enlever, donc impossible de changer d'ampoule ! tarif de retour exhorbitant , 20 euros par colis. Aucun geste commercial . Je n 'achèterai jamais plus chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Alice F, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le globe des lampes et que cela a affecté votre expérience d'achat. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Sachez que si le produit ne correspondait pas à vos attentes ou présente un défaut, les frais de retour sont entièrement gratuits. Il vous suffit de contacter notre Service Après-Vente, qui se fera un plaisir de vous assister et de vous fournir les instructions nécessaires pour le retour. Nous espérons avoir l'opportunité de résoudre ce problème et de regagner votre confiance. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Articles conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
excellent service, rapide et tres efficace. Je reccomande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Très jolies chaises conformes à la photo du site. Arrivées en très bon état et faciles à monter. Très bel effet autour de ma table.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
LIVRAISON RAPIDE LIVRAISON GRATUITE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très bon site, SAV très efficace
Avis du , suite à une expérience du par VISSA M.
Site agréable, beau choix. Nous avons commandé 6 fauteuils Basile bouclés. Arrivés rapidement environ 10 jours. Pour le prix que nous avons payés c’est pas mal. Pas très grande qualité mais correct tout de même. À voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M.
Je recommande le magasin Potiron. Produits de qualité et livrés en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Rapidité de livraison. joli produit lampe gauguin creme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Les chaises sont parfaites, conformes au descriptif du site. J'ai eu quelques couacs à la livraison mais l'entreprise a été très réactive et professionnelle ! C'est vraiment très appréciable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Je n’ai contacté le site que pour la reprise de l’article défectueux livré (et commandé sur La Redoute) et la commande d’un nouvel article. La conseillère au téléphone a été adorable et a tout fait pour régler le problème. Un grand merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Site clair Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Reçu une petite table d’appoint déco adhésif qui se décolle pas de pré percage. Enfin j’aurais mieux fait de passer mon chemin prix d’appel 145 euros payé 49 je pensais faire une bonne affaire. C’est Potiron qui a fait de la marge la table ne vaut pas même 10 euros
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Christine G, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec la table d'appoint ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la qualité du produit et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Si vous ne souhaitez pas conserver votre commande, nous vous invitons à contacter notre Service Après-Vente. Nous nous ferons un plaisir de vous guider dans la procédure de retour, et nous nous engageons à prendre en charge les frais de retour pour les produits non conformes. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. En effet, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Délais de livraison très longs Réponse rapide du SAV Produit décevant par rapport à la photo et à la description. Heureusement il était en forte promotion.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Rachel H, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre service client ait pu répondre rapidement à vos attentes. Nous regrettons toutefois que le produit ne vous ait pas entièrement satisfait et nous comprenons votre déception par rapport à la photo et à la description. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des descriptions précises et des images représentatives. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre offre et espérons pouvoir vous proposer une meilleure expérience lors de vos futurs achats. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Les fauteuils sont corrects, cependant il manque 2 vis pour un des fauteuils commandé. Après une d2m1nde auprès de l’enseigne, on nous a répondu qu'il nous fallait nous même acheter les vis manquantes et que l'on serait remboursé sous présentation de facture ! Un scandale comme réponse sachant qu'aucune référence de vis n’est fournie et que nous avons payé pour des produits fonctionnels et pas des produits d'occasion ou dont des pièces sont manquantes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Impossible de vous joindre par téléphone et délai long
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Livraison efficace et rapide. Les retours ne sont pas gratuits et sont très coûteux, il faut donc être vigilant.
Avis du , suite à une expérience du par KIRSTEN P.
Livraison rapide mais retour trop coûteux. Qualité des produits insuffisante.
Avis du , suite à une expérience du par KIRSTEN P.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Kristen P, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide, mais nous regrettons que la qualité des produits ne vous ait pas satisfait. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. Concernant les frais de retour, nous souhaitons vous rappeler que dans le cas d’un produit défectueux ou non conforme, les frais de retour sont entièrement gratuits. N’hésitez pas à contacter notre Service Après-Vente pour toute demande de retour ou pour obtenir plus d’informations. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Parfait. Bel article . Envoi soigné et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Parfait livraison et bon produits je ne connaissais pas mais je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Achat du fauteuil Basile défectueux. Il est impossible de le monter car les trous ne sont pas au bon niveau. J'ai contacte le service client immédiatement avec photos à l'appui. La réponse du service client est soit un remboursement de 30€ sur 140€ ou un retour à mes frais et possibilité éventuelle d'être remboursée sous 30 jours. Or pour un produit défectueux, le vendeur est dans l'obligation de prendre à sa charge les frais de retour. Je vous déconseille fortement cette marque avec des offres alléchantes.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA E.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Victoria E, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le montage de votre fauteuil Basile. Nous comprenons votre déception et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour clarifier la situation, si le produit est effectivement défectueux, les frais de retour sont entièrement gratuits. Nous vous avons proposé un remboursement partiel de 130€ ou un code promo de 140€ pour compenser, mais nous restons bien entendu ouverts à trouver une solution qui vous satisfasse pleinement. N'hésitez pas à nous recontacter pour que nous puissions résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Réponse de VICTORIA ESignalerBonjour, vous m'avez propose seulement un dédommagement de 30€ en virement ou 40€ en bon d'achat sur votre site. Je vous demande de reprendre mon dossier et de vérifier les échanges de la commande 8643 et il est bien spécifié que les frais de retour sont à ma charge.
They delivered the product two weeks late, but the customer service was very quick in answering and resolving all questions.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Très satisfaite Produit magnifique et conforme Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
9/10 magnifique expérience
Avis du , suite à une expérience du par GOGOUA F.
Ravie de mon achat! Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANA M.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.
de très beaux produits sur le site, décoration originale
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Les chaises ne sont pas de très bonnes qualités et la couleur du bois était bcp plus foncé que sur la photo. Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA G.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Cecilia G, merci pour d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des chaises que vous avez reçues ne répond pas à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer des produits de la meilleure qualité possible, et votre retour est très important pour nous afin d'améliorer nos offres. Nous comprenons votre déception et nous souhaitons vous apporter une solution. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les problèmes rencontrés avec les chaises (par exemple, défauts apparents, confort, stabilité, etc.) ? Notre SAV reste à votre disponibilité et à votre écoute ! Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Réponse de Cecilia GSignalerBonjour, la stabilité des chaises est inexistante. Nous avons du tordre les pieds pour que la chaise tienne convenablement.
Site facile et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Article de très bonne qualité et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ELÉNORE G.
site bien détaille très jolie lampe envoi rapide colis très soigne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Expérience pas très bonne. Commande validée par le service client au bout d’une semaine. Et ce car je leur ai fait un mail. De plus, on m’indique qu’un des 2 articles dans ma commande n’est plus disponible donc qu’ils procedent à un remboursement. Le 2eme produit arrive parcontre très rapidement (d’ou les 2 étoiles de gagnées)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Stephanie C, merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit que vous avez commandé a été victime de son succès. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous sommes sincèrement désolés pour tout inconvénient causé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de situations dans l'avenir et nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance de vous offrir un service de qualité. Merci pour votre compréhension et votre patience. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Réponse de Stephanie CSignalerMerci à vous d’avoir pris le temps de répondre.
Beaucoup de choix, des produits de qualité accessibles avec un budget raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY F.
Un produit défectueux nous a été immédiatement remboursé. Un grand MERCI à cette entreprise sympathique et très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RICHARD M.
Bonjour, article défectueux, pas pu le monter à temps pour remonter les défauts (congés) et aucun geste. Mail au 16ieme jour pour une garantie sous 14 jours, je suis hors délai mais tout de même pour le prix de deux chaises affichées à 399€ sans solde, ne pas pouvoir visser une vis et avoir une chaise bancale, c’est médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA C.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Diana C, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur le produit concerné ? Avez-vous précisé à notre SAV que vous n’aviez pas pu constater le problème avant comme vous étiez en congés ? Si ce n'est pas le cas je vous invite à les recontacter en leur précisant cette information. Ils prendront en compte cela dans le traitement de votre commande et ils vous accorderont un délai supplémentaire dans votre demande de retour. En effet, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VERA S.
Fauteuil en tous points conforme aux photos et très belle qualité. Délais et service de livraison très bons. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE I.
navigation sur le site pratique(site sérieux et honnête), livraison rapide seul bémol : colissimo ne respecte pas les consignes de fragilité du colis (carton arrivé abimé) heureusement que l'emballage intérieur était bien réalisé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Je ne peux pas répondre car le plafonnier n'est pas encore posé ! Par défaut je mets 5 étoiles ne serait-ce que pour la rapidité de sa réception et le soin apporté au colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA P.
Je suis très satisfait de ma commande, livraison rapide, emballage soigné article conforme à la description et de qualité. Merci Potiron!
Avis du , suite à une expérience du par HAJER D.
Produits de très mauvaises qualités. Incomparable avec les photos du site où le produit paraît lisse et soigné. De plus service clients de très mauvaise foi qui veut faire payer un retour 40€. Fuyez ce site !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés et très étonnés d'apprendre votre déception. Comme nous vous avons indiqué cette table est en magnésie et en partie réalisé à la main. Il s’agit d’un produit unique qui peut présenter des irrégularités ou imperfections qui lui confèrent son caractère authentique. De plus, au moment de votre achat, il vous est indiqué dans les conditions générales que les frais de retour ne sont pas gratuits dans le cas d'une demande rétractation. Vous comprendrez qu'il s'agit d'un produit imposant, qui impose des frais de retour. N’hésitez pas à répondre à notre SAV si vous désirez plus d’informations. Ils répondront avec plaisir à toutes nos demandes. Très belle journée à vous, l’équipe de Potiron Paris.
Très bien. Envoi rapide et soigné. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
l'un des articles (le vase) est abimé, d'où l'article soldé il me coute plus cher de le ramener que de le garder...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Super ! Fluide ! Rapide ! Beau !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Excellent site ! Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA E.
Les 2 lampes achetées sont conformes à nos attentes. Livraison bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Changer de livreurs....
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
La navigation sur votre site est claire et aisée. Les articles proposés contemporains me plaisent quant à la livraison, un petit bémol. À la première livraison, j’étais absente et le livreur a laissé dans la boîte aux lettres un avis de passage avec le nom du voisin qui avait réceptionné le colis. La seconde livraison , le livreur a laissé un avis de passage sans préciser le nom du voisin !! Dommage !! À part ça !! Tout est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE B.
Le cadre est arrivé abîmé....
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Livraison rapide et les cousins sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Le qualité du produit nul.
Avis du , suite à une expérience du par GESSICA B.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Gessica B, merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur le produit concerné ? Si vous ne désirez pas conserver votre commande, vous pouvez contacter notre SAV pour demander le retour. Ils répondront avec plaisir à votre demande de retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Très satisfaite de mon achat. Livraison arrivée à temps et produit arrive dans un emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Livraison très rapide. Produit fidèle à la description. Très satisfaite de mon acahat
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E. *
Rapide, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Très beau canapé . livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Erreur dans ma commande, je reçois la mauvaise couleur (mais on me maintient que c'est la bonne, pas d'excuses même après avoir constaté l'erreur sur photos). Retour du produit, toujours pas remboursé 15 jours après qu'ils aient reçu le produit...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Sylvain G, merci pour votre message. Cependant comme nous vous avons indiqué à plusieurs reprises vous avez bien reçu la bonne couleur commandée, il s'agissait uniquement d’une erreur sur l'intitulé du carton. Depuis, nous avons remonté l'erreur à notre atelier pour éviter que cela ne reproduise. Nous vous remercions donc pour cette remontée ! Ensuite, comme vous pourrez le constater nous avons effectué le remboursement du produit sous 15 jours. En effet, comme indiqué dans nos conditions générales et comme nous vous avions indiqué lors de l’envoi de votre étiquette de retour, le traitement du retour et le remboursement est sous 30 jours. Restant à votre entière disposition. Très belle journée à vous, l’équipe de Potiron Paris.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE G.
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Colis légèrement endommagé, 1 seule personne pour la livraison et non 2 comme indiqué sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Livraison rapide, et articles extrêmement bien emballés et protégés.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
très professionnel , soucieux de satisfaire la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL B.
Canapé de bonne qualité, c'est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
envoi rapide, suivi et service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Livraison rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Livraison effectuée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
le produit correspond exactement à l'idée que je m'en faisais. Le site est totalement objectif.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Je mets 3 étoiles car la photo sur le site au niveau du plateau ne correspond pas du tout nous sommes sur un gris anthracite et non un gris limite blanc c’est bien dommage. Après c’est une belle table et patrique
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous sommes sincèrement désolés. Nous avons remonté ce souci de photos à notre équipe Marketing qui a modifié la couleur du produit. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour éviter ce genre de situations dans l'avenir et nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance de vous offrir un service de qualité. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Réponse de Lucy MSignalerBonjour et merci pour le retour Comme indiqué la table est belle et de bonne qualité malgré l’erreur de couleur que je vais sûrement modifier à terme en prenant une peinture ou un plateau à fixer sur le dessus.
RAS ! rapide et conforme à la page du site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par AGNIESZKA N.
Commande livrée rapidement. Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Jacqueline V, merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité. N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Bon produit, le fauteuil est arrivé en bonne état. Mais il était plus petit que ce à quoi je m’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ARSÈNE N.
produits conformes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Facile d'accès et compréhension aisee du fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Service client peu reactif , commande d un fauteuil arrivé défectueux sans proposition d aide satisfaisante. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre demande. En effet, la période de fin d'année étant très intense nos délais de réponse se sont légèrement rallongés. Nous avons désormais mise en place de nouvelles procédures pour éviter que ce problème ne se reproduise et pour vous répondre désormais sous 48h ouvrés. Très belle journée à vous, l’équipe de Potiron.com
Erreur dans la livraison via le prestataire : pas de pose prêt à l’emploi comme prévu et payé (certes remboursement obtenu mais le désagrément reste…)
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons pris des mesures auprès de la société de transport pour éviter que cela ne se reproduise. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
navigation facile, service commercial réactif, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Patrick B, merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité chez Potiron ! N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
commande arrivé rapidement et dans les temps bravo 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Le site est globalement bon, je n'arrive cependant pas a retrouver ma facture d'achat dans l'historique de mon compte d'ou l'a notation de 4/5. Le SAV est très courtois et a l'écoute des problèmes lorsqu'il y en a, c'est un site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Lionel G et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que notre service client a répondu avec satisfaction à votre demande. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin ! Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Une livraison tres excellante!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Nathalie C et merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité chez Potiron ! N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Site clair. On trouve facilement ce que l on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Très rapide, très contente de mon achat. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GRAÇA M.
J'ai acheté 2 luminaires dont un avait un défaut. Il m'a été impossible de l'échanger. La proposition d'un retour d'un luminaire alors que j'avais acheté était alors malvenu. Pour garder le luminaire endommagé, Potiron m'a proposé une remise de 20 %. Les objet sont beaux à l'image mais sont de moyen/bas de gamme, je pouvais m'y attendre.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Nathalie M et merci pour votre avis. Nous sommes très étonnés que notre SAV n'ait pas pris en compte votre demande de retour. En effet, le retour est 100% gratuit dans le cas d'une demande de retour pour un produit défectueux si vous avez conservé l’emballage d’origine. Cependant, je constate qu'un remboursement de 20% a bien eu lieu sur votre commande, j'espère qu'il vous a apporté satisfaction. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron Paris.
Service client catastrophique, aucun numéro de téléphone, un échange par mail auquel ils ne répondent pas, produit non conforme à la description du site (poids indiqué :15kg en réalité 7) tellement déçue, j'attends mon remboursement, le retour est périlleux et je ne sais même pas si je vais finir par l'obtenir!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre demande. En effet, la période de fin d'année étant très intense nos délais de réponse se sont légèrement rallongés. Nous avons désormais mise en place de nouvelles procédures pour éviter que ce problème ne se reproduise et pour vous répondre désormais sous 48h ouvrés. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Très belle journée à vous, l’équipe de Potiron.com
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE E.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bon site sérieux Dommage qu’il n’y est pas de numéro pour communiquer et que cela s’effectue par mail Cependant service de suivi réactif
Avis du , suite à une expérience du par DAVY F.
Couleur de pied du pouf plus foncée que sur l'image
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Julie C et merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. A la suite de votre remonté, nous avons demandé à notre équipe produit d'être plus précis sur les couleurs de certains produits. Restant à votre entière disposition. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Table de bonne qualité, conforme à la photo. Livraison rapide & montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par SELENE S.
Un peu de flou pour la date de livraison mais tout s'est passé sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Catherine B, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons pris des mesures auprès de la société de transport pour éviter que cela ne se reproduise. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Rien à dire sur le site , pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE C.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Clarisse C, merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Méridienne reçue sans les pieds d’origine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Christine M et merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette erreur au moment de la préparation de votre commande. Nous avons pris des mesures et mise en place des nouvelles procédures pour éviter que cela ne se reproduise. Merci par avance pour votre compréhension. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Ravie de notre achat , Produits beau et facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par SOPIE G.
Livraison rapide et ponctuelle . très beaux produits Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIEVA T.
Déçue de la qualité, de la dimension du rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Josette L et merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous désirez nous retourner votre commande. Ils répondront à votre demande avec ! Très belle journée à vous, L'équipe de Potiron.com
Très bon produit ! Reçu dans les temps Bonne qualité pour le bon prix en promotion
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Rapide et produit conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
J'ai commandé un miroir neuf. Celui ci est arrivé dans un emballage déjà ouvert, démonté et les fixations foires. Un retour en garantie en cours mais pas encore résolu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Benjamin, nous sommes absolument navrés de ce désagrément et il arrive malheureusement que nos emballages pourtant pensés pour protéger nos articles ne suffisent pas à un transport peu soigné. Nous avons bien reçu votre produit en retour et nous procédons au remboursement de votre commande dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, L'équipe Potiron
Tb site et expérience client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Qualité vraiment très mauvaise, je n’ai jamais vu un canapé/ fauteuil aussi bas de gamme, je ne comprends pas comment il peuvent les vendre, et encore moins à ce prix. C’est une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Anastasiya R et merci pour votre avis. Nous sommes très étonnés et navrés d'apprendre votre déception. En effet, nos clients sont rarement insatisfaits de nos canapés. N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous désirez nous retourner votre commande. Ils répondront à votre demande ! Très belle journée à vous, L'équipe de Potiron.com
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Rapidité de la livraison. Miroir de belle qualité. Envoi très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Livraison très rapide le top......livreur souriant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Site agréable à utiliser mais très peu d’articles disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Sylvie D et merci pour votre avis. Chez Potiron nous préférons vous proposer des produits de qualités qu'une grande quantité de produits. La nouvelle collection vient d'être mise en ligne, n'hésitez pas à aller faire un tour ! Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
site sérieux large collection
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Facile rapide site agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Peu d’articles disponibles mais mise en page efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Fanny C et merci pour votre avis. Chez Potiron nous préférons vous proposer des produits de qualité qu'une grande quantité de produits ! La nouvelle collection est désormais en ligne, vous trouverez surement votre bonheur ! Très belle journée à vous, l’équipe de Potiron.com
Livraison rapide et soignée, produits conformes à mes attentes, accesssibles pour un joli design sobre et moderne
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Fauteuil acheter avec des traces
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes très étonnées et désolé de savoir que vous avez reçu un fauteuil avec des traces. N'hésitez pas à contacter notre SAV, ils vous proposeront un dédommagement. En effet, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Jolis coussins mais trop petits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Raphaël G et merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous désirez nous retourner votre commande. Ils répondront avec plaisir à votre demande ! Très belle journée à vous, L'équipe de Potiron.com
Produit est exactement comme indiqué sur l’annonce
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Site à arnaque Envoi de produits defectueux - non montés et se décharge de toute responsabilité après 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Joy S et merci pour votre avis. Nous sommes très étonnés de lire votre avis. En effet, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous mettons donc tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualités. Si vous n'êtes pas satisfaite de votre commande, nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV pour demander le retour de votre commande. En effet, vous disposez d'un délai de 14 jours à partir de la réception pour signaler un problème sur votre commande. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Produit arrivé défectueux et retour non faillant, si vous n'avez pas d'imprimante il vous faut trouver une solution car l'entreprise n'envoie pas le retour par courrier.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Audrey G et merci pour votre avis. En effet, pour l'impact environnemental nous avons décidé de limiter la consommation de papier. Nous n'ajoutons donc pas d'étiquette de retour dans votre colis. C'est à vous de l'imprimer si vous désirez nous renvoyer votre commande. Restant à votre entière disposition. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Produits de qualité. L'expédition a été ultra rapide, j'ai reçu ma commande de suspensions dès le lendemain de ma commande. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Rien à dire - Parfait - livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Colis livrés en parfait état, délais respectés. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Très bien. Jolie table, solide, bien conçue. Reçue très rapidement après la commande, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Les produits commandés sont conformes à la qualité annoncée . Les couleurs sont parfaitement respectées . Le service de livraison est très efficace .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
produit ne correspondant ni à la description ni aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Dominique, nous sommes navrés que votre commande ne vous satisfasse pas et, comme proposé lors de nos échanges par mail, vous pouvez nous renvoyer votre commande contre un remboursement. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous vous transmettions les étiquettes de retour. Bien à vous L'équipe Potiron
Découverte de ce site, que je trouve agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Produit correspondant à mes attentes, qualité et finition parfaite, cependant très déçu de la réception du colis. A l’ouverture, la table d’appoint était remplie de poussière et très mal emballée.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. A la suite de votre remonté, nous avons pris des mesures auprès de notre atelier pour éviter que cela ne se reproduise. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
sav réactif mais produit pas du tout à la hauteur, même à - 50 %.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Francoise A et merci pour votre avis. Nous sommes très étonnés de lire votre avis. En effet, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualités. Si vous n'êtes pas satisfaite de votre commande, nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV pour demander le retour de votre commande. En effet, vous disposez d'un délai de 14 jours à partir de la réception de votre commande pour demander le retour. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Colis reçu rapidement. Produit conforme Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
facile et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Commande facile, produit livré rapidement et monté efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Mathilda F et merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Qualité au top et livraison très rapide malgré un achat effectué pendant la période des fêtes
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Expédition et délais parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Reçu 2 lampadaires avec la bague de fixation de l ampoule cassée systématiquement. Est ce que les défectueux sont envoyés a la vente web?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Aude, Nous sommes absolument navrés de ce désagrément. Nous n'envoyons pas de défectueux mais il est vrai qu'il s'agit d'une pièce fragile qui peut être victime d'un mauvais transport. Vous pouvez nous écrire sur bonjour@potiron.com afin que nous trouvions une solution ou procédions au remboursement de votre commande. Nous restons à votre disposition L'équipe Potiron
Agréable à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Anne-laure M, merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
parcours sans faute
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Je suis déçue et furieuse ! le site est ok malgré des descriptifs pas toujours exacts, Par contre les SAV très très problématique . je suis déçue par la qualité des produits et par les finitions. Les 2 fauteuils commandés NOA et Dalya ont été livrés avec des malfaçons , constatées et signalées le jour même par photos .Après de très très nombreux échanges de mail avec le service SAV (puisque pas de n° de téléphone pour les contacter ) et depuis le 17/11 date du mail de confirmation de la reprise des fauteuils , j'attends que le transporteur me contacte pour la programmation de la ramasse que le service client m'annonce tous les 4 jours .... A ce stade , j'ai l'impression de ne pas être pris au sérieux et ne suis pas loin de penser à une tromperie !!! Faire valoir ses droits est un parcours du combattant...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour MARTINE DAC et merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments et pour le délai de traitement de votre demande. Nous avons désormais mise en place des nouvelles procédures pour répondre à vos demandes sous 48h ouvrés. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de situations dans l'avenir et nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance de vous offrir un service de qualité. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension ! Très belle journée à vous, l’équipe de Potiron.com
Je suis déçue par le canapé : cher pour la qualité moyenne du produit. De plus la couleur ne correspond pas à la photo. Par contre, la livraison a été effectuée dans le délai indiqué. J'attends la réponse pour le renvoi du colis reçu ce jour 4 décembre 2022.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Sylvie B et merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de situations dans l'avenir et nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance de vous offrir un service de qualité. Merci pour votre compréhension et votre patience. Très belle journée à vous, Julie de Potiron Paris.
Les tables sont bien mais le lustre bof bof
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Florence Va et merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant le lustre. Si vous ne désirez pas conserver ce produit, nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV. En effet, vous disposez d'un délai de 14 jours à partir de la date de réception pour demander le retour. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
navigation aisée, commande rapide. Par contre les délais de livraisons sont indiqués 1 à 2 semaines et sans mail au préalable, ni sms, un livreur m'appelle 4 jours plus tard....évidemment personne pour réceptionner. Il y a là un axe d'amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Laurence Le et merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. A la suite de votre remonté, nous avons pris des mesures auprès de la société de transport pour éviter que cela ne se reproduise. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Livraison rapide et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Site OK / Prix : OK / Livraison : OK mais .... J’ai acheté, il y a plusieurs semaines, 2 petits fauteuils Gina. J’ai eu la surprise de constater que leur fiche produit ne correspondait pas à la réalité concernant les mesures. Le fauteuil fait 58cm de haut (soit 6cm d’écart) et l’assise est à un peu moins de 37cm (soit un peu plus de 3cm d’écart). Je leur ai envoyé des photos pour le prouver. Cet écart de mesure apporte une gêne au niveau du confort et de l’effet recherché. Ils m’ont répondu que cet écart était négligeable et que si je voulais retourner les produits, le retour serait à ma charge et les frais de port, offert à la commande me seraient refacturés dans le remboursement. Après quelques mails d’insatisfaction de ma part, ils m’ont fait une offre de 10% sur une prochaine commande. Ce qui est commercialement ridicule par rapport au coût qu'ils m'imposent pour le retour. Ils m’ont dit qu’ils allaient modifier leur fiche produit. Ce qu’ils ont fait au niveau de la hauteur du dossier et de l’assise. Mais cela ne correspond toujours pas à la réalité. Je vois encore sur de nombreux sites revendeurs que les anciennes mesures y sont encore. Je tenais à informer de leurs pratiques commerciales qui me révoltent et des tromperies possibles sur leurs fiches produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre achat Potiron. Comme informé lors de nos échanges, nous avons mesuré à nouveau et corrigé un léger écart sur les dimensions de ce produit. Le rembourrage et la densité d'assise peuvent légèrement varier d'un produit à l'autre. Nous vous avons en effet proposé de renvoyer vos articles contre les frais de retour prévus dans nos conditions générales de vente, un paiement des frais de livraison n'a en revanche pas été évoqué. Nous restons à votre disposition L'équipe Potiron
Réponse de Émilie SSignaler6cm d'écart pour la hauteur du dossier, on ne peut plus parler de "léger écart" mais d'erreur de fiche produit. J'ai payé 278€ et si je vous les renvoie, vous ne me remboursez que 238€. Résultat, je perds 40€ et je n'ai plus rien. Effectivement, heureusement que les frais de port m'ont été offert à la commande. Comme beaucoup de messages vus sur les sites de satisfaction vous concernant, je vais faire comme beaucoup de mécontents, conserver vos meubles et faire avec.
4 chaises achetées : 2 chaises avec des pieds cassés et 2 chaises avec avec le revêtement déchiré. Le service client est très sympa mais la qualité des produits est vraiment mauvaise. Au prix des chaises, on attend un travail irréprochable et ce n’est pas du tout le cas
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Joanna, Nous sommes vraiment navrés que vous ayez reçu des produits abîmés, ce qui peut parfois arrivé pendant le transport, et avons essayé de répondre au mieux à ce désagrément, en reprenant les produits et en procédant à un remboursement. Nous nous excusons encore pour la gêne occasionnée L'équipe Potiron
Réponse de Aurélie DSignalerBonjour, Vous me demandiez de vous renvoyer les chaises dans l'emballage d'origine, ce que je n'ai plus évidemment. Je vais donc conserver les chaises en espérant que les dégradations ne s'aggravent pas. Cordialement, Joanna
Potiron offre des articles design à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à nous communiquer les améliorations que vous auriez attendu, afin d’atteindre une note parfaite. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Produit de qualité moyenne. J'ai reçu le canapé aujourd'hui et je me suis apercue qu'une couture ne tenait pas. Bien évidemment, les livreurs étaient déjà partis.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Josette, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre commande. Si vous rencontrez un problème avec votre canapé vous pouvez bien sûr nous le retourner contre un remboursement ou un échange. N'hésitez pas à nous écrire sur bonjour@potiron.com afin que nous prenions en charge votre demande. Bien à vous, L'équipe Potiron
Réponse de Astrid ASignalerJe vous remercie pour votre réponse. comme je vous l'ai écrit dans mon précédent message, le canapé que j'ai reçu est décousu dans le coin arrière gauche. Je peux vous envoyer des photos si vous le souhaitez. J'aurai beaucoup de difficultés à vous renvoyer mon canapé, je n'ai pas d'emballage adéquat et la procédure me semble complexe. Serait-il possible de procéder à un échange ? Je me tiens à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Cordialement.
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Josette, Nous revenons vers vous par mail afin de vous proposer différentes solutions. Bien à vous, L'équipe Potiron
Souci avec le premier article mais échange rapide et efficace. Marque de confiance donc
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande et de la livraison. Restant à votre entière disposition. Très belle journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Achat sur le site sans problèmes, livraison parfaite (déjà notée sur le transporteur). Seul bémol: pas de telephone sur le site, réponse tardive à contact.mail ( 4 jours)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre demande. Nous avons désormais mise en place des nouvelles procédures pour répondre à vos demandes sous 48h ouvrés. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Nous répondrons avec plaisir à vos demandes ! Très belle journée à vous, l’équipe de Potiron.com
Livraison super rapide et produit de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Le site est moderne et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Parfait ! Potiron la valeur sure ! Qualité et design parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
L'objet est magnifique ! La livraison ultra rapide ! L'emballage soigné ! A recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Commandé un Dimanche, expédié le lendemain et reçu le Vendredi ! Dommage que les frais de livraison avec dépose à l'étage soient si élevés car monter tout seul un canapé dans les escaliers de la maison ce n'est pas évident ! (mais ça a été fait !)
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Sent la fragilité sous la couture du coussin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour Liliane, Pouvez-vous nous en dire plus sur votre commande et sur le problème rencontré ? Nous pouvons certainement trouver une solution qui vous conviendra :) L'équipe Potiron
Réponse de Nicole LSignalerJe n ai rien d autre à rajouter...
Réponse de potiron.comSignalerLiliane, Permettez-nous de vous écrire par mail afin d'échanger sur le problème rencontré, si le produit ne vous satisfait pas nous pouvons vous l'échanger. Belle journée, L'équipe Potiron
Réponse de Nicole LSignalerJe l ai donné... Merci
Facile dans les recherches et paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très contente de mon achat ! j'ai été livrée en même pas 2 jours. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Tout était super, l'expérience d'achat sur le site web, la livraison était rapide et bien faite et le service client était réactif et utile.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
les articles commandés (canapé fauteuil et poufs) sont conformes aux photos et le service client est un peu lent mais nosu avons la livraison en moins d'une semaine, nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Je les adores! Très solides et on est bien assis dans un cocoon. Le couleur et style va très bien avec le déco. Très satisfaite…et les 6 chaises était livrés en moins d’une semaine
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Très beau miroir original livraison rapide Potiron Paris . j’Aime!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
un changement des conditions de retour serait à prévoir pour être au standard des commandes par internet d'aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Cependant, nous ne comprenons pas votre remarque, pouvez-vous nous préciser votre point de vue ? Restant à votre entière disposition, l’équipe de Potiron.com
Belle présentation des meubles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE E. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Site agréable , des meubles bien mis en valeur .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Tout s’est passé parfaitement et rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Première commande très satisfaite, rapidité de livraison, excellent emballage et très beau matériel, très contente et surtout très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, l'équipe de Potiron.com
Lisible
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Excellente première expérience sur ce site!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Le site est agréable, les meubles de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Couleur non conforme aux photos. Retour rapide mais remboursement très long! malgré relances. Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de potiron.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre demande. Nous avons désormais mise en place des nouvelles procédures pour répondre à vos demandes sous 48h ouvrés. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension ! Très belle journée à vous, l’équipe de Potiron.com
Tres contente du site , de la livraison rapide , bien renseignée.. fauteuil conforme à la photo, surtout la couleur. Belle qualité et finitions. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
l'article correspondait à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
top!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Commande reçue rapidement. Il y avait un problème pour une chaise qui a été réglé dans les plus brefs délais … Merci Potiron
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réception du produit 2 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *