Calculé à partir de 2601 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapide, de bons conseils, je conseil ce site
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Un peu cher mais beaucoup de choix. Emballage et réception correctes des colis.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, le délai de livraison est respecté, le poulailler est correctement emballé, le tout arrive en parfait état, la visserie est complète et de bonne qualité.
Juste un détail modifier votre notice de montage concernant le montage des cotés, pour que le tasseau supportant le bac soit positionner en bas, sinon tout est parfaitement clair.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est très bien, une livraison avec un respect de l'horaire annoncé et bien sûr de la date, normal c'est GEODIS-FRANCE EXPRESS le transporteur....
C'est pourquoi je propose 5 étoiles pour l'ensemble des services
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

5 / 5

par erreur, j'ai commandé deux fois la même commande. J'ai immédiatement appelé, mais le magasin était fermé. A 20 heures on m'a téléphoné pour me demander si ma double commande était normale, 5 mn plus tard j'étais remboursé. Société sérieuse. Je conseille ce site.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

facile à monter, quelques petits defauts, , ; joli une fois installer;et pour qu'il dure plus longtemps, on a couvert le toit de bardeaux goudronnés......c'est pret les cocottes vont pouvoir emmenager(au printemps)
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et complet
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très convivial, contrairement à d'autres sites.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé ce que je souhaitais rapidement
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 261

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Poulailler-direct.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Poulailler-direct.fr

Description :

Le spécialiste du poulailler au meilleur prix !

Adresse :
WEERIDE
15B avenue de la vertonne
44120, Vertou
Recommander :
Contact :
Tel: 02 52 59 77 03
contact@poulailler-direct.fr
Représentant autorisé :
WEERIDE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2601

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU