Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, bons produits, à part que je me suis trompée dans la capacité de la mangeoire.
27 avr. 2024
Très satisfaite de .ma commande Sté très sérieuse et livraison rapide c’était ma première cde. Ravie merci.
27 avr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
27 avr. 2024
merci pour ce poulailler conforme à la présnetation
27 avr. 2024
Très bon site couveuse reçu en 3 jours très bien emballé et très bon suivi commande je commanderai tout chez vous dorénavant
Livraison rapide et conforme
23 avr. 2024
Abien car un des pièces de mon enclos n'avait pas le bon diamètre. Le sav a réagi rapidement mais je devais d'après eux recevoir la nouvelle pièce en urgence et cela a pris 8 jours en fait! J'ai du annuler ma commande de poules et n3 suis pas sûre d'en retrouver maintenant....de plus il manquait des vis que l'on devait m'envoyer mais...je nai rien recu. La pièce était ds un carton ss aucun mot d'excuse...
23 avr. 2024
5* pour la société, Pour la raison suivante de bons conseils .. réactifs aux différents messages.
Site clair et compréhensible
23 avr. 2024
Site complet, tarifs raisonnables, livraison efficace?
parfait!
23 avr. 2024
Le site correct livraison correct mai je mai cette note pour la qualité de la cabane le bois et très fragile plus pièces de déclouer et un pied de casser vraiment de mauvaise qualité
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez pu rencontrer et nous tenons à nous en excuser. D'une manière générale, les poulaillers de cette gamme Bassette sont bien noté par nos clients. Les incidents que vous remontez ne sont pas normaux. Pourriez vous prendre contact avec notre SAV afin que l'on puisse vous trouver une solution. En vous remerciant pour votre confiance. L'équipe Poulailler Direct
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Cependant sachez que nos poulaillers sont plus épais que ce qui se fait d'ordinaire. Le modèle en votre possession est l'un de nos best seller. Cependant il n'est pas normal que vous ayez reçu des pièces endommagées. Avez vous pensé à contacter notre équipe SAV ? Nous ne laissons jamais un client avec un produit reçu tel quel. Belle journée, L'équipe Poulailler Direct
23 avr. 2024
Pas encore monter mais livraison rapide et apparemment tt est correct
tres rapide merci
tres bien
20 avr. 2024
commerçant très réactif prix compétitif à recommander.
20 avr. 2024
Poulailler conforme aux attentes. Mais la réduction était mal indiquée et je n’ai pas pu en profiter
20 avr. 2024
Le site c'est correct Pour le contenu moyen manquait la notice,le toit du pondoir n'était pas à la bonne dimension et il n'y avait pas de support pour le tiroir à déjections
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Cependant la notice vous a été transmise par mail le jour même. Concernant les défauts de produits, vous ne nous avez en aucun cas contacté. N'hésitez pas à revenir vers nous car nous aidons toujours nos clients. Belle journée, L'équipe Poulailler Direct
19 avr. 2024
Commande et livraison rapides article conforme à la description je recommande cet article pour la couvaison.
19 avr. 2024
Très bien! Rapide, la commande correspond. Rien à redire.