Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site, clair et simple.
25 févr. 2024
Ne devraient pas proposer d'abreuvoirs ou l'eau du réservoir est en contact direct avec la partie ou les poules s'abreuvent et bien expliquer les avantages de la séparation des 2.
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Le produit commandé est un abreuvoir un peu plus technique d'installation, c'est pourquoi vous trouverez sur notre site une vidéo d'installation afin de permettre à nos clients d'avoir toutes les informations avant de faire leur choix. Nous ne comprenons pas très bien votre remarque. N'hésitez pas à joindre notre service client via notre formulaire de contact sur notre site pour que nous puissions répondre au mieux à votre réclamation. L'équipe Poulailler Direct
25 févr. 2024
Premiere fois avec cette enseigne.... Une gestion exceptionnelle d'un soucis de transporteur... Un reel plaisir de constater qu'il existe encore des pro qui se soucient de leurs clients et de faire tourner leur outil de travail et de ressources
25 févr. 2024
Commande et livraison rapide, léger poque sur le produit mais n'alterant en rien son utilisation... Geste commercial très rapide par la suite. Je recommande !
Réactif, livraison rapide.
24 févr. 2024
Produit conforme. Les poules doivent apprendre a aller pondre dans ces nouveaux nids sans paille. Facile a régler avec l'horloge. Difficultés de réglage de la sonde lumière.
24 févr. 2024
rapidité et efficacité je recommande
23 févr. 2024
Déçu par le contenu de la commande
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre commande concerne le produit Androlis , un prédateur des poux rouges. Ce produit est efficace s'il est utilisé dans de bonnes conditions pour faire face à une infestation de Poux. En quoi ce produit vous à déçu? Merci de prendre contact avec notre service SAV via le formulaire de contact sur notre site afin de mieux comprendre votre déception. En vous remerciant pour votre confiance L'équipe Poulailler direct
23 févr. 2024
Commande rapide produit conforme à se que j'ai commandé 👍
23 févr. 2024
Tout a été parfait, le colis a même été livré plus vite que prévu.
très bien
18 févr. 2024
trés bien, très bon suivi et très pro je recommande
18 févr. 2024
Photos non contractuelles sur les coloris des produits donc déception à la réception sinon ras
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Vous avez acheté un abreuvoir en plastique recyclé. Les produits en plastique recyclé changent d'une livraison à l'autre en fonction des livraisons. C'est la raison pour laquelle nous notifions "photo non contractuelle" sur ces produits recyclés. Bonne installation. L'équipe Poulailler Direct
envoie rapide bâche épaisse
18 févr. 2024
Livraison très rapide et produit conforme
Nickel
18 févr. 2024
tout est parfait livraison rapide
18 févr. 2024
C'etaitrès facile et à utiliser et la livraison a été très rapide.