Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiétres bien
9 nov. 2023
Produit conforme à la description, livraison dans le délai prévu, site sérieux
9 nov. 2023
Un peu long pour la livraison.
9 nov. 2023
Très ravie d'avoir commander sur ce site.Produit de très bonne qualité ,je suis très satisfaite
très bien
9 nov. 2023
Tout s est bien passé entre la commande et la livraison
9 nov. 2023
Cela ne me conviens pas du tout le grain est tout éparpille car les poules tri les graines se produit est trop cher il y a des concurrents qui le vende moins cher et je pense mieux adapte sincèrement je regrette mon achat mais il est trop tard
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que vous rencontriez des problèmes avec votre produit. C'est un produit qui nécessite un apprentissage pour vos poules. Il faut les habituer à ce mangeoire. Si vous souhaitez plus de conseils, n'hésitez pas à contacter notre SAV. Bonne journée, L'équipe Poulailler Direct
9 nov. 2023
Suivi livraison très bien. Livraison rapide.
9 nov. 2023
Reçu dans les temps comme prévu et produit super efficace. Je recommande
9 nov. 2023
Site très bien illustré. Dommage qu'il manque des détails dans les descriptions.
9 nov. 2023
Renseignements sympas et surtout complets et utiles Livraison rapide sans problème Je recommande
2 nov. 2023
Colis conforme à la description
2 nov. 2023
Tout est bien sauf la livraison et l'emballage. Aucune possibilité de suivre la livraison. J'ai demandé au livreurs pourquoi il m'a répondu " il y a des beugs avec sur les suivis. Les 2 pondoir sont arrivé dans un carton ouvert et surtout non Scotché. Heureusement ils étaient complet et pas cassé. C'est pourquoi je ne met que 4 étoiles. En ce qui concerne l'enclos il est parfait et toujours de bonne qualité.
2 nov. 2023
Super site super poullaier super résistant et super service après vente !!!! Ils vous renseigne vraiment quand vous les appeller !! Je recommande en tout point se Site !!!!💪
2 nov. 2023
Rien à dire c'est parfait !
Produit conforme Livraison rapide Rien à redire
très bien
2 nov. 2023
Grand choix de poulaillers, livraison dans les temps
2 nov. 2023
L'ensemble commandé a été livré en 2 colis dont 1 a été retourné à l'expéditeur. J'ai attendu 1 semaine pour avoir ce fameux colis et lorsque je l'ai reçu, il ne fonctionnait pas donc très déçue de la marchandise et du délai de livraison.