Le site www.poulailler-direct.fr est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients louent le service compétent et la facilité d'utilisation du site.
23 sept. 2021
Contact téléphonique très bien, réactif à notre demande.
Rien à signaler
Rapide et efficace
C'est bien.
commande facile, livraison rapide
Bon site ras.
23 sept. 2021
Je n ai pas reçu les produits depuis 3 semaines. On m a promis un remboursement puis il semble que certains produits aient été réexpédie.. bref c est une société à éviter. J attends toujours un hypothétique remboursement.
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour, Le colis que vous deviez recevoir nous a été retourné par Chronopost. Nous avons fait le nécessaire pour vous rembourser. Cordialement
23 sept. 2021
Le site est plutôt clair.
Nikel
23 sept. 2021
Livraison rapide, poulailler conforme à sa description
23 sept. 2021
Service livraison rapide et prix correct
23 sept. 2021
Probleme de livraison et jamais eu de réponse de la part de poulailler direct...
23 sept. 2021
POULAILLER DIRECT est une société qui respecte les délais et leurs produits sont de grande qualité. Nous avons déjà commandé 2 poulaillers et une structure en alu pour nos poules et nous sommes très satisfaits de nos achats. Leur service après vente est professionnel et réactif.
23 sept. 2021
Livraison Rapide. Carton Abimé a l'arrivé. mais le poulailler bien emballé ...
23 sept. 2021
Livraison rapide et produit correspondant parfaitement à mes attentes pour parquer mes poules: clôture modulable qui permet de la amener partout dans le jardin sans qu’elle se sauve ou détruise mes massifs.
23 sept. 2021
Très bien car les pièces manquantes et/ou abîmées sont arrivées et j'ai pu monter l'extension.
aucun souci
17 sept. 2021
Acier inoxydable qui rouille !!! ou est l'inox ?
Réponse de poulailler-direct.fr
Bonjour Le produit que vous avez acheté est en acier Galvanisé. L'inox serait hors de prix pour ce type de produit. Si vous rencontrez des problèmes de rouille sur le produit, rapprochez vous de notre SAV afin que l'on puisse vous apporter une solution. Cordialement
Bonjour je suis désolé mais j'ai bien commandé sur votre site un abreuvoir en acier inoxydable marque Gaun à 35,50 € sous la référence 12029. je pense que vous devez confondre inox et galvanisé ce qui n'est pas la même chose. Donc modifier la désignation de votre produit SVP !!!
16 sept. 2021
Personnel très compétent, à l'écoute du client. Conseille très bien et donne de bonnes explications.