18 déc. 2023
Avis vérifiéSuper comme d'habitude !
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil ! A l'écoute et de très bons conseils !
13 déc. 2023
Avis vérifiéTre tre bon équipe répond à nos attentes
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper sympa client depuis des années et jamais déçu je conseil powergun sur tout les points
11 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service et livraison rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite, expédition rapide soignée et efficace merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéPetit retard du à l'envoi de la pièce d'identité. Ce pb réglé, expédition rapide et matériel conforme. Dc globalement, je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper magasin
27 nov. 2023
Avis vérifiéAu top
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service, des produits au top Bons conseils des vendeurs, je recommande !
16 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux et service de qualité
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduits intéressants, prix correct. Livraison rapide. Je recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait! Site sérieux à recommander, Suite à une erreur de commande de ma part , le service client a été très réactif, je leur ai expliqué mon petit souci, j'ai été remboursé rapidement et j'ai pu repasser ma commande tout aussi rapidement
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne facile. Livraison rapide L'article correspond parfaitement à la description faite sur le site. L'article est de qualité.
5 nov. 2023
Avis vérifiéArticle arrivé dans les temps et en bonne état mais mal renseigné sur le site je le trouve plus cheap que prévue mais il fait largement le taff en replique de secours. Malgré le visuel il est tres performant (en cqb) je recommande le site et l'article.
5 nov. 2023
Avis vérifiécolis reçus dans les temps , et correctement emballé .
5 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin au top le vendeur Ben est juste génial
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéAu top !