Avis pour Powergun.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

5 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon site, j'ai commander des chargeurs pour mon arme de poing qui sont arrivée rapidement, bien emballé et sans aucun problème ! Merci à l'équipe de leur réactivité !

2 nov. 2023

Super et rapide

2 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

''..tjrs de très bons produits un site très fiable avec de nombreux choix et prix intéressants...''

30 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon magasin Avec le personnel très sympathique Je recommande vivement

30 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil, très bien renseigné. A conseiller.

29 oct. 2023

Très professionnel

26 oct. 2023

There Bonne experience je vous reccomenderer a Mai amie

19 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils sont professionnels et de très bon conseil je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours accueillant très serviable tous est correcte rien a dire

Très bon accueil

Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis trés content de cet livraison rapide éfficace rien à dire je recommande powergun

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très accueillant avec les clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil et prix compétitifs, je recommande ce shop.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Top, beaucoup de choix des supers produits un bon conseil et une équipe très sympathique. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil même un jour de porte ouverte , large choix , je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

OK. RAS comme d'habitude :p Merci à vous!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le staf de la boutique était très sympa et à pris le temps qu'il fallait pour répondre a toutes mes questions et à me conseiller pour mes choix d'équipement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours été bien conseillé, les vendeurs sont aussi des utilisateurs, tout ce que j'ai acheté dans ce magasin je m'en sers régulièrement depuis 4 ans et je n'ai jamais eu a faire au SAV. Leur CQB et forêt sont de très bons terrains pour jouer et pour tout niveaux, organisateurs top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour,toujours reçu dans la bonne humeur,chaleureux et de l'humour. Week-end porte ouverte intéressante instructive. Pas toujours bon pour le portefeuille

À propos de Powergun.fr

Powergun

Powergun airsoft vous propose un large choix de produits pour l'airsoft, la défense ainsi que le tir de loisir.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence