Evaluations clients
Super écoute, disponibilité, excellent travail !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY B.
Site très clair permettant une configuration du PC facile.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Comme dhabitude, très professionnel, à l'écoute, un service de qualité. J'envoie toujours mes amis vers premium PC lorsqu'ils veulent monter une configuration. On n'est jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ C.
Service Clientèles très réactifs, compétents, aimables. Site web très bien fait, avec des config déjà configurer que l'on peut changer à sa guise, en vous disant si cela est configurable ou pas en vous évitant de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Sérieux et professionnel. L'assemblage est réalisé avec beaucoup de soin et la communication avec l'entreprise est facile via la messagerie du site ou par téléphone. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Très bien :-)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Je suis très content de ma tour, tout est très bien emballé et tout fonctionne très bien. A chaque appelle une personne très aimable repond à mes attentes et le delais d une semaine pour la réception de ma commande à été respecté merci à toutes l équipes de premium pc pour ce magnifique travail
Avis du , suite à une expérience du par PABLO-AMAURY G.
Site accueillant et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Agréable de navigation et facile à utiliser, seul bémol, si l'on y connaît rien au composant on peut très vite être perdu :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Réponse de premium-pc.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Le choix des composants peut en effet sembler déroutant pour ceux qui ne sont pas familiers. Aussi, nous mettons l'accent sur le conseil avant-achat pour l'élaboration des PC : Après avoir choisi et personnalisé un PC, vous pouvez : - Sauvegarder la config + nous interroger par la messagerie proposée. - Sauvegarder la config + nous joindre par téléphone Nous pourrons alors consulter votre réalisation, et vous répondre de façon précise, voire vous proposer une alternative. Bien cordialement.
A recommander sans hésiter. Bons produits, livraison dans les délais, contact avant livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Un second achat mûrement réfléchi et une confiance réitérer lors de mon dernier achat je suis tout à fait satisfait des conseils prodiguer par l'équipe ainsi que le site très bien pensé. Colis très bien sécurisé et matériel à la hauteur de mes attentes. A part une petite galère lors de l'inspection des composants, vite régler après quelques réglages manuels tout est rentrer dans l'ordre et ma bébéte de compet gaming ronronne. Merci premium pc!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY T.
Superbe prestation, je recommande... montage soigné, appel téléphonique pour organiser l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
La perfection absolue !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN T.
Un site intuitif, une équipe réactive que ce soit par mail ou téléphone et une livraison rapide avec un colis parfaitement emballé que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par GAËL B.
Assemblage et livraison très rapide ! Le produit est soigneusement protégé et tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Très satisfait de mon achat, le pc correspond à mes attentes et me donne entièrement satisfaction. Service client très à l'écoute, réactif et de très bon conseil, prix compétitifs. Montage et envoi parfaits. Je recommande sans aucun doute Premium-Pc.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-PHILIPPE' B.
très clair et facile de comparer les composants même pour les moins calé en montage de pc
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Service rapide et pro. Le PC tourne bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très bon site, où l'on peut voir les produits compatibles avec les autres que l'on prend. Réponse rapide, les employés de l'entreprise font un travail remarquable, que ce soit pour l'assemblage où le SAV
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN Q.
A l'écoute, disponible pour tous renseignements. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
J'ai préparé ma config chez eux et franchement si il pouvait y avoir le même professionnalisme partout... Je n'ai pas les mots juste incroyable. Premium-pc vous êtes exceptionnel. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Service sérieux, professionnel et à l'écoute. Merci pour les conseils et pour la config. Le matériel est livré avec toutes les protections nécessaire. Montage PC top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD OU BÉRENGÈRE G.
Un site parfait pour réaliser des configurations avec du matériel de qualité. Un vrai service client avec des personnes compétentes et à l'écoute. Un montage rapide et professionnel pour un pc pleinement fonctionnel dès sa mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.
Service clients à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Excellent service avec assistance téléphonique très agréable livré dans le délai exact de 7 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.
J'ai pu avoir des conseils utiles sur mes choix pour la construction de mon pc avant achat. J'ai apprécié le mode d'envoi, la protection du matériel ainsi que mon choix sur la livraison. Ma seule critique serait le manque d'un schéma pour câbler l'ensemble du matériel. J'en étais rester dans la construction d'un pc des années fin1980-1990 (beaucoup de changement depuis)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Cela fait deux fois que je commande et à chaque fois tout s'est bien passé. Le site oriente facilement vers des modèles homogènes, le suivi est très clair et j'ai reçu en quelques jours l'ordinateur avec toutes les boites des composants d'origine qui ont été assemblés. Tout marche impeccable. C'est top, merci l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Pour un premier achat sur ce site je suis très satisfait. J'ai apprécié la clarté et la facilité d'appréhension du site. Les conseils et explications, la qualité du montage, le tuto pour monter la carte graphique,l'emballage très sécurisé, le respect des délais, le prix correct. Je recommande sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Merci pour la commande, PC très bien monté, correspond à mes attentes. Je recommande PREMIUM-PC .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
personnes réactivent et à l écoute, le colis était très bien emballé avec un envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BELLEFLEUR L.
C'est ma première commande chez premium pc et j'en suis tout à fait satisfait, un très bon suivi de la commande, un colisage de qualité et un appel téléphonique pour prise de rdv pour la livraison. Je recommande premium pc.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARCEL D.
Site clair pour créer son PC à la demande. Les prix sont assez raisonnables. L'assemblage du matériel est parfait. Délai d'un peu plus d'une semaine car la carte mère était en rupture de stock. Super emballage avec risque de dégradation pratiquement nul en transport. Livraison par Chronopost le lendemain de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Très satisfait de mon achat sur se site. J'ai aimé les échanges téléphonique qui mon permis de finaliser la configuration de mon PC. J'ai aimé aussi le suivi de ma commande et le suivi de la livraison. Très bien emballé pour résister à la livraison. Je recommande PREMIUM PC bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
T. Bien. Rapides, clairs et compétents dans les échanges. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Très professionnel, PC très bien monté.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Je suis très satisfait de la qualité du produit et du SAV et de la sympathie de tout le personnel merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Équipe réactive et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
le site est très bien fait et facile. la livraison est rapide et le colis est arrivé en parfaite état. Je peux seulement noter un petit manque de choix dans les pièces. Sinon tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO W.
équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Boutique sérieuse et pro avec un service client au top. Je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Si très intuitif et de bon conseil concernant la sélection des pièces et de leur compatibilité.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Le site est clair, et l'aide à la configuration est top. Les prix sont honnêtes, il y a du choix pour les composants. La livraison est rapide, et incroyablement soignée : rien ne bouge, tout est sécurisé ! L'équipe est disponible, et très sympathique. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Site très clair. Un avis demandé plusieurs fois et la réponse fût très rapide et précise. Ne pousse pas à l'achat ni à l'upgrade des composants (et donc du prix). Produit reçu dans les temps et emballages très soignés. Tutos fournis pour l'intsallation de la carte graphique (quand elle est trop lourde). Bref je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Très bon site , clair précis, avec contact facile et réponse rapide. Matériel livré en temps et en heure. Bravo pour le conditionnement de l'ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Service rapide et efficace. La livraison se fait dans les délais indiqués, avec énormément de soin dans l'emballage, et de conseils/explications à propos des divers composants du PC. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par NEJMA O.
Livraison nickel. Le pc arrive monté et tous les cartons et accessoires de chaque pièce sont livrés avec.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Site fluide et facile d'utilisation. Ils sont à l'écoute de nos questions/interrogations, de vos besoins/demandes quand vous les appelez. Ne pousse pas à la consommation. Délai d'envoi conforme à ce qui est annoncé; emballage soigneux et qui protège bien le matériel. Pc soigneusement monté et rangé (câbles notamment). Mon 2 ème pc chez eux ( le premier c'était il y a 12 ans) et 3ème dans la famille et toujours la même satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MANOELLE E.
bonjour, un site très clair ou la navigation est très aisée, pour finaliser ma commande j ai contacter par téléphone un technicien qui m as très bien conseiller, personne aimable et compétente. livraison plus rapide que prévue te le produit parfaitement emballé. je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Un service et des conseils au top, ayant beaucoup de question j'ai échangé avec tous le monde chez prenium-pc au moins une fois. Un trés bon acceuil, de la disponibilité et de la patience! C'est le deuxiéme PC que je prend chez eux et je n'ai eu aucun soucis les deux fois. Le dernier PC en date est parfaitement monté et le transport nickel, l'emballage sur mesure protege vraiment bien le matériel !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Top Très réactif à mes questions Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
machine assemblée avec soin, envoi très soigné avec toutes les boites du materiel en cas de besoin. le pc fonctionne sans aucun probleme, je suis tres satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Une super plateforme avec des prix honnêtes et une équipe au top. Ils vous accompagnent et vous aident à faire vos choix. J'ai eu un petit soucis pour démarrer le PC, ils ont été super réactifs au téléphone et le souci s'est rapidement réglé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Deuxième PC commandé avec pc premium et une deuxième fois comblé! Le montage impeccable, la livraison et le soin apporté aux besoins du client... je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ERIC D.
Aucun soucis que ce soit sur la communication ou l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Un service client à l'écoute de ses clients en fonction de leurs utilisations. Personnellement j'avais besoin d'un PC performant et durable pour l'utilisation des applications Adobe Photos et Vidéos en 4k, un choix et un montage d'éléments performants m'a été proposé dans le budget définit. De vrais professionnels de l'informatique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Super site de confiance. Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.
c'est la deuxième fois que je commande chez Premium PC, ils sont à chaque fois très compétents très rapides, ils ont un service client et SAV exceptionnel. c'est l'avantage de travailler avec une entreprise située en France. sur le deuxième PC que j'ai commandé, il y avait un petit souci, ils m'ont renvoyé une pièce sans frais à leur charge. je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Suivi client au top, conseils pro, montage identique à ma demande. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Je suis simplement très content du site, très clair, permettant de pouvoir faire sans faute la configuration de son ordinateur. Merci aussi pour le suivi de commande, la disponibilité et la célérité de l'équipe Premium-Pc
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Très satisfait de Premium-PC. Délai plus que respecté. Très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Tout bien : support, délai, colisage et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Integration pc d'une très grande qualité. Les câbles sont alignés et attachés au millimètre dans le boîtier. Communication avec le vendeur très efficace et très aimable. Livraison rapide et hyper soignée (beaucoup de protection pour les chocs).
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Efficace, bien emballé Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Il manque un peu de communication lorsqu'un composant en rupture de stock est remplacé par une équivalence. Mais la configuration a été revue, faite et livrée rapidement. Colis bien emballé, reçu le lendemain de l'expédition par Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Navigation sur le site fluide et rapide, informations exhaustives et détaillées, livraison rapide, service client disponible et réactif, sav à l’écoute et de très bon conseil. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Société très sérieuse, c'était la deuxième fois que je commandais chez eux et une nouvelle fois les prestations sont au rendez-vous. La carte graphique n'a pas été montée pour éviter tout dommage pendant le transport. Les indications de remontage de la carte étaient parfaitement claires, aucune difficulté pour la mettre en place. L'emballage du produit parfaitement pensé a permis une livraison sans dommage. Les prix du site sont compétitifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Pc livré dans de très bonne condition, tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par GAËL R.
Malgré le petit contre-temps d'une journée, le suivi du colis et l'état du matériel à la réception ce sont déroulés dans les meilleures conditions. Aucun problème, très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
Société très sérieuse, qui travaille dans les temps indiqués. Emballages soignés et solide. Je recommande vivement ces personnes pour leurs qualités de travail.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Rapide et professionnel pc gamer au top rien a redire bon travail 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par KOSTYANTYN S.
Prise en compte de mes demandes et ordi préparé avec soin dans les délais annoncés. Service client impeccable qui conseille vraiment . Je recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Merci Premium-Pc, Excellente prestation emballage du tout était parfait reçu dans les délais sans encombre rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Pc acheté le lundi, livré le jeudi. Parfait, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS M.
Site simple a comprendre le service client à l’écoute livraison rapide site parfait
Avis du , suite à une expérience du par STAN M.
Site très clair, simple d'utilisation avec recommandation au niveau du professionnalisme. Livraison rapide et fortement protégée.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Ma commande réalisé chez PREMIUM-PC s'est très bien passé. Livraison rapide, câble management irréprochable, emballage réalisé dans les règles de l'art. Un très bon conseil avant achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Service impeccable, site relativement navigable bien que le bouton de commande envoie les commandes un peu vite, (rien que regarder le fonctionnement du paiement envoie une commande) personnel au top et services très bons.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
bonjour, en cherchant un site pour acheter un pc gamer pour le Noel de ma fille, je suis tombée sur premium-pc. J'ai opté pour ce site car les avis étaient positifs. J'ai appelé plusieurs fois, pour avoir des conseils sur la configuration, le monsieur dont j'ai oublié le prénom a toujours répondu clairement à toutes mes questions. Le PC a été préparé, envoyé très rapidement et très bien protégé. La livraison : 2 colis mais livré sur 2 jours différents. (1 pour la tour et le 2è pour les boites vides des composants et la carte graphique). Ma fille est super contente et moi aussi. Merci premium pc !!!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Site très simple d'utilisation. Service client présent, rapide et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
excellente expérience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Extrêmement satisfait de ma commande ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
service client très bien Navigation sur le site très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Service client très satisfaisant. Livraison bien securisé A recommander
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Superbe site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Deuxième pc assemblait par premium pc pour ma part, très bonne expérience et contact avec les différents intervenants excellent. je recommande ce site pour leurs coté pro.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Très bonne communication, PC monté très rapidement. Au top, exactement ce que je voulais en terme de performance. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
4 ème ordinateur de commandés chez vous depuis 2011, jamais déçu. Tout fonctionne très bien. Cordialement Florent.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Configurateur PC tres intuitif pour personalisers son PC. Navigation très clair sur le site. Les prix sont interessants avec un montage et un emballage tres soigné. Je recommande vivement Premium PC
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.livraison avant noël malgré une commande au dernier moment
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Y.
Pratique et très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN A.
RAS : produits, montage, délais, emballage……un sans faute pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Très bon site, possibilité de personnaliser son PC, service client disponible. Léger retard mais carte graphique surclassée en retour donc rien à dire. Colis reçu avec instructions très claires. Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL B.
Habituellement je commande en pièce détachées puis monte et configure moi même mes configuration pc, pour une fois j'ai voulut ne pas me prendre la tête, configuration commander début décembre préparation terminé dans les temps, service client présent et à l'écoute que ce la soit pour gérer une pièce en rupture ou pour l'envoi final. Colis bien protégé, avec toutes les informations nécessaires a la bonne mise en route du produit Je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Très bon conseil, n'hésitez pas à poser des questions, ils sont à l'écoute. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Préparation rapide et conforme, expédition bien protégée, prix correct. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE S.
Parfait. Très bon PC. ,convient parfaitement à mes attentes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
tres satisfait de mon pc personne a l'ecoute bon conseilles je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Très content du site un grand merci pour la rapidité et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Le choix sans erreur possible des composants ,L'emballage nikel ,et votre attention pour vos clients,tout est remarquable.Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Rien à dire une fois la préparation terminée, livré en 24 heures Service client, très réactif, problème de stock sur le boîtier, choix au départ, solution, trouver et proposer par le service client dans l’immédiat et à leurs frais, je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Bonne config
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Commande parfaite réception rapide, accueil chaleureux. Vous pouvez acheter les yeux fermés.Le montage est parfait pour un super PC
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
J ai reçu mon ordi tres rapidement. Tout est bien configuré. Équipe super efficace et sérieuse. Très content de mon achat chez Prenium.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Pc parfaitement installé et livraison nickel y'a vraiment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
J'ai récemment acheté un ordinateur avec une configuration personnalisée sur Prenium-Pc. Bien que j'aie été un peu sceptique au départ à l'idée d'acheter et de faire monter un PC sur un site que je ne connaissais pas, j'ai été agréablement surpris par le résultat. L'ordinateur est arrivé en parfait état et totalement fonctionnel. Les instructions pour finaliser l'installation et le montage étaient très claires, ce qui a facilité toute la procédure. Je suis ravi de mon achat et je reviendrai sans hésiter pour de futurs projets. Très satisfait, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN M.
SIte clair et efficace. Suivi à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Hors mis le soucis avec Chronopost qui n'est pas de la faute de Premium PC aucun probleme à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Super équipe, très sympathique et réactive. Merci beaucoup pour votre aide !
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO M.
Tout est parfait chez PC-Premium !
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD T.
Le colis était très bien protégé à l'intérieur du carton de livraison. Le service client est très réactif, que ce soit pour des questions ou des remboursements partiels suite à une rupture de stock de l'un des produits. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L.
Très bien . Communication aisée , de bons conseils , réactifs . Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Oubliez LDLC et Materiel.net, de part mon expérience et celle de mes amis qui ont une utilisation intensive de leurs PC, il n'y a qu'en passant chez Premium-PC qu'on a rien à dire. Je peux pas vous parler de leur SAV, puisque j'ai jamais eu besoin de le soliciter !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN W.
Parfait Les conseils avant la commande L information pour la livraison Le Tuto pur l installation de la carte graphique L emballage Le remboursement rapide d un trop perçu Je recommande sans et et d âme Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.
Premium pc est un très bon site , les personnes nous ont très bien accompagné pour la commande de nos pc a la livraison, site que je recommande au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Prix corrects, délais raisonnable, site bien fait. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Très bien, bons conseils, rappel pour prévoir jour / heure de livraison, s'assurer que j'installais bien moi-même windows 11 (non commandé chez premium pc) etc. Seul petit bémol, le boitier PC est énorme, je ne m'en étais pas aperçu à la commande, avant de recevoir le pc.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.