Calculé à partir de 494 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 902 avis depuis le 20/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Service rapide, conforme et efficace
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert récemment ce site et j'ai passé 2 commande. Le service est PREMIUM. J'avais des questions, on m'a répondu dans les 10 minutes. Expéditions rapides et très soignées. Je recommande
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes et très bien emballés.
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, autant le site intuitif et complet ainsi que la livraison.
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

emballage soigneux
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Vivement la fin du confinement que je puisse retourner chez vous !!!
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS livraison rapide et sans surprise.
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien à redire
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, malgré la crise, j'ai bien reçu mon colis. La société a fait attention à la livraison pour que je puisse modifier le lieu de réception. Je l'ai bien reçu chez moi. Merci à vous!
Petit rhum blanc frais et bien sympathique! A boire en confinement...
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 23/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Prestigewhisky.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Prestigewhisky.fr

Description :

Découvrez Les Meilleurs Whiskies et Spiritueux en Ligne.

Adresse :
Prestige Whisky
Toulouse
31400, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 51 54 91 26
contact@prestigewhisky.fr
Représentant autorisé :
Prestige Whisky
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
494

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU