Evaluations clients
navigation ok délais court
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Sav très réactif 👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PRESCYLIA D.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SYLVIE N.
Top ! Super plantes, envoi rapide et SAV réactif et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EVE G.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Eve, Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! N'hésitez pas si besoin, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Merci pour la réactivité de la personne qui s’est occupé de notre soucis Nous avons reçu rapidement la pièce défectueuse Nous sommes très contents du service après vente Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Une des capsules n’a pas fonctionné, c’est la deuxième fois. J’en ai déjà fait part mais on ne m’a jamais proposé de réduction ou de nouvelle capsule malgres mais nombreuses commandes.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Tiphaine, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que la nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Depuis plusieurs commande, je constate une qualité en baisse des produits notamment depuis le système de graines. En effet certaines plantes ne poussent pas !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que la nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Capsule pourpier arrivée cassée néanmoins retour su sav avec remboursement Graine coriandre une seule germee Je suis très déçue 😞
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Cela faisait un moment que je n’avais pas commandé et le nouveau packaging avec les graines isolées est beaucoup mieux, il n’y a pas de perte de graines
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Déçu du résultat quatre emplacements sur neuf n’ont jamais pris !!! Dommage car le prix est vraiment excessif.🤔
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Une de mes commande n'a rien donné, sinon les autres ont bien poussées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
-La lumière à été remplacée 2x (dans un très bon délai) -Le coriandre à été excellant mais ne pousse plus! -Le piment pousse lentement mais très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Bonjour. Très déçue car encore une fois je n ai pas été satisfaite de mes 2 capsules de basilic.
Avis du , suite à une expérience du par GWENELLE R.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Je n'ai pas reçu les bonnes graines
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Adèle, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Nous vous invitons à contacter notre équipe SAV qui sera ravie de vous aider (à l'adresse bonjour@pretapousser.fr). Bien à vous, L'équipe Prêt à Pousser 🌱
Efficace. Rapide. Merci. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
sav réactif
Avis du , suite à une expérience du par AYNISE K.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Aynise, Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Toujours aussi agréable. Sinon le produit en lui même ou je galère pour sortir et regrouper les graines. Mais je suis content de vous suivre encore aujourd’hui
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience, nous en prenons note pour améliorer nos produits ! À bientôt, L'équipe Prêt à Pousser 🌱
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
livraison longue et surtout ce n'est pas ce que j'ai commandé pour partie, Bon produit mais ensuite manque de serieux dans les commandes
Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Brice, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous espérons que le traitement de votre demande par notre équipe client vous a satisfait. Encore une fois, nous sommes navrés pour ce pépin. L'équipe Prêt à Pousser 🌱
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Super service, RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Commande incomplète, sans document listant les produits... En attente après envoi d'un mail avec photo des produits reçus et commande originale...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes navrés pour cet incident. Suite à votre contact avec le service client, nous constatons que cela a été réglé et que vous avez apprécié les échanges avec votre interlocutrice. Nous allons ainsi vous envoyer une nouvelle demande d'avis afin de mettre à jour ce dernier. Nous vous remercions par avance, L'équipe Prêt à Pousser 🌱
malgré une livraison incomplète pour cette livraison suite a une réclamation j ai reçu le complément rapidement globalement je suis satisfait de la prestation pret a pousser
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Comme dab, RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Bonjour, je suis très déçue des pousses issues de prêt à pousser. Cela fait plusieurs fois que tous moisi, et pour mon ami aussi. C'était ma dernière tentative...
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Elisa, Vous faites bien de nous contacter, je suis navrée d'apprendre cela. Afin que je puisse au mieux vous aider, pouvez-vous m’envoyer une photo de votre potager, m’indiquer une date approximative de mise en route et les variétés choisies s’il vous plait ? Je vous remercie par avance. Très belle journée 🌱
Top 👍 Commande facile, envoi et livraison rapide. Service après-vente super 👍
Avis du , suite à une expérience du par EVE G.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Eve, Nous sommes ravis d'apprendre votre expérience ! À bientôt 🌱
Le seul problème rencontré fut pour commander. J'ai dû m'y reprendre plusieurs fois sur le téléphone et ensuite sur l'ordinateur. Ensuite tout fut parfait et surtout très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à transmettre ces informations à notre service client afin que nous puissions résoudre ces petits soucis et améliorer votre expérience ! À bientôt 🌱
Ravie du panachage que j'ai choisis, j'ai hâte de voir quelles seront les nouvelles variétés que vous proposerez dans l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par LISE-MAY V.
Très réactif & renvoi immédiat d'un bon d'achat pour de nouvelles graines !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par DERUY C.
Ça fait 2 fois que rien ne getme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Site fluide, navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE G.
Parfait ! Au bout de 5 jours, les petites pousses sont déjà là !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Livraison rapide, les pousses commencent a germer. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARZIALI D.
Très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Très beau site avec des plants qui poussent très bien. J'aimerais voir des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Lorsqu'une cartouche ne donne pas satisfaction, certes le service client nous fait parvenir un avoir mais cela nous oblige à refaire une commande d'où de nouveaux frais de livraison. Un remboursement serait préférable.
Avis du , suite à une expérience du par MELEUC M.
Navigation facile, livraison assez rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LAMERANT A.
Un peu de retard dans la date prévue mais vous m'en aviez avertie
Avis du , suite à une expérience du par GASCOIN N.
tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAMARCHE J.
Agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par GESNEL K.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SUTY B.
Parfois compliqué de s y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Je suis client depuis très longtemps et très satisfait des jardinières d'intérieurs de Prêt à pousser , ainsi que de de leur SAV. Les produits sont de qualité, bien étudiés et simples d'emploi et garantissent un résultat même si l'on n'a vraiment pas la main verte.Les jardinières sont très décoratives, peuvent s'installer partout, et sont une parfaite solution lorsque l'on cherche une idée de cadeau originale et dont on est sur qu'il fera plaisir (surtout lors de la première récolte.
Avis du , suite à une expérience du par CAPY L.
Toujours plein de moucherons
Avis du , suite à une expérience du par LA S.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous vous invitons à contacter notre équipe SAV qui sera ravie de vous aider (à l'adresse bonjour@pretapousser.fr). Bien à vous, L'équipe Prêt à Pousser 🌱
Dommage que la moitié des capsules ne pousse pas
Avis du , suite à une expérience du par BATISSE G.
Découverte avec un cadeau reçu pour mon anniversaire il y a 3 ans. Aucun soucis. Lors d'achat ultérieur pour renouveler, un paquet ne contenait pas de graines. Il m'a fallu aller sur le site pour savoir que le nouveau packaging intégrait (OU PAS) les graines dans la cassette. Après 15 jours d'attente, rien. Le service après vente m'a envoyé un avoir correspondant aux frais d'envoi lors d'une commande internet. Le magasin (nature et découverte) ou je me suis rendue ne l'a pas accepté. Dédommagement INUTILE donc. 3 em essai en cours avec l'achat d'herbes aromatiques. Le basilic ne pousse que dans l'un des 3 "insertions" présente dans la cassette et les nutriments étaient oubliés... DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par RIQUART C.
Les fleurs ne poussent plus qu’une fois sur 2. Service clients très réactif mais qui propose à chaque fois de remplacer les capsules lors d’une prochaine commande… je finis par en avoir un tiroir plein ! Dommage car au début de votre entreprise j’avais des buissons de fleurs !
Avis du , suite à une expérience du par DE C.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes navrés d'apprendre cela ! N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse bonjour@pretapousser.fr afin que nous puissions régler cela ensemble. À très vite, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Facile d’accès et de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARICHAL I.
Déçu car un grand nombre de graines n'a pas pris...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de ISABELLE ISignalerMerci pour votre réponse, je vous adresse un mail avec la photo... Cordialement
Le site en 2 parties n'est pas fluide et agréable (partie information et partie boutique).
Avis du , suite à une expérience du par GUIOT C.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Cela est précieux pour nous permettre de l'améliorer continuellement. À bientôt, L'équipe Prêt à Pousser 🌱
Avis du , suite à une expérience du par STRUB D.
Achat sur place du prêt-à-pousser il y a un an
Avis du , suite à une expérience du par JASINSKI P.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Afin de nous améliorer, pouvez-vous nous donner les détails qui vous ont amené à nous donner cette note s'il vous plait ? Merci d'avance, L'équipe Prêt à Pousser 🌱
Réponse de Jasinski PSignalerComme expliqué dans ma réponse précédente, j’ai acheté le modulo il y a bientôt un an. Depuis, je n’ai jamais réussi à obtenir des récoltes mis à part le basilic. Le plan de tomate n’a donné qu’un embryon de tomate après plusieurs mois. A plusieurs reprises, j’ai fait pousser coriandre, persil plat, thym, ciboulette sans succès. Les plantes se fanaient assez rapidement. J’ai même reçu un sachet ne contenant que quelques graines. Et les réponses que j’ai pu avoir me paraissaient assez vagues et ne réglaient pas les problèmes. Ce n’est pas manque d’avoir persévéré mais en début de semaine face à ce bilan, j’ai décidé de démonter l’ensemble pour donner fin à cette expérience infructueuse. Cordialement
Réponse de pretapousser.comSignalerPierre, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Réponse de Jasinski PSignalerLes frais d'envoi annulent ce geste commercial (5€ gratuit pour la commande MAIS MAIS MAIS 5€ de frais d'envoi). Il aurait fallu que les frais d'envoi soient également pris en charge. Non, je le répète très mauvaise expérience et quel temps perdu (sans parler de l'aspect financier)
Les plants ne poussent plus aussi bien qu’au début de votre site.
Avis du , suite à une expérience du par BOURGUIN B.
sur ma derniere commande, un produit reçu n'était pas le bon, et les graines poussent de moins en moins bien. Sur les fraises je n'ai eu qu'une seul pousse sur les trois godets et encore cela n'a rien donné, aucune fleur à poléniser...
Avis du , suite à une expérience du par CHALUMEAU M.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Michael, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. N'hésitez pas à nous contacter également concernant l'erreur de préparation afin que nous puissions régler cela. À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
La commande se passe toujours bien mais le produit n'est pas à la hauteur : les capsules ne poussent pas toutes ....
Avis du , suite à une expérience du par DURET L.
Commande et livraison RAS. Produit : manque de réussite (environ 1/4 qui ne réussissent pas) Globalement trop cher. Dommage c'est un bon concept, qui crée une bonne ambiance dans la maison.
Avis du , suite à une expérience du par VALLA D.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Dans l'ensemble bien malgré quelque ratés de pousse
Avis du , suite à une expérience du par DAUTRéAUX B.
Certain n ont pas poussé du tout alors que le basilic a bien pris. Neanmoins, le basilic a été rapidement envahi de pucerons (a 2 reprisesà
Avis du , suite à une expérience du par GUERQUIN E.
Réponse de Guerquin ESignalerBonjour , Je vous remercie pour votre message et le temps que vous avez consacré à mes remarques. Je ne connaissais pas votre garantie mais j approuve grandement votre geste. Je n ai malheureusement pas de photo. J ai du tout jeté car le basilic et l'annneth on été envahi de larve de moucherons. En revanche, c est l origan qui n a pas poussé. J ai malgré tout conservé cotre systeme en me disant que j allait renouveler l experience malgré tout ;-) Seriez vous pret à m envoyer de nouveau 1 lot (basilic) pour remplacer l origan qui n a pas poussé ? Et a ce moment la, je vais reprendre 2 autres variété sur votre site. Dans l attente de vous lire. M Guerquin
Bonjour, sur les 3 plantes 2 poussent très bien: le Coriandre et le Piment la 3ème est morte!
Avis du , suite à une expérience du par DUSSAUX B.
Les plantes poussent bien, l’app est pratique et j’en suis satisfaite, mais l’orifice des lampes n’est pas parfaitement adapté à leur tiges. La première s’est cassée qd j’ai voulu la faire glisser vers le haut (vis ouverte bien sûr) J’ai recommandé uniquement une lampe de remplacement, j’ai reçu un set complet (pourquoi?), et la nouvelle lampe, vis tjs grande ouverte, ne s’imbrique à nouveau pas sur la tige qui a un diamètre légèrement supérieur. Impossible d’en changer la hauteur. Je dois la visser entre 2 segments de tiges. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FENGELS A.
J’ai vu un augmentation dans ces produits. Ces plants on très bien poussé et grandi. Quand j’ai les achète avant il y avais eu moins de plants qui poussait, j’ai eu beaucoup de problème avec les champignons, des petite volantes et ils ne grandissent bien. Alors j’ai arrêté de grandir. Maintenant, Je suis content que j’ai essay encore. J’espère que ce niveau de qualité continuera quand j’essayerai les autres plants (d’avant).
Avis du , suite à une expérience du par JONES J.
Bonjour C est la première fois que cela arrive mais rien ne s est développé normalement alors que j utilise ceci depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT V.
Site très agréable et complet.
Avis du , suite à une expérience du par MENNESSIER L.
en moyenne 1 à 2 plantes poussent par capsule (parfois 0)
Avis du , suite à une expérience du par CHEVAL M.
Réponse de cheval mSignalerC’est noté,merci
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.
Pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMENECH G.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Ghislaine, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Afin de nous améliorer, pouvez-vous nous donner les détails qui vous ont amené à nous donner cette note s'il vous plait ? Merci d'avance, L'équipe Prêt à Pousser 🌱
Pas toujours clai
Avis du , suite à une expérience du par JOMARD C.
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par COMPTE M.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERSCHELDE D.
Je suis ravie de la lampe et du SAV; en revanche, ça fait 2 sachets de graines qui ne poussent pas du tout!
Avis du , suite à une expérience du par GOULM S.
Très bon site, produits livrés rapidement, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par MARQUEZ E.
basilic magnifique, suage vivace, mente chétive. Le reste pas planté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par BEAUGRAND C.
Pas de soucis concernant la commande et la livraison. Par contre 1 capsule sur 3 n'a pas démarré une première fois et 2 capsules sur 3 n'ont pas démarré également sur 3. Ca fait beaucoup. Donc, déception ! Et il faut re payer des frais d'envoi à chaque fois...
Avis du , suite à une expérience du par DESMARCHELIER F.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Navigation plutôt intuitive sur le site , dommage qu'il y ait souvent des capsules en rupture de stock .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Avis du , suite à une expérience du par DUFOUR M.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ROBVEILLE M.
Super, ça pousse bien par ici
Avis du , suite à une expérience du par FABING G.
Franchement toujours aussi pro Temps de livraison rapide. Simple à planter ! Et rapidement des résultats
Avis du , suite à une expérience du par MAUREAU V.
Site très facile d'accès, bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ M.
Il existe à chaque fois un gros pourcentage de graines qui ne fleurissent pas
Avis du , suite à une expérience du par WALCH F.
Réponse de Walch FSignalerMerci pour ce retour. Pour ce qui me concerne cela fait nettement plus de 15 jours. Comment envoyer la photo svp ?
Lors de ma dernière livraison, un des "prêt à pousser" (menthe) n'avait pas de graines. Pas de réponse à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par LEROUX S.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. Si nous ne vous avons pas répondu, n'hésitez pas à nous renvoyé le mail qui a du se perdre :( À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Les graines n ont pas germées
Avis du , suite à une expérience du par ANIOTSBEHERE C.
Livraison OK . Concernant les plantations 2 plants sur 5 achetés n'ont pas poussés après 8 semaines (ciboulette et basilic thaï). Donc résultats moyen, les autres plants ont poussés
Avis du , suite à une expérience du par NAVE S.
Toutes les pousses de Ciboulette n'ont absolument rien donné. j'ai racheté un kit de ciboulette en magasin : toujours rien donné. Les graines de Pensée ont un développement très poussif. Par contre superbe résultat pour la salade Salanova rouge.
Avis du , suite à une expérience du par RAMEZ V.
Concept sympa, dommage que toutes les graines ne prennent pas... Dates des sachets dépassées ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Avis du , suite à une expérience du par MALLET M.
la ciboulette n'a jamais poussé dommage ?
Avis du , suite à une expérience du par GALLET C.
pour l'estragon tout va bien j'ai offert de la ciboullette et ça n'as pas fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par ROHR V.
Commande exécuter sans problème , mais je suis fidèle est il me semble que les grains sont de moins bonnes qualités le résultat est moyen , quand les grains etaient déjà mis c'était mieux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FIANCETTE S.
Pas de soucis avec le persil et l'origan mais le basilic ne pousse pas
Avis du , suite à une expérience du par VALLON F.
Conseil judicieux pour le remplacement du chargeur usb. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHOUET P.
Le principe est génial : faire pousser des herbes aromatiques ou des fleurs ou des plantes dans sa cuisine ! J’adore ! Le design est plutôt réussi. Je le possède depuis de nombreuses années. Je regrette juste que la qualité des graines ait baissé : mes dernières capsules ont donné seulement 2 sur 3 plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par DE L.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HOUIN G.
moyen car de plus en plus de cartouches qui ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par CHATELET S.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CARDOT L.
Satisfaisant tant sur le site que sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RONDEAU F.
Livraison rapide et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VIVET L.
‹''‹''''''
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Plusieurs plantes n ont pas poussé
Avis du , suite à une expérience du par FAUCHER P.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JONES J.
Un grand manque de information m à amener à acheter une pièce de rechange qui ne correspondait pas du tout à mon besoin. Aucune opportunité possible après contact avec le sav. De plus l alimentation des barres de leds ne sont pas compatibles entre les différentes versions. C'est dommage et dommageable
Avis du , suite à une expérience du par COLIN T.
Ca pousse, ca ne pousse pas, toutes les capsules ne donnent pas le meme résultat. Et quand vous demandé un dédommagement on vous donne de quoi commander à nouveau mais sans prise en compte des frais d'expedition qui reste à votre charge et qui sont sont important au vu du prix d'une capsule...
Avis du , suite à une expérience du par DE N.
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour, En effet, nous avons mis en place la Garantie Pousse sur notre site internet. Pour le moment, nous n'avons pas trouvé le moyen de vous permettre d'en profiter chez nos distributeurs partenaires, nous sommes désolés. Si vous avez cumulé plusieurs codes dans l'année, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse bonjour@pretapousser.fr pour que nous puissions les cumuler. À bientôt, Apolline de Prêt à Pousser 🌱
Amélioration
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Navigation fluide. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
site top, déçu par les produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
La mise à jour de l'application pour Android c'est installée automatiquement. Depuis plus d'accès au Lilo Edition. Il est devenu inutilisable. Il s'allume et s'éteint n'importe quand. Donc que faire de ma dernière commande ???
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Navrée de lire les bugs rencontrés sur notre application. Afin de pouvoir transmettre les informations à notre équipe technique, pourriez-vous me donner quelques informations supplémentaires : - le modèle de téléphone que vous avez - sa dernière mise à jour - la version de l'app que vous avez ? Je vous remercie d'avance ! Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Réponse de Sylvie LSignalerBonjour, Merci pour le suivi. J’ai un Samsung 10 (version One UI 3.3 et Android 11) et la version 4.0.1 de Prêt à Pousser. Après plusieurs essais de redémarrage de mon Lilo (arrêt et enclenchement de l’alimentation), cela ne fonctionnait toujours pas malgré le fait que mon smartphone voyait le Lilo en bluetooth . J’ai installé l’application de Prêt à Pousser sur un iPhone et là tout a fonctionné. J’ai désinstallé la version sur iPhone et essayé à nouveau sur mon Samsung, la connexion a tout de suite été établie et j’ai pu paramétrer le Lilo. En conclusion cela fonctionne à nouveau depuis Android. Par conséquent, j’ai modifié mon commentaire et ma note sur Google Play. Mais je ne sais pas comment modifié ma note sur « Avis-Verifies ». Meilleures salutations. J-J Rochat **De :** Clara (Prêt à Pousser) [mailto:bonjour@pretapousser.fr] **Envoyé :** mardi, 26 octobre 2021 11:38 **À :** Jean-Jacques Rochat
**Objet :** [Prêt à Pousser] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Super nouvelle, un grand merci pour votre retour. Concernant les avis, je vous invite plutôt à nous en laisser un sur google si possible, cela nous aiderait beaucoup ! Pour pouvez cliquer ici pour avoir accès à notre page Prêt à Pousser. Je vous remercie d'avance, et reste là pour vous si besoin ! Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Equipe au top, écoute et recherche de solutions sont les mots qui me viennent à l'esprit lorsque je pense à Prêt à pousser. La livraison est soignée et les délais parfais.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
La Célosie n’a pas poussé .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Beau ludique et pratique et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Site très sérieux. Produits au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
👍bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Livraison rapide, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Rapide, envoi soigné,choix des produits, que du plus,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Produits un peu chers quand même, mais l’idée de voir pousser plusieurs sortes de plantes en intérieur est une bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Basilic defectueux
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Dany, Merci pour votre message. Je suis désolée pour cette capsule de basilic capricieuse. Voici un code promo : SAV595-ETE-H83W d’une valeur de 5,95 euros à utiliser lors de votre prochaine commande. Ce code est valable 1 an. **_Comment l’utiliser lors de votre prochain achat?_** Après avoir sélectionné les capsules de votre choix, rendez-vous dans votre panier pour insérer le code promo et bénéficier de la capsule gratuite (les frais de port ne sont pas inclus) :  **Petits conseils :** Lumière ! Lumière ! rappel TRES important : pensez à toujours garder votre luminaire à 5cm maximum de vos plantes, et ce dès la mise en pousse, afin qu’elles puissent grandir dans les meilleures conditions   _Si jamais vous avez un décalage de pousse, vous pouvez surélever les pots des plus petites pour que les pousses atteignent le même niveau de la plus grande, afin de toujours être au plus près du luminaire. _ _Vous pouvez les surélever par une boîte par exemple. _ De plus, soyez vigilant sur le niveau d'eau dont la plante a besoin pour pousser dans les meilleures conditions. Le niveau des bords du flotteur doit atteindre celui des bords blancs du pot afin d'avoir un apport en eau optimal pour une pousse idéale. N’hésitez pas à revenir vers moi si besoin, je reste là pour vous. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Réponse de Noël LSignalerBonjour J’ai voulu commander la capsule défectueuse sur votre site et quelle ne fut pas surprise de constater que j’avais plus de 4€ de frais de port !! C’est incroyable. Vous m’envoyer un produit défectueux et je dois payer !! Merci de m’envoyer la capsule à vos frais svp. Cordialement Dany Mc Donagh 06 29 88 05 80 **De :** Prêt à Pousser
**Envoyé :** vendredi 22 octobre 2021 11:02 **À :** Danymc **Objet :** SAV Prêt à Poussez : donnez-nous votre avis 💌 Réponse de Noël LSignalerBonjour, J’ai cherché à vous joindre mais votre numéro ne réponds pas. Vous m’avez envoyé un code promo pour remplacer la capsule défectueuse mais lorsque je commande j’ai pour près de 5€ de frais de port. Ceci n’est pas admissible. Pourquoi devrais-je repayer des frais de port pour une capsule que j’ai payé qui est défectueuse ?? Je vous ai demandé de me renvoyer une capsule afin de me prouver que votre service après-vente est à la hauteur commercialement. Je suis abonnée à 60 millions de consommateurs et à Que Choisir et je ne voudrais pas en arriver à dénigrer votre société auprès de ces organismes. Cordialement Dany Mc Donagh 06 29 88 05 80 **De :** Prêt à Pousser
**Envoyé :** vendredi 22 octobre 2021 11:02 **À :** Danymc **Objet :** SAV Prêt à Poussez : donnez-nous votre avis 💌 Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Dany, Toutes nos excuses pour ce retour tardif. Je suis navrée mais désormais nous ne pouvons plus envoyer directement de capsules dans le cadre de la Garantie Pousse. En effet, nous avons réalisé que la Garantie Pousse, dans ses modalités d’origine - c'est à dire le renvoi par la poste d’une nouvelle capsule - a un impact écologique non négligeable (lié au colis renvoyé). Aussi, et en toute transparence, il est un poste de coût important pour notre entreprise (le coût du renvoi). Le nouveau fonctionnement de la Garantie Pousse - le partage d’un code promo - nous permet de maintenir la garantie fondamentale appliquée sur la capsule en elle-même, et ce de façon pérenne, à la fois pour notre planète comme pour notre jeune société. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions, je reste là pour vous aider. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Réponse de Noël LSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse mais je souhaiterais alors que le crédit que vous m’accordez tienne compte des frais de port. Pouvez-vous svp modifier en ce sens ? Cordialement Cordialement Dany Mc Donagh 06 29 88 05 80 **De :** Thaïs (Prêt à Pousser)
**Envoyé :** mardi 2 novembre 2021 11:50 **À :** Danymc **Objet :** [Prêt à Pousser] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Dany, Merci de votre retour. Je comprends votre point de vue et je vous propose à titre exceptionnel de vous envoyer une nouvelle capsule de basilic grand vert directement à votre domicile. Pour cela, pouvez-vous m'indiquer votre adresse de livraison s'il vous plait ? Je vous remercie par avance. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Réponse de Noël LSignalerBonjour, Je vous remercie beaucoup pour ce geste commercial que j’apprécie. Vous pouvez m’envoyer la capsule l’adresse suivante : 8 rue Montaigne 91470 Limours Cordialement Dany Mc Donagh 06 29 88 05 80 **De :** Thaïs (Prêt à Pousser)
**Envoyé :** jeudi 4 novembre 2021 14:21 **À :** Danymc **Objet :** [Prêt à Pousser] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 Réponse de Noël LSignalerBonjour à quelle date puis-je espérer avoir ma capsule svp ? Cordialement Dany Mc Donagh 06 29 88 05 80 **De :** Thaïs (Prêt à Pousser)
**Envoyé :** jeudi 4 novembre 2021 14:21 **À :** Danymc **Objet :** [Prêt à Pousser] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et toutes nos excuses pour ce retour tardif. Je viens de passer commande pour votre nouvelle capsule de basilic. Vous devriez recevoir votre colis d'ici une dizaine de jours à l'adresse suivante : 8 rue Montaigne 91470 Limours Voici votre numéro de commande : # 167924 Je reste là pour vous aider :) _PS : Si vous souhaitez aider notre jeune pousse à se faire connaître et à faire découvrir votre expérience Prêt à Pousser, nous vous invitons à nous laisser un petit commentaire sur notre page Google en cliquant ☞ __ICI_ __ _Cela nous aiderait beaucoup et nous permettrait de rentrer dans la vie de plus de maisons ! Un grand merci d'avance _ __ Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
J’ai acheté 3 plantes et une ne pousse pas
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Celosie n’a pas poussé !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
J’ai eu un petit souci pour me connecter mais pas grave
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
La ciboulette n’a pas poussé !!! La mise à jour de l’appli subie en début de semaine (je n’ai pas été avertie de la mise à jour, je n’ai pas eu le choix) a écrasé toutes les infos qui étaient enregistrées auparavant. J’ai tout perdu !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Arnaud, Navrée de lire les deux avis laissés. Nous allons trouver une solution. Je suis désolé.e pour cette capsule capricieuse. Voici un code promo : SAV695-ETE-O15J d’une valeur de 6,95 euros à utiliser lors de votre prochaine commande. Ce code est valable 1 an. **_Comment l’utiliser lors de votre prochain achat?_** Après avoir sélectionné les capsules de votre choix, rendez-vous dans votre panier pour insérer le code promo et bénéficier de la capsule gratuite (les frais de port ne sont pas inclus) :  **Petit conseil :** Lumière ! Lumière ! rappel TRES important : pensez à toujours garder votre luminaire à 5cm maximum de vos plantes, et ce dès la mise en pousse, afin qu’elles puissent grandir dans les meilleures conditions   _Si jamais vous avez un décalage de pousse, vous pouvez surélever les pots des plus petites pour que les pousses atteignent le même niveau de la plus grande, afin de toujours être au plus près du luminaire. _ _Vous pouvez les surélever par une boîte par exemple. _ De plus, soyez vigilant sur le niveau d'eau dont la plante a besoin pour pousser dans les meilleures conditions. Le niveau des bords du flotteur doit atteindre celui des bords blancs du pot afin d'avoir un apport en eau optimal pour une pousse idéale. Concernant votre application, effectivement une mise à jour à été faite, navrés de voir que vous ayez perdu vos données. Afin de les retrouver, pourriez-vous me fournir l'adresse email liée à l'application ? Notre équipe technique fait de son mieux pour retrouver l'historique perdu. Dès leur retour, je reviens vers vous au plus vite. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Réactivité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Tout pousse bien, je dois même tutorer les bleuets....
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Possibilité de régler le début et la durée d’éclairage, pas du tout explicite…
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
je n'ai jamais été déçu par mes achats sur el site de prêts à pousser. Génial. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Comme toujours mes graines poussent en temps et en heures
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Sur les 3 plantes une n’a pas poussée (mizuna rouge)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Choix et qualité des plantes et délais de livraison très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Vous avez changé la forme de la capsule... Donc mon kit ne sert plus a rien avec vos produits. C'est parti pour faire les miens...
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Jacques-Yves , Nos capsules ont en effet changé de format, mais nous vous fournissons gratuitement 3 flotteurs adaptés sur demande. Pourriez-vous me transmettre votre adresse de livraison + numéro de téléphone afin que je puisse vous les renvoyer ? Merci par avance Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
J'ai reçu de l'estragon dans une boîte de ciboule. Après plusieurs semaines de pousse et donc de perte de temps, Prêt à Pousser a immédiatement reconnu son erreur. Il a fallu attendre presque deux semaines pour recevoir la bonne cartouche. Donc, NUL sur la production et BIEN sur le SAV... Je suis donc partagé entre deux émotions...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Super équipe qui est la pour répondre à vos questions après l'achat !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Je trouve les plantes très chétives. Exemple : la coriandre et l’aneth. Le basilic thaï a l’air plus robuste.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Je suis satisfaite de mon dispositif prêt à pousser de 4 pots. Je prends plaisir à regarder les plantes aromatiques pousser et à avoir à disposition les plantes que j'utilise dans ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
très satisfaite par le service client qui est très réactif. Je devais changer mes flotteurs, et tout cela s'est fait très vite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Non seulement les commandes arrivent plus vite que l'éclair, mais la pousse fonctionne très bien. Et pour finir, le service client, quand on le solicite, est réactif et efficace. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
beaucoup d'algues et de dépôts (calcaire ? sel ?) se sont formés sur la capsule, alors qu'au contraire, la ciboulette a énormément de mal à se développer... la batavia en revanche se développe très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Bien mais certaines produit son difficile à avoir ou avoir le stock comme les champignons
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Un peu déçue cette fois ci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Il serait bien d’avoir un avis lors de la commande car je m’aperçois que mes choix ne sont pas forcément les bons
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Site clair et facile, de nombreuses promotions Lors de questions posées, il ne faut pas attendre longtemps pour avoir une réponse. De plus ils sont à l'écoute . Conclusion à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Bon site avec pas mal de choix d'aromates même si j'aimerais qu'il y es plus de légumes en plus des plants de tomates et poivrons
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Toujours aussi rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Choix des produits facile et bien indiqué Livraison rapide et sans encombre Produits conformes et en très bon état Ya plus qu'à pousser
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Le service de livraison et la navigation sur le site sont tout à fait satisfaisant c’est le sav des plantes qui ne pousse pas qui est mauvais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Oh top et sav parfait ayssi
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
très clair et facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
déçue par le fait que pas mal de graines ne germent pas..ça fait 20 jours maintenant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Client depuis plusieurs années, j'ai noté sur ma dernière commande une baisse de la qualité des pousses : 2 capsules ont donné seulement 1 pousse sur 3. Heureusement la pousse est garantie.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Ça pousse bien !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Super service de livraison et qualité produit au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Le système fonctionne très bien, c’est agréable d’avoir toujours des aromates frais à la maison. Jamais eu aucun soucis et en plus on est conseillé et remboursé si la plante ne pousse pas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Les 3 nouvelles acquisitions ont vraiment du mal à pousser.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très innovant et design
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Ça pousse très bien la plupart du temps et le service est au top en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *
1o sur 10
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Très satisfait par le service client qui m'a apporté 2 solutions efficaces très rapidement: 1/ le service de livraison en Espagne n'a pas bien assuré la livraison, on m'a renvoyé le produit immédiatement à l'adresse de mon choix 2/ j'ai réalisé que mes flotteurs ne correspondaient plus au format des nouvelles capsules avec graines, on m'a de suite envoyé un code promo pour obtenir les nouveaux flotteurs de nouveau. J'ai de nouveau tout reçu, en Allemagne cette fois. Merci au service client top !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Enfin des plantes qui me donnent l’impression d'avoir la main verte ! Des livraisons rapides, un service client à l’écoute. Et le plaisir de voir pousser un peu de verdure tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Je n'ai jamais reçu ma commande, j'ai envoyé un email au service client, j'ai reçu un accusé de réception indiquant que ma réclamation serait traitée dans 24h, il y'a 12 jours de cela et toujours rien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Nassim, Tout d'abord, mes excuses pour ce délai de réponse mais nous n'avons pas reçu vos précédents messages. Il semblerait que votre commande nous a été renvoyé ! J'ai saisi une commande de secours au départ pour 115 AVENUE PHILIPPE AUGUSTE. Cette commande porte le n°**277791 **elle partira demain. N'hésitez pas si vous avez d’autres questions. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Nassim, Je vous remercie pour votre message. N'avez vous pas reçu la commande N°277791 renvoyée le 13 septembre ? Merci de me le confirmer. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Nassim, Je vous remercie pour votre confirmation. Ma collègue va procéder à votre remboursement et vous revenir dans les meilleurs délais à ce sujet. Dans cette attente, je reste à votre disposition si vous avez la moindre question complémentaire. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Nassim, Afin que nous puissions procéder au remboursement de votre commande, pouvez-vous nous envoyer votre relevé d'identité bancaire s'il vous plait ? Je vous remercie par avance. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Nassim, Merci pour votre message. Je viens de transmettre votre demande à notre service comptabilité afin qu'il puisse procéder à votre remboursement au plus vite. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Je reste là pour vous, n'hésitez pas. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Simple et rapide Colis reçu dans les temps Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Une des repousses n a rien donné j’ai malheureusement pas gardé la boite pour vous apporter la preuve
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Deux des trois pousses que j’ai commandées étaient moisies dans le colis et n’ont donc pas poussé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Justine, Merci pour votre message. Je suis désolée pour ces capsules capricieuses. Voici un code promo : SAV1390-ETE21-284 d’une valeur de 13,90 euros à utiliser lors de votre prochaine commande. Ce code est valable 1 an. **_Comment l’utiliser lors de votre prochain achat?_** Après avoir sélectionné les capsules de votre choix, rendez-vous dans votre panier pour insérer le code promo et bénéficier de la capsule gratuite (les frais de port ne sont pas inclus) :  **Petit conseil :** Lumière ! Lumière ! rappel TRES important : pensez à toujours garder votre luminaire à 5cm maximum de vos plantes, et ce dès la mise en pousse, afin qu’elles puissent grandir dans les meilleures conditions   _Si jamais vous avez un décalage de pousse, vous pouvez surélever les pots des plus petites pour que les pousses atteignent le même niveau de la plus grande, afin de toujours être au plus près du luminaire. _ _Vous pouvez les surélever par une boîte par exemple. _ De plus, soyez vigilant sur le niveau d'eau dont la plante a besoin pour pousser dans les meilleures conditions. Le niveau des bords du flotteur doit atteindre celui des bords blancs du pot afin d'avoir un apport en eau optimal pour une pousse idéale. N’hésitez pas à revenir vers moi si besoin, je reste là pour vous. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser
Horriblement cher et tous les plans ne poussent pas
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Réponse de pretapousser.comSignalerBonjour Lina, Serait-il possible de nous envoyer une photo de vos plantes, une date approximative de mise en route et les variétés choisies ? Cela me permettrait de mieux vous conseiller. J'attends votre retour. Très belle journée L'équipe de Prêt à Pousser