Evaluations clients
Satisfait de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Tout est parfait et la commande est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Reçu rapidement. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY S.
Très satisfaite du contenu de ma commande (les chaussettes de contention) mais très désagréablement surprise de l'état dégradé dans lequel j'ai récupéré le colis (colissimo) au pick-up avec code. Colis éventré, une boîte ouverte à l'intérieur, refermé à l'arrache avec du gros adhésif marron. Très moche, choquant.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Site clair, commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
site internet pratique, commande vite expediee .Je me sers depuis plusieurs années produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
suivi de commande/ rapidité de l'envoi et de la livraison/ explications claires et détaillées pour le remboursement sécurité sociale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Envoi rapide et large vhoix
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Site facile d'accès. Commande identique à chaque fois. Aucun souci. Peut-être n'est ce pas l'endroit pour vous signaler le problème que j'ai rencontré à la réception mais je souhaitez vous informer de la difficulté à ouvrir le paquet. Le papier bulle était collé entièrement au film plastique qui l'entourait. J'ai dû galèrer, couper, tirer et ce n'est pas agréable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Tout s'est bien passé, nous avons été livrés par colissimo un jour avant la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Tout est parfait sauf que le filet de lavage protège contention n'était pas dans l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Pas toujours facile de trouver un article précis sur le site. Livraison rapide. Envoie de la feuille de sécu pour prise en charge, explications claires sur le site. Domage que les retours soient payants.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
je suis satisfait de ma commande . le site est bien , la livraison rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Site facile d’utilisation Envoi soigné Cliente toujours fidèle
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.
Facilité de commande et expédition dans les temps ... que dire de plus ? Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Colis marqué livré mais ne se trouve pas dans ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE T.
Réponse de prevarice.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. D'après le suivi colissimo votre colis a été déposé dans votre boites aux lettres le 28/12. Nous allons ouvrir une réclamation auprès de leur service. Nous restons à votre disposition pour tout complément. Cordialement. Gilles du service Clients
Réponse de Sylviane tSignalerJ’ai retrouvé votre colis il n’avait pas été livré dans la bonne boîte aux lettres merci de votre réactivité
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Si par malchance la taille des chaussettes ne vous convient pas n'espèrez pas qu'un retour du produit soit possible on vous enverra sur les roses..! De plus je ne commanderai plus sur ce site car j'ai acheté en supplément pour 6€50 un sac de lavage pour chaussettes de contention que je n'ai jamais reçu. Du coup je pense que vous comprendrez mon niveau de satisfaction de mes achats sur prevarice... Plus jamais, le mieux our moi c'est d'aller directement en pharmacie, la différence de prix est vraiment infime et pour l'essayage et les conseils pour ma santé ça n'a pas de prix !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de prevarice.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Conformément aux conditions de retour indiquées sur chaque fiche produit, et tout comme votre Pharmacien, nous ne reprenons pas pour des raisons d'hygiène les chaussettes de contention qui ont été ouvertes ou essayées. Vous n'accepteriez certainement pas de recevoir des chaussettes de contention déja essayées par une autre personne. Pour bien choisir nous indiquons d'ailleurs pour tous les produits comment prendre vos mesures, et les mensurations pour chaque taille sont clairement indiquées. Concernant l'oubli du filet de lavage comme nous vous l'avons indiqué lors de nos échanges par email du 22 décembre nous sommes désolés de cet oubli et il vous été renvoyé par courrier. Enfin pour information nous sommes en général entre 20% et 40% moins cher qu'en pharmacie, et aucune pharmacie ne vous fera essayée vos chaussettes de contention avant l'achat comme vous semblez le croire. Nous restons à votre disposition pour vous satisfaire. Cordialement. Caroline du service Clients
Réponse de Alexandre LSignalerBonjour, Pas plus tard que la semaine dernière je suis allé à ma pharmacie de quartier qui avait reçu 2 paires de chaussettes de contention qu'elle avait commandé pour moi. Après un essayage des 2 paires j'ai pu repartir avec le modèle que j'ai préféré. Elle a gardé l'autre paire que je venais d'enfiler sans faire d'histoires comme vous.
Réponse de prevarice.comSignalerSi c'est bien le cas votre pharmacien ne respecte pas les règles d'hygiène en matière de compression veineuse. Apparemment cela ne vous gêne pas qu'une personne puisse essayer vos chaussettes de contention avant vous. Pour notre part nous refusons de fournir à nos clients des chaussettes de contention pouvant avoir été essayée par une autre personne.
Réponse de Alexandre LSignalerQuand j'achète un t-shirt en magasin j'ai aussi le choix de l'essayer avant d'acheter c'est pareil je ne vois pas où est le problème.
correct,conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Satisfaite de ma commande puis de ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Système Jarfix exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Efficacité et rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Site très bien présenté, beaucoup de choix, bonnes explications pour faciliter notre commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Toujours efficace, merci et bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Produits mal emballés dans une enveloppe non rigide, boîtes des chaussettes endommagées, une des paires non protégée sous plastique : je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de prevarice.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes désolés de l'état des boites reçues. Il arrive malheureusement parfois que les boites en carton contenant votre contention soient écrasées dans le transport par la Poste, et ce malgré les précautions que nous prenons en expédiant les articles dans une enveloppe en plastique indéchirable avec protection bulles. Normalement cela n'abîme en rien les articles expédiés. Concernant le sachet plastique absent d'une des 2 paires de chaussettes Sigvaris que vous avez commandés, le fabricant Sigvaris a décidé pour des raisons environnementales depuis le mois de septembre de ne plus mettre de sachet plastique en plus de l'emballage en carton. Vous avez reçu une paire de la nouvelle production sans sachet plastique, et l'autre paire de la production précédente avec sachet. Nous espérons avoir répondu à votre demande, et restons à votre disposition pour vous satisfaire Cordialement. Gilles du service Clients
Réponse de Laurent JSignalerMerci pour ces précisions.Même si les chaussettes survivent à l'écrasement de leurs boîtes, c'est désagréable de voir arriver des produits dans cet état défoncé peu engageant. Pour ce qui est du sachet plastique, ça ne dépend donc pas de vous mais c'est dommage que le fabricant ne se soucie plus de cette forme de garantie de fournir des chaussettes non touchées après fabrication. Cordialement, Laurent Jacob
Réponse de prevarice.comSignalerNous comprenons votre point de vue, et pouvons vous garantir que vos chaussettes n'ont pas été touchées après fabrication. Nous espérons que vous êtes content de vos chaussettes sigvaris, et restons à votre disposition pour vous satisfaire. Cordialement.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Pas encore essayé les collants mais commande bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Site tres bien expliqué - j ai pu choisir mes collants sans difficultés mieux qu'en pharmacie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Site agréable avec toutes les informations nécessaires pour faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Tres satisfaite de cette premiére commande. Le suivi de la commande a ete tre net et livraison sans aucun probléme !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
c(est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
cela fait plusieurs fois que je commande ,il y a pas de soucis livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
On peut filtrer par tous les critères pour trouver rapidement le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par MONICA M.
tres bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
très bien commande reçu très rapidement . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Très bien, service impeccable, rapide et soigneux. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
ce fit tres long car ma lettre a mis plus d’une semaine pour vous parvenir. merci de m’avoir appelée pour précisions quant à ma commande. comment se fait-il que les collants etaient à même la boite en carton et non ds un sachet plastifié? pourquoi depuis deux semaines je recevais des enquêtes de satisfaction ? j’ai tout reçu hier lundi 9 déc. bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Site clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN V.
le site precedent etait nettement mieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
site eficace et precis livraison normale
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Service ultra rapide, je suis très satisfaite et je vais recommander d'autres articles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Site vraiment très pro. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Les collants sont arrivés correctement chacun dans leur emballage . Un petit bémol , il serait bien de scotcher l'ouverture des boîtes, cela éviterait que le contenu se retrouve dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE R.
toujours le meme service aprécié
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Livraison rapide et qualité au rendez vous merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Livraison rapide cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
je n'ai pas reçu ma facture
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Site très pratique, bonne information. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Commande reçue correctement. Remboursement produit indisponible sans problème. Un peu de difficulté de navigation suite au changement du site. Perte de mon historique.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Après un souci de disponibilité d'une des deux paires de chaussettes commandées, l'équipe de Prevarice a été très réactive et m'a proposé un autre choix . L'envoi a ensuite été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL M.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
top merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
super site.les tailles sont exactes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Un des deux produits commandés non en stock. Bien informé par mail de cette rupture mais on me propose à la place (?) un produit identique à celui qui est disponible (soit deux exemplaires du même produit). Justement, si j'ai commandé deux produits différents, c'est pour pouvoir les comparer à l'usage. J'ai préféré attendre une semaine de plus pour obtenir les deux produits conformes à la commandes. Essai en cours...
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Site simple et à la portée de tous, à chaque fois, je suis très satisfaite de mes commandes, envoi rapide, bonne qualité pour les chaussettes !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Très bon article .jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
10/10 ils sont parfaitement facile a mettre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE F.
Choix des produits variés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Excellent service, livraison à domicile rapide. Je n'ai jamais eu de problème avec Prevarice et cela depuis plusieurs années. Je recommande régulièrement et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Ffficace des le premier jour Mes doigs de pieds sont un peu trop serres, le reste est tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Ma commande bien conseillée était top, pour des longs voyages en avion ( 18 heures ).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISE M.
Bien construit
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE C.
ras envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
BL partiellement controlé : les 3 articles non visés posaient problème. 1 article oublié qui apres échange m'a été envoyé et 2 articles identiques (ref et lot) avec ref et prix différent sur le BL : d'après leur retour il n'y a pas d'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Le premier collant s'est craqué dès l'enfilage, le second s'est filé au pied après la deuxième journée à le porter.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
bas tres agreables et doux.faciles a enfiler.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE A.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
CORRESPOND A MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Navigation facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W.
site avec beaucoup de conseils et un large choix.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *